츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루키아.오리히메 요즘 너무 푸대접같지않음?
참백도 | L:16/A:465
776/990
LV49 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 641 | 작성일 2013-07-11 00:39:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루키아.오리히메 요즘 너무 푸대접같지않음?

초반엔 둘다, 최고로 중요한 위치의 인물로써 활약도하고 비중도 많더니만..    

이후에 루키아는 아란칼편부터

오리히메는 풀브링편때부터 쩌리화가 알게모르게 시작되어서 이젠 둘다 삼류 레귤러 신세로 전락한듯 

요즘 얘네둘다 비중이 진짜 너무한 수준이 아닌지 싶네요 .  쿠보가 루키아하고 오리히메는 아무래도 주요인물에서 제외시킨듯 ,

초반 주요인물 : 이치고, 오리히메, 루키아, 차드, 우류, 렌지 

현재 주요인물 : 이치고, 켄파치, 뱌쿠야가 된 기분이랄까 ㅋㅋㅋ    

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
seio
쩌리화는 히메가 갑임
추천0
[L:16/A:465]
참백도
인정은함. 근데 루키아도 2차창작에서 인기가 압도적인걸 뺀다면 만만치않게 공기
추천0
seio
<
에 비하면 ㅋ...
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
모모..모모도 나름 소사편에선 비중잇었던거같은데ㅠ
추천0
seio
칼빵 비중은 컸죠 ㅋㅋ
추천0
소기나
루키아도 히메히메도 이제 띄워주겠져 뭐....
저렇게 수련 시작했는데도 그대로면....생각만으로도 우울해질 것 같음><

그건 그렇고 참백도님 메인이 참 히메히메하네여.
저랑 결혼해주세여.
그리고 메인 바꾸면 이혼합시다ㅇㅇ
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
두분 다 남자 아니심?ㅋ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
님 메인 너무 사랑스러움.....사랑스러워서 저 지금 폭발할 것 같음
메인 바꾸지 마세여 데헷><
추천0
참백도
호옹이, 좋게봐주시니 고마워용 !
저도 왠만하면 안바꿀라구여 ~ ㅋ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
게이출현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
헐. ㅅㄱㄴ님 남자였나요??? 노이트라 좋아하시길래 여잔줄...
추천0
소기나
호옹!?
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
전쟁 스케일이 너무 커서 그런거 같네요

일단 대장급들부터 확실히 챙기려는듯
추천0
참백도
오리히메는 웨코문드에서 뭔가 크던작던 우라하라 일행이랑 같이 터뜨려줄것같고..
루키아도 영왕궁에서 상당히 파워업을 할것으로 보이긴하는데말이죠 ㅋ
추천0
seio
대장급도 쳐발리는 상황에서 부대장들은 나와봤자 ㅋ
루키아 렌지 히사기는 그나마 그중에선 나은거임
추천0
참백도
부대장 중에선 양호 ㅋㅋ 히메는 챠드라도 보면서 위로하면될듯
추천0
[L:8/A:405]
니콜웨
하핳
추천0
참백도
추천0
엔즈
메인 짱 예쁘네요 지금까지본 오리히메중에서 가장 예뻐..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44794 일반  
아이젠 마음만 먹으면 도망칠수있지않나요 [8]
일리이
2012-08-01 0 642
44793 일반  
사사키베vs토시로 [1]
붕옥인주
2012-08-22 0 642
44792 일반  
역시 보스포스나는건 아이젠이 갑인듯! [8]
차비가없네
2012-09-02 0 642
44791 일반  
지금일단 야마영감이 이기고있지만......... [3]
피분수
2012-09-25 0 642
44790 일반  
블리치 결말 예상
짜잔이
2012-10-11 0 642
44789 일반  
아이고 뱌쿠야 대장 운다 ㅠㅠ [3]
HaHa☆
2012-10-17 0 642
44788 일반  
블리치는 예전에 유유광님이 식자번역 다하실때가 보기 깔끔했었는데 [6]
원퀴
2012-10-19 0 642
44787 일반  
스토리상 0번대>붕옥젠 이어야됨. [10]
남인도회사
2012-11-14 3 642
44786 일반  
만약 석두말 안듣고 전쟁에 4번대가 개입했으면 [2]
기사왕
2012-11-15 0 642
44785 일반  
0번대가 야마지보다 약하면 스토리 진행하기 어려움 [2]
기사왕
2012-11-15 0 642
44784 일반  
아 근데 그 칼주인과 목소리가 그림죠라면 [4]
이미
2012-12-25 0 642
44783 일반  
뱌쿠야랑 켄파치 상향될것같네요 [2]
엘지
2012-11-21 0 642
44782 일반  
블리치 정주행 하면서 느끼는건데 [10]
노쿨순보
2012-11-26 0 642
44781 일반  
죽어서 소사오면은 일식으로 옷이 바뀌는거아니였나요? [4]
슴가히메
2012-11-29 0 642
44780 일반  
키스케는 얼마나 강할까요? [4]
쿠죠노조미
2012-11-30 0 642
44779 일반  
스토리 진행 중 간간히 만나는 설정오류에 대해서... [9]
아사키마나
2012-12-24 0 642
44778 일반  
블리치 성우들 다른 만화랑 봤을때 [8]
히하
2012-12-04 0 642
44777 일반  
양키들이 빨리 채색해서 가져왔으면 [3]
루키아
2012-12-05 0 642
44776 일반  
영왕 간애들 비쥬얼 업그레이드 기대해봄 [2]
PhILIA
2012-12-05 0 642
44775 일반  
루키루키가 12대 캔파치 되는 소리하고 자빠졋넹 ㅋ_ㅋ!! [2]
차비가없네
2012-12-08 0 642
44774 일반  
밤비에타 [8]
짜장게티
2012-12-12 0 642
44773 일반  
자라키가 살인술을배운다는건 [5]
월아청충
44772 일반  
켄파치 우노하나 아들설 [3]
쿠죠노조미
44771 일반  
야치루라니??(네타) [1]
Rusider
44770 일반  
앞부분 다시보고 있는데 시로사키? 이놈 너무 불쌍한거 같음 ㅋㅋㅋ [2]
Astronomy
2013-05-15 0 642

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX