츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데어라 7권에서 나츠미 라는 정령이 나오잖아요?
하가네 | L:47/A:375
334/610
LV30 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,992 | 작성일 2013-11-04 17:32:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
변신능력을 가지고 있는 정령인데... 아니 진짜 갑자기 생각나서 적어보는 건데요 시도가 나츠미의 영력을 봉인하고 자기가 사용하면... 완전하게 자신의 여장모습이었던 시오리를 여자로 변신해서 하면 어떨까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각난 아이디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서 저러면 진짜 혁명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
소푸
실제로 나옵니다.
http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1375/55/1375554383158.jpg
드래곤 매거진 9월호 단편에 나오는 완전 여체화 시오리... 수영복도 거뜬

ㅇㅇ 수정함
추천0
[L:35/A:544]
키세
이거 안나오니까 새로 올려드림
http://www.suyongso.com/files/attach/images/359/753/596/005/ab1a0d11439506344135bdc44c2f19ac.jpg
추천0
키세
시1바르;
추천0
키세
꼬츄가 없어진다니 후.
추천0
키세
덧붙여서 말씀드리자면 8권입니다.
추천0
[L:38/A:504]
아카즈
이쁘네 여자된거 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:398]
배고픈게임
7권에서가아닌. 8권입니당.
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
490 기타  
현재 라노벨 소장용 [1]
필통찌루
2016-04-14 0 1074
489 기타  
두작품 읽어보신분 던만추vs 문제아 [20]
필통찌루
2016-04-18 0 1228
488 기타  
소장 만화책 소설 라이트노벨 [4]
필통찌루
2016-04-26 0 803
487 기타  
도쿄 레이븐스 어떤가요 [4]
필하
2014-02-19 0 418
486 기타  
실력지상주의 재밋나요? [2]
핑니
2017-07-29 0 316
485 기타  
마고열 질문 [6]
핑크hair
2014-08-08 0 1164
484 기타  
슬라임 솔직히.... [5]
핑키파잌
2015-12-11 0 823
483 기타  
데이트 어 라이브 에서 하렘엔딩을 하기 위해서는? [4]
하가네
2013-06-05 0 936
482 기타  
데어라 2기라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
하가네
2013-06-22 0 895
481 기타  
데이트 어 라이브 8권 언제 나오려나 [6]
하가네
2013-10-17 0 1670
480 기타  
단편으로 나온 완전 여체화 시오리는 어차피 상상이잖아여 [1]
하가네
2013-11-04 0 1073
기타  
데어라 7권에서 나츠미 라는 정령이 나오잖아요? [7]
하가네
2013-11-04 0 1992
478 기타  
근데 결국 데어라 8권은 언제 정발인건가요 [3]
하가네
2013-11-18 0 540
477 기타  
데어라 8, 9권 안 읽어서 모르겟지만 [4]
하가네
2013-12-09 0 678
476 기타  
와 진짜 로리토카.. [12]
하가네
2013-12-09 0 3642
475 기타  
도쿄 레이븐즈 빨리 애니화 버프받고 정발했으면 좋겠네요 [1]
하가네
2013-11-21 0 584
474 기타  
일본 여행중인데 데어라 9권 한정판 사봤습니다 [14]
하가네
2014-02-06 0 2810
473 기타  
데어라 11권부터 어떻게 전개될지 궁금하군요 [3]
하가네
2014-04-03 0 835
472 기타  
비탄의 아리아 는 솔직히 인정받아야 할 작품입니다 [5]
하가네
2015-03-23 0 700
471 기타  
성검사의 금주영창 재밌나여 [8]
하가네
2015-04-02 0 495
470 기타  
무직전생 에필로그 떳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스포) [4]
하가네
2015-04-04 0 3266
469 기타  
데어라 앙코르 3권 보셨나요
하가네
2015-04-16 0 465
468 기타  
데어라 12권 일본에서 이미 예고가 떳는데 다들 보셨죠? [9]
하가네
2015-04-30 0 803
467 기타  
이윽고 마검의 앨리스벨 4권은 언제 나오는거지 [6]
하가네
2015-05-13 0 1758
466 기타  
19권에서의 아리아 여동생 미뉴에트는 상당히 좋다고 생각함 [2]
하가네
2015-05-13 0 721

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX