츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강혁 경험치가 저우량 김종일 경험치 김일수
햄쓰보터지 | L:0/A:0
182/850
LV42 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 274 | 작성일 2019-03-08 13:12:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강혁 경험치가 저우량 김종일 경험치 김일수

맞을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
그래도 이정우>강혁
고게는 용비>강룡
추천0
햄쓰보터지
솔직히 발로본거 아니면 누가봐도 강혁이 이정우 넘김
추천0
대부님
용비 > 강룡 ㅇㅈ
이정우는 민규킴 제물임
추천0
통독블
님이 발로 보셨네 강혁은 이정우 못넘김도대체가 넘을수 있는 능력이 안됨아직도 장맹하보다 밑인데ㅋ
추천0
맹둘리
전 만화 발로봅니다

이정우>>혁?뭐시기
추천0
통독블
민규는 이제 놓아줘요ㅠ
추천0
햄쓰보터지
최대치라도 김민규 넘경는데 장맹하 아래란건 뭐임?

빠심좀 버리고 보셈ㅋㅋ

대놓고 스토리 자체가 조폭 죠지기에

이정우 대항마 만드는게 블1의 목적

너라면 답을 찾을지도 모른다

작가 : 최종승자 정해둿다

걍 암만봐도 강혁이 넘기겠구나 싶은 떡밥들 다뿌려놨는데

최종장가서 강혁이 진다고?ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
아니 작중 언급을 믿지말라니깐?ㅋ김민규 전국최강도 결국 그짝났구만ㅋ그리고 최대치 넘기면 다 동급임?ㅋ장동욱 넘긴 정우도 바로 동급임?대련때 밀리던게 있구만 렙업하기 참 쉽네
빠심은 누가 가미된지 모르는거임?ㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋㅋ 작중언급 믿지말란게 뭔소리?

그래서 저렇게 떡밥 다뿌리고 진다고?

머가리 회로좀 젊게 바꾸셈

틀딱티남
추천0
통독블
아니 진짜 ㅂㅅㅅㅋ인가 이건너라면 답을 찾을지도 모른다는거권태수한테도 민규가 똑같이 보냈는데작가가 그거 해명한다고그리고 작중언급이 맞았던적이 있냐니깐김민규 전국최강이라던지 하종화 절제풀었다던가진짜 닉값하는 새기네고게에 처 도배나 하질 않나ㅋㅋ그래 강혁 이기게 하나님께 빌어라ㅋ장맹하도 성장해서 강혁이 아직 안되는것도 팩트인데 최대치로 이겼는데 왜 밑임 빼애액 거리고 있고ㅋ여기서 강혁이 장맹하 동급이라는놈은 너뿐일듯
일단은 이정우>장>맹항>강혁이니
블레3나오기전까진 닥치고 짜져있어라ㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ틀딱 강혁이 이긴다니까

노발대발 보소ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
할말없는것들이 노발대발 ㅇㅈㄹㅋㅋ
햄스터보철 패배ㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강혁이 이긴다니까

씨익 씨익 틀들틀들 누구? ㅋㅋㄱㅋ

고소당하고 싹싹빈 그분?ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
강혁 패배 보철이 패배빌긴 누가 빌었다누ㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
넵 손발싹싹
추천0
통독블
그리고 보ㅈ야 이긴다는말은강혁이 그만큼 성장하고 씨부리자지금 정우한테 가면 1초컷 당하는놈 가지고 이기네 마네 하는것도 우습지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ넵 나이 30줄에 손발싹싹~
추천0
통독블
니 거시기로 손발 싹싹 하지말고ㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ넵 30먹고 고소당해 손발싹싹~~
추천0
통독블
하는 꼬라지가 그놈이랑 똑같네ㅋㅋㅋ
그건 다른놈이라니깐 잘못아는걸로 되새김질이야 ㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
넵 30줄에 고소싹싹님 추해요ㅋㄷㅋㄷ
추천0
통독블
고소에 나이가 어딨냐 ㅂㅅ아ㅋ
니나 나처럼 욕하다 신고당하는거지
뭔가 특별한것처럼 말하네
그리고 하는거라곤 도도리표처럼 고소ㅇㅈㄹ밖에ㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ넵30먹고 고소당한분
추천0
소가라
쌈박질한다고 이 글은 블라인드 처리될 것 같음
추천0
[L:2/A:173]
개때잡
용빡이 분열해부렀노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21012 일반  
내 예상인데 김일수 세리 꼬실듯 [6]
대부님
21011 팬픽  
김민규의 수감생활 2편 [13]
쿠키맛초코
21010 팬픽  
두현파를 장악해버린 김인범 2 [7]
부활한세운
21009 일반  
형들 남녀 팬픽좀 써줘. [9]
제이버스다
21008 팬픽  
진짜 각 잡고 진지하게 써볼까 [11]
부활한세운
21007 일반  
근데 글 쓰는거 은근 재밌음ㅋㅋ [6]
쿠키맛초코
21006 팬픽  
김민규vs 일수 2 [4]
Snpxm12
21005 팬픽  
강후, 첫경험을 겪다 [5]
대부님
21004 일반  
샤크 시즌2 막화 나온 군인 [2]
부활한세운
21003 일반  
팬픽 쓰는건 좋은데... [2]
맹둘리
21002 일반  
만약 내가 맹수현 주인공으로 느와르 팬픽 쓰면 [9]
부활한세운
21001 일반  
김종일의 마법사 5 [5]
대부님
일반  
강혁 경험치가 저우량 김종일 경험치 김일수 [25]
햄쓰보터지
20999 팬픽  
김민규의 수감생활 3편 [11]
쿠키맛초코
20998 일반  
근대 팬픽쓸떼 닉언급 자제해야할거같은대 [11]
올드캣
20997 일반  
오늘은 어떤 재밌는게 나올려나 [4]
모두정리
20996 팬픽  
[단편팬픽] 포경수술을 받는 이정우 [2]
소가라
20995 일반  
팬픽말곤 글이 없네 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쿠키맛초코
20994 일반  
김종일 최종보스는 김일수 같음 [1]
얼불노
20993 스포  
김종일 동거남 심상윤 확정ㅋㅋㅋㅋ [2]
쿠키맛초코
20992 스포  
저번에 나왔던 종일이랑 같이 살던 애 [4]
따라오세요
20991 일반  
아니 진짜 심상윤이네? [7]
부활한세운
20990 스포  
그나저나 센 여캐가 나왔네 [5]
따라오세요
20989 일반  
휠체어 연희 아니엿어??? [3]
올드캣
20988 스포  
아 근데 또 납치삘인데ㅋㅋ [2]
따라오세요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX