츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종일이도 대진 운 진우급이네
Yohan | L:0/A:0
227/390
LV19 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2019-03-03 19:49:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종일이도 대진 운 진우급이네

진우는 원래 캐릭설정이 악이니까 뭐라 까일것도 없었지만 종일이는 독2에서 린성 으로 까이고 

멋진 싸움 모습을 기대했던 종일팬의 예상과 다르게 까오린기에게 일격에 지고 그것도 모자라서 하종화에게 초컷남ㅋㅋㅋㅋ 

진우가 맹수현한테 개기다 초컷나고 민규에게 원콤난거랑 상황이 비슷함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠키맛초코
블1 강혁이 저우량 잡은거처럼
적당히 제압할만한 적이
누구하나 있긴 해야할듯..
추천0
재림의dkdk
진우는 그래도 전국구상대로 선전이라도 했지

종일이는 그런것도 없음 ㅋㅋㅋ
앞으로 어떨지가 참
추천0
Yohan
혹여나 종일이 저우량이랑 접촉해서 싸워서 종일이 개털리는데 각성해서 저우량 이기는장면 나올까 싶어서 내심 걱정됨 ㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
저우량 주인공 버프의 대표적인 희생양이네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
종일이 일수잡으면
일수의 몸값도 올라갈듯ㅋㅋ
추천0
쿠키맛초코
그건 그렇긴함 ㅋㅋ
강혁은 황일철 상대로
어느정도는 호각이라도 됐었는데
추천0
쿠키맛초코
근데 스토리상 저우량이랑
접촉할 확률 거의 100프론데
진짜 저우량 잡으면 흠...
추천0
쿠키맛초코
근데 일수랑 붙을일이...
겨우 김종일 경험치용으로 쓰면서
존재감을 뽐낸다 한거면
ㅈㄴ 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소가라
종일이 버프가 시급함 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11634 일반  
여러분 이건 참고하세요 [3]
모두정리
11633 일반  
까오린기가 흑수회에 있는게 이해가냐? 한낱조작원으로? [3]
경고맨
11632 일반  
까풍린기 분석글 [4]
대부님
11631 일반  
비밀정우는 강함. [3]
갓진홍
11630 일반  
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 후배 중에 [14]
부활한세운
11629 일반  
릴레이 팬픽 왜 삭제됨? [5]
소가라
11628 일반  
오늘 미남역 갔다옴 [8]
따라오세요
11627 일반  
말만 릴레이잖어 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
쿠키맛초코
11626 일반  
김일수 존나 팰까 진심 [3]
대부님
11625 일반  
김종일 ㅈㄴ 귀여운데? [1]
대부님
11624 일반  
느그희수랑은 다르게 김종일은?? [2]
모두정리
11623 일반  
비밀정우 80오바육바? [12]
맹둘리
11622 일반  
근데 김진우도 ㅈㄴ 천재인거 아니냐? [8]
에에취
11621 일반  
예전에 하종화랑 종일이랑 붙은 하종화가 [4]
에에취
11620 일반  
74라는 말 안 쓰면 안 돼? [8]
소가라
11619 일반  
근데 상대가 하종화라그렇지 [5]
맹둘리
11618 일반  
아니시발ㅋㅋㅋ글왤케많아 [9]
맹둘리
11617 일반  
뒷북치는거같지만 [6]
맹둘리
11616 일반  
님들도 조심하셈 [8]
부활한세운
11615 일반  
내 프사 캐릭터 뭔지 알아봤는데 [22]
부활한세운
11614 일반  
일수가 왜 존재감이 없음 [2]
올드캣
11613 일반  
나 뭐 잘못함? [12]
개때잡
11612 일반  
진지한 팬픽글은 안 씀? [16]
따라오세요
11611 일반  
아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 [10]
부활한세운
11610 일반  
7등급 팩트썰 알려준다 [3]
모두정리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX