츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세계관+오프닝+일러스트 삼위일체 완벽 ㅎㅎ
Searan | L:0/A:0
26/90
LV4 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 263 | 작성일 2020-08-11 16:25:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시노니스가 한국서버 출시를 앞두고 있습니다

세계관으로부터 자연스럽게 이어지는

스토리는 물론 일러스트까지 좋아서 굉장히

재밌게 플레이 가능한 게임이라고 하더라구요

여기에 사전예약 기념 오프닝 영상까지 공개되었는데

진짜 실제 애니메이션을 보는 듯한 느낌이 들것 같아요

뿐만 아니라 일러스트까지 애니메이션틱한

그림체를 띄고 있어서 굉장히 재밌게 할 수 있지 않을까

사전예약하고 기다리고 있는데 얼른 출시됬으면 좋겠습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2339 PC  
라테일 문화기행 이벤트
푸들부들
2338 모바일  
집혼석은
택지김
2337 모바일  
리제로 때문에 알게 되었는데 이렇게 보니까
Searan
2336 모바일  
케페우스m 별의아이 업데이트 얼마 안남았네요ㅋㅋㅋ
리구틴
2335 모바일  
린투엠 이번 데일리 이벤트
아사키마나
2334 모바일  
말해머해~ 'ㅂ' [1]
링딩동
2333 모바일  
엑사 레벨 300 넘어가니까 레벨업이 더 빨라진거 같아요
파송송목탁
2332 모바일  
데차 여름특집 스토리도 재미있고 일러도 좋고~
리구틴
2331 모바일  
공성전 해보신분들 계신가요?
양배추
2330 모바일  
두근두근 레스토랑 피자바 얻고싶네요ㅠㅠ
부익
2329 모바일  
미르2 사북쟁탈 런칭 이벤트
ANU
2328 모바일  
겨울도 좋았지만 이번 여름에는.. [1]
Searan
2327 모바일  
페그오 수잔 뽑다가 폭망했음ㅋㅌ
푸들부들
2326 PC  
라테일 쇼통이벤트 현 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
꾼도
모바일  
Searan
2324 PC  
다시할라니까 빢세네
젊은이
2323 모바일  
16일에 공성전 시작입니다.
아사키마나
2322 모바일  
데스티니 차일드 이번에 나온 티와즈 일러스트..
부익
2321 PC  
시노니스 웹툰도 나왔네요
크래프트월
2320 모바일  
업데이트 준비중인 킹오브 아발론
츄릅이잉
2319 모바일  
리니지2M 회색 기사단의 습격 이벤트 좋아 보여서 공유합니다
아진짜혼나
2318 모바일  
케페우스m 새로운 컨텐츠도 재미있네요ㅋㅋㅋ
리구틴
2317 모바일  
공성전 대비를 위한 디온훈련소
ANU
2316 PC  
공성전 어떻게 진행하는지 모르면 가이드 영상 보면 됨
강다리엘프
2315 모바일  
진삼국대전2 제가 한 삼국지 게임중에 제일 괜찮은 듯 (모바일)
파송송목탁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX