츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 프라시온들 볼 때마다 드는 생각이 있는데
소기나 | L:0/A:0
205/330
LV16 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,876 | 작성일 2013-06-25 01:16:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 프라시온들 볼 때마다 드는 생각이 있는데

아니 뭐 다른 애들도 도검해방 하면 이미지 망가지는 건

흔한 일이니까 그건 신경 안 쓰는데,

테스라는 도검해방 하면 왜 평상시 때 입던 옷을

왜 안 입고 있져?? 

프라시온 대부분이 적어도 옷은 제대로 갖춰입고 입잖아여ㅠㅠㅠㅠ

물론 예외도 있긴 한데,

그래도 아파치는 인간형ㅇㅇ...

테스라는 괴수형ㅇㅇ...

밀라 로즈와 숭슨도 지들이 입고 있던 옷을  형태는 입고 있음.

바라간 프라시온인 아비라마도 동물형이긴한데 상반신은 인간형임.

그림죠 프라시온인 샤우롱과 일포르트(는 좀 과하게 변하긴 했지만)도 옷은 입고 있음.

아란칼 해방모습이 지능이 낮을수록? 힘이 약할 수록? 호로의 모습에 가깝다고 하잖아여?

그래서 테스라 힘이 제일 약해서 그런건가 하고 번호를 비교해 봤음ㅇㅇ

그림죠네 프라시온이 번호가 제일 높고, 옷도 제대로 입고 있음.

샤우롱이 자기 숫자인 11 밑부터는 태어난 순서대로 힘을 부여받았다고 했었는데

태어난 순서도 순서지만 번호도 어느정도는 힘에 상관이 있는 것 같아서ㅇㅇ

제일 먼저 태어들났으니 힘도 좀 세지 않을까 하고 생각했는데...

(아니면 지적 좀 해주세여ㅇㅇ)

그림죠네 

샤우롱 11 //메드라드 13 // 나킴 14 // 일포르트 15 // 디 로이 16

바라간네 

샤를로테 20 // 아비라마 22 // 핀도르 24 // 치농 25 // 지오 26 // 니르게 27

노이트라네

테스라 50

할리벨네

아파치 54 // 밀라 로즈 55 // 숭슨 56

그림죠네랑 바라간네보다는 숫자가 확연히 낮으니까 이해가 가는데, (길리안 디로이는 예외)

할리벨네랑보다 숫자는 위인데....

왜 옷을 안 입혀주셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테스라가 길리안이어서 저런 모습인가 싶기도하고

아니 근데 다른 애들이랑 비교하면 뼈가면이 단순해서 그건 

아닌 것 같다고느 생각도 해봤는데...

디로이가 해방한 적이 있어야 알텐데 디로이 왜 순삭당함여ㅡㅡ

다른 애들은 다 아쥬커스 같아서 비교를 못 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

테스라는 싸운 적도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기진맥진하던 사도 공격 막고, 숨어있는 넬한테 세로 날리고,

걷지도 못하는 이치고 햄버거 패티 만들어 놓고

켄파치한테 썰린 것 밖엔 한 일이 없네여^^;

왜 해방이 맨살인지도 궁금하고

어쩌다 애꾸눈 된 건지도 궁금한데ㅇㅇ...

안 말해주실 거면 이상한 떡밥 넣지 말아주세여 쿠보님아;

아 맞다 그렇구나

아욘이랑 형제라서 괴수형인 거군여^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:397]
종경가야검
머리가 나쁜 애들이 호로에 모습에 가깝다던데... 설마??
추천0
소기나
말하는 거 보면 지적으로 보이는데
사실 아니었군....
켄파치한테 죽으라고 말할 때 부터 눈치 챘어야 했는데ㅡㅡ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
번호가 낮을수록 짐승일까요?
추천0
소기나
뭔가 해방 후 사이즈가 작은 건 그림죠네(번호 높음)긴 함여ㅇㅇ

바라간네는 케바케고 테스라(50번)는 고래(25번) 다음으로 거대하고;;;

문제는 할리벨네가 번호가 제일 낮은데 몸만 좀 바뀌고 얼굴은 멀쩡한 인간형태라서...
추천0
이치투루키
쿠보는 여자캐를 사랑합니다 짐승으로 만들기 싫어 하잖아요 네리엘도 그렇고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
여캐배려는 했지만 네리엘은 켄타로우스형ㅋㅋㅋㅋㅋ

할리벨보다 약해서 그런가...
추천0
이치투루키
같은 3위 이지만 할리벨리 우수해서 그럴지도 모르겠어요.... 여튼 얼굴을 괴수로 안만들어서 감사하네요 ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
확실히 그런 듯...

아니 테스라가 각막세로 속도가 에스파다 바라 뺨쳐서
뭔 능력이라도 숨겨놓은 앤 줄 아랏는데 속았음ㅡㅡ

3번 예상했던 조마리가 7번이다~급의 뒷통수;
추천0
이치투루키
올해의 연기상~~~~~~~
통수의 제왕 쿠보
추천0
소기나
에라이 좋아하는 남캐도 별로 없는데!
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
밀라 로즌가 ?? 얘 너무 야함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 항상 글 연구글처럼 쓰시네요 ㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
근데 테스라 저모습에 옷입는게 더이상할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
글 쓸 때 버릇이 좀 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀라로즈 옷 야하긴 함...할리벨보다 야한 듯;;
최근에 입고 있는 옷은 덜 야하던데.
추천0
소기나
결론은 인간형으로 만들어 달라!
일포르트는 해방사이즈가 작은 덕도 있지만 옷 입고 있는디...

무슨 애를 고래 다음으로 거대하게 만들어 놓음;;
추천0
힛찌이
약간 삘이
쿠보가 반전주고 싶었던 듯..?

ㅎ ㅏ..근데 인간형이고 뭐고 해방하면 죄다 멋 감소됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
프라시온이나 에스파다나
추천0
소기나
저런 갭 모에 필요없슴다ㅠㅠㅠㅠ

인기 좀 있는 애들(이나 숫자 높은 애들)만 간지가 좀 나져ㅇㅇ
추천0
소기나
와 생각해보니 저 멧돼지 모습에서
저 인간형으로 변한 게 용하네여...

평생치 운을 외모변신에 다 써버린 듯ㅇㅇ...
추천0
힛찌이
솔직히 전 아무도 간지안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 죄다 그냥 아란칼 제복 딱 입고있었을때가 제일멋있는데...

ㅠㅠ

울키빼고요
추천0
소기나
아 맞다 그림죠 간지 쩔지 않나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄쫄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
아욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
우리들의 친구 아욘~^^
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
개인차겠죠...길리안에 가까운 아란칼 일수록 해방 전,후 모습이 짐승같더군요.
추천0
소기나
디로이 해방모습만 제대로 봤어도 테스라 길리안으로 못 박고 말았을텐데ㅇㅇ
테스라는 레알 짐승이니 100% 길리안이겠네여...

저런 혹멧돼지가 깔끔한 미남이 되다니
아이젠표 봉옥이 애들 미형으로 뽑아내는 데 일가견이 있나 봄ㅇㅇ
추천0
소기나
그러고보니 얼굴에 있던 에스티그마는 해방 때 붙여주지도 않을 거면서
왜 있는 거임;;; 아파치랑 숭슨은 해방하니 늘어난채로 있드만....

몇 안 되게 좋아하는 남캐 중 하나인데 슬퍼진다;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47012 일반  
울키는 모든 특성을 다가지고있네.. [6]
쿠샤나
47011 일반  
그 장면 아시나요 [2]
구축학개론
47010 일반  
우르키오라도 혼자서 충분히 대장 2~3명 상대가능할듯 [50]
노멀젠호로
47009 일반  
블리치 작가는 [4]
챠피가없네
47008 일반  
에스파다 서열내드림 [10]
imiljimae
47007 일반  
사람마다 보는 관점이 다르니 [6]
쿠샤나
47006 일반  
경매장에 블캐가 많네요 [9]
챠피가없네
47005 일반  
나름 그래도 스타크의 허접한 전투를 해설하는 장면은 여럿 있었음. [5]
츠루기
47004 일반  
스타크가 약하다고 생각하는 분들의 공통점. [3]
귀욤사쿠라
47003 일반  
제가 스타크를 자꾸 비하 하듯이 말하는건 [3]
쿠샤나
47002 일반  
우르키오라 좋아하는 사람들이 보면 눈물날 짤 [4]
리얼리티
47001 일반  
스타크가 울키 2차가 있는데도 넘버 1로 아이젠이 정한 이유(+리리넷의 언급) [9]
국정원
47000 일반  
쿠보의 그림체가 아직 이노우에급은 아니죠 [2]
新世界の神
46999 일반  
만해수리불가설은 설붕아닌가.. [1]
超능력자
46998 일반  
내가 생각하는 그림죠와 스타크의 차이 [4]
끙끙이
46997 일반  
진중권 vs 아이젠 [7]
imiljimae
46996 일반  
아세상에서 제일행복함ㅋㅋㅋㅋ [3]
베어라풍사
46995 일반  
이치고 루키아 와 비................(스압주의) [7]
이치투루키
46994 일반  
에스파다 전투능력 진짜 이건 인정해야됨.. [12]
쿠샤나
46993 일반  
코스얘기가 나와서....ㅎㅎ 예전에 블리치 온리전에서 [6]
Glenstid
46992 일반  
예전에 은혼보다가 터진장면ㅋㅋㅋ [11]
xxxxxx
46991 일반  
아까 쿠보의 작화 이야기를 보니 생각나는 작가가 있었음 [26]
서태웅01
46990 일반  
3일동안 모은거예요 [27]
이치투루키
일반  
블리치 프라시온들 볼 때마다 드는 생각이 있는데 [24]
소기나
46988 일반  
궁금한게 있는데 말이죠- [47]
모쿠렌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX