츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라플라스M 카드 시스템 열렙 해야겠네요 ㅎㅎ
하라부지 | L:0/A:0
25/30
LV1 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 273 | 작성일 2019-07-17 14:57:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라플라스M 카드 시스템 열렙 해야겠네요 ㅎㅎ

어제 라플라스M 겜 오픈되서 마법사로 키우고 있습니닷.....ㅋㅋ

28렙인데 카드던전 장비던전 하루 횟수 제한때문에

여기서부터는 한정이벤트랑 춤파티 하면서 경험치를 벌어봐야겠더라구요 ㅎㅎ 

사전예약자가 80만명이었어서 그런지 사람도 꽤 많아서

파티 만드는데도 크게 오래걸리지도 않죠.....!

이번에 일일 출석 보상이였는지 카드 아이템을 엄청 뿌리더라구요 ㅎㅎ 

아직 36렙이 안되서 세장씩 가지고 다닐 수는 없지만

그래도 워낙 좋은 등급의 카드들이라

세번째 카드 슬롯 열기 전까진 무난하게 쓸 수 있지 않을까 하네요 ㅎㅎ 

거기다가 모험구리 펫은 이번에 사전예약 보상!

초반에 겜 접속하면 바로 받을 수 있을껄로 알고 있는데

이거 또한 성능이 아주 준수하네요 ㅎㅎ 

스타그램 시스템을 쓰면 출전을 안하고 있는 펫도

속성 버프용으로 쓸 수 있는데

아마 35렙 올라가서 두번째 슬롯 열기전까지는 모험구리 고정....ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 보상이 꽤 좋아서 플레이하기 너무 편하네요 ㅎㅎ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2474 모바일  
세나 크리스마스 미믹에서 [11]
쿠마★
2473 기타  
후 ㅡㅡ 천봉 초단 달았다 [3]
즈카쨩
2472 기타  
게임에서 만난사람들 실제로 어디까지?? [21]
Admiral
2471 모바일  
세나)아일린 외 기타 여자 3명 모델링은 뭐가 문제라고 바꿈? [19]
감마나이프
2470 모바일  
포켓몬 GO 베타 [5]
나나니
2469 PC  
옵치 경쟁전은 울팀 존나 못하는것 같은데 [1]
비쿠
2468 모바일  
세나) 결장 덱 말인데 [4]
7대호카게
2467 PC  
메이플 라이트유저가 해냈습니다 [7]
하가네
2466 모바일  
페그오 이거 진화 재료 어찌모아야함 [3]
쇼페타로
2465 PC  
메이플 패치로 무자본 플레이 사실상 작살내놓음 [7]
전츄잉유저
2464 PC  
메이플 접음 [3]
보컬로이드
2463 PC  
(메이플) 다들 하루에 메소 얼마나 버시나요? [25]
Return
2462 모바일  
소전) 소린이가 많아서 다시 올리는 팁 [4]
Asterisk★
2461 PC  
그럼 일단 블러드러스트가 개발한 블소m 이 1번타자인가?
dnckdff
2460 PC  
포나 동접자수 실화..? [1]
눈물삼켜
2459 모바일  
소전) 아직도 중장비부대는 뭐가뭔지 모르겠어요. [2]
단마루
2458 모바일  
15일 리니지2m 사전생성
아사키마나
2457 PC  
삼국야망 오리진 스토리 괜찮네요ㅋㅋ [1]
리구틴
2456 PC  
콕스님 라테일 이리스 그린 거 그림체 진짜 미쳤다...... [2]
히사
2455 모바일  
솔라 리바이벌 출시기념 쿠폰 및 이벤트
ANU
2454 모바일  
프로세카 한섭 출시라니.... [1]
엘더
2453 모바일  
붕괴3 2부 스토리가 업데이트 됐어요
낭만있잖아
2452 PC  
갓테위하셈 [8]
화랑
2451 모바일  
세나)앨리스 펫이 그렇게 좋다면서요? [2]
감마나이프
2450 모바일  
페그오) 길가 픽업이라면서? [8]
스바루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX