츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 vs 원피스 나루토가 이길수밖에없는이유
진실의문 | L:0/A:0
8/50
LV2 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 667 | 작성일 2012-08-05 18:27:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 vs 원피스 나루토가 이길수밖에없는이유

물론 이글의 목적은 나루토가 이긴다는것이며
원피스쪽분들이 반박해주시면 생각해볼게 많을듯

아무튼 나루토의 모든 전력 Vs 원피스 모든 전력

닌자 연합군 제츠 예토전생 소환수들을 중심으로 설명하겟음

닌자 연합군
5카게 ;
  츠나데의 의료버프를 받으며 예토전생 카게들과 함께 원피스의 주요 대장과 선장들을 공략하느데 일조한다
물론 이때 마다라가 관여하며 카부토 이타치 시스이등 선술과  강력한 환술능력을 가진이들이 참여

여러 능력자들 환술사 봉인사들 ;
환술사들은 우치하 외에 소리 시각 등으로 거는이들이 많기에 각기 특화된 이들이 대장과 선장공략에 나서줘야한다
눈으로 상대를 환술에 못빠트리면 소리(소리마을의닌자가 예) 아니면 그림으로(나루토 옛날거에 나옴) 으로 움직임을 봉인해
봉인사들이 여러 봉인술로 대장과 선장들을 봉인한다

제츠 예토전생 부대

제츠의 힘은 부족하지만 암살자의 역할으론 손색이없다 일단 자신이 만진 차크라는 기억하며 그이의 모습과 똑같이 변신할수있어 중간 적에게 침투해 적들을 몰래몰래 암살하는 역할을 수행하도록 한다
예토전생 부대또한 무란차크라의 불멸의 존재를 이용해 장패막이역할 또는 돌격 한다
ㄷ예를들어 데이다라가 계속 자폭해대거나 한조가 방귀 껴대던가

토비는 10미의 부활에 집중하며 혹시모를 10미의 죽은에 대비해 시공간인술을 통해 10미와 대피한다
원피스쪽에서 만일 이공ㅇ간으로 올진모르나 올경우엔 그냥다시 전장으로가 여러 방패막이용으로 방어막을 형성하고 10미를 보호한다
토빈는 중간에 올 강력할한덕을 시공간인술로 날려보내며 나루토 또한 미수옥을 잘활용해 적을 처치한다
시카마루나 시카루인가 암튼 개넨 주요 전략을 짜며 10미의 보호에맞는 진영등 전술을 짠다
아무튼 이렇게하야 부활한 10미는 무한츠쿠요미로 원피스를 전멸시킨다

폰으오 쓰느라 오류 쩔어서 안보인채로 막 썻네여 암튼 이정도면 충분하다하여 글을 마치고 반박하실분은 말댓그ㅡㄹ ㄱㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:173]
재밋다
ㅋㅋㅋ 민우 실망하겟네요.
도배해가면서 열심히 썻는데
이 글 하나만 못하니 ㅋㅋㅋ
추천0
진실의문
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재밋다
원피스측에서 숫자 줄이기 위한
대규모 학살을 시도합니다.
아카이누는 마그마주먹 연발을 갈기고
아오키지는 급속냉동을 지속해주며
키자루도 빛을 계속 쏴주죠
달에 스스로 올라간 에넬은
다시 하늘로 와서 번개를 떨궈줍니다
티치는 어둠으로 다 빨아들이고
그 사이 브르노는
조무래기 몇명과 퍼시피스타,샹크스,레일리,
느릿느릿열매 능력자를 대리고 토비를 찾아가죠.
그 이유는 패기사용자가 토비쪽의 움직임이 심상치
않다는걸 느끼고 처리하기 위해 갑니다.
이공간이라면 브루노의 도어도어도 가능하기때문에
토비를 찾아가서 전투를 벌여요.
패기사용자들은 토비가 나타나는걸 미리 눈치채고
느릿느릿빔(사용자 이름이 폭시였나?)을 날리죠
토비를 처치했으니 10미는 저지 했습니다.

시라호시는 해왕류를 몰고옵니다.
환술 사용자는 많지 않아요
또한 대장들을 치게 놔두지 않죠.
모든 원피스 캐가 동원됬으니
대장들은 패기 사용자라고 가정하겠습니다
대장들은 자신을 노리는 자를 눈치 챌거고
환술에 걸렸다면 그때부터 움직이지 못하는
모습을 보고 선원 또는 다른 대장이 충격을
가해요. 이러면 환술은 풀리고
환술을 견제하겠죠.

10미부활시켜 승리할 계획이였던
나루토팀은 당황하게 됩니다.
패기로 지휘자또는 예토 조종술사로
의심가는 인물은 도어도어를 통해 하나씩
처리하러 가구요.
이렇게 되면

원피수 승리가능
추천0
[L:20/A:163]
클디브
그짓햇는데
환술입니다.
또할려햇는데
토비의환술세계로튑니다.
ㅠㅠ
추천0
재밋다
토비 환술 범위가 도대체 어디까지죠?
않쓴게 있는데
환술걸린 견문색 사용자가
이건 현실이 아니다라고 인식한다는
가능성도 있는데
그점도 생각좀 해줘요.
추천0
[L:20/A:163]
클디브
솔직히 환술은 제가봐도억지고요.
토비환술세계의 범위는 아직아무도
모르죠.
추천0
진실의문
결국엔 나루토쪽에서 육도선인을 불러내며 최강의 지폭천성과 9마리의 미수를 걍 합체한다음 이 세계자체를 모두 멸망시킵니다

으아 멘붕
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3595 일반  
왜캐잠잠함 ???
Lisianthus
3594 일반  
자연계는 우주에가도 [1]
주피터군
3593 일반  
솔직히 원피스 vs 나루토는 [2]
fastallaoch
3592 일반  
조국통일함 [1]
닼흐딬흐
3591 일반  
왠일이냐 여기가잠잠하네 [3]
그레울티
3590 일반  
이타치가 선인모드써도다이김
선동가
3589 일반  
오늘도 이 게시판덕분에 츄잉은 평화롭습니다 [4]
qwqwqwqwqw
3588 일반  
아 사보 입찰이 되질 않네... [1]
고래회고록
3587 일반  
ㅅㅅㅅ [2]
닼흐딬흐
3586 일반  
나 원피스 메인 얻고싶다ㅜ 얻는법좀ㅜ [4]
고래회고록
3585 일반  
보살아이자나기가만물창조신의힘이면왜가이한명못조지냐?
원블
3584 일반  
야 원vs나 서열잇음 [3]
닼흐딬흐
3583 일반  
애들아 나대지마 [2]
선동가
3582 일반  
나루토이기는방법
닼흐딬흐
3581 일반  
아규칙어기지마셈 장미반유딩 상대하지마시라니까 [1]
닼흐딬흐
3580 일반  
마다라든 뭐든 존나 쎄다고 쳐도 근본이 없으면 끝이지라 [8]
고래회고록
3579 일반  
에이씨진짜 아무도없네
으아아아아
3578 일반  
여기에 이종범성님이잇는듯 [1]
으아아아아
3577 일반  
보이지않는 무언가가잇음 ㅇㅇ [4]
으아아아아
3576 일반  
어떤사람 글이안보이는데 막들어갈수도잇음 [7]
으아아아아
3575 일반  
아맞다 장미반유딩 = 이종범이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
으아아아아
3574 일반  
지금상태는? [3]
클디브
3573 일반  
여기 재밋네여 [2]
whchltb
3572 일반  
하긴 씨1발 장애인인데 들릴리가잇냐? [21]
으아아아아
3571 일반  
스사노오 따위 발밑 공격에 좁밥 [4]
미스틱오반

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX