츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 글을 보다가 오리히메는 뱌쿠야를 못 살린다는 글을봤는데용
IU | L:15/A:334
49/510
LV25 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2012-07-26 14:29:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 글을 보다가 오리히메는 뱌쿠야를 못 살린다는 글을봤는데용

뱌쿠야는 본인의 만해 즉 본인의 칼에 죽었지

퀸시 능력으로는 죽지 않았어요(아니 죽었다고 하기 싫은데..ㅠㅠ)

에스노트가 뱌쿠야에게 데미지 입힌거는 거의 다

뱌쿠야의 칼 천본앵으로 뎀지 입힌거지.. 본인의 능력으론

공포심? 그딴거만 심어줬긔.. 물론 그 가슴?이었던가 배였던가 찌르긴 했지만

근데 오리히메가 죽은 사람도 살릴수 있던가..? 블리치 보면서 그런장면은 못 봤던거 같기에..

죽지 않았다면 오리히메가 치료가능함!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:175]
붕옥인주
ㅇㅇ생각해보니까 죽은 주된 이유는 만해니까 살릴 수 있겠네요 살릴 수 없더라도 우노하나가 살리겠죠 뭐 ㅋㅋ
어차피 제글의 요지는 '오리히메는 공캐가 된다' 임
추천0
[L:27/A:81]
예언자한치
제가 알기로는
웨코문도에서 갈기갈기 찢어진 아이젠 하녀를 다시 원상태로 복구해주는 것으로 보아
살아날 방법중에 하나는 히메가 살릴수는 있겠네요

근데 마지막이니까 객관적으로 봤을 때는 무자비한 퀸시를 표현해주기 위해서는 그냥 죽게 놔두는 설정도 괜찮을듯 하네요
ㅋㅋㅋ
추천0
あまてらす
오리히메 예전에 아이젠빠순이들 중 한명 그림죠가 얼굴반쪽날렷는데 살리지않앗엇나요
추천0
[L:22/A:79]
디아블잠브
그건 죽기 전에 살린거고 바쿠야는 이미 참백도 꺠지고 죽었어요 ... 글구 오리히메가 소사올려면 한참멀었음.. 만약 온다면 지금이치고도 갇혀서 못오는데 스토리상 오리히메가 바쿠야 살릴꺼같음?? 만약 0.0001퍼센트에 희망으로 바쿠야가 숨은붙어있다면 우노하나가 치료해주겟죠...그럴가능성은 거의 없어보이지만........
추천0
[L:27/A:81]
예언자한치
시체가 터진걸 복구시켰어요 ㅋㅋㅋ
시체조각으로 살수있나요......다시찾아봐용 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8320 일반  
아이젠과 함께 아자시로 켄파치도 최종장에서 등장 할까요? [1]
藍染?右介
8319 일반  
블리치 복선들 [3]
붕옥인주
8318 일반  
진짜 블리치가 점프 3대만화라고 할수있는게 [1]
코알라
8317 일반  
만해안쓰니 켄파치가 퀸시한테 유리하다? [2]
붕옥인주
8316 일반  
처음등장할때코마무라도도대장중탑이엿습니다ㅡㅡ; [2]
원블
8315 일반  
다음주 켄파치 안썰립니다 ㅡㅡ [2]
연분홍빛
8314 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음주 켄파치 왠지 썰릴듯? [2]
Mr3
8313 일반  
뒷북 [1]
8312 일반  
개마무라가 살아남을려면 [4]
연분홍빛
8311 일반  
사신,호로,퀸시쪽에각각동물들이한명이상은잇음 [1]
원블
8310 일반  
코마무라같은 캐릭터가 [1]
이름은인
8309 일반  
초속전투가 불가능한 전투원은 아마 모조리 사망일듯 [4]
똥글똥글
8308 일반  
병1신들아 들어와ㅣ바라 내가 성지순례해준다 [11]
당케닿스
8307 일반  
가질님 사람꼴받게해놓고서잠적하시면안되지요????
원블
8306 일반  
근데 지금 대장들이랑 싸우는 퀸시놈들은 [3]
라이키리
8305 일반  
뺏긴 대장들대신 싸울만한놈들이 누가잇을까요
똥글똥글
8304 일반  
이번화는 왜이리도 짧은건지 [2]
藍染?右介
8303 일반  
켄파치 성십자기사 두명 이긴거임? .... [5]
니아멜로
8302 일반  
진짜그냥이대로켄파치가이기면전쟁끝이네요 [3]
원블
8301 일반  
블리치 칼 [3]
미카동생
8300 일반  
블리치 양쪽 민폐산맥 [3]
콜바오이
8299 일반  
뱌쿠야가 죽은것같지? [3]
연분홍빛
8298 일반  
차라리이참에블리치끝내버리면되겟네요
원블
8297 일반  
자기번대중 한명이라도 만해를 쓰는자가있으면 그번대 대장은 죽는설 [3]
코알라
8296 일반  
나는사실을말했는데 내가켄파치욕햇나요 가질씨? [2]
원블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX