츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히>하라고 우기는 새1끼들 아가리 싸무는 짤.jpg
좆루젠존엄 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-1 | 조회 2,761 | 작성일 2017-10-29 17:06:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히>하라고 우기는 새1끼들 아가리 싸무는 짤.jpg

1, 2대가 앞에서 대놓고 힘자랑하는데 옆에서 존나 쫄다가 한숨쉬는 게 고작; ㄷㄷㄷ

이런 술법따위라면서 오로치 예토 개무시하는데 결국 못풀고 짱박당하고 강제로 하시라마 전쟁사 청강함;; ㄷㄷ

세상의 모든 술법을 다룰 수 있는 역대 최강의 호카게, 프로페서이지만 오로치마루의 술법은 못풉니다 ^^

아 근데 하시라마는 풀 수도 있죠. 그렇지만 히루젠은 하시라마보다 쎕니다 ^^ 왜냐구요? 이건 작.중.팩.트.니.까.

좆루젠이 주둥이 털든 말든 관심도 없고 닌자의 신이 예토 풀면 어쩌지 고민하는 오롱이;;ㄷㄷ

좆루젠 금강여의봉 꺼내면 하시라마고 토비라마고 사스케고 다 씹어먹는 개씹사기케인데

왜인지는 모르겠지만 오로치마루는 좆루젠 따위는 염두에도 안 둠.

히>하라고 우기는 놈들은 맨날 입만 열면 작중팩트 작가설정 ㅇㅈㄹ하는데 백번 양보해 작가설정 ㅇㅈ하더라도

그럼 애초에 히루젠이 좆사기케인 거 맞게 작화를 그렸어야지 애니에서는 히<하로 그려놓고

히루젠은 보여준 것도 없이 끽해야 금강여의봉 제천대성 이게 끝이면서 존나 멍청하게 작중팩트랑께요 ^^ 히루젠은 프로페서입니다 모든 술법을 다룰수 있죠 후훗 이지1랄 떨고 자빠짐;;

그리고 히루젠이 그렇게 좆사기케면 히루젠 전성기 시절 예토 만들어서 다 쳐발라버리면 되지 뭐하러 하시라마 세포를 조작하고 마다라에 하시라마 세포 넣고 복잡하게 함?

좆루젠이 자기 술법 무시하든 말든 초대 호카게 열심히 빨아제끼는 오롱이 ^^

히>하 우기는 새1끼들은 그냥 뇌가 박살났다고 보는 게 맞는듯 ^^

애당초 나루토 병1신애니 설붕이 한두개가 아닌데 그냥 명목상으로 최강 딱지 하나 붙여줬다고 빼애애액 거리면서 히>하라고 도배질 하는거부터가

현실성은 ㅈ도 없고 무조건 작가가 한 말이라면 경전으로 여겨서 달달 쳐외워야 직성이 풀리는놈들인듯;;ㄷㄷ

마지막은 좆루젠새1끼 인성짤 ^^ 우치하 박살낸거도 모자라 이타치 시켜서 지 부모 친척 다 죽이게 지시하고 범죄조직 가담시켜서 인생 씹창나게 만듬^^

이외에도 좆루젠 인성을 알아볼 수 있는 자료는 많지만 생략함.

사실상 좆루젠=나졸렬마을 인성계의 명불허전 원탑 ^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:404]
구스토
ㅋㅋㅋㅋ멍청한 글 잘 봤다. 니 글 읽는 1분이 너무 아까워서 자살하고 싶다.
일단 저 때의 히루젠은 늙은 조루젠 상태였다는 사실을 알아야겠지? ㅋㅋ
그리고 모든 술법이 아니라 나뭇잎 마을의 모든 술법이지 머저리야
전성기 히루젠이면 일단 술법 해제돼서 오로치마루 1초컷 되는 게 팩트야.
히루젠이 한숨 쉰 건 토비라마랑 사스케가 싸우지 않게 돼서 안심한 거지 ;;
그리고 1대 2대 시귀봉진 풀린 것도 모르고 멍청하게 뭐지 하는 동안
3대 혼자 시귀봉진이 풀렸다는 사실을 눈치챈다.
딱 봐도 나뭇잎 마을의 모든 술법을 꿰뚫고 있다는 얘기다.
작중에 보여준 게 없다고 진실을 가릴 수는 없는 법이다 똥멍청아ㅋㅋ
추천0
좆루젠존엄
역시나 멍청하게 똑같은글 계속 반복하는 놈 답게 알아서 부들부들거려주네.
작가 설정상 히>하인걸 부정하겠다는 논리가 아니라 그렇게 끌고가고 싶었으면 히>하인걸 작중에서 확실히 보여줬어야 독자들도 수긍한다는 논리인데.
전성기 히루젠이 오로치 1초컷한다는 팩트좀 가져와라. 무슨 나이처먹으면 쓰던술법도 못쓰나 좆루젠빠들은 대가리가 박살나서 할줄아는말도 똑같음?
그렇게 술법을 잘풀던 양반이 불완전예토 술법해제하면 끝나는거 하나를 몰라가지고 존나게 후드려맞다가 겨우겨우 정리함?
논리가 빈약한걸 넘어 이건 거의 정신병+저능아수준인듯;
그리고 자꾸 작중드립치는데 작가가 말한 것중에 과장된 표현이 있을수도 있는거고 설정상 잘못된점이 있을 수도 있는거고.
작품 보는 독자가 작화에 나온것만 가지고 판단하지 그럼 너는 작화에 나오지도 않은걸로 뇌내망상 뇌피셜써서 니맘대로 정리하는게 맞음? 왤케 편협하다못해 독선적이고 멍청하냐. 3대 혼자 시귀봉진 풀린걸 아는걸로 모든 술법을 꿰뚫고있다는 뇌피셜은 니가 쓴 좆루젠 빠돌이 설정집에 나옴?ㅋㅋㅋ

멍청하면 아가리나 싸물고있든가 꼭 멍청한놈들은 티를 내요.
추천0
구스토
너희 멍청한 히혐주의자 종특이 딱 작화로만 판단한다는 거다 ㅋㅋ
니들 똥멍청한 뇌로 이해하는 딱 그 범위에서 맞고 틀리고를 판단하는 게 아니라 작가가 작중 팩트로 딱딱
박아주는 것만 받아드려야지 븅신아 ㅋㅋ 뭔 설정상 잘못된 점이니 뭐니는 니 망상이고 니 생각이지 ㅋㅋㅋ
히루젠 전성기가 오롱이 조진다는 건 오롱이 입으로도 했던 말이니 참고해라 나알못새캬ㅋㅋ
추천0
구스토
다시한번 명언 지껄여준다 ㅋㅋㅋㅋ
보이는 게 다가 아니며 사람들은 자기가 보는 것만 믿고 믿는 것만 받아드린다고 갓타치 성님이 말하지 않았니? ㅋㅋㅋㅋ
작가 의도가 뭔지 파악해라 ㅋㅋ 작가가 무슨 말이 하고 싶은지
딱 봐도 히>하인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 것만 믿는 멍청한 좆스케급 클라스 ㅇㅈ;;
추천0
좆루젠존엄
역시나 말못하네. 시귀봉진이 풀린 사실을 눈치챔->모든 술법을 꿰뚫는다 이 수식 성립하는게 설정집에 나오냐고?

지 뇌피셜 나게학 창립하고 작가말은 성경급으로 빨아제끼면서 반론만 내걸면 죄다 무슨 멍청이로 몰고가네 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 남이 생각하는게 싫으면 니 혼자 생각하고 니혼자 독방에서 쳐살지 뭐하러 커뮤니티함? 남 견해는 무조건 척살대상인데.
추천0
좆루젠존엄
그 인지편향을 니가 지금 정확히 구사하고있는거 안보임?

멍청하면 댓글이나 쳐쓰지말든가 같은말만 반복하면서 댓글다는건 대가리가 장식인 인성쓰레기 좆루젠 빠돌이라 좆루젠 닮아서그럼?

하긴 좆루젠 자체가 병1신인데 그 좆루젠을 빠는 새1끼들은 얼마나 인생이 구질구질하겠냐. 병1신인 좆루젠만도 못한게 현실일텐데.
추천0
구스토
내가 언제 시귀봉진 풀린 거 눈치챈 게 모든 술법을 꿰뚫는다는 주장을 했니 븅신아 ;; ㅋㅋㅋ 아오
너 논리 모르지? ㅋㅋ 딱 봐도라는 소리는 간접적으로 암시한다는 의미지 핵 떨거지년아 ;; 제발 ㅠㅠ
추천0
좆루젠존엄
결국 니 뇌피셜에 기반해 개소리 지껄이고 있다는거 인정하는거지. "시귀봉진이 풀렸다는 사실을 눈치챈다.
딱 봐도 나뭇잎 마을의 모든 술법을 꿰뚫고 있다는 얘기다."가 간접적인지 직접적인지 내가 니가 빠는 닌자의 신 좆루젠도 아닌데 어떻게 아니? 독심술 쓰냐? 니가 말하는건 논리가 아니라 "자기중심성"이지. 니가 자기중심적으로 글쓰면서 남이 니 마음을 샅샅이 간파하고 니 논리를 파악해주길 바라냐? 어디 개 잡소리만 존나게 읊어대요 하여간
추천0
구스토
뇌피셜이 아닌 게 나뭇잎 마을 모든 술법을 마스터했다궁 ㅠㅠ 작중 팩트잖니 ㅠㅠ
멍청멍청 핵빡똘빡씹빡개빡 ㅠㅠ 나는 그 증거를 간접적으로 제시해준 거고 ㅠㅠ
추천0
좆루젠존엄
그니까 ㅠㅠ 그렇게 윤회안 완스사 만화경 목둔 다 씹어먹는 존나 쎈 좆루젠님은 왜 옆에서 하시라마 토비라마같은 찐따들이 싸우는데 왜 존나 쪼냐고 ㅠㅠ 이해가 안돼서그랭 작가새1끼가 치매가 쳐 걸렸나 지가 히>하라고 썼으면 옆에서 1, 2대가 깝치든 말든 지혼자 술법풀고 나갔어야되는거지 ㅠㅠ 전성기시절 언급은 좆도없고 무턱대고 전성기시절 기준으로 좆루젠이 세계최강이라는 개억지설정을 우겨넣으니 쓸모없이 너같은 빡통대가리 창의성없는주제에 현실성도없는놈이랑 키배쳐야하는거고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
구스토
애니 만화 다음에 볼 때는 엄마 아빠랑 같이 보면서 모르면 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 할머니가 더 잘 이해하것다 임마! 엉 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 설명해줄게 일단 갓루젠은 쫀 게 아니라 토비라마랑 사스케가 안 싸우게 되서 안심한 거 ㅇㅈ?
술법을 풀지 못 했던 건 불쌍한 좆루젠 상태여서 저항을 못 한 거지 ;;
느그 할머니 할아버지 밧줄로 살살 묶어놓어놔도 어떻게 풀겠냐? 마 ! 인성봐라 ;;
추천0
좆루젠존엄
안되면 패드립부터 나오고보는 인성쓰레기 클라스보소

역시나 좆루젠빠답게 아가리터는 클라스도 재산횡령, 남인생 조진 개쓰레기와 똑같음;;ㄷㄷㄷ
추천0
구스토
정신병 있는 거 부끄러운 거 아니다 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라 ;;
추천0
좆루젠존엄
패드립에 조부모 밧줄드립까지 쳐서 왜이러나 싶었더니 정신병도 있었나보네

하여간 어디 문제가 있는애들은 이런식으로 꼭 자기 가정사랑 병력을 읊어대더라고

힘내 지옥에 계신 좆루젠님도 너의 정성을 잊지않고 기억해주실거야 ^^
추천0
우르지사황
저짤들 다 조루젠상태인데 니가 히루젠 전성기 실력을 어떻게 아냐?ㅋㅋㅋ 그 누구도 틀딱조루젠>하시라마 라고는 안함
추천0
좆루젠존엄
윗댓에도 언급했지만 작가설정상 전성기 좆루젠>하시라마인건 지가 그렇게 설정했으니 받아들여야 하는 부분인건 맞음
근데 그렇게 내걸고싶으면 좆루젠 활약상 보여주고 논리를 흐름에 맞게 설정해야 하는데 그냥 죄다 좆루젠은 늙고 무능한 컨셉만 오지게 쳐잡고 하시라마 업적만 잔뜩 보여주면 그렇게 믿는 독자들이 생기는건 작가 자기가 자초한 결과라는거지.
까놓고말해 좆루젠>하시라마인거 작가 설정집 그 한줄 빼면 싸울일도 없는거아님? 그리고 지가 말을 그렇게 내뱉었으면 외전격으로라도 보여주든가. 자기 말에 아무런 책임감도, 현실성도 없고 무능함.
추천0
구스토
활약상 없으면 설정 폐기인 건가???? ㅠㅠ
육도선인도 활약 자세히 안 그리고 지 입터는 걸로 나왔으니 십미 봉인 안 한 거넹 ~
전나 약하공 ㅠㅠ 지가 설정 알아서 뚜까 부수고 버리고 망상 쓰고 다 하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가
추천0
우르지사황
그런게 불만이면 작가한테 쳐따져 씨1발
우리는 독자인 입장에서 설정집에 전성기히>하 라고 써있고
아직까지 히루젠 전성기 전투장면이 안나왔기 때문에 히>하라고 하는거임
히하나 하히나 지가 어떻게 보기에 따라 생각이 다른거임
내가 보기엔 히하라고 생각되서 그리 말하는거지
그누구도 정답을 알지는 못함
추천0
좆루젠존엄
좆루젠이 육도같이 신급은 아니잖아? 그냥 카게중 하나일뿐이고.

뭐 신급 비전인술을 갖고있다거나 하는것도 아니고 그냥 단순최강이라는게 다른 캐릭터들에게 최강최강거렸던 것처럼 수식인지 작가가 실수한건지 객관적으로 하시라마랑 직접비교했을 때 세다는건지, 약점은 없고 무조건 최강인지 이런게 없이 그 한줄만으로 믿으라는게 비현실적이라는거고.
추천0
좆루젠존엄
니논리와 마찬가지로 나도 나루토 애니+만화 정주행 3번 때렸는데도 수긍이 안가서 글쓴거

좆루젠이 세다는 한줄짜리 설정을 믿기엔 이새1끼는 너무 병1신임.
추천0
새피앙
'그 누구도 정답을 알지는 못함' 이 말에 공감이 가네요

진짜로 전성기히루젠이 최강인지, 아니면 후반에 설정이 바뀌어서 하시라마가 더 강하다던지.

작가만 앎.

작가가 sns 나 질문코너에서 그냥 한번 답변하면 이런싸움은 나지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆루젠존엄
그리고 좆루젠 빠는놈들 패턴 정리.

1. 작가의 말은 신성불가침영역이고 작중팩트는 무조건 틀린적없고 틀려서도 안되고 100% 참이다.
-> 병1신. 작중설붕 한두개가 아니고 나루토에만 해당되는얘기도 아니고 설붕있는 작품 지천으로 깔린건 어떻게 설명함? 게다가 이런새1끼들 인지편향도 개 씹 오져버리는게 자기가 보고싶은것, 듣고싶은것만 믿고 그걸 사실인마냥 뇌피셜 씨부려댐. 그논리면 이 작화에서 "닌자의 신"이라고 칭송하는건 안보임? 신이라고 칭송하는건 최강 호카게보다 낮은등급?

2. 좆루젠은 나이가 많아서 약하당께요
-> 그럼 나이처먹기 전 모든속성술법 구사하는 개씹지리는 작화를 넣었어야 논리가 맞지. 작화상으로는 하시라마 미만잡, 목둔미만잡으로 존나 목둔 우상화해서 쳐그려놓고 주둥이로만 좆루젠이 최강이라면 네네 좆루젠이 최강이십죠 ^^ 하고 믿어야하냐? 그건 믿음이아니라 정신병에 가까운데;ㄷㄷ

3. 좆루젠은 뭘 간파하고, 뭘 예상하고, 뭘 했으므로 역대최강이 맞다
-> 좆루젠 말고 하시라마가 해낸 업적은 왜 고려안함? 인지편향도 적당선으로 하든가, 좆루젠만 빨고 다른 캐릭터 뛰어난점은 안보임?
추천0
우르지사황
이새1끼 최소 하시라마ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구스토
1. 갓루젠님도 신이라 칭송받았다 븅딱아 ㅋㅋ 갓루젠이 시바신이면 하시라마는 아수라 인드라급인데 어딜 설쳐 ㅋㅋㅋ
2. 작화 없다고 히루젠 전성기 약하다는 논리는 어디 논리? ㅋㅋㅋㅋ 멍청함이 도를 넘어서네 ㅋㅋ 임마 맥거핀이지 ㅋㅋ
보여주지 않았어도 그랬다면 그런 거지 뭔 니 망상으로 아니다 뭐다를 논하니 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳
3. ;;
추천0
[L:3/A:418]
독침시즈네
히루젠>>하시라마 맞구만 뭘ㅡㅡ
추천0
좆루젠존엄
논리는 개후달리고 할말은없고 그래서 뭐 어쩌라는건지?

시간남으면 좆루젠 금강여의봉 들고 헥헥거리는짤이나 보러가라 여기서 이러지말고

산송장 좆루젠님이 얼마나 기뻐하시겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구스토
제발 인성 좀 어떻게 해라 임마 ;;;
개털리고 딴 사람한테 화풀이 하지말궁 ㅠㅠ
추천0
좆루젠존엄
인성 바닥까지 긁어모아 마지막 패드립까지 치고 개쳐발리신분이 할소리인가 싶은...ㄷㄷㄷ
추천0
구스토
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천댕
솔직히 님이 처발린거 같음
추천0
구스토
잘못보심
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
님 평소처럼 지이글 써주세요.
추천0
[L:9/A:16]
젖꼭지
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
듕귁에달아
근데 3대는 왜 늙은이인체 소환된거?
마다라도 죽을땐 늙은이 상태였는데 예토하니 전성기 모습에 윤회안으로 나왔구만
추천0
좆루젠존엄
전성기때 전력이면 마다라 1초컷에 목둔, 사륜안, 윤회안 다 씹어먹는 씹사기 살아있는 밸런스붕괴캐릭이라 밸런스를 맞추기 위해 조루젠모드로 하향패치돼서 나왔다고 하네요 ^^
추천0
[L:56/A:155]
리아루
아니 다른 히빠들 마냥 마다라1초컷 사륜안 윤회 다 씹음 이런 전개는 씹 무리라고 생각하는데

적어도 작가 설정은 작가 설정대로 봐야되는거 아닌가요

작가가 나선환을 습득랭크 A의 고난도 술법이라고 설정했는데
그보다 낮은 등급의 호화구나 수룡탄등에 비해 이펙트가 낮고

나루토 어린 코노하 보루토등이 습득하고 있다고 나선환이 습득 랭크 A가 아닌건 아닌데

무조건 이펙트로 확인할려고 하시네요..

작중 이펙트 > 작중 팩트인가요
추천0
좆루젠존엄
제송합니다...좆루토비 좆루젠이 세계최강 호카겐데 제가 주제도 모르고 덤볐네요...

다시는 금강 여의봉과 제천대성을 무시하지 않겠습니다...ㅠㅠ
추천0
우르지사황
이제야 깨달았노....
추천0
천댕
호화구 수룡탄보다 나선환 이펙트가 낮다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:155]
리아루
호화구 수룡탄이 나선화보다 화려한건 팩트 아닌가요
사vs이 전 호화구 이펙트만 봐도..?
카vs자 수룡탄 이펙트도 1부 첫 전투임에도 나선환보다는 이펙트 화려할듯
추천0
[L:59/A:298]
기요미
이미지가 안보여서 잘 모르겠지만

댓글보니 본인이 히>하라고 혼자 인정하고 싸문거임?
추천0
구스토
팩트 앞에서는 결국 무너지게 됩니다.
추천0
좆루젠존엄
비꼰것도 파악 못하고 의도파악도 못하고 에휴
추천0
[L:12/A:89]
아이흥행
도대체 작중에서 보여준게 5속성인술 시귀봉진 여의봉 밖에없는 할배를 도대체왜 찬양하는지.많다고 생각할지몰라도 나선수리검선에서 정리가능한 할배임. 단조가 전에 히루젠 암살하려했던것도 어느정도 사이즈가 나오니까 시도한거지 . 카카시라는 변수를 생각못했을뿐. 어릴적부터 히루젠이랑 같이다닌 단조가 히루젠 실력 잘못측정하겠냐.
추천1
좆루젠존엄
'그분'들이 존경하다못해 숭배하는 마사시경전에 따르면 젊은 시절 좆루젠은 마다라 1초컷에
원좆왕 좆마 소환시 한손가락으로 하시라마 제압 가능한 부분이라고 하네요 ^^

진수천수고 목둔이고 영마경이고 나발이고 히루젠의 분석력과 금강여의봉이면 육도급까진 적수가 없나봅니다 ^^ 반박하면 개떼처럼 몰려들어서 욕박아대니 참고하세요~
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
나루토가 장편 연재만화니까
초반 설정은 바뀔 수 있다는 걸
여기 빡대가리들은 그걸 모름
추천0
좆루젠존엄
ㄹㅇ 초반에 극강사기케였던 자부자, 카카시 이런놈들 쩌리행 된지 오래구만 자꾸 초반 무리수 설정을 성경마냥 읊어댐;;
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
작중에서 계속 하시라마 띄워주는데 아직도 히>하가 있었음? 전성기 히루젠이 그렇게 세면 한창 하시라마가 날뛸때 젊을적 히루젠이라면 다 씹어먹네 어쩌고 언급이라도 한번 해줘야 하는거 아닌가싶음

예를들면 단의 언급으로 마다라를 막을 사람은 히루젠이나 하시라마밖에 없다 라던지

아무리봐도 도중에 설정 바뀐거같은데
추천0
좆루젠존엄
나게와보셈 아주 득실거림

조루젠이 지나가다 한마디 툭 던지면 "조루젠 분석력은 역시 위대하다"

조루젠이 금강여의봉 한번 휘두르면 "크으~ 다른 호카게는 아무고토 못하는데...역시 조루젠사마" 하면서 빨아주는놈들 천지임
추천0
아이힐레나
걍 냅두셈. 어짜피 그런 생각 가진 애들 나게에만 다 처막혀있는거라 조루젠빠수용소임.
추천0
네코파라
아니애초에 히루젠이 그정도되는 강자였으면 비중이 그렇게 적었을리가 없음;
추천0
이순신장군
ㄹㅇ 꾸준히 히루젠 언급되었겠지..ㅋㅋㅋ
추천0
이곳저곳
ㅋㅋ 좆루젠빠는거 수준이 박사모가 박근혜 빠는수준ㅋㅋㅋ 전성기히>하 라는 작중팩트가 어디서나왓어 니들뇌가 작품이냐?
추천0
민규인성
하>>>히
추천0
하시라마 전쟁사 강의해주는게 몇화더라..
추천0
[L:9/A:16]
젖꼭지
히루젠 버려진거 모르는 사람 있음?
추천0
좆루젠존엄
개많음 ㄷ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29242 일반  
우라사키 나오자마자 사스케한테 뒤지는거 아니냐 [3]
좆라다애비
29241 일반  
오오츠츠키 킬링에 관여한 문양 7종류 [5]
좆라다애비
29240 일반  
문양 7개가 현재까지 등장한 오오츠츠키 캐릭터 7명의 킬링이 되었으면 좋겠다는 바램 [14]
좆라다애비
29239 일반  
토네리도 코믹스에 함 나오면 좋겠다
좆라다애비
29238 일반  
만약 사스케가 카린이랑 결혼했으면 사구라가 가만히 있었을까? [4]
좆라다애비
29237 일반  
호카게서열 점수매기면서 확실히 들어가준다. 받아적어라 [5]
좆라다애비
29236 일반  
누누이 말하지만 보루토가 가장 강하다 [1]
좆라다애비
29235 일반  
미츠키가 선인모드쓰고댕기면 봊루토가 흑화할게 뻔함 [1]
좆라다애비
29234 일반  
흡수모모시키 디자인은 코믹스 디자인으로 가겠지? [6]
좆라다애비
29233 일반  
맛살이 주제는 심도있게 잡았는데 본인해결능력이 못미친것 같아 아쉽다. [8]
좆라다애비
29232 일반  
극장판 볼때는 사스케가 봊루토 참교육 시켜줄려고 스승한 느낌이었는데 [2]
좆라다애비
29231 일반  
이타치 vs 지라이야 종결.jpg [5]
좆라다애비
29230 일반  
테마리는 나뭇잎마을로 아예 전향한거냐 남편따라서? [3]
좆라다애비
29229 일반  
사스케 흑역사 알게되면 충격받는건 보루토일까 사라다일까? [8]
좆라다애비
29228 일반  
사라다 외전은 그냥 극장판떡밥+사라다 얘기인 줄만 알았는데 재정독하니 [2]
좆라다애비
29227 일반  
나사에서는 항상 기술 대 기술로 연출이 나오기때문에
좆라다애비
29226 일반  
뭐냐 난 이제까지 카구야가 열었던 공간은 지구 어딘가에 존재하는 곳인 설정인줄 알았는데 [2]
좆라다애비
29225 일반  
나루토는 인정하는데 나빡이들은 인정 못하는 팩트 [7]
좆라다애비
29224 일반  
카신코지라이야 팩트네 ㄷㄷ;;
좆라다애비
29223 일반  
봊루토 코믹스 나오긴하냐 오늘?
좆라다애비
29222 일반  
근데진짜 좆노하마루는 이번에좀 활약하나 싶더니 [1]
좆라다애비
29221 일반  
지 > 이
좆라다애비
29220 일반  
지라이야가 아니라면 가능성은 '이것' 밖에 없다. [3]
좆라다애비
29219 일반  
시체분신술 지라이야가 빼박이다 ㄹㅇ [8]
좆라다애비
29218 일반  
근데 봊루토 코믹스 보면서 이렇게 부랄이 덜덜 떨린적은 처음이었따 ㄹㅇ루 [4]
좆라다애비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX