츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에스빠다들 참교육 해줄게
린정 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 405 | 작성일 2020-07-13 23:33:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에스빠다들 참교육 해줄게

마스크만 가도 울키2차 제외 싹 다 정리 씹가능이다 그 근거? 스타크 필살기인 늑대 찌꺼기로 로쥬로를 바로 리타 시키진 못 했음 어느정도 의식 붙어있었지 근데 마스크?스타빔 한 방에 로쥬로 두동강 행 냈음 근데 이게 마스크의 풀전력이냐?절대 아님 저기서 10배 징표+ 폴슈텐디히 까지 남아있음 거기에 마스크 진짜 필살긴 스타플래쉬 즉 마스크 스타플래쉬>>>>스타 레리언트>>>>10배징표 펀치>>>스타빔=늑대찌꺼기 당장 딜만봐도 이럼 스타크 늑대찌꺼긴 스타플레쉬한방이면 싹 다 증발하고 스타크 몸 채로 사라진다는 소리 ㅇㅇ 작중팩트임 야미는 애매하지만 야미조차 스타크를 한 방에 잿더미로 만들 스타플래쉬만큼의 딜은 없으므로 마스크가 야미 쳐바름 근데 그런 마스크를 원킬 낸 렌지 그보다 강한 뱌쿠야 이게 작중 팩트 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우뤠췌
히사기는 이미 제임스의 존재를 알고있었지. 이게 뭘 의미하는걸까? 노해방 제임스는 히사기 잇카쿠 유미치카 조합선에서 밀린다는거임. 아무리 응원을 받아 강해지는 능력이 있다지만 근본이 무투파인 놈의 기본스펙이 이 정도라는건 말 다한거임;

+ 스타크는 처음부터 상대방 죽일 생각이 없었음. 쿄라쿠 쥬시로 마음만 먹었으면 쉽게 죽일 수 있었던 찬스에서 본인피셜로 치명상도 못준다한 일반세로 한방 달랑 날리고 말았고 바이져드 상대로도 일부러 안죽이고 계속 항복권유하다 마지막에서야 죽일려는 마음 먹은건데 그 찰나에 명치칼빵 맞고 운지한거임

마스크는 아무리 잘쳐줘도 최대 노이트라 급이니까 씹소리 고만하고 마스크나 잘 끼고 다니셈 ㅅㄱ
추천3
린정
작중팩트 무시하는 에스빠다 ㅋㅋㅋㅋ 마스크 기본스펙이 쓰레기인게 뭔 상관?파워업 하고 나서 강한데 ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트?스타크 필살기인 늑대탄투로 로쥬로 하나 제대로 못 조져놓음 반면 마스크 풀파워의 반도 안 되는 힘으로 로쥬로 두동강 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 10배이상 강해진 후에 스타빔보다 훨씬 강한 스타플래쉬 어쩔겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타플래쉬>>>>>>>>>>스타빔=늑대탄투인디 ㅋㅋㅋㅋ 느그 에스빠다는 울키2차 제외 마스크한테 쳐발리는게 작중 팩트 ㅋ
추천0
린정
노이트라는 잘 쳐줘도 마스크 스타빔에 두동강이니까 깝 ㄴ
추천0
Djent
일단 작중 팩트

마스크는 로쥬로한테 씹털릴 뻔→로쥬로가 만해능력 설명하다 마스크가 파악하고 고막파괴해서 만해 안통함. →스타빔 컷

스타크는 시로화(만해급)둘 개털음→도망치면 살려주겟다→응 조까→끝장을 내야겟군→쿄딱 칼빵
추천1
린정
작중팩트 로쥬로한테 털릴뻔 한 마스크는 본인 실력의 반도 아닌 마스크 ㅋㅋㅋㅋ 스타크도 본인 힘 반도 안 꺼내고있고 노해방이면 로쥬로 만해컷임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
린정
+작중팩트 해방까지 한 본인 필살기로 바이저드 한 방에 리타 못 시킴 반면 마스크는 노폴슈에 징표도 안 썼는데 한방에 로쥬로 리타 ㅋ 현실파악좀하셈
추천0
Djent
많이들 착각하시는데 한방한방 딜이 중요한게 아님ㅋㅋㅋㅋ분명 마스크는 두번이상 파워업하기 전까지는 개좆밥라인이고 로쥬로 만해에 개털릴뻔한게 엄연히 마스크 실전 실력이지 스타크 같은 장거리광역형,눈치빠른 캐랑 싸우면 제임스랑 진작에 조져질듯 스타빔이 로쥬로 배뚫으면 뭐함 그 전에 발리면 소용없는데
추천1
린정
마스크는 대장2명 쳐발랐고 스타크는 바르지도 못 하던게 작중 팩트
추천0
진실의눈
두명 동시 상대도 아니고 각개격파야 에스파다 중위권만 되도 씹가능

당장 그림죠 해방 부터가 만해 + 호로화(만해급)이랑 영혼의 맞다이

만해와 노해방과 영혼의 맞다이
추천0
Djent
마스크:각개격파 스타크:2:1 그것도 봐주면서 싸운 거
추천0
린정
마스크는 징표도 폴슈도 안 쓴채로 오지게 봐주면서 싸움 ㅋㅋㅋㅋ스타크는?해방 ㅇ
추천0
Djent
그래서 로쥬로 만해에 털릴 뻔햇누? 오지게 봐줬다는 언급도 없지용 어차피 일반대장급 만해에 개털릴 뻔한 애가 폴슈해봤자임 로쥬가 아가리만 닫았으면 마스크는 ㅃㅃ각떴음
추천0
린정
로쥬로 만해가 그대로 먹혔어도 마스크가 죽을거란 보장 웂는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
린정
그 논리면 울키2차도 영압 빼고 잇으면 로쥬로 만해가 아닌 시해에 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
린정
마스크가 고막 안 터트렸으면 로쥬로 만해에 당할거란 팩트도 없고 그 마저도 힘 반도 안 쓴 상태라 무의미하죠?ㅋㅋ
추천0
Djent
아오 한번에 쓰지 세개나 달았냐 마스크 개털리던거 나오면 개털리는거로 판단해야지 그러면 작중 나오지도 않은 죽을 찰나의 순간 기적적으로 살다 두둥탁!! 이렇게 되는거냐 상식적으로 생각을 해라 울키 2차는 거기서 왜나오는지도 모르겠고...이젠 아주 어거지로 예를 드는구남

개나소나 시각적으로 판단 가능한 작중 팩트

아가리 닫은 로쥬로>>>>>>노폴슈 1파워업 마스크

죽일 생각 없는 스타크>>>>>>시로화 로쥬라부
추천0
린정
노폴슈 마스크 피지컬>>>>>>>>>로쥬로
추천0
린정
스타크가 로쥬로 만해에 당하지도않았는데 예시 븅1신같이드는거 존ㅂ나 추하네 ㅋㅋㅋ
추천0
Djent
블리치에서 피지컬이 중요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Djent
시로화=만해급 파워 ㅇㅈ?
추천0
린정
피지컬이 중요하지 스타크가 로쥬로보다 강한것도 피지컬이 강한거지ㅜ그럼 머가 강한건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
린정
작중팩트는 마스크 힘의 절반도 안 되는 파워가 스타크 필살기보다 강함 ㅋㅋㅋ ㅋ폴슈 마스크 스타플래쉬에 에스빠다 0번까지ㅜ전원 소멸이 작중팩트
추천0
Djent
피지컬=신체능력 또는 체급, 육체적 조건
마 진참고도 피지컬만으로는 아스킨 개씹어먹는데요 호떡당했쥬?
추천0
린정
이능도 중요는하니까 ㅋㅋㅋㅋ 니 빡대가리임?스타크 피지컬이 호로화 로쥬로보다 피지컬이 훨 강하니까 터는거지 이능때매 터는거임?ㅌㅋㅋㅋ
추천0
린정
비교할걸 비교하셈 마찬가지로 피지컬은 마스크가 로쥬로 개쳐바르는 피지컬에 로쥬로 만해따위론 마스크 못 죽임
추천0
Djent
마스크 파워가 스타크보다 센거 씹팩트 근데 실제 전투는?
추천0
Djent
아니 니가 피지컬로 판단하니까 그런 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Djent
네 노파워업 마스크는 켄세이한테 쳐맞는 수준 스타크랑 싸우면 씹초컷 늑탄으로 제임스랑 같이 죽이는 것도 ㄱㄴ 스타크가 빡대가리라면 모를까ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Djent
마스크가 폴슈썼든 안썼든 로쥬로한테 탈탈 털릴 뻔한 거 팩트임 제발 안털렸을 것이다 이러지 마셈ㅠㅜ그것도 로쥬로 이 병신이 아가리 털어서 그런거지ㅋㅋㅋ보면 마스크 폴슈도 못키고 쳐발리고있었음
추천0
린정
로쥬로가 만해 썼으면 스타크도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 썼을 뿐 ㅇㅇ
추천0
린정
애초에 로쥬로만해가 파워업도아닌 이능 만해인데 스타크전에서 호로화를 썼을 뿐이지 만해 안 썼잖?로쥬로 만해에 스타크도 씹 뒤짐 그 논리면 ㅋㅋㅋㅋ 호로화 로쥬로는 마스크한테 개쳐찢기는게 팩트고 ㅋㅋㅌ
추천0
Djent
만해랑 시로화는 묘사상 영압이 같다고 보면 됨(히요리도 화이트 꼽들어오기전 이치고 개팼음) 그래서 이능형 만해나 피지컬형 만해나 화력은 별차이없음 상성을 탄다면 얘기가 다르지만 이건 그 경우도 아님. 거기다 스타크는 라부까지 상대함. 그런데 늑탄쓰자마자 씹압도했지 애초에 일반대장급과 스타크가 까마득한 차이가 난다는건 아실거임 블리치 좀만 봐도 어떤 기술 형태이건 사용자가 적이랑 실력차이가 많이 난다면 다 거기서 거기(물론 극상성은 제외)
게다가 로쥬로 만해도 스타크가 카운터로 ㄱㄴ임 메트라제타나 늑탄같은 광역기로 조지면 되니까 이미 화력차이부터가 넘산데 근데 이건 뇌피셜이라 무시해도 되고 확실한건 만해급 대장 두명 여유있게 처바른 스타크, 만해 일반대장급한테 탈탈털릴 노폴슈 마스크임 여튼 님의 주장으로는 마스크>>>>울키2차제외 에스파다가 되는 근거가 턱없이 부족함
추천0
린정
개소리씨부리지마셈 켄세이 만해를 영혼까지 쳐바르고 스타빔한방으로 로쥬로 두동강 내는 마스크가 어떻게 대장급 만해에 쳐발림?이능형 만해랑 물리공격 만해는 전혀 다른데 파워업 호로화=이능형만해라고 하고있네 개씹소리좀하지마셈
추천0
Djent
그건 님 뇌피셜이고 시로화=만해급 영압은 거의 팩트지 그런데 만해 형태가 다르다고 위력도 다를 거 같음?ㅋㅋㅋㅋ애초에 금사라 시로화도 물리계가 아닌데 뭔소릴하고있는거임 켄세이한테 개쳐맞은게 마스크고 1파워업 한 뒤에도 로쥬로한테도 개털릴 뻔한게 마스크임 고막 파괴전까진 영혼까지 털릴 뻔한게 뻔히 나오는데 왜 자꾸 부정하는거임? 이 정도면 그냥 팬심인데
추천0
린정
물리 만해랑 이능 만해가 같다고? 걍 씹 저능아색히였네 ㅋㅋㅋㅋ상종 안 한다 로쥬로가 한 방에 마스크한테 몸 두동강 난건 니 뇌에서 삭제시킴?ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
추천0
Djent
이새끼 글 똑바로 안읽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금사라가 물리계라고 말한 것부터 존나 웃겼다야 일반대장급이 만해켰다고 만로화를 개팬 울키1차보다 훨씬 센 스타크 쳐바르는 소리하고 앉아있네ㅋㅋㅋ니 말대로라면 파밸 개ㅈ병신된단다
추천0
Djent
넌 그냥 마스크 홀리해라 금사라무답단에 씹당황하면서 개쳐발리던거 눈 리신아니면 다아는건데 혼자 뇌내망상찍고있는거 존나 추함 로쥬로가 아가리 안털었으면 뭐다? 그냥 마스크는 발렸다고 보는 게 맞다^^
추천0
린정
마스크가 폴슈 키는순간 뭐다?만해 씹는더 스타크한테 호로화가 아니라 무답단 썼으면 뭐다?스타크 소멸^^
추천0
Djent
마스크가 폴슈키면 만해 씹는다는 언급 어디에도 없음

스타크>>울키 1차>>>>>만로화>>>대장만해

개씹팩트
추천0
린정
스타크가 씹을 거란 보장도 없음 마스크 딜>>>>>>>>좆타크
추천0
린정
마스크>>>>>>>>>시로화 로쥬로
추천0
Djent
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중 나온 걸로 판단을 해야지 논리로 탈탈 털리니깐 어거지로 마스크 지키려고 발악을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
만해 로쥬로>>>>>>>마스크
시로화=만해급 파워업
스타크>>>>>시로화 로쥬로, 시로화 라부
추천0
Djent
상종 안한다메ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 마스크 이기게 하고 싶어서 계속 답글다는거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ로쥬로>스타크 같은 전혀 파밸에 맞지 않은 쌉소리나 하고있고ㅋㅋ
추천0
소스케츠
맞는말이긴한데
얘 누굴까
추천0
[L:54/A:535]
현아
소니도 목 긋기 컷
추천1
린정
스타레리언트 한 방에 울키2차 소멸^^
추천0
[L:54/A:535]
현아
손등컷
추천0
수라마하권
켄세이 줘패던 마스크는 소사시절 이치고시해급임.
추천0
린정
작중팩트 무시하는 에스빠다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37168 일반  
밤비 vs 바라간 or 우르키오라 [1]
샹크스중독
37167 일반  
울키1차로 만로화 개털고 울키2차는 각호고에 개털리는데 [1]
레오니다스
37166 일반  
이치고 풀브링이랑 다른 풀브링거랑 좀 다르다고 봐야하지않누? [8]
레오니다스
37165 일반  
만브링은 영왕의 파편 쓰는거라 호로화보다 약할게 없는데 [2]
은잠자리
37164 일반  
미니냐가 노이트라급인것에서 끝이지 뭘 [1]
은잠자리
37163 일반  
슈최미 jpg.
그레미투뮤
37162 일반  
블최우.jpg [5]
진실의눈
37161 일반  
근데 이치고를 영왕으로 쓰려고했다는건 좀 소름돋는데;; [3]
사이타마
37160 일반  
그냥 대사만 딱봐도 만브링이 더 센데 좆맹구들 ㅋㅋ
고故무통
37159 일반  
풀브링이 영왕드립 치는애들아 [1]
수라마하권
37158 일반  
제가 모은 블리치 컬렉션인데 평가 부탁드려요!! [10]
셜록홈즈
37157 일반  
이타치가 하시라마 이긴다는 애들이랑 똑같아 [2]
고故무통
37156 일반  
아 그냥 짤 2개로 종결해 [4]
레오니다스
37155 일반  
1부 뱤이 노이트라는 간신히 이기지 않을까? [14]
TASE
37154 일반  
블리치 애니 다시 나오나요? [1]
크리스터
37153 일반  
블리치작가가 직접 디자인한 우르키오라 3차해방, 네리엘/그림죠 2차해방 사진들 [3]
샹크스중독
37152 일반  
총대장이 좀더 활약하는그림 보여줬어도 됐을거같은데 [1]
사이타마
37151 일반  
장문주의) 블게 전설의 '만해문서' 사건 [5]
우뤠췌
37150 일반  
에스파다 슈테른까지만 비벼도 그동안 많이 싸웠으니 그냥 종결하고싶은데 [21]
레오니다스
37149 일반  
토시로 노멀젠에 비비는 블알못이 간혹 보임 [4]
현아
37148 일반  
아 뿔치고 ㅈㄴ얻고싶다 [8]
레오니다스
37147 일반  
브레소루 5주년 존버해야겠다 [2]
37146 일반  
무월쓰기전 이치고 vs 쿄라쿠 만해 흑송심중 [6]
무투가
37145 일반  
사신 힘 잃고 난 후 이치고 vs 풀브링 얻기 전 챠드 [6]
줄리엣
일반  
에스빠다들 참교육 해줄게 [49]
린정

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX