츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아프리카 TV 파트너 BJ수준.jpg
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373
493/890
LV44 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 6,281 | 작성일 2016-01-07 13:34:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아프리카 TV 파트너 BJ수준.jpg

누가 너같은거 100원주고 보니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[L:12/A:99]
이츠와♥
서울역에서 돈기부 안하는 사람이 거지인거냐 받는사람이 거지지
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:596]
★STAR★
저게 아프리카 별챙인가?
추천0
[L:16/A:204]
뭘해도
옛날 아프리카가 그립네요 옛날 아프리카는 거의 취미로들 많이 햇는데 지금은
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
처음보는여캠인데... 누구냐 넌?
추천1
[L:26/A:325]
코사키죽어
크 셀리 의자사건
추천0
[L:29/A:298]
PparP
그리고 아프리카는 이런거 신경안써서 저딴것들 판차리게 그냥 두죠
요즘 아프리카는 돈만 보는거 같아서 그냥 망했으면 좋겠다는 생각이 듬;;
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
지들끼리 연예인이라도 된 마냥 시상식 같은거 하는것도 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:344]
센죠
원래 아프리카tv 저정도 수준이였음.
추천0
[L:30/A:164]
마신토우마
별챙녀 수준보소
걸래일듯
추천0
[L:12/A:99]
이츠와♥
서울역에서 돈기부 안하는 사람이 거지인거냐 받는사람이 거지지
추천10
아이보리
아프리카 TV본적은 없지만 점마는 진짜 노답인듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:212]
20세기오타쿠
저거 쉴드치는 호구들 아직있음? ㅋㅋ 진짜 아프리카 망해버렸으면 좋겠다
추천0
[L:74/A:374]
이리야♡
지 좋아서 하는 방송이면서 돈까지 강제로 내라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 자신에게 신경 안 쓰면 질질 짜겠지.
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
ㅋㅌ 좀 봣었는데 이놈도 이제는 노래 한곡하는데 별풍 500받으면 한다고하고 막 이러더라고요;;ㅋㅋㅋㅋ걍 싹다 노답
추천0
앙기모띠
영정 기모띠~~
추천0
なつき
별챙새기들ㅉㅉ
추천0
교집합
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
bitch?
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
진심 이해안가는게... 저런 년들한테 수십 수백만원 들여가면서 별풍선 쏴봤자 끽해야 애교나 섹시댄스, 속옷 정도 보여주는게 끝 아닌가요?
겨우 그거 볼라고 그 많은 돈을 왜 날리나 -_-;;;; 별풍 쏜다고 한들 실제로 캠년 만지고 섹할 수 있는 것도 아닌데....
추천0
누님이짱
인터넷 방송 안보는 이유가
대부분 방송이 욕설로 가득하단거임 ... BJ도 그렇고 채팅창도 그렇고
농담혹은 간혹 나오는 욕설 말고 욕으로 시작해 욕으로 끝나는 방송은 ... 문제 많죠... 저런 BJ도 문제지만 이런 욕으로 시작하고끝나는 BJ들도 인성에 문제있는거죠
추천0
TUNER
뭐 저년 방송을 본것도 아니고 옹호하는 글도 아니지만 아프리카 건빵들의 각종 일베드립 패드립 섹드립이 난무하는 수준을이니 전 상황을 몰르겠으나
심하게 건빵들이 디스를 한후라고 보임 그렇다하여 저레 말해도 되는건아니고 저bj들도 말이 bj지 일반인이랑 다를게 뭔가 처세가 너무 멍청했다
추천0
나츠짱
진짜 저런 년한테 별풍 왜줌?
몇백몇천 날리면서 겨우 춤 정도 추고 끝나는데
차라리 돈주고 섹파 쓰는게 훨신 더 이득이지
그리고 저런 년들은 별풍 줘도 호구로 봄
추천0
[L:40/A:447]
백면인
뭐 저런 개병1신이 다있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
그러니깐 우리는 여캠을 멀리하고 풍월량을 가까이 할 필요가 있습니다
추천0
[L:7/A:269]
마강룡
여기에 풍뎅이가....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50386 유머  
어떤 일본인의 논리 [17]
인다불루
50385 유머  
여자들이 사용하는 그거 [13]
인다불루
50384 유머  
흔한 오덕에 핫케잌 조리법 [58]
인다불루
50383 유머  
결혼하는 망가 [21]
인다불루
50382 유머  
pic)오늘도 평화로운 중고나라 [17]
코코넛퐈잉
50381 유머  
pic)일본의흔한 시골 마을 클라스 [18]
코코넛퐈잉
50380 유머  
흔한 대학 입시 과정과 결과 [28]
목두꺼비
50379 유머  
요즘 초등학생 공책 디자인.jpg [57]
Daybreak♥
50378 유머  
카톡 이름 저장을 아무렇게나 하면 안되는 이유.jpg [20]
Daybreak♥
50377 유머  
진화하는 인공지능 [13]
올레루스
50376 유머  
페북지기의 유쾌함 [10]
라따뚜
50375 유머  
[움짤]눈치.. [10]
몽키D코난
50374 유머  
음흉한 학용품.jpg [53]
판사
50373 유머  
흔한 애니의 병림픽 [12]
스바룽
50372 유머  
인공지능의 농락 [34]
앱솔
50371 유머  
옆집 민폐.jpg [47]
코코넛퐈잉
50370 유머  
벗기기 [16]
Kamizotoma
50369 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
♥♥♥♥♥
50368 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
검스발냄새
50367 유머  
현실에서도 권선징악이 있긴 하구나.. [19]
♥♥♥♥♥
50366 유머  
유희왕 12분 종합 약세트 [6]
목두꺼비
50365 유머  
4분만에 보는 유희왕 [6]
목두꺼비
50364 유머  
한판 하겠나? [17]
엑셀러레이터
50363 유머  
흔한 스터디 카톡방.jpg [22]
♥♥♥♥♥
50362 유머  
당황한 조세훈 . jpg [6]
♥♥♥♥♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX