츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진지하게 원피스 저평가 심하다
프린세스 | L:0/A:0
4/1,190
LV59 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-5 | 조회 576 | 작성일 2022-04-26 23:48:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진지하게 원피스 저평가 심하다

아직까지 정결 스펙으로 VS하는쉑도 보이고

카이도 잡고 재평가 필요할듯

피지컬 이능 전부

최근에 대부분이 나루토에서 원피스 세계관 무쌍하는 최소치가 육도급이라고 하니까 이걸 진지하게 억까라고 보는쉑들도 꽤 있더라

십미? 로우 혼자 잡고

하시라마? 애초에 적당하게 거리두고 붙으면 카타쿠리한테도 개쳐발리고

예토급 마다라? 세계관 전체를 상대한다는건 대장사황칠무해상위권 등이 뇌속으로 방무기 포함해서 동시에 달려드는 상황에서 싸운다는건데 예토급 마다라가 되겠냐?

원피스에서 예토 죽일 방법도 분명히 있고 그냥 마다라쉑 예토고나발이고 뒤지는게 맞음

확실하게 육도급 아니면 절대 무쌍 못 함

육도급 중에서도 상위권은 되야 가능하고

지금은 나올때마다 원피스 떡상해서 좀 그렇고 카이도 잡고난 직후가 적기인듯

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
프린세스
근데 다시 보니까 억까라고 보는쉑들 대부분이 나퀴였누
추천1
우치하펑맨
원피스 쌔긴함ㄹㅇ
드럼섬 루피부터 극초음속이노
추천0
7대호카게
블리치는 영왕바하 등판안하면 원피스못이김
추천0
프린세스
아자시로>카구야
울키>>십미
추천0
7대호카게
카이도>영왕
추천0
프린세스
논리VS는 개털리니까 이제는 그냥 아무말이나 하고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
논리 받아쳐줘도 불만이네
추천0
7대호카게
반박도 못하면서
추천0
프린세스
뭔 논리 받아쳐줬다는건지 모르겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망치는건 싫고 인정하기도 싫고 반박은 못하겠고
그래서 아무튼 추하게 우기는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
영왕이 카이도보다 우위인 근거를 대라
추천0
프린세스
환술VS에서 개털리고 삐졌누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
환술은무슨
추천0
프린세스
모르는척하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
링크ㄱ
추천0
프린세스
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=162330

이게 벌써 기억 안 나냐?
추천0
7대호카게
내가 이겼는데
추천0
프린세스
니가 개털린거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
너만 그렇게 생각함
추천0
프린세스
전혀아님
추천0
7대호카게
신기하네
추천0
프린세스
ㄹㅇ신기하누
추천0
ㅇㅂ
나루토건 원피스건 총맞으면 몸에 구멍뚫리고 뒤지는건 똑같잖아 능력으로 커버하는거지.
그러니까 누가 누굴이기던 이상할게 없음.
드래곤볼마냥 공격이 아예 의미없는수준으로 안통하는거 아닌이상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57 일반  
(스파) 류(노멀) vs (원피스) 루피 [1]
리퍼
56 일반  
반응 속도 어느 정도냐 [10]
조우텐치
55 일반  
헐크는 젤강한버전이 현재 이모탈 뭐시기인가 맞음? [2]
TaesanRico
54 일반  
(코난) 쿄고쿠 마코토 in 박태준 유니버스 [2]
리퍼
53 일반  
각 작품별 퀴 특징
우리형마천
52 일반  
각 작품별 퀴 특징 [4]
우리형파천
51 일반  
[울트라맨] 최강자 목록 [10]
조우텐치
50 일반  
솔직히 도우마,무잔 같은 애들때문에 MCU 일반 스파이디 귀칼 무쌍은 좀 애매하긴한데
Blackheart
49 일반  
스포 모르는 사이 데스 배틀 새 시즌(9)과 영상들 나왔네 [1]
리퍼
48 일반  
그래서 이 새끼는 도대체 어디간거임? ㅋㅋ [1]
강의
47 일반  
라노벨 다 나락간거만 해도 증명됨 [1]
회색의지렌
46 일반  
싸우지말고 내가 한마디한다 [2]
원잘얄
45 일반  
타입문도 작품별로 스펙 구분해야하나 [2]
우리형파천
일반  
진지하게 원피스 저평가 심하다 [22]
프린세스
43 일반  
컨셉 빼고 나루토 스펙 이정도로 봄 [10]
우치하펑맨
42 일반  
한림체육관 얘내 초인물 중에선 좀 많이 쌘듯 [3]
십이율주
41 일반  
다른차원에 있는거 감지하는건 스펙으로 못써먹냐 [12]
좆법소년
40 일반  
이제 갓오하한테 애니 케로로 따였네 [6]
바사삭
39 일반  
SF 좋아하는놈 있냐?? [1]
백더방
38 일반  
드래곤볼은 게임에서 스펙 엄청 올라간 듯 [8]
조우텐치
37 일반  
이게 그냥 퀄리티 차이라서 그런가 [2]
좆법소년
36 일반  
그러고보니 디지몬 이바몬하고 황제드라몬이 행성권 최약체인가 [5]
좆법소년
35 일반  
마디는 버전마다 스펙이 달라도 너무 다르던데 [6]
Blackheart
34 일반  
사실 DC만큼 우주적 존재들 밸런스가 칼 같은 작품은 없음 [24]
조우텐치
33 일반  
애니판 비루스 스펙 요약 txt [8]
조우텐치

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX