츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜..무엇보다 기쁜건 이치고가 드디어..활약을 한다는것..
쿠샤나 | L:1/A:125
277/610
LV30 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 647 | 작성일 2013-07-07 18:18:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜..무엇보다 기쁜건 이치고가 드디어..활약을 한다는것..

지금까지 이치고 싸움행적..

-켄파치한태 털리다가 참월이 도와줌

- 뱌쿠야한태 털리다가 시로사키가 도와줌

- 그림죠한태 털리다가 시로사키가 도와줌

-울키한태 털리다가 시로사키가 도와줌

-아이젠한태 털리다가 천참+시로사키가 도와줌

-긴죠한태 털리다가 루키아가 도와줌

지금까지 ..패배하고 도움만 받던 이치고가..

드디어..드디어...제활약을..하네요

레트슈틸+절대예속[아욘흡수]상태 킬게를 만해로 가볍게승리..  크아~!

알파벳부여자 슈테른릿터 개순삭  크아~!

더불어 지금은 진짜 본인의 참백도인  [眞]참월 겟또!

이제 이치고가 패배하기만 하던 시절은 끝났다..

이치고가 왜 무서운줄 아나??   저상태도 모자라   "호.로.화 "   "블.루.트" 가 존재하기 때문이다.

이제 이치고는 ..왼만한 대장급 이랑은 비교가안됨  홍홍홍

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:208]
다르세나
근데 결국은 탈탈털리다가 나중에 또 호로등ㅋ장ㅋ할지도...
솔직히 각호고 한번 더 나오는거면 상관없는데
잉여 이치고 멘탈 강화좀...
추천0
다르세나
근데 이거 설마 간접적으로 까시는건...?
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
아니요 ㅋㅋ 까려는 의도는 없습니다 ㅋㅋ
순수하게 기쁜것 .. 저도 각호고는 다시등장해도 좋다고봄
추천0
다르세나
각호고 간지를 보여주는건 괜찮은데
문제는 그전에 이치고가 찌질의 극치를 보여줌;;
보는 사람이 안타까울정도로 탈탈털림ㅜㅜㅜㅜ
추천0
쿠샤나
ㅋㅋㅋ 심적으로 분노해도

호로화폭주 될거라고봐요 ㅋ 지옥편처럼 누군가가 죽엇다거나.. 그런식으로해서
추천0
다르세나
그럼 쿠보가 누굴죽여야 욕안먹으면서 각호고 간지를 보여줄까 하면서 고민할듯
근데 죽이고 나면 욕 전나 먹을 듯
물논 오리히메 버프가 있으니까 부활시킬듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠샤나
ㅋㅋ 그게정답

쿠보가 아란칼편에서 오리히메 능력을..너무 사기적으로 높게잡아서

지금 수습 불가능해서 웨코문도에 보낸거라고 하네요 ㅋㅋ

오리히메가 소사에 있엇으면..야마지도 안죽엇겟죠..
추천0
다르세나
이치고 몸따위!반토막이나고!발만남아도!상관없어!
발만 남아도!부활시킬수있어!
이것이 오리히메의 위엄;;
추천0
쿠샤나
..뭔가 잔인......

발만..남아도 재생.....ㅎㄷㄷ..
추천0
다르세나
발톱만 남아도 재생가능할듯;;
오리히메 클라스ㄷㄷ;;
추천0
아따뜨류겐
블루트 능력은 사용할 것 같은데,
과연 호로화는 사용하게 될지 궁금하네요 ㅋ
추천0
쿠샤나
호로화..음....
시로사키 받아들였으니 사용하지 않을까요? ㅋ
추천0
아따뜨류겐
오히려 받아들였으니 안 쓸것 같아서 말이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
쿠샤나
흠..받아들였으니 호로힘이 사라진건 아닐것같고

호로화를 마시로처럼 길게 라브처럼 강하게 쓸것같은데..?
추천0
아따뜨류겐
아 그렇게 생각하시는구나
저는 이제 퀸시와 호로 힘이 이치고의 사신의 힘으로 융합해주면서
개별적으로 힘이 되어주는게 아닌 사신의 힘으로서 모두 방출하지 않을까... 하는 거죠
그래서 따로 호로의 힘을 끌어내는 호로화를 할 필요가 없지 않겠냐는 뜻이었어요 ㅋㅋ
추천0
쿠샤나
그러쿤요.. 저는 갠적으로 호로화를..원함..
추천0
아따뜨류겐
저도 사실 호로화는 좋아해요... ㅎㅎ
혹시 호로화 하게 된다면 각호고 때 같은 뿔달린 가면이었으면 좋겠음 ㅋㅋ
추천0
쿠샤나
ㅋㅋ 그것이 안된다면

백색처럼 조그만 뿔이라도 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
망할쿠보 천참이나 나와라 아으아이오우아
추천0
쿠샤나
천참... 솔직하게 말하자면 안나올것 같아요..
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
탈탈 털리던 이치고-ㅎㅎㅎ 이번에도 탈탈 털리다 이시다의 도움으로 승리하는 건 아니겠죠-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠샤나
ㅎㄷ..이제 그 루트는 벗어나지 않을까 싶어요
킬게를..가볍게 압도하는것보고.. 와..저게 정말 이치고인가..의심했지요

원래대로라면 이치고는 킬게한태 져야 정상인데 킬게가..오히려 속도,파워가 거슬린다면서..칭찬까지 ㅋㅋ
추천0
imiljimae
근데 또 도움받을것 같은 기분이.,..
추천0
쿠샤나
ㄱ..기분탓 입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44019 일반  
아무리봐도 그레미가 친위대 못뽑힌 이유는 [2]
바퀴벌레왕
44018 일반  
더 미라클... 얘만 아직까지도 능력을 안보여주는건 뭔가 있을듯 [17]
로리타이나
44017 일반  
츄잉도 더러운 일베충이 판을 치네 [4]
산업화
44016 일반  
솔직히 블리치 OST 원탑은 이거다 ㅂㅂㅂㄱ [23]
무한의공간
44015 일반  
친위대는 에스파다 1,2,3 잡을때처럼 여러대장이서 다굴쳐서 잡겠죠? [1]
MinasTirith
44014 일반  
블리치 개념서열 보고가라 [6]
아웃터걋
44013 일반  
솔직히 갓마무라면 어느급임? [12]
그레울티
44012 일반  
명짤 [7]
윾키피디아
44011 일반  
검도 0번대 수련 안대제거 만해습득 두손검 켄파치vs펩시젠 [7]
호문큘러스
44010 일반  
천년혈전 초반켄파치가 최소 각호고급이라는 근거 정리 [6]
은잠자리
44009 일반  
긴 만해 VS 엑스엑시스 이능 [1]
빈이
44008 일반  
근데 뱌쿠야 죽으면 그 집안 대는 누가 이음? [20]
녹차피자
44007 일반  
이거 담주 그림죠 재등장 삘이다 [9]
췌멋닌
44006 일반  
루키아 코스프레.jpg [8]
로열패밀리
44005 일반  
잔화의태도 "극일신" vs 의자 [2]
삿갓이
44004 일반  
그레미는 의자 부술수 있을듯 [8]
악마토스
44003 일반  
최근화에 소설이랑 원작 설정이 틀린게 하나 있네요 [7]
오르페우스
44002 일반  
근데 님들 이치고가 아이젠 뒷통수에다가 월아청충 갈굴떄 있잖아여? [14]
44001 일반  
그래서 무월고는 대체 뭐였을까요?? [8]
노력의화신
44000 일반  
아란칼은 두명 뿐이네 [9]
스테이맨
43999 일반  
블리치 결말예상 (장문주의)
O쿠
43998 일반  
흑막은 벌써 움직이고 있다. [3]
갓언가
43997 일반  
그레미는 둘째치고 현 자라키는 베놈젠보다 강합니다. [5]
야쇄
43996 일반  
거품이 많았던 좃밥 리스트.txt [1]
Lok
43995 일반  
그런데 밤에는 유하바하 힘 없는거? [3]
세종대왕님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX