츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파괴왕 주호민
라따뚜 | L:0/A:0
89/130
LV6 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,159 | 작성일 2016-07-20 20:03:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파괴왕 주호민

애니과 휴학 후 애니과 없어짐

까르푸 알바하다 그만두니 없어짐

101여단 전역하니 없어짐

야후까지 없애는 클라스를 보여주는 주호민

여기서 끝나지 않고 다니던 체육관도 파괴

마트도 파괴... ㅋㅋㅋㅋ

최근엔 촉산 브랜드 웹툰인 검협전기를 연재 중이었는데 오늘로 완결...
결말은 게임에서 확인하라고해서 게임 해봐야함. ㅠㅠ

그럼 다음 타겟은 naver....????

파괴왕 답게 집 조차 추모 당하는 분위기를.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이에 맞서는 한 남자가 있음

또 다른 파괴왕 박명수

둘 중 승자는 누가 될지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:202]
제4특수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:63/A:492]
바람글
무한도전 종방
추천0
[L:48/A:368]
로제너그
저사람이 일베나 메갈에 가면!!! 성공적인가!!
추천0
슈스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
아이유 + 장기하
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
...우리 학교도 애니메이션과 있어서 들어갔더니 군대 댕기오니까 사라짐....ㅅㅂ...
근데 문제인게 학생들한테 아무말도 없이 없앰 지금 이사장 짜르라고 학생회에서 난리중ㅋㅋㅋ
이맛헬 ㅅㅂ
추천0
경찰관
파괴신이군
추천0
노루괴수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54748 유머  
아내의 유혹 리마스터.jpg [6]
Daybreak♥
54747 유머  
YES CUT 운동이란 ~ [17]
구우우울
54746 유머  
예정된 사태.jpg [10]
고라닠
54745 유머  
도원결의 [4]
레시타티보
54744 유머  
꽂혔다! [5]
코코넛퐈잉
54743 유머  
돼지라는 말을 들으면 어때? [6]
코코넛퐈잉
54742 유머  
잠만 자면 2천만 원 주는 아르바이트 [15]
코코넛퐈잉
54741 유머  
pic)지... 지우야... 죽.. 죽여줘.. [5]
코코넛퐈잉
54740 유머  
pic) 해외여행 이상과 현실 [7]
코코넛퐈잉
54739 유머  
클라나드 애니메이션이 성공한 이유 [6]
조반유리
54738 유머  
대학교 폐강 사유 [7]
레시타티보
54737 유머  
뉴턴? 그가 누구지? 들어본 적 없는데 [7]
레벤티스386
54736 유머  
고양이 떼 [8]
레벤티스386
54735 유머  
마법의숫자4 [31]
기다림
54734 유머  
현명한 어머니 [32]
쿠마★
54733 유머  
???: 저희는 저쪽과는 전혀 관계없습니다 [7]
ANG타마마
54732 유머  
여사친이 자고 가래 [9]
fuing뿌잉
54731 유머  
니세코이 보다가 깜놀 [31]
이슈플
54730 유머  
이중성 오지는 작가 [16]
제4특수
54729 유머  
엔터 더 건전 대장장이 도앵과 케이든슨 그리고 리치에 관한 이야기 [1]
scy
54728 유머  
한국에선 메갈이 난리지만... 중국에선 ㄷㄷㄷ [19]
생각중
54727 유머  
독자를 무시하지 않는 만화가 [13]
쿠마★
54726 유머  
이어폰 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
노홍철
54725 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
노홍철
54724 유머  
인터넷에떠도는거 가져왔는데 [8]
빛의정복자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX