츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 2주년 준비 많이 한거 같네요 ㅎㅎ
이치니니 | L:0/A:0
2/10
LV0 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2019-06-19 01:34:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번에 리니지m이 2주년 맞이해서

이것저것 다양한 이벤트를 준비한 것 같은데

저번 1주년때 보다 훨씬 다양한 것들을 준비하는 것 같습니다 ㅎㅎ

가장 눈에 들어오는건 아무래도 TJ쿠폰이 되겠네요 ㅎㅎ

이번 쿠폰은 4가지 중에 2가지를 선택해서

혜택을 받을 수 있는데 그 전에 있던 쿠폰들보다 훨씬 유도리가 있어서

플레이 하는 입장에선 굉장히 환영합니다 ㅋㅋㅋ

또한 20일이 되면 클래스 리부트도 진행한다고 하는데

이거이거 이 클래스 리부트를 통해서

어떤 클래스가 상향하고 어떤 클래스가 하향할지

그것도 진짜 기대 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

물론 모든 클래스에게 상향 어빌리티를 부여 하겠지만

그게 지금보다 나을거라는 보장은 없기에

제발 제가 플레이 하는 클래스가 떡상하기를 바랄 뿐이네요..! ㅎㅎ

아무튼 2주년! 굉장히 기다려집니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2066 PC  
테일즈런너 라라 조녜 [1]
포스트말론
모바일  
이치니니
2064 모바일  
가디스 오브 제네시스 사전예약전에 영상을 봤는데... [2]
chuani
2063 PC  
다시 한 번 에이카 온라인을 하고 있어요
크래프트월
2062 모바일  
제2의나라 오픈!!!!!
yangyang2
2061 모바일  
별이되어라2 사전예약일 떴습니다
낭만있잖아
2060 모바일  
세나) 카일 획득(스뽑) [6]
플로이
2059 PC  
클저) 역시 이런건 느낌이 올때 가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
하가네
2058 PC  
클저 서유리가 큼 레비아가 큼? [5]
올레루스
2057 PC  
클로저스 바니걸 [1]
Admiral
2056 PC  
마영전 섭종하게 생겼네요 [4]
노도카
2055 PC  
저체 히든 헬파티 터졌네ㅋㅋ [3]
프로토스
2054 PC  
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]
꽃송이
2053 모바일  
안녕 엘라 힐러 수동설정
아사키마나
2052 콘솔기기  
뿌요뿌요테트리스2 소식입니다.
아사키마나
2051 PC  
아토믹 하트 주인공 능력이 개쩐다
크래프트월
2050 PC  
아토믹 하트 페트로프 자주 만나게 되네요
크래프트월
2049 모바일  
캣판타지 CBT 재밌었다ㅋㅋㅋ
사나는사랑입니다
2048 모바일  
세나) 공격력 180 속겅 27 드슬은 어찌해야하죠?? [6]
츠키콘
2047 모바일  
세나) 엘리시아 각성 [6]
민트캔디
2046 모바일  
세나) 제이브 각성 나왔으면 [1]
★STAR★
2045 PC  
갓흥겜 테라 [4]
나나니
2044 모바일  
세나) 각성용 레이드덱은 어떤 게 좋을까요 + 레벨 추가 [8]
혜화
2043 모바일  
하스스톤)역시 흑마법사 전설들은 다 써보고 싶음.. [2]
Delezie
2042 콘솔기기  
오딘스피어 진엔딩 끝났습니다 [2]
마키짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX