츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
논점 이해 완료
만신이학 | L:0/A:0
40/870
LV43 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 97 | 작성일 2024-04-12 02:41:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

논점 이해 완료

나뭇잎 마을은

10m~ km 사이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
블래스트햄
저능아 모드 온 ㄷㄷ
추천0
만신이학
??? : 할말이 없습니다 제 패배를 인정하겠습니다 라는뜻
추천0
블래스트햄
패배를 인정한건 이미 지폭짤 어버버 했던 시점임 ㅋ
추천0
만신이학
어버버 (가불기에 패배하며)
추천0
블래스트햄
가불기가 뭔지 이해를 못하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 자기 지폭 자폭한걸 가불기를 쓴거라고 착각을 하는거냐?
추천0
만신이학
? 자폭은 니가 했는데?
크기 제각각이라 못쓴대매 ㅋㅋ
나뭇잎도 똑같당께요
나뭇잎은 크기 일정하나봄?
얌마 크기 일정한 묘사로 그리는 사람이 이 세상에 어딧냐 ?ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
10m드립은 저때 한번인데?
마루고리 커밍 할까?
추천0
만신이학
??? 마루고리 커밍하면뭐하냐
나루토달 288m가 있는데 ㅋㅋ
얌마 나루토는 절대 못이겨요
추천0
블래스트햄
펑맨 목성의 위성도 100m던데 이건 몰랐노?
좀 억까치지 말고 제대로 논쟁해라
지겹다
추천0
만신이학
??? 그건 내가 하고 싶은 말인데
억까는 니가 치고 있잖냐 ㅋㅋㅋ
어느 개병신이
히협보다 카구야가 크다고 말함?

애초에 원펀맨이랑 나루토랑 비교하는거 자체가 억까잖아 ㅋㅋ
재채기로 목성 날아가는 세계관이랑 행성권도 못찍는 세계관이 어딜 비비노 ㅇㅋ?
추천0
블래스트햄
펀퀴 망상속에선 초광속 불사소멸펀치 육도선인 사이타마라
펀나 맞음 ㅜㅜㅜ
히협 크기<카구야라고?
난 팽구 말한건데?
추천0
만신이학
전세계가 펀퀴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 나루토랑 원펀맨 비비는 국가가 없음 ㅇㅋ?
원펀맨 떡상 전에 비등했고
이젠 비교조차 못한다고함
추천0
블래스트햄
보루토 2부로 나퀴들 다 나까로 만들었으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
?? ㄴㄴ ㅈㄹ임 ㅋㅋ 2부는 오히려 해외에서 개씹호평임 ㅋㅋ 2부찍고 판매량 순위권 오른거 넌 모르지 ?ㅋ 하기야 니가 나루토에 대해 뭘 알겠냐 ㅋㅋ
그런데도 비교도 안된다고 병신아 정신차려 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
1부로 상폐시키고 2부로 정리매매하면 그게 호재노?
추천0
만신이학
???? 뭔소리야 이새낀? 아니 호평이라고 병신아 ㅋㅋㅋ 현실도 부정하노
걍 인정이란걸 해라 임마
행성 부수는 장면조차 안나온 나루토를 스팩을 왜 빠노
우즈히코도 떡상하는줄 알았더니 막상 까보니까 24시간 꼬라박아야 위성급? 시발 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
팬들 다 떠난뒤에 어 조금 좋아졌노 그러면 뭐가 나은거냐 ㅋㅋㅋㅋ 있을때 잘해야지
추천0
블래스트햄
우츠히코? 금륜선에서 위성절단 초월인데 ㅋ
추천0
만신이학
?? 지금 평이 좋음 팬들 많음 ㄱㅊ 이전보다 많음 ㅋㅋ
추천0
만신이학
팩트) 아무도 위성절단 초월로 안본다
추천0
블래스트햄
펀퀴들은 안 본다 ㅋ
추천0
만신이학
'아무도'안본다니깐 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
펀퀴들이 다수니
추천0
만신이학
팩트) 그래도 아직 나루토(보루토)가 인기 더 많다 (진짜임)

전세계에서 나루토본놈 .vs 원펀맨 본놈 숫자 세면 원펀맨 ㄹㅇ 1/10도 안나옴 ㅇㅋ?

그런데도 나루토가 지는 이유가 있는겨
추천0
블래스트햄
예아
추천0
만신이학
캬 저것도 10m ~ 1km 사이인가벼 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
174706 일반  
여기는 아이피게이들이 없어서 다행이지 [1]
유관기운
174705 일반  
국내 vs게시판
포인덱스터
174704 일반  
서와게이가 있었으면 더빡쳤을거야 [1]
유관기운
174703 일반  
쌍욕하고싶다... [15]
포인덱스터
174702 일반  
아무나
유관기운
174701 일반  
죄송합니다 주체할 수 없었습니다 [2]
치즈스츠
174700 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Dfghjk123
174699 일반  
과연 포인게이는 살아남는 자가 될까?
유관기운
174698 일반  
솔직히 내가 장작을 잘 태우긴 하는데
포인덱스터
174697 일반  
운동이 안돼네 [10]
유관기운
174696 일반  
???: 좀 맞자 너 [3]
치즈스츠
174695 일반  
로키가 두 계층 수준인가요? [5]
전능하신혼돈
174694 일반  
우리 모두 억삐 ㄹㅊㄱ (투표 ㄱㄱ)
치즈스츠
174693 일반  
아직 만두급이 되기에는 한참 부족하시군요 [3]
우리형파천
174692 일반  
이건 ㅈㄴ웃기네 [16]
포인덱스터
174691 일반  
리그 끝나면 특별상 만들어서 줘야됨 [2]
고아짱
174690 일반  
내가 웬만하면 글로 지적하는건 안하려고 했거든? [12]
포인덱스터
174689 일반  
파인이야말로 브게의왕이다 [5]
우리형파천
174688 일반  
댓글 100개 돌파 [4]
고아짱
174687 일반  
빌사이퍼 우주권 1티어 지지합니다 [1]
좆거품시바이
174686 일반  
덱스터 [2]
치즈스츠
174685 일반  
오늘 펑맨 신 나와가지고 재채기로 우주파괴입갤예정 [4]
좆거품시바이
174684 일반  
생각해보니까 내 닉부터 빌런 이름이네
포인덱스터
174683 일반  
나이는 사이키 좋아하는 얘가 제일 어렸지 [9]
정수전차원
174682 일반  
(적응력 대결) scp-682 vs 마허라 [6]
큐이디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX