츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 최종장 안보신 분이 계셔성.. 대충 요약
차비가없네 | L:8/A:409
318/710
LV35 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 832 | 작성일 2013-01-05 21:36:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 최종장 안보신 분이 계셔성.. 대충 요약

모 대충 이정도..랄까? ㅋ_ㅋ!!

모 다른장면두 많긴 한뎅.. 일일이 캡쳐하기 귀차느니까능 

구냥 콤피타에 잇는것만 대충 올려봐야징ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:108]
아부에로
아주 요약을 잘하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:81]
별파티
파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:76]
유리색공작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44861 일반  
이.. 이런 이제 글이 안올라 온다.. [3]
차비가없네
44860 일반  
구럼 나는 싱지 짤로 정화한다!! [5]
차비가없네
44859 일반  
나는 구라 스포에 낚여가지궁... [3]
차비가없네
44858 일반  
힝... 글 리젠.. [4]
차비가없네
44857 일반  
군데 란키쿠랑 이노우에는 ㅅㄱ가 너무 커서 이상햇는뎅... [3]
차비가없네
44856 일반  
츄잉두 막 이런거 잇엇으면 시푸당... [2]
차비가없네
44855 일반  
투표도 하고 칼국슈도 사먹고 온 기념으로... [3]
차비가없네
44854 일반  
에잇!! 히키후네 누나의 디저트.. 맛엄쪄!! 안먹어!! [3]
차비가없네
44853 일반  
렌지도 기욤기욤하징~!! [1]
차비가없네
44852 일반  
이... 이건 모지..?!?! [1]
차비가없네
44851 일반  
난 구냥 엄마짤이나 올려야징...
차비가없네
44850 일반  
군데 만약에 극장판 대용으로 영화가 나온다면... [6]
차비가없네
44849 일반  
만약에 그 모지.. 웨코문도에서 그 나무같이 생긴 아란칼.. [2]
차비가없네
44848 일반  
현재까지 리서치 점수 집계 결과 ㄷ_ㄷ..!! [6]
차비가없네
44847 일반  
칫! 자기전에 엄마 짤이나 올리구 자야징 ㅠ_ㅠ... [5]
차비가없네
44846 일반  
엄마 나 회사가따 와써용~! [3]
차비가없네
44845 일반  
대충 적어본 인물 관계도 ㅋ_ㅋ!! [4]
차비가없네
44844 일반  
블리치 노래 루키루키가 부른거.. [5]
차비가없네
44843 일반  
군데 나능 이번에 뱌쿠야쨔마가 깨어나게 된다면.. [4]
차비가없네
44842 일반  
콜랙션 공개 시간 인가용 + _ + !! [3]
차비가없네
44841 일반  
엄마 나 이제 자로가요..ㅠ_ㅠ!! [2]
차비가없네
44840 일반  
루키루키 얼굴 작다는 증거 [1]
차비가없네
44839 일반  
나능 귀신이 증말 무셔운뎅... [5]
차비가없네
44838 일반  
쿄라쿠찡 왠지 어색한 사진 ㅋ_ㅋ!! [4]
차비가없네
44837 일반  
모두들 굿바이..ㅠ_ㅠ!! [3]
차비가없네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX