츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가스관이 터져서
크츄 | L:30/A:485
42/270
LV13 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,909 | 작성일 2012-06-02 22:04:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가스관이 터져서

물불 안가리고 나옴ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:448]
한숨나온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
신개념 가스렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:99]
naruto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:19]
루키
이런... 가스관이 터져서 그런게 아니라 예전에 지하수 여태까지 잘썼는데 현재 미국의 혁신적인 천연가스 개발붐이 일어서 돈방석 앉으려고 기업들은 가스 파겠다고 나대고, 일반인들은 자기땅에 가스있는데 확인할려고 나대고 하다가 가스층 잘못 건드려서 물은 물대로 오염되고 거기에 가스까지 섞여서 나오는거 현재 정부랑 환경단체에서 이제 좀 무분별한 개발제한좀 할려고 하는데 미국에너지 소비량을 성공적으로 대체하고 에너지 수입분도 많이 줄고, 엄청난 지역발전을 가져오니 어떻게 하기가 지금 어중간한 상황임 이거 나름대로 심각한 문제여
추천0
[L:7/A:202]
마시로네코
신기하네 물하고 가스하고 섞여서 나오는거네요...
추천0
[L:13/A:63]
조때지
따뜻한물
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57441 유머  
공식 인터넷 3대 쓰레기 사이트 [12]
하가네
57440 유머  
[펌] 제목학원 245 [10]
skawkr
57439 유머  
걸그룹 타히티 아프리카 방송 [3]
딱히할게없
57438 유머  
마셔!!!!! [8]
컴백홈
57437 유머  
마지막 잎새 [11]
57436 유머  
2D를 뚫고 나온 스폰지밥 [12]
mist
57435 유머  
신년맞이 닭 번역기.jpg [8]
ANG타마마
57434 유머  
와이퍼 떄메.. [10]
컴백홈
57433 유머  
세로드립좀 해주세요 [17]
앱솔
57432 유머  
탄 쓰는 구매자 [13]
playcast
57431 유머  
합성이 아니어서 논란이 된 사진.jpg [15]
오노데라
57430 유머  
착시효과 [17]
번외체
57429 유머  
서울 도심에 [14]
CHEEZE
57428 유머  
괄도네넴띤 [12]
코로로젤리
57427 유머  
무고죄 [11]
리아루
57426 유머  
???: 내 옷이 축축한데... [10]
AntMan
57425 유머  
인터넷 사용의 좋은 예 [9]
메이드장
57424 유머  
이런알람시계 실화? [9]
이년1
57423 유머  
훈훈한 시골인심 [22]
임창정
57422 이슈  
8월4일 광화문 메갈 워마드 폭동에 나온 페미들의 섬뜩한 피켓 클라스 ㄷㄷ [19]
菅井友香
57421 유머  
일본 편의점 음식을 조심해야하는 이유 [5]
핫힛훅
57420 유머  
오버워치에 나타난 장님과 귀머거리 [13]
菅井友香
57419 유머  
대륙의 이삿짐센터 [9]
vinz
57418 유머  
여고 배속되서 수백명의 여친을 만들 예정인 공익 [6]
Casanova
57417 유머  
신비한 무지개 유칼립투스, 하와이. [12]
쿨쿨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX