츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이때는 몰랐으나 지금보면 아란칼 루드본의 현명함을 칭찬할수 밖에 없는 장면
22대당주임 | L:0/A:0
46/270
LV13 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 639 | 작성일 2015-01-24 23:24:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이때는 몰랐으나 지금보면 아란칼 루드본의 현명함을 칭찬할수 밖에 없는 장면

그냥 조용히 가면 안건드릴테니까 빨리 가라..

이때만 하더라도 괜히 우노하나가 너무 허세부리는거 아닌가 싶어지고

루드본이가 우노하나가 대장 하오리 걸치고 있으니까 괜히 쫄았나 보다

싶었는데 알고보니 아란칼 루드본은 블리치 최고의 현자 였다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아웃터걋
아까 웃기긴 했는데
이거 찾고 있었냐 여태
추천0
어너데라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘하게 왜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
22대당주임
예전부터 갖고 있던거야 짜샤
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
우노하나 본심: 하아....아란칼이랍시고 있는 놈들이 칼 쓰기도 아까운 허접이라니. 가라 가 보내준다. -_-
추천0
[L:8/A:409]
갓젤
아란칼 최대 수혜자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
악필러
웨코문드의 대현자 루드본
추천0
[L:20/A:277]
Templar
루드본은 몇몇 돌머리들과 다르게 통찰력이 뛰어나고 매우 현명한듯
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
근데 최후가 야미한테 치여서 사망 ㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45089 일반  
가만히 생각해보니 아이젠 없었으면 [5]
루아라
45088 일반  
좀 자다가 왔는데 왜 루키히메가 불타오르고있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
루아라
45087 일반  
대직수 뜻이? [2]
백이닷
45086 일반  
나루토는십미부활하고원피스는펑크해저드잘리고블리치는긴조부활하고... [3]
원블
45085 일반  
진짜 카게로자 나대네옄ㅋㅋ
초대켄파치
45084 일반  
이틈에 다시 올리는 루키루키가 12대 캔파치 되는 썰 ㅋ_ㅋ!! [7]
차비가없네
45083 일반  
아이젠따위2 [4]
기사왕
45082 일반  
근데 빙설계 참백도 또 뭐 나왔어요? [10]
씬드리
45081 일반  
근데 어느 순간부터 사신의이미지가 [6]
루키아
45080 일반  
진짜 명불허전 쿠보라더니 어떻게 퀸시 편에서 우류가 언급조차 없냐..... [7]
아흐롱디리
45079 일반  
홍희가 [11]
D에이스
45078 일반  
이치고가 만약에 퀸시편으로 들어가면. [8]
귀욤사쿠라
45077 일반  
대장들..서열 [3]
hidan
45076 일반  
오늘의 그림시리즈3 : 히츠가야 토시로!! [14]
도크
45075 일반  
주인공보다 조연이 나오는부분이 더 재밌는 만화 [10]
PoH
45074 일반  
만약 석두가 만해뺐겨서 다 포기한거라면 [9]
귀공빠돌이
45073 일반  
그러고보면 [12]
CCO마코토
45072 일반  
야마지가 가르치려했던거랑 우노하나가 가르치려한게 다르군요 [3]
자라키소야
45071 일반  
슈테른 진짜 극혐들 뿐이네... [3]
민주화
45070 일반  
엥 네리엘 찾아서 올려주셨네. db몇개해봄. 기대 ㄴㄴ 해 .. [6]
복귀제브라
45069 일반  
물한잔 먹고 글 싸지르면, 영왕의 정체는 인간임ㅋ [5]
왕중왕
45068 일반  
근데 진짜 켄파치 시해,만해 나오면 [7]
그대밤을6
45067 일반  
켄파치 만해 [4]
Orochimaru
45066 일반  
할리벨 프라시온 죽은거 맞나요? [7]
그라가스
45065 일반  
루키아 명대사 [4]
루키아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX