츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿄라쿠라면 진짜 이기기위해서는 최악의 경우 아이젠도 풀을듯.ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
92/870
LV43 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 819 | 작성일 2013-06-11 14:49:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿄라쿠라면 진짜 이기기위해서는 최악의 경우 아이젠도 풀을듯.ㅇㅇ

일단 퀸시측 특기전력으로 언급되기도했고 만해도 미공개상태니...

아이젠이 분명 재등장해서 퀸시상대로 활약 펼치는 모습이 나오긴나올듯..

지금 예전의 풀파워 자라키+참백도각성된 자라키 실력이 어느정도인지는 모르겠지만...

자라키만으로도 부족하면 쿄라쿠는 성격상 아이젠도 무간에서 꺼내줄듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:125]
쿠샤나
엄청난 제약을걸겟죠 ㅋ? 우라하라 // 마유리 시켜서
족쇄(?)비슷한거 채울듯..
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
현세로치면 전자발찌같은? ㅋ
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
음..ㅋㅋ 어쨌든 쿄라쿠라면 아이젠 풀어주고도 남을것같은..ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전자발찌라니...완전성범죄자ㅠㅠ ,.뭐그이상의 범죄자맞긴하지만ㅋㅋ
추천0
아소카
아이젠 맘에 안들긴하지만(사상이나 하는짓이 맘에 안듦 그러나 매력적인 캐릭인건 인정) 다시 등장했으면 하는 1인

그동안의 포스가 넘 강해서 그냥두기엔 아까운 캐릭
추천0
귀욤사쿠라
그렇죠..걍두기엔 너무 아까운..ㅇㅇ
추천0
중앙46실
솔직히 아이젠 능력이 경화수월만 아니었으면 진작 풀어줬을듯

경화수월 때매 저놈이 진짜 우리를 돕고있는건지 이미 도망간건지 알수가 없으니
추천0
귀욤사쿠라
아이젠 감시자=이치고.ㅇㅇ
추천0
힛찌이
ㅋㅋ아이젠나오면 뭐 팬으로서 반갑긴하겠지만은..
결국또 털린다던가 예전포스못보여줄거같아서
애매하게 나오느니 아예 안나오길바라요ㅎ
추천0
귀욤사쿠라
아이젠 나오면 100% 활약할듯싶어요 털리는 모습 안보여줄듯.ㅇㅇ
추천0
힛찌이
활약은 100% 당연히 할것 같은데 결국은 누구한테라도 털리지 않을까여? ㅋㅋ
그냥 활약한장면만 딱 보여주고 장면전환되는게 가장 이상적ㅎㅎ..
추천0
[L:19/A:89]
DSpade
아니면 활약하고 "난 이만 여기서 빠지지"이럴수도 있죠
추천0
DSpade
아이젠님 성격상 호정 13대들과 끝까지 같이 갈 성격은 아니라서
추천0
힛찌이
오호라..그런 전개라면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
DSpade
대부분의 퀀시들을 처리해주다가 유하바하랑 유하바하옆에 있는 금발의 퀀시, 그리고 몇몇의 인기있는 퀀시들을 제외하고 죽인다음 빠질듯... 아마 살아 남을거 같은 퀀시는 코마무라 만해 빼앗은 여자 퀀시... 그런데 이것도 정확한게 아닌게 아이젠님 성격상 여자아이라도 봐주지 않고 베어버린다는것... 그러니 최대한 안만나는게 좋을듯... 왜냐면 인기가 많으니까
추천0
힛찌이
ㅇㅇㅇ아예안만나는게 나을듯요
아무리 하향먹는다해도 그런 소녀퀸시한테 지는게상상이 안감
추천0
[L:19/A:91]
아이젠
아군화된 적은 힘이 약해지는게 탈이죠. 포스도 떨어지고. 그래서
전 이미 탈옥해서 사신으로 위장해있길 바라는중입니다.
추천0
귀욤사쿠라
음..설마 아이젠같은 적을 아군화 된다는 이유만으로 급 하향먹일지는 의문..ㅇㅇ
추천0
소기나
하향이라기보다는 이것저것 제약이 많이 붙어서
그렇게 보이게 되는 걸지도여...
일단 아군화되면 예전방식대로는 못 싸우잖아여ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45226 일반  
아니 왜 자꾸 코마랑 밤비 다이다이 시키려하셈? [15]
레어캐릭터
45225 일반  
밤비 칼라컷 안나올려나 ㅡㅡ [3]
원블
45224 일반  
퀸시쪽 숫자가 적은데 [4]
arch1022
45223 일반  
노이트라 보고 싶어여... [7]
소기나
45222 일반  
밤비랑 코마랑 vs플래그 확실히 선거맞음 ㅇ? [11]
슈팅게이
45221 일반  
마스크퀸시도 엄청쌜꺼같다 [6]
원블
45220 일반  
그러고 보니 퀸시들도 [1]
lolll
45219 일반  
야치루 슬픈표정짓는거 보고싶지않나요? [6]
참백도
45218 일반  
제 생각엔 켄파치가 일부로 만해뺏길듯ㅋㅋㅋㅋ [5]
lolll
45217 일반  
의문점! [7]
손아픔
45216 일반  
처음 유하바하를 따라한애는 야마모토의 힘을 왜 못뺏었을까요? [7]
lolll
45215 일반  
[또 씀] 밤비에타가 싸울상대만보면 묘하게 흥분되죠 [4]
참백도
45214 일반  
로리로리한 밤비에타를 기대했었는데 실망이 매우크지만 그렇게 나쁘지 않습니다 짤이 [8]
참백도
45213 일반  
덤벼드는 이치고 [7]
Shenlong
45212 일반  
에스파다의 정체... 낚시성 다분합니다! [3]
500원있냐
45211 일반  
블리치치고 특징이나 옷차림이 제일 신선했던 여캐는 얘네 넷아닌가요? [6]
참백도
45210 일반  
[똥글] 예전엔 화요일만 되면 내일 드디어 밤비에타 나오는구나? 하며 두근두근 했었는데 ^ [12]
참백도
45209 일반  
개인적으로 미래가 기대되는 케릭터 [6]
신토파여우
45208 일반  
참백도빨이라... [6]
신토파여우
45207 일반  
야마지 석두 아닌데 [2]
쿠우키긴죠
45206 일반  
3번대결 할리벨 vs 네리엘 [7]
500원있냐
45205 일반  
만해의 설정 - 사신으로써 '정점'에 달한 자에게만 주어지는 참백도 전술 최종비기 ^^ [15]
참백도
45204 일반  
켄파치 참백도 = 쿠사지시 야치루 [11]
참백도
45203 일반  
아이젠 대수시험 뭐로 통과했을까.. [5]
아키넬라
45202 일반  
켄파치 참백도 예상 [6]
눈팅나그네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX