츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅뱅 의문의 1패
타미타 | L:0/A:0
70/110
LV5 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,564 | 작성일 2017-01-06 14:51:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅뱅 의문의 1패

일본수상 아베도 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

원래 노래는 이건데..

엔화모르겠다 ㅋㅋㅋ

듣다보니 그럴듯

빅뱅 컴백하고 나서 요새 활동 활발해서 좋던데

YG 소속으로 YG키보드 모델도 하고

빅뱅, 악뮤가 같이 하는듯?

노래 대박쳐서 그런지 더 활발하게 하는거 같은데 ㅋ

오늘 탑 인스타에 올라온 그림인데

이게 뭔지 아시는분?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무서워요힝
엔화ㅋㅋ 근데 키보드는..
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
엔화 모르겟따~
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
엔화 오르겠닼ㅋㅋㅋ
추천0
캇쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경영근혜
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
60194 유머  
세상에서 가장 치욕스런 배신을 당했다 [12]
요츠기
60193 유머  
수면무호흡증 자가진단.jpg [12]
요츠기
60192 유머  
카페에서 죽치고 앉아계시는 분들 보세요 [10]
요츠기
60191 유머  
무서운 경찰 jpg [16]
요츠기
60190 유머  
"야 오빠는 안마방 같은데 안가 ㅋㅋ" [11]
요츠기
60189 유머  
동생이 외박나온 만화 [27]
LoveTrap
60188 유머  
박명수 사건 이후 무한도전 예상 시나리오 [6]
Kamizotoma
60187 유머  
남친이 힘낼수 있도록 포샵해주세요 [12]
악어농장
60186 유머  
만화제목좀 알려주세요 ㅠㅠ [8]
느그광견
60185 유머  
고구마의 모양이 심상치않다 [9]
Kamizotoma
60184 유머  
신조어를 몰랐던 부모님 [10]
LoveTrap
60183 유머  
스파게티 양 조절 실패.. [15]
LoveTrap
60182 유머  
눈길에 넘어진 허갤러 [25]
빚쟁이
60181 유머  
이영호 손 [7]
갓시라마
60180 유머  
지우 엄마와 오박사의 관계 [16]
다음화예고
60179 유머  
무도 팬미팅 [23]
다음화예고
60178 유머  
코카콜라 하나 주세요 jpg [21]
모카골드
60177 유머  
제목짓기 대회 1등 상품드려요 [19]
다음화예고
60176 유머  
우연히 찍힌 비행기 추락사고 [7]
abqnbcca
60175 유머  
얼굴교환어플 [13]
츄잉닦이
60174 유머  
한 겨울에 뭐하는 짓거리여?(후방주의).jpg [10]
ANG타마마
60173 유머  
문화의 차이를 느끼는 용사 [10]
룰루비데
60172 유머  
임신거부운동 대참사 [26]
Kamizotoma
60171 유머  
17살 쇼핑몰 여사장님 근황 [20]
다음화예고
60170 유머  
인스타에 여신이 많은 이유 [13]
다음화예고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX