츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들아 루키아 재등장했을때
참백도 | L:16/A:465
473/910
LV45 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 449 | 작성일 2013-06-25 20:23:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들아 루키아 재등장했을때

온천씬아니면 실망할거임?

나도임.

루키아가 몽롱한 표정지으면서 정신을 차리는데, 자기가 빨개벗겨진 상태로 뱌쿠야랑 온천에 있다는 사실을 눈치채는거죠.

루키아 갑자기 눈휘둥그레지더니 몸이 안보이도록 온천에 몸당구고 '오...오라버니..!' 한번 해주고 

뱌쿠야는 당황하는 루키아한테 '진정해라 루키아, 저 분(텐지로)께서 우리를 살려주셨으니 감사하도록 해라'   드립.

루키아는 텐지로를 쳐다본후에 변태라면서 졸라게 때려댐.   뱌쿠야는 졸라게 당황 

이 전개 기대중

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:91]
챠피가없네
역시 블게의 망상원동력! 굳
추천0
[L:16/A:465]
참백도
이번만큼은 가능성이 높음
추천0
[L:8/A:61]
二刀劉식칼
아무리 그래도 때리진않을듯 변태라고 할수는있어도 그래도 대장인디..
추천0
참백도
텐지로는 개그캐릭이니 괜찮을듯?
루키아한테 머리짝 한대 얻어맞으면서 이전부터 그랬듯이 '젠장!!! 아파죽겠네!!!!!!!!!!!'하면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
..는 없을 전개...☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
치?
완벽하진 않더라도 대충 당황하는 전개정도는 바래볼만도할것같은뎁
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
쿠보는통수왕이니까요.......................
추천0
참백도
ㅇㅇ ㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
...
추천0
참백도
♥▽♥
추천0
아따뜨류겐
님 글 읽는데 왜 자연스럽게 장면이 그려짐?? ㅋㅋㅋ
추천0
참백도
추천0
소기나
이게 바로 망상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
참백도님은 앙칼진 고양이타입 소녀캐를 좋아하시는 군여ㅇㅇ...
추천0
참백도
헤헤 그렇다고 볼 수 있겠네요
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
바쿠야랑 렌지랑 같이 출현하면서 각자 만해, 바뀐 참백도 들고있는 장면에서 끊을듯한데
추천0
참백도
아아~ 이 장면만큼은 스킵되지않았으면
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
어떤상황이던 그냥 매력있게만 나와주시길 상향도 기대기대
추천0
참백도
루키아 이번에 얼굴붉히면서 몸가리기만하면 남성팬들 확보는 따놓은 당상 ㅇ
여성들이 많이 좋아하는 루키아에게있어선 최고의기회임
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
온천씬은 없고 다른 궁에서 차마시며 이치고 기달릴것 같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47064 일반  
밤비는 [13]
짜장게티
47063 일반  
그럼 이치고 이제 [7]
spric
47062 일반  
그냥 이래저래 주운짤들 [20]
짜장게티
47061 일반  
밤비에타 다음에 나올땐 좀 어려지지 않을까요 [15]
참백도
47060 일반  
해방하고나서 오히려 더 ㅄ된것같은 에스파다. [27]
참백도
47059 일반  
스타크의 세로.... [21]
xxxxxx
47058 일반  
밤비에타 나중에 코마무라한테 지면 100% 감성팔이 [15]
참백도
47057 일반  
슈테른릿터들 다 살아있는거임? [3]
리루카
47056 일반  
밤비 2차해방시킴 [9]
개빠
47055 일반  
밤비해방시킴 [12]
힛찌이
47054 일반  
회복 [8]
개빠
47053 일반  
호로화는 쎕니다. [3]
켄파치빠
47052 일반  
그럼 난 오리히메 좋아하는 사람 확인ㅋ [26]
xxxxxx
47051 일반  
이치고 팬이라면 확인!! [6]
롤링스타
47050 일반  
다음화에 속표지로 슈테른릿터 단체 컬러짤 나올 삘아님? [14]
참백도
47049 일반  
루키아 좋아하는 사람 확인 [25]
cocosunday
47048 일반  
류켄도 유하바하한테 붙으면 [4]
회전스크류
47047 일반  
루키아화 예상 [7]
JSon
47046 일반  
다음화 조심스러운 예상 [9]
회전스크류
47045 일반  
쉽게 정해보셈. (이번화에서) 밤비에타 나올확률, [24]
참백도
47044 일반  
이 때 엄청 기대했는데 [4]
김템플
47043 일반  
동생의 그림입니다ㅋㅋ; [25]
힛찌이
47042 일반  
네리엘 레어 3번퀄............ [14]
특공대
47041 일반  
정확한 스포는 대충 언제쯤 나와요?? [3]
아따뜨류겐
일반  
님들아 루키아 재등장했을때 [20]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX