츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿄라쿠 구슬피 우는소리 여기까지 들리네...ㅠㅠ.jpg
애미류甲 | L:43/A:414
122/330
LV16 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 744 | 작성일 2012-10-10 15:30:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿄라쿠 구슬피 우는소리 여기까지 들리네...ㅠㅠ.jpg

야마지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠ 그래도 천년넘게 총대장 해먹은 사람이 아무리 적 보스지만 이렇게 한방에.. 그것도 퀸시 고유스킬 한방 맞고

싹둑... 게다가 반토막 상태로 다리 잡으니까 확인사살에 야마지 반짝이는 대가리에 발얹는 유하바하...

으아..ㅠㅠㅠ 제로번대 아니면 저새'끼 어떻게 잡죠???

그리고 빨리 한글판이 나와야 내용 정황을 알텐데..ㅠㅠ

능력자 성님들 아! 발번역님 빨리 번역쫌 해줘용 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
破縣
0번대 출격하겠죠...요번 화는 쿄라쿠 어릴 때 모습과 저 장면이 매치되면서 되게 애잔했음..
추천0
[L:25/A:193]
밸붕종결
하지만 이치고한테 졷발리겠지....

유하바하는 왠지 죽을 것 같네요.......
추천0
오롱이다
쿄라쿠 ㅠㅠㅠㅠ 쥬시로도.. 어쩌나.. 지 스승 죽었으니 이제 복수전인데.. ㅡㅡ;
추천0
[L:43/A:414]
애미류甲
쿄라쿠 이번에도 동요하자 마자 총난사 맞았는데 ㅠㅠ 저번에 눈깔하나 날릴때보다 이번이 더 심하게 뎀지 입은거 같음..ㅠㅠ

동요하믄 안대는뎅...
추천0
破縣
보니까 쿄라쿠도 가슴에 구멍 난 것 같던데.....에혀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13804 일반  
마지막컷에 바하가 [3]
fpsk124
13803 일반  
색드립한번갑니다 . [4]
미카다
13802 일반  
오랜만에 칼주인 제대로된 연구글 하나 써요.
기사왕
13801 일반  
족자에 나온 인물이 야마영감이 아니라고 하는 사람들이 있다고요? [12]
무채색일상
13800 일반  
총대장 빠이
fpsk124
13799 일반  
아이젠 소스케 [4]
fpsk124
13798 일반  
야마영감 부활가능성 [1]
오로치마루
13797 일반  
그렇게 마지막 인물이.. [1]
오르페우스
13796 일반  
액자속의 괴물 뻔한듯요 [4]
아젠하임
13795 일반  
칼주인 착한넘이 아닐수도있음 [5]
기사왕
13794 일반  
칼 주인 [1]
박사
13793 일반  
근데 말이야 [3]
이치고시러
13792 일반  
우노하나 띄어주기 계속 ㄱㄱ [1]
기사왕
13791 일반  
그분을 잊고있었는데.... [2]
PTDAce
13790 일반  
여기서 진짜 최고의 반전은 [4]
이치고시러
13789 일반  
우노하나의 역활 [ 재탕] [1]
미카루드
13788 일반  
앞으로 전개 + 우노하나 역활 + 등등 [재탕] [1]
미카루드
13787 일반  
쿄라쿠 만해의 정체 추측 [2]
新世界の神
13786 일반  
애니가 안나오면 가장 큰 문제 ㅠ_ㅠ [2]
차비가없네
13785 일반  
생각해보니, 제국왕은 왜 아이젠을 섭외 하려 했을까요? [7]
오르페우스
13784 일반  
도대체 켄파치 소설설정이라는 것이 무엇인가요?? [4]
고진천
13783 일반  
무월에 대해서 궁금한게있는데요.. [2]
슴가히메
13782 일반  
만해 . 무한 무월 . [4]
미카다
13781 일반  
근데 퀸시의 만해 강탈 능력 조만간 봉쇄당하겠지요? [5]
아따뜨류겐
13780 일반  
모아놓고보면 아이젠편도 참 재밌네요 [1]
촌북

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX