츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강남역에서 프로게이머와 스타 게임 한판.JPG
멀리나는새 | L:0/A:0
50/110
LV5 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 2,879 | 작성일 2015-10-15 14:01:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강남역에서 프로게이머와 스타 게임 한판.JPG

f.jpg.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빡구토
쳐 광고네 ㄲㅈ라
추천1
[L:7/A:269]
마강룡
좋은 의미로 하는 것 같은데 왜 욕질하세요. 못배우셨나요?
추천0
[L:2/A:304]
perixar
글은 끝까지 읽어요 아니면 그 글에 댓글을 달지 말던가 책 모아서 도서관 만들어 기부한다잖음
추천0
[L:19/A:297]
liquid2003
ㄷㄷ 대가리 수준
추천0
삼각김
좋은 취지의 이벤트인데 왜 욕을??
추천0
입술
못배운새ㄲ1는 이래서 안돼
추천0
빡구토
한심한것들 수익 전체 기부하는 것도 아니고 도전했을 때 도전자가 주는 책 기부하는게 끝 현장으로 오라는데 저긴 영업장 눈치가 없는건지 머리가 안좋은건지 누가봐도 아니 너네 말고 다른 누가봐도 광곤데 기부만 들어가면 다 좋은건줄 아는 한심한것들
추천0
입술
딱히 이런취지에 광고글 올리면 안된다고 어디에 써있음? 이런글 말고도 제대로된 광고는 질비하게 있는데 거기에 대고 소리치지 광고꺼지라고 ㅋㅋ

감동/유머/지식 이니깐 누구한태는 이걸보고 새로운걸 들었으니 지식이 될수도있는거고 .
추천0
빡구토
ㅋㅋㅋ 개소리 오지시네ㅋㅋㅋ 용감하게 답글 달아서 뭔소릴 했나 봤더니 광고도 새로운거라고 지식이 된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 희대의 개소리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 유머 지식 올리는 게시판이라고 지가 써놓고 넣을 곳 없으니까 지식이라고 우기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 몰랐으면 몰랐다고 생각없이 욕한거 미안하다 인정하면 될것이지ㅋㅋㅋㅋ 우기는 꼬라지ㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
입술
그래서 광고를 쓰면안된다는 규칙이 어디있죠?
추천0
입술
그리고.. 저는 이사실을 처음알았으니 지식이된건 맞는데... 이 사실에 부정할만한 부분이 있나요?
추천0
입술
애초에 이게시판은 순수하게 정치적인 성향인 글만 배제하고

광고가 재밌으면 광고를 올리는경우도있고 지식이될만한 광고글이 올라오는 경우도있습니다만..?

대체 어디가 부정할만한 부분인지도 모르겠고 무슨 논리를 주장하는지도 전혀 이해가 안가는데요?
추천0
빡구토
와 진심 개억지 10오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남들은 다 호구라 기부자만 들어가면 공짜로 광고해도 되는데 돈주고 광고하는거겠죠?ㅋㅋ 존나 첨봤으면 무조건 지식이라니 대가리에 총맞으셨나 저기서 말하는 지식이 무조건 새로운거면 다되는줄아나ㅋㅋㅋㅋ 초등학교는 나오셨어요? 님 논리대로면 대부업 광고도 새로우면 무조건 가능한거겠죠?ㅋㅋㅋ
추천0
빡구토
또 뭐라 개소리를 할지 기대된다ㅋㅋㅋㅋ 내가 초딩때도 이딴 개억지는 부린적이 없는데 존나 가정교육 잘배우신듯ㅋㅋㅋㅋ 사람이 지가 생각없이 행동했음 인정하고 사과할줄을 알아야지 뭐 어떻게 배웠길래 이리 개억지를 부려
추천0
입술
애초에 유머게시판에 광고글은 즐비하게 올라오고있고

딱히 그것만 바도 이게시글에 문제될게없다고 생각하는데?
ex:<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&m_id=&&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EA%B4%91%EA%B3%A0&sn1=1&divpage=10&c" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&m_id=&&select_arrange=headnum&desc=asc&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EA%B4%91%EA%B3%A0&sn1=1&divpage=10&c
</a>
머가리에 든게없으신가. 애초에 이런류의 간접적인 광고를 제재한다고 어디있냐고요; 난독있으신가
추천0
입술
zzzzzㄹㅇ 내가물어보는건 하나도 답안하고 지논리만 펼치네 애초에 나는 기부한다고 광고글 아니라고한적도없고

도대체 어딜보고 이글을 까는건지 이해가안돼서 못배운새ㄲ1마냥 글적어둔게 안쓰러워서 글써놨것만 개쳐럼 덤벼드네 보는사람이 부끄러울정도로
추천0
빡구토
하 존나ㅋㅋㅋㅋ 내가 이럴줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 님 대가리는 유머글하고 광고글하고 구분이 안됨?ㅋㅋ 저건 광고 목적이 아니라 유머 목적으로 올린건데 이건 명백하게 광고 목적이잖아요 빡대가리님아.... 제발 씹억지좀 부리지 마세요 존나 무식하면 용감하다더니
추천0
입술
아니 그래서 광고글올리면 안된다고 어디써있냐고요 님아..;
추천0
입술
ㅋㅋㅋ웃기네 ㄹㅇ 유머글이면 광고라도 상관없다는건가 ㅋㅋㅋㅋ머가리달린건가

닉네임마냥 빡대가리새ㄲ1네 ㅋㅋ
추천0
빡구토
아 존나ㅋㅋㅋ 대가리에 얼마나 든게 없으시면 지가 한말에 반박한 것도 못알아보시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 광고=지식이래서 그거 대답해주는데 광고도 올려도 되는거라면서 논지 흐리셨잖아여 ㅂ신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 대가리는 상업적 광고랑 유머랑 구별 못하는 빡대가리니까 제발 초등학교부터 다시 다니고 댓글싸세여... 존나 집에선 뭐한거야ㅋㅋㅋ 초등학교도 안보내고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
입술
아니그래서 광고글 올리면 안된다고 어디써있냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빡구토
아 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한 소리도 모르나ㅋㅋㅋㅋ 유머 지식 감동에 니가 광고는 지식이라매요 빡대가리님아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 지식 아니라고 하니까 니가 다른 광고도 올라와 있다고해서 내가 그건 광고글이 아니라 유머글이라고 했잖아요 빡대가리님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리를 안해주면 이해를 못하는게 나 초딩때보다 못한 대가리 수준이신거 같은데 제발 무식하면 댓글 달지 마시라구요^^
추천0
빡구토
존나 지금까지 왜 광고가 올라오면 안되는지 설명을 해주는데 설명을 해도 지적수준이 후달려서 알아먹질 못하니 뭐 어쩌란거ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
입술
글씨도못읽나.. 올라가서 첫답변 부터 읽고올라오세요. 반박못해서 낑낑대면서 회피하지말고
추천0
입술
네 유머광고글은 "유머"니깐 광고라도 상관없다는 님 논리에 감탄하며 부랄탁치고갑니다
추천0
빡구토
님 저기 진지하게 장애인증 같은거 있으신가요? 지금 상황은 아픈게 아니고서야 이해할 수가 없어서 아프셔서 이러시는 건가요?
추천0
빡구토
광고 목적이 아닌 유머 목적인 글이라고 한정지어 놨는데 이해못하는 빡대가리 새기는 감탄할만 하지 상업적 광고글이 지식이라고 떠드는 클라스 잘 봤구요 장애인증 인증하시면 사과 드리겠습니다 웹상이라 비장애인 장애인 구별이 힘드네요
추천0
빡구토
님은 좋으시겠어요 결국 정신승리하고 ㅌㅌ하시고 한두 번 하신 클라스가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 댓글다실 때 장애인증 인증하시고 달아주세요 그럼 좀 더 친절하게 님이 최대한 이해하실 때까지 설명해 보겠습니다
추천0
빡구토
하 하필 골라도 이런 빡대가리를 골랐냐; 이거 이상의 빡대가리 새기는 없어보이는데 운도 없지
추천0
MitiS
좋은취지로 하면 광고가 아닌가?
말뽄새가 더러워서 그렇지 맞는말이구만
추천0
다카노메
ㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
취지가좋은 이벤트라도 광고이긴한거같은데
추천0
나리
잘보고 갑니다~!
추천0
Aizu
잘보고 갑니다.
추천0
ANG타마마
추천0
읜기니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48220 유머  
상도덕을 지키는 1박 2일.jpg [7]
유한성리턴
48219 유머  
소련과 미국을 궁금하게 만든 한마디 [40]
올레루스
48218 유머  
다음 TV팟 몸캠짤 [19]
갓시발트
48217 유머  
여자들이 멘탈과 함께 꺠지는 그거 [11]
쿠루루
48216 유머  
고릴라가 돼버린 남사친 만화 [38]
카즈
48215 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
긱즈
48214 유머  
긱즈
48213 유머  
긱즈
48212 유머  
BBQ 탕수육 1만9천원 이라는데.. [21]
용동zero
48211 유머  
신해철이 남긴 노랫말들.jpg [6]
유한성리턴
48210 유머  
방금싼 놈 [32]
ZeroKnight
48209 유머  
한국드라마 역대급 무리수 TOP16 [43]
앱솔
48208 유머  
살았어 친구야 드디어 좀비들로부터 탈출이야 [17]
가버렷
48207 유머  
구석에서 몰래 자고있는 물개 발견.jpg [19]
코코넛퐈잉
48206 유머  
코난 연재가 계속 되는 이유 [8]
코코넛퐈잉
48205 유머  
인류 역사상 최고 부자 10인 [15]
코코넛퐈잉
48204 유머  
수능 만점자의 3대 명언 [20]
코코넛퐈잉
48203 유머  
아내에게 경제권을 맡기세요! [15]
가버렷
48202 유머  
배트맨 되는법 [26]
진실의눈
48201 유머  
배트맨 금지어 [2]
Ass
48200 유머  
아!............ [16]
냐오
48199 유머  
희선이 아부지 훗날 [16]
Ass
48198 유머  
일본의 흔한 안마기 [22]
Ass
48197 유머  
일본가서 내가 실제 겪은 짤 [10]
Ass
48196 유머  
현개타임 [12]
Ass

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX