츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작년 초에 나루토 팬픽을 썻었는데
비열한수둔 | L:0/A:0
111/610
LV30 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 230 | 작성일 2016-05-08 03:07:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작년 초에 나루토 팬픽을 썻었는데

J 모 사이트에서

나름대로 심사숙고해서 보통 닌자들의 시선으로 보는, 전쟁에서 사람들 죽어나가는데 대한 고통과 그걸 줄이기 위한 노력들

사회적 약자의 포지션에 위치한 자들의 고통과 절망, 보복 같은걸 썻었는데

댓글창에는 남캐들끼리 엉덩이 핢게 해달라는 댓글만 가득해서...충격먹고 자삭함

이타치 엉덩이는 왜 그리들 좋아하냐 진짜

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cheesegood
이겨내셨어야죠 님 글 보고 싶단 말입니다
추천0
포카리신g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 라노벨 사이트에 셰익스피어가 끼어있는 격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cheesegood
나게에 쓰시면 안 됨ㅠ...?
추천0
비열한수둔
그 때 다 지워서 남은게 없어요...
추천0
cheesegood
아이고..진짜 충격받으셨나봄..ㅠㅠ..아깝네요...
추천0
오레오타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 어지간히 충격먹으셨나봐여.. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29317 일반  
작가의 생각을 작중에 표현 독자 한태 전달
부D꼬
29316 일반  
작가의 총애를 가장많이받는 top2가 지라이야,이타치임 [4]
참교육가자
29315 일반  
작가의 펜 [2]
시노부
29314 일반  
작가의도알려줌 [1]
쓰닌아님
29313 일반  
작가의자기이입한 나루토♥애니팀이편애하는 히나타 [4]
어린네지
29312 일반  
작가지인한테 들었던 아카츠키 순위 [4]
쌍남자
29311 일반  
작가초반설정집 >>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>지퀴,이퀴들 망상 [1]
팩트전도사
29310 일반  
작가팩트 [3]
익명ekwlde
29309 일반  
작가피셜 나루토 세계에서 가장 강한기술 [1]
미누닷
29308 일반  
작가피셜 사구라=카구야 [7]
신룡
29307 일반  
작가피셜 사쿠라는여신이다
나미쭈쭈
29306 일반  
작가피셜 선술은 모든환술 면역(현실조작 시스이제외)라는데 카부토 시력 포기는뭐임? [8]
fnmgg
29305 일반  
작가피셜 이타치 카구야 이상급 아님 ㅋㅋ?
미누닷
29304 일반  
작가피셜: [3]
이타치
29303 일반  
작가피셜이라 불리는것중에 [2]
호카게
29302 일반  
작가한테 물어보거 싶은데 [3]
bzanon
29301 일반  
작가한테 물어봐라 데이다라vs이타치 [1]
Neox
29300 일반  
작가한테 불만 [4]
きる
29299 일반  
작가한테 이 인물 누군지 물어보고싶음 [1]
Holyground
29298 일반  
작가한테 이메일로 질의 할 수 있는 곳 없냐? [1]
미누닷
29297 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓달옹이
29296 일반  
작년 나게의 명언
새대
29295 일반  
작년 7월이랑 지금 분위기 너무 다르다 [4]
해경
29294 일반  
작년 9월 이후로 연중한 소설이 있다ㅅㅂ [14]
경단먹을래
29293 일반  
작년 아카츠키투표할때가 생각나는군 [4]
용조권숨결

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX