츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
묶여있는애 한방에 처형못시킨게 병슨인거짘ㅋㅋㅋ
절대영도 | L:0/A:0
903/1,010
LV50 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2016-11-19 19:56:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

묶여있는애 한방에 처형못시킨게 병슨인거짘ㅋㅋㅋ

그래 처음엔 아이젠이 할리벨 처형할때처럼 대충베면 죽겟지라는 생각으로 내리쳣다쳐

근데 하쉬발트는 한번실패하고 창두한테 이런소리를 들음 "니 따위" 것에 죽고싶지않다.

그걸 반증하듯이 보란듯이 능력인 아이언을 활성화시키자 하쉬도 이걸 베려면 능력을 필히 써야한다는 분명한 스펙한계를 보여줌.

반면 안대낀 자라키는 그레미의 강철을 종잇장처럼 찢음.

설마 창두강도가 그레미 강도보다 단단할거라 생각하는 망언을 하지는 않겟지? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:201]
하쉬빠
2번째 소리 생각하면 렌지가 아이젠 이길 수 있게 수련했다 란 언급도 고려해야겠네요?

마스크>렌지>아이젠 ^^

3번째 줄은 하쉬 능력 떡밥 풀려고 넣은 장면+하쉬 띄워주는 장면인데 그렇게 해석하시는건 처음 봤네요

거의 리루카 자살설급 해석력
추천0
절대영도
하빡이 들부들부 해버리놐ㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
나 블리치 첨볼때 생각없이 봐서 리루카 자살한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하쉬빠
반박 못하니깐 들부들부라면서 전혀 관련없는 소리 시작

님 논리대로라면 야마모토가 야욘이랑 할리벨 프라시온 세명 시해로 잡았으니

야욘+할리벨 프라시온 셋>야마모토 백타겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대영도
반박이라니 ㅋㅋㅋ 극' 팩트로만 설명햇는데 말도안되는 비유나 들먹이면서 주장이라 울먹이는데 상대할 가치를 못느끼는것뿐ㅋㅋㅋ
추천0
하쉬빠
기껏 생각해내신 말이 치졸한 변명이네요;;

정상인이라면 부끄러워서 못 할 논리를 펼치면서 하쉬 까시기에 딱 님 논리대로 팩폭한게 말도 안되는 비유는 아니죠

그저 다음부터는 조금 더 생각을 하고 글을 써주시길 바랍니다 스스로가 창피하지 않게요 ㅎㅎ
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레미 >[넘사] > 창두인데 그 창두 강철못베는 하쉬발트가 강하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중제비 백바퀴를 돌고갑니다 ㅋㅋ
추천0
하쉬빠
그레미 얘기 안 꺼냈는데 갑자기 왜 발광하세요;;

창두 강철 종이 베듯이 베었다니깐 계속 못 베신다고 혼자서 우기시네

생각하고 말 하라고 충고한지 5분도 안되서 이러시면;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43886 일반  
우노하나가 최고야 [1]
ScapaFlow
43885 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓언가
43884 일반  
엔딩진짜ㅋㅋ [1]
허니
43883 일반  
하쉬발트가 입체적인 캐릭터라는 헛소리가 있네요 [15]
절대영도
43882 일반  
맷집으로 강함을 측정할거면 야미가 제일세지 [8]
식후30분
43881 일반  
아이젠은 감방에 가둬둘수록 쌔지는데 형량 끝날때쯤엔 신자체로 추앙받긴 하겟다.. [1]
절대영도
43880 일반  
요컨대 하쉬는 능력빨이아니라 방패빨
절대영도
43879 일반  
언제부터 내 능력을 경화수월이라고 생각했지 ?
록키포트
43878 일반  
성시경 소스케
물텀벙이
43877 일반  
진짜 답이없다 [3]
킬링조커
43876 일반  
울키든 하쉬든 생각이 다르고 서열논쟁이 있을 수 있다는 건 인정하겠음 [2]
L류자키00
43875 일반  
하쉬발트가 생각보다 약한 이유 [6]
블래팡
43874 일반  
네무리 하치고
블래팡
일반  
묶여있는애 한방에 처형못시킨게 병슨인거짘ㅋㅋㅋ [8]
절대영도
43872 일반  
블리치 최강자 아이젠을 죽일뻔햇던남자.jpg [1]
윤모리
43871 일반  
퀸시들도 에스파다 처럼 서열 정해져 있어야 했음 [4]
블래팡
43870 일반  
총대장 겐류사이가 견제하던 남자.jpg [2]
윤모리
43869 일반  
파밸에서 물러난 애들은 좀 빠지자
L류자키00
43868 일반  
윤모리
43867 일반  
하쉬발트 vs 리제바로 [1]
논리갓
43866 일반  
그냥 정리해서는 이거야 [5]
절대영도
43865 일반  
상식선에서 생각하고 스스로 답을 내리면됨 [10]
절대영도
43864 일반  
하쉬발트 강함을 직팩트로 정리해도 인정을 안하니 답이없군 [5]
절대영도
43863 일반  
??? : 깨갱; [1]
L류자키00
43862 일반  
버즈비는 와이졸이나 이기고 와야함
지니★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX