츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키자루 조력자 가능성은 아직있다
하트 | L:0/A:0
326/1,030
LV51 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 785 | 작성일 2023-01-18 16:20:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키자루 조력자 가능성은 아직있다

스튜시는 일단 조력자 확정이긴한데

조력자가 꼭 한명이라는 법이 있냐?

오다센세는 지금까지 항상 예측에서 벗어나는

것을 그려왔는데

스튜시 조력자는 진짜 뻔하디 뻔했음

반전으로 조력자는 두명 즉

키자루 스튜시 본다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돔베
니 인생에 조력자는 없어보임
추천1
쉬융z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀해
아 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도황
조력자는 섬 내에 있대요 원알못님
추천0
꽃보다로빈
너는 다른 사람들 욕하면 안됨ㄹㅇ
추천0
[L:37/A:891]
금강
그럼 시피제로는 그냥 갈곳없이 전멸인건가요 ...너희는 처음부터 아무것도 보지못했다....아니 애초에 너희들은 없었으니까..
추천0
Mr0SirCrocodile
으휴 개병신 새끼야 구질구질하게 뭐하냐
추천0
유호빈
븅신새끼 ㅋㅋ 진짜 이새끼 어록 모아서 박제하고싶네
추천1
애교살페티쉬거훈
레알 ㅋㅋㅋ
추천0
나룻텀저개
왜사냐 나가죽자
추천1
애교살페티쉬거훈
넌 진짜 돔베랑 자랄이덕에 조리돌림 안당하고 살아있는 거야
저 둘한테 감사해라 병신아 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23 일반  
로큐규가 킹퀸 묶여있는거 잡은건데 [8]
하트
22 일반  
이번에 오로성 전투를 볼수도 있을듯 [1]
하트
21 일반  
샹크스 신의기사단이다 성지예약해라 [4]
하트
20 일반  
위블은 존잘될수도 있음 [9]
하트
19 일반  
내가 어제 말햇지 스튜시가 루치 정리한다고 [5]
하트
18 일반  
신의기사단 샹크스는 천룡인보다 위의 존재임 [5]
하트
17 일반  
(팩트주의)샹크스는 신의 기사단일듯 [17]
하트
16 일반  
스튜시가 쌘게 뭐가 이상하냐 [3]
하트
15 일반  
갑자기 소름돋는 쿠마비밀 [3]
하트
14 일반  
위블을 들고 튄게맞지 [9]
하트
일반  
키자루 조력자 가능성은 아직있다 [13]
하트
12 일반  
클론을 로봇이랑 착각하네 [9]
하트
11 일반  
늙은 버킨이 mads인 이유 [1]
하트
10 일반  
늙은 버킨이 mads인거지 무슨 [2]
하트
9 일반  
근데 위블 어매 이름도 스튜시네?
하트
8 일반  
밑에 스튜시 번역 [3]
하트
7 일반  
스튜시는 너무 뻔해서 아닐줄 [6]
하트
6 일반  
스튜시가 루치 잠들게할수도 [5]
하트
5 일반  
위블은 확실히 흰수염 복제품같다 [1]
하트
4 일반  
스튜시 조력자네 ㅡㅡ [2]
하트
3 일반  
조력자 키자루라고 병신들아 [5]
하트
2 일반  
키자루가 조력자라니까 [1]
하트
1 일반  
오다가 원피스 그려주는거도 감사해라 [3]
하트

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX