츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이벤트 할게 많네요
양배추 | L:0/A:0
22/70
LV3 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 274 | 작성일 2020-10-07 20:32:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이벤트 할게 많네요

안녕엘라 론칭 첫 날부터 열심히 하고 있는데 이벤트 빵빵하게 진행해서 그런가 초반 육성도 빠르게 되서 좋네요ㅋㅋ

인게임에서 진행되는 이벤트들 말고 공식 카페에서도 여러개 진행하고 있는 것 같아서 가져와봤어요

저는 영웅 조합 알아보려고 종종 캡쳐하는데 예시처럼 간단히 소개하면 참여 완료되니 저도 한 번 해봐야 겠네요ㅎㅎ

다른 분들이 올린 글 보면 은근 꿀팁같은 것도 알게되서 좋더라구여ㅋㅋ

이 이벤트도 참여만 하면 전원 보상을 주는 이벤트에요. 창의력 좋은 분들은 더 재밌게 참여하실 수 있겠네요.

응모한 이름이 중복되면 먼저 등록한 분이 보상을 받는다는 점만 주의해서 참여하시면 좋을 것 같습니다.

안녕엘라는 특히 출석, 접속시간과 같은 쉬운 이벤트들이 많이 진행되서 좋아요. 위 이벤트는 7일동안 매일 다른 보상을

지급해주는 이벤트입니다. 재화외에도 행동력이나 경험치같은 게임 진행에 도움되는 보상들도 함께 지급해주니 놓치지 않고

받으시길 추천드립니다!

모바일 게임은 특히 초반 육성에 애먹는 게임들이 많은데 안녕엘라는 막히지 않도록 여러 이벤트로 도와줘서

저도 막힘없이 쭉쭉 플레이 해가고 있네요ㅎㅎ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2314 모바일  
안녕엘라 이벤트 모음
ANU
2313 모바일  
샤이닝니키 CBT 후기
꾼도
2312 모바일  
안녕 엘라 힐러 수동설정
아사키마나
2311 모바일  
일루전 커넥트 좀 늦게 시작했는데 괜춘한듯 [1]
링딩동
2310 PC  
다굴치는 맛이 찰지다!
Searan
2309 모바일  
미르4 거래소 시스템
아사키마나
2308 모바일  
안녕엘라가 어느덧
택지김
2307 PC  
던 복귀타이밍어떰
시이나♡
2306 PC  
** 블라인드된 게시물입니다.
pmgd22
2305 모바일  
다양한 컨텐츠의 재미는 역시..
Searan
2304 모바일  
딱코맞춤 [2]
wildhorse
2303 PC  
요즘 가장 인기 있는 게임이 뭐임? [1]
이치고
2302 PC  
듀오를 만나면 항상 고통받는다..
뽀송이
2301 모바일  
시노니스 플레이 중인데 스토리가 점점
slacker
2300 PC  
아스텔리아 로얄 obt 하는 중이에요!
Searan
2299 모바일  
안녕 엘라 추석 선물~
아사키마나
2298 모바일  
악어도 남자구나 ㅋㅋㅋ
Searan
2297 모바일  
안녕엘라 32레벨까지 오면서 해온 캐릭터 육성 방식
택지김
2296 모바일  
시노니스 무료로 소환권 얻는 방법
slacker
2295 PC  
여신의 키스 OVE 오늘 정식 오픈했어요
크래프트월
모바일  
이벤트 할게 많네요
양배추
2293 모바일  
안녕 엘라 장비 교체
아사키마나
2292 PC  
아스텔리아 로얄은 파티사냥으로 하세요!
Searan
2291 모바일  
여신의 키스 OVE 신성전은 어떤 PVP인지 궁금하네요ㅋㅋ
리구틴
2290 모바일  
안녕엘라 이벤트 소식입니당
아사키마나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX