츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
항상 느끼는 건데 일반 사신병사들은 진짜 세금먹는 돼지다
xxxxxx | L:8/A:234
225/430
LV21 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 391 | 작성일 2013-06-08 20:36:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

항상 느끼는 건데 일반 사신병사들은 진짜 세금먹는 돼지다

아무리 상대가 대장급 퀸시라지만 16~20여명한테 3000명 중에서 2300명이 죽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 아무리 쟈코라도 여러명이서 네임드한테 덤비면 네임드들 체력 떨어졌을때 생채기라도 내지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 100명이 넘는 숫자가 1명한테 상처하나도 못주고 뒤지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 대장급도 아닌 같은 쫄병급 퀸시들한테도 추풍낙엽으로 썰리다니ㅋㅋㅋㅋ얘네가 어떻게 200년전에 퀸사들 몰살시킨건지 모르겄다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
200년전이면 0번대인 히키후네가 있었을테니...ㅇㅇ
추천0
팔라미아
호정 13대 최강의 전투부대 11번대가 차드 한명에게 털렸으니 말다했죠 ㅠㅠ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
ㅠㅠ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
잉여킹
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
뱌쿠야나 토시로같은 애들도 일반사신 100명보다 훨씬 쎌 듯.
추천0
독도영국땅
가르간타같은거 열리면서 퀸시측 쫄따구들도 막쏟아져나왔는데
추천0
[L:48/A:475]
L2
아마도, 호로 물량 많았을때 아랫것들 내보내려고 많이 양산한듯.
솔직히 대장, 부대장까지만 주요인물들이고, 특정 대대 빼고는 3석부터 등장도 안함... 다 거기서 거기;
대장>넘사벽> 부대장+몇몇 인물들> 다른 차원> 그저 그런 부하들
이번 퀸시는 최소한 대장들과 동급정도는 되는듯 해보이니깐 나머진 썰릴수밖에.. 게다가 전투력 자체인 참백도의 능력을 쓸수없는 상태이므로..
예외라면 자라키켄파치.. 상대방에 맞춰 전투력을 무의식적으로 컨트롤 하는거 같던데, 뭐 해결된듯 싶네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45014 일반  
근데 시로사키가 참월?? [7]
그대밤올
45013 일반  
잇신이 이치고에게 가르쳐준 무월은 [4]
미카다
45012 일반  
분명히 참월아저씨의 힘을빌렷을탠데?? [8]
쿠샤나
45011 일반  
우노하나가 이치고 영압 대장급 두 배라고 한 게 [3]
arch1022
45010 일반  
잘보면 이노우에의 능력 치료능력중 가장 좋은듯. [7]
판쿠
45009 일반  
바이저드가 죽일 놈들입니다 [1]
arch1022
45008 일반  
영압싸움이라는건 아이젠보다 켄파치가먼저말한듯요 [5]
쿠샤나
45007 일반  
잠깐~! 그럼 시로사키는 호로가 아닌겨? 후덜덜 [4]
판쿠
45006 일반  
근데 쿠보 은근히 대단함. [8]
의미불명
45005 일반  
우노하나>쿄라쿠 [4]
의미불명
45004 일반  
지난주 전개가 너무 뜬금 없었음 [3]
리루카
45003 일반  
만해를 반... [3]
JSon
45002 일반  
카타기리 디비 추가 기원합니닿@_@ [8]
Glenstid
45001 일반  
유하바하가 진짜 진지하게 이 말을 한거라면 [3]
참백도
45000 일반  
메인 밤비 버릴까요?? [11]
JSon
44999 일반  
할거 없을떈 짤을 올려야죠 [6]
챠피가없네
44998 일반  
새로운 퀸시 [9]
챠피가없네
44997 일반  
블리치 요즘 어떻게 진행 되고 있나요? [3]
판쿠
44996 일반  
생각해보면 블리치가 반전은 원나블중에서 최고인듯?..ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
44995 일반  
유하바하 처음나왔을때 [17]
나뤁
44994 일반  
슈테른릿터는 우류처럼 쇄결과 백수를 몰라서 안노리는게 아닙니다. [10]
참백도
44993 일반  
쿠우카쿠가 간쥬한테 '다음번엔 너도 싸우게할거니까 울며불며 매달리지마라' 라고 했잖아요. [4]
참백도
44992 일반  
우키타케 시해는 [3]
회전스크류
44991 일반  
아이젠이 삽질한 게 하나 있다면 [2]
아키넬라
44990 일반  
아니 그냥 아이젠을 총대장 시켜주면 안됨?? [5]
아키넬라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX