츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보면 블리치가 반전은 원나블중에서 최고인듯?..ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
611/850
LV42 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 945 | 작성일 2013-06-09 13:55:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보면 블리치가 반전은 원나블중에서 최고인듯?..ㅇㅇ

원피스야 뭐 에이스죽음만 딱히 예상밖이었지...딱히 반전이라고 할부분은 없는것같고....

블리치는 아이젠,우노하나,참월정체 등등이 진짜 쇼크중 쇼크였고...

나루토는 반전이 ...마다라 예토됬고 코비 진짜정체는 오비토였을때빼곤 딱히없는것같음...

오히려 블리치가 반전이 많은것같음..원래부터가...

애초 진주인공 아이젠부터가 특기가 사기치는것이니.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
반전이 지나치게 많당께
추천0
[L:33/A:264]
감자칩
아이젠 때는 진짜 놀랬는데.... 참월 정체 같은건 이걸 반전이라고 해야할지 좀 더 봐야할 듯? 이건 보고 와 하면서 놀랐다기보단 당황스러워서ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:391]
그대밤올
블리치가 반전 갑 오비토도 다 예상햇던 결과엿음ㅋ
추천0
[L:4/A:144]
라갑베초
원피스는 에피소드 하나하나 반전이 있었죠.
알라바스타 미스 발렌타인이 비비공주.
하늘섬 어퍼 야드가 자야 반쪽.
에니에스로비 직공장들, 칼리파, 브루노 CP9.
스릴러바크 브룩이 라분이 만났던 해적.
샤봉디 제도에서 루피네 보내버린 쿠마가 혁명군.
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
+시라호시가 고대병기 포세이돈
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
코비의 정체는 오비토였구나...
추천0
[L:17/A:273]
나뤁
날토반전은;;;사ㅣ스케호카게드립;;;;;;;;;;;;;
추천0
독도영국땅
지나치게 억지반전이라 스토리수습도 불가능해보인다는게 문제 치밀하게 준비한 반전이아닌 즉흥적으로 때리는 반전삘
추천0
소기나
개인적인 생각이지만
다른 만화 반전은 와 반전...이러는 반전다운 반전인데
블리치 반전은 ??? 어?????? 뭐?? 왜??? 진짜로?? 이러는 듯ㅇㅇ...
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
허세도 쩜
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45061 일반  
꿀달달 [8]
힛찌이
45060 일반  
엥 저만 블게글 사라진것 처럼 보이나요 [7]
롤로노아조리
45059 일반  
애니와는 다르게 정말 짧았던 전투 [5]
종경가야검
45058 일반  
블리치 볼때마다 느끼는건 누가 선이고 누가 악인지모르겠다 [10]
lolll
45057 일반  
마사키.카타기리.소켄.류켄엄마 전원 슈테른릿터일 가능성은 없나요? [7]
참백도
45056 일반  
수수께끼는 풀렸다 [8]
arch1022
45055 일반  
100년전 유망주들 [11]
종경가야검
45054 일반  
마사키 생일이였네요 [2]
롤링스타
45053 일반  
요즘 전투씬보면 한쪽이 일방적으로 처발리는 전개뿐이던데 밤비에타도 그러겠죠 ? [2]
참백도
45052 일반  
없네님 짤대로 전개흘러가도 괜찮지않음? [14]
참백도
45051 일반  
코마밤비 짤이 없으면 그리면 되지만 [10]
챠피가없네
45050 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉님 나중에 [19]
힛찌이
45049 일반  
죽은 퀸시들 부활할 삘임 [14]
참백도
45048 일반  
고의는 아니시겠지만ㅋㅋㅋ [6]
소기나
45047 일반  
졸라 불편하네여 헤헤 ^^ [14]
참백도
45046 일반  
블게 소멸된 줄 알았네; [9]
소기나
45045 일반  
깜딱이야 [9]
힛찌이
45044 일반  
그나저나 요즘 블리치 전개 꽤 빨라진듯. [14]
xxxxxx
45043 일반  
요즘 모모 머리보고 느낀건데 머리에 붙힌게 뭐임? [16]
참백도
45042 일반  
심심하다.....울키 이쉐키!!! [9]
500원있냐
45041 일반  
[ㅈ고전] 님들아 이게 뭔 개소리임? [11]
참백도
45040 일반  
이 사진 좋다~ [2]
500원있냐
45039 일반  
6월 21일 천년혈전 특집방영이라는게 설마, [12]
참백도
45038 일반  
석두는 자신이 무슨짓을 해도 못 이길것을 알았으니까 포기했던겁니다. [2]
GTX7805GB
45037 일반  
그런데 아란칼들 참백도랑 사신 참백도랑 똑같은 건가요? [3]
Qualia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX