츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
묵직한 팩트폭행
갓시라마 | L:0/A:0
110/530
LV26 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 3,069 | 작성일 2016-10-19 21:41:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

묵직한 팩트폭행

ㅇㄱㄹㅇ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:218]
유니크헌터
ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
외국인 생일날 모텔은 왜 그렇게 온통 매진인지-
추천0
[L:35/A:218]
샤르에나
할로윈데이 그건 게임 이벤트 하라고 만들어진거 아닌가요?
왜 길거리에서 귀신이나 유령분장하징?
추천0
병11
할로윈 유래가 원해 사람들이 괴물이나 귀신에게 잡혀가지 않기위해 유령 분장 하는거였는데,,, 이제 그걸 그런 비과학적인 존재를 믿지 않으니 서로 사탕이나 과자를 분장하고 받으러 다니는 이벤트로 바뀐걸로 알고있어요,,, 할로윈 데이가 귀신이나 괴물이 가장 활발한 시기인걸로 알고있고요,,,
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
챙기든 말든 별 잘못도 없이 노는 사람들한테 욕지거리 하는 게 팩트폭행인가?
추천0
병11
잘못이라기 보다는 문제가 조금 있죠,,, 우리나라 명절을 제대로 안챙기면서 해외 이벤트는 오질나게 챙기는 신세대가,,,
추천0
ScapaFlow
그냥 맘에 안든다고 근거도 없이 욕하는게 팩트폭행으로 포장받는게 웃기네요
우리나라 명절이랑 할로윈은 성격도 완전히 다른데
추천0
병11
마지막 문단 말곤 팩트라 보기 힘들긴 하죠 ㅋㅋㅋ
추천0
나가토끼
본래 종교적 기념일에 가까우니만큼 의미도 모르고 놀자식으로 하는건 비판할만함
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
ㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
노는건데 므슨 참견이지 지가 못노니깐 저러지

이거 다른데서도 일케 올라오던데 어이없더만
추천0
도라밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
추천0
심심한걸
마지막이 팩트네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:555]
츠나코
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:139]
김굽다탄년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57239 유머  
어느 소설가 팩트폭력 [4]
ANG타마마
57238 유머  
네이버 웹툰 근황 [20]
명예훈장
57237 유머  
주차장 따위가 [11]
앱솔
57236 유머  
정약용이 죽으면? [9]
갓시라마
57235 유머  
뮤 오리진 수준 [16]
갓시라마
57234 유머  
흔한 마티즈 부르기.jpg [8]
ANG타마마
57233 유머  
유투브와 아프리카 차이 [20]
57232 유머  
전술 뺏기 [9]
판사
57231 유머  
주식 빼고 다 잘하는 그 곳 근황.jpg [11]
청유請誘
57230 유머  
아... 빨리 배달해주세요.!! [9]
SoulkingBrook
57229 유머  
너무 배가 고팟던 쿵쾅이 [23]
브리스
57228 유머  
여가부 공식 '예술'작품의 원작자 수준.jpg [6]
ANG타마마
57227 유머  
여성분들 원래 도시락 싸주는거 싫어하나요? jpg [25]
요츠기
57226 유머  
중고나라 택배박스 클라스 jpg [11]
요츠기
57225 유머  
천재를 괴롭게 하는 방법 [15]
요츠기
57224 유머  
애니캐릭터 눈이 큰 이유 [17]
요츠기
57223 유머  
니네 남친 180이라고 나대지마라.jpg [16]
요츠기
57222 유머  
신 하고 결혼하신분. [12]
ㆍㆍ
57221 유머  
[내청코] 유키농 ㅠㅠ [3]
슬탱탱
57220 유머  
더 많이 달라고 하세요 [16]
하가네
57219 유머  
???: ??도 실력이다 [15]
ANG타마마
57218 유머  
총격범이 사용했다던 총.jpg [14]
ANG타마마
57217 유머  
??했지만 ??하지 않았다.jpg [6]
ANG타마마
57216 유머  
자칭 시인의 말로.jpg [7]
ANG타마마
57215 유머  
걸스카웃에서 퇴장이란... [7]
ㆍㆍ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX