츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영왕은 행성권이지 않나요?
실톡 | L:0/A:0
160/230
LV11 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 513 | 작성일 2020-03-02 01:53:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영왕은 행성권이지 않나요?

행성보다 큰 호로랑 싸워서 이겼다고 들었어요

시간이 얼마나 걸리는지 몰라서 행성권이 애매하다고 들었는데, 생각해보니까 이건 행성을 오랜 시간 걸려서 부순게 아니라 행성급 캐릭터랑 싸워서 이긴거 아닌가요?

시간이 며칠이 걸렸든 몇년이 걸렸든, 전투에서 승리한 거니까 행성권이지 않나요?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소녀탐정
일격 파괴&행성 전체에 영향을 주는 능력(최면을 썼더니 지구에 있는 모든 존재가 최면에 걸렸다더라) 등등 그런 거 아니면 보통 안 쳐주지 않나요?

사이타마가 진펀 땅에 ㅈㄴ 갈겨대면 지구 부술 수 있다는 거랑 별반 차이 없을 것 같은데.
추천0
앤초비파이
일격인지 몰라서그런듯
행성권을 이길 수 있다는 증거는 되지만 화력이 행성파괴급인지는 알 수 없어서

숟가락살인마가 공룡 이겨도 공격력 숟가락급
추천2
츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제아봉침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76058 일반  
느그 빡빠기 앙골모아한테 처발린다메??ㅋㅋㅋㅋ [9]
레이년따먹2
76057 일반  
드래곤볼 원작 기준으로 19호&20호 얼마나 쎔? [2]
섹갈
76056 일반  
어벤져스 보고 창작한 캐릭터 2 원나블에선? [5]
김삿갓삿
76055 일반  
만화 전투력순위 [14]
컈를로스
76054 일반  
케로로 모아vs원나블 [8]
에메랄드
76053 일반  
한시즌 기준 가장 힘든 구기종목은?(야축농) [3]
루시
76052 일반  
재떨이 용도로 사기 vs 스테인리스 [3]
사자
76051 일반  
귀멸의칼날 요리이치 vs 하라기리 [14]
앤초비파이
76050 일반  
이불을 덮자니 덥고 [11]
사자
76049 일반  
갑자기 궁금해진거 [3]
사자
76048 일반  
그래 사이타마는 가만히 있겠지 ㅋㅋ [10]
고양이
76047 일반  
또또 펀퀴들 선동질시작이야? [10]
가가기
76046 일반  
키아라 ㅁㅊㅋㅋㅋ [2]
팡캅
76045 일반  
페이트는 스테이나이트 까지만 치자구.. [10]
흰달
76044 일반  
근데 키아라 [2]
팡캅
76043 일반  
우주권에 이능내성 없는녀석도 있나요? [2]
요그Sothoth
76042 일반  
페이트에 행성만한쉑도 있다고? [13]
쾌걸고케츠
76041 일반  
(오글주의) 루나 공주(각성 후 나이트메어 문) in 원펀맨 (용급 가능함?) [3]
돼지부엉이
76040 일반  
그냥 죄수젠 체어젠이라 하면 안되냐 [3]
백도화지
76039 일반  
지성체의 기준이 머임? 페이트가 슈퍼맨도 잡음? [35]
흰달
76038 일반  
몰리 vs 프리즈너
앤초비파이
76037 일반  
구속젠>호로젠은 맞는거 같은데 [3]
캉캉
76036 일반  
페테 나인하르트가 렌지 만나면 [7]
앤초비파이
76035 일반  
궁금한게 있는데 블리치 뇌속은 왜 인정되는거임? [5]
엑스트라
76034 일반  
근데 속박젠이 호로젠보다 쎄다고? [9]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX