츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(성지글) 진거 결말추측
루피피피 | L:0/A:0
15/90
LV4 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 2,472 | 작성일 2013-07-01 20:47:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(성지글) 진거 결말추측

마지막에 엘런하고 미카사결혼하고 아기가 생기는데 그 아기가 놀다가 자기 손물음

근데거인됨

신혼집날라감

엘런다침 미카사빡쳐서 거인죽임

엘런빡쳐서 미카사죽임

셋이 지옥에서 만남

삼파전뜸

무승부

그런데 이승에서 셋쇼마루가 천생아로 부활시켜서 부활

그리고 3명은 천생아의 위험성을 알고 셋쇼마루 죽임

그리고 드래곤볼을 찾아떠남

찾음

천룡소환

근데 유희가 함정카드 발동함

신룡 파괴됨

드래곤볼 1년간 봉인

3명 빡쳐서 신의카드 소환 유희 죽음

근데 신의카드가 제어가안됨

폭주함

세계멸망직전

밀짚모자해적단이 고대병기가지고 신의카드 죽여버림

또 고대병기가 제어안됨

망해감

그때 이승놈들 너무많이죽어서 소울소사이어티에서 이치고 나타남

빡쳐서 월아천충써서 다 날려버림 그때 그 폭풍으로인해 드래곤볼이 단계로 들어갔음

몇일뒤 나옴 봉인풀려있음

다시 소원빔

신룡소환

소원빔 소원이루어짐

근데 신룡안었어짐

알고보니 쉬바나

자르반 마중나온거임

뒤에서 자르반 가렌 신짜오 럭스가 달려오면서

데마시아

외침

3명은 딸피됨

근데 카서스궁이 날라옴

그때 코난이 카서스 마취총으로재움

그거보고 미카사 코난에게 반해 둘이결혼

슬픔에 빠져있는 엘런을 미란이가 위로

눈맞음

결혼

아기가남음

하이바라랑 눈맞음

결혼

브란운박사만 남음

검은조직보스됨

* 츄잉님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-07-02 15:12)
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신도히카루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
loda
연구게에는 진지한 글 좀 부탁드려요
추천0
hurk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;순간 진지하게볼뻔함
추천0
무키무키
......;;
추천0
국정원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤여준
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:448]
슈이치
여기서 이러시면안됩니다..
추천0
[L:50/A:76]
MinatoNamikaze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:136]
뎅구르르
성지글을 누가 자작으로 성지라 그러지..?
추천0
[L:3/A:12]
승자군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
일백
셋쇼마루가 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이 사람 거물이네 ㅋㅋㅋㅋ 풍부한상상력 스킬을 max찍었어 이 사람 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:205]
이츠와SS
우선은 너의 그 거짓된 환상을 부숴주마! -by.카미조 토우마
추천0
Zone
진격거게시판에서 이러시면 안됩니다 ㄷㄷ(";;)
추천0
[L:9/A:127]
함정프드
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:9/A:345]
뮤르
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:96]
레미레밀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19995 일반  
(뻘글) 왜미덥지않을까... [3]
세다스파
19994 일반  
(뻘글)OAD 일제의 수첩이 보고 싶네요 [5]
l글로리아l
19993 일반  
(뻘글)에렌 크리스타 남매설 [11]
l글로리아l
19992 일반  
(뻘글)쟝은 진정한 말인것 같음 [11]
l글로리아l
19991 일반  
(성지) 도배 끝?? [2]
몽키D제루
19990 일반  
(성지) 리바이 병장은 결국 에렌에게... [3]
소서행장
19989 일반  
(성지?)엘빈이 거인들을 유인해온듯. [5]
티리온
19988 일반  
(성지글) 라이너의 최후 [7]
티리온
일반  
(성지글) 진거 결말추측 [17]
루피피피
19986 일반  
(성지글)마르코가 사망한이유 [2]
베르톨트?
19985 일반  
(성지주의) 마르코의 사망원인 [2]
성불구자
19984 일반  
(수시님작품펌)크리스타채색 [7]
바스터바인
19983 일반  
(수정)쟝쟝맨 불쌍함. [8]
사망고기
19982 일반  
(수정)초대형거인이 윌마리아 부쉈을 때 [3]
책벌레
19981 일반  
(스.포.주.의) 원숭이 거인 정리 [2]
인연이
19980 일반  
(스압)(그림많음)유미르프리츠왕의 시초의거인 능력은 좌표+기억조작 둘다 가능하다 [50]
킬라그램
19979 일반  
(스압,스포주의)3기요약 [9]
시온지유코
19978 일반  
(스압/연구글)크루거는 레온하트 가문의 사람일 것이다 [17]
L자상무색☆
19977 일반  
(스압주의) 진격의 심슨.jpg [16]
밍그
19976 일반  
(스포 주의) 이 놈들이 붙어있으면 어떻게 될까요? [4]
감자녀사샤
19975 일반  
(스포 주의)갑옷거인의 약점!!! [8]
샘화
19974 일반  
(스포) 49화 글스포라네요 [14]
엘렌예거
19973 일반  
(스포) 갑옷거인 이길수 있는놈이 있을까요; [7]
PoH
19972 일반  
(스포) 그분 등장했는데 [2]
피카피
19971 일반  
(스포) 다음화는 [5]
티리온

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX