츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공살의화살 ㅋㅋㅋㅋ
차해인 | L:57/A:418
125/1,830
LV91 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 286 | 작성일 2020-09-13 11:48:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공살의화살 ㅋㅋㅋㅋ

카구야한테서 뼈같은게 솟아나오고 - 손 들어서 공살의화살 발사 - 시공간게이트 오픈 - 시공간이동을 통해 배후에서도 노릴수 있음

이건데 

경화수월 - 공살의화살로치면 그냥 쏜다는 생각만하면 어느부위에서든 아무딜레이없이 바로나감 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
차해인
차라리 시각을 차단한 선인모드카부토라도 들고오는게 ㅋㅋㅋ
추천0
Hdonwlo
사륜안으로 환술을 상쇄하는 것
추천0
차해인
오각을 뒤흔드는 환술이라

경락계를 흔드는 나루토환술이랑 아무 상관없다는것
추천0
Hdonwlo
나루토 경락계가 특별하다고는 생각못함?
추천0
차해인
!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 선카는 아이젠 카운터 맞고
당장 카구야로 치면 선법감지때문에 눈으로 착각하게 해도 상관없는데

저거 피할방법이 유하 올마이티밖에 얎음
추천0
차해인
?

그 선법감지 까지도 착각하게 만드는게 경화수월임

영압감지 패시브로 달고있는 대장놈들은 뭐때문에 아군한테 공격함?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그렇다 쳐도 “유하바하”당함
경화수월걸고 오룡포 먹여서 헤치웠나 하다가 바로 공살빵 맞습니다.
추천0
차해인
그러면 설마 유하바하한테도 영압감지 없는거임?

아이젠을 이치고로 착각했는데 ㅋㅋ
추천0
차해인
아니 아이젠이 나설게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아군이 다 아이젠인데 뭘 아이젠 본인이 나서
추천0
차해인
아이젠은 그냥 나루토애들이 알아서 잘 싸우는거 구경만 하면됨

죽을일도없음

아이젠이 무간에 박혀있을 시간만 해도 2만년이 넘음
추천0
벞게츠
그렇다 해도 야마지 자폭처럼 십수옥 난사하면되지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63996 일반  
봉인해제 지로in드래곤볼 [1]
바사삭
63995 일반  
옛날이야기 쓰레기력 배틀 [4]
하늘빛바다
63994 일반  
길다트가 야마 분쇄할듯 ^ [12]
l사스케l
63993 일반  
제발그만해
star쥰
63992 일반  
안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나루토네가 언제부터 마법을 썼다고 [27]
무릎베개
63991 일반  
원피스 스피드 질문 [6]
슈퍼크리링
63990 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓시라마
63989 일반  
첫사랑과 이어지기 vs 짝사랑과 이어지기 [4]
꽃다발????
63988 일반  
생머리 vs 포니테일 [3]
꽃다발????
63987 일반  
왕웅(구사회 몸통)vs만전상태의 이성국 [3]
하군????
63986 일반  
이거 브레스 갈기면 어케되는거지 ㅋㅋ [3]
지네장로
63985 일반  
드래곤볼 광속 이런건 어떻게 반박 하시는거에요? [72]
포에버앤
63984 일반  
원게 애들 왜 나와서 이러냐 [5]
최은정
63983 일반  
논겟충들은 물러가라! [5]
samurai266
63982 일반  
판매량=작품성 아닌듯 ㅋ [45]
쌔끈한펀치
63981 일반  
난 얘보다 포스 쩌는놈 본 적이 없는데 [5]
최은정
63980 일반  
레스토랑에서 혼밥하기 vs 19에로 영화 혼영하기 [5]
GM
63979 일반  
웹툰 퀄리티 대결 [9]
여래
63978 일반  
생각해보면 한계 안나온 애들은 vs에서 못써먹는거 아님? [1]
체페시
63977 일반  
대체 켄파치가 뭐하는 놈이길래 이 ㅈㄹ이냐? [8]
박용제
63976 일반  
사카마키 이자요이 in 타입문 [1]
wkqduddj
63975 일반  
우주? 그거 초딩 장난감인데?ㅋㅋㅋㅋ [2]
Thegodmutunt
63974 일반  
브게 에서는 코아슈 어느급으로 평가받음? [2]
길잃고탈주
63973 일반  
이쯤에서 다시 보는 루체몬 폴다운 모드의 전투력 [2]
qwe132435
63972 일반  
현재 원나블페원 순위는 어떻게 되는거임? [12]
일문

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX