츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이거 수정왜뜨는거냐?
원고수 | L:0/A:0
593/1,110
LV55 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 420 | 작성일 2023-03-27 18:10:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이거 수정왜뜨는거냐?

어차피 시간보면 다아는데 

쓸더없이길만길어지는거 뭔데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠로오비
이건맞다 어차피 예전에도 댓글 수정하면 시간 수정한시간으로 떴는데
추천0
쿠로오비
그러니 수정내용도 같이 보이게 하자
추천0
원고수
니가돈내던가 난 그거해주면좋지 ㅇㅇ
근데 낼수잇음ㅇㅡㅇ?
*수정됨 2023-03-27 18:13:45
추천0
쿠로오비
ㅇㅇ 난 낼수있는데 넌.. 흠
추천0
원고수
내가왜냄

내셈그러면ㄱ ㄱ영자랑 얘기해봐

수정역사보이는거로 패치까지 몇일걸림?
*수정됨 2023-03-27 18:15:46
추천0
쿠로오비
바로됨 돈내셈
추천0
원고수
문의해보셈 패치안되면 너 낼돈없는거로알게ㅇㅡㅇ
*수정됨 2023-03-27 18:17:30
추천0
쿠로오비
근데 수정은 왤케 하는거냐 처음쓸때좀 생각을 하고 써라
추천0
쿠로오비
궁금하니까 문의는 진짜 해봄
추천0
원고수
빨리돈내라 그래야 패치하고,
저거 시간 댓글에 안보이고
따로 관리할거아니냐

개번거롭네
추천0
쿠로오비
건의게시판 또 전세내고 있었네 하는김에 니가 저것도 문의해라
*수정됨 2023-03-27 18:19:35
추천0
원고수
지도수정하는구만 처음쓸때생각ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

난딴거물어보는중인데
추천0
쿠로오비
전세내고 있었네까지만 썼다가 하는김에 저것도 문의해라가 1초뒤에 생각남
하는김에 더 써봐 답글아직 오지도 않았네
추천0
원고수
문의는 돈낼놈이해야지
왜, 돈못냄?
추천0
쿠로오비
자꾸 돈 많은척 ㄴㄴ
추천0
원고수
이게뭔돈만은척임 니가낸대서 묻는건데ㅋㅋ

돈 낸다한거 너아니냐

난 패치되면 좋겟다는입장에서 묻는거야ㅇㅡㅇ
*수정됨 2023-03-27 18:29:34
추천0
쿠로오비
내가 돈 낸다한거 가져와봐 선동날조가 패시브노 ㅋㅋ
추천0
쿠로오비
이래서 수정내용 보이는게 맞다 ㅇㅇ
*수정됨 2023-03-27 18:30:19
추천0
원고수
위에낸다햇자나니가;
바로된다매
추천0
쿠로오비
바로 되는건 패치 얘기고 돈 내셈 안보임? 진짜 문맥파악 수준이 씹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원고수
니가돈을내야 패치가대지 너바보냐
추천0
쿠로오비
얘 떄문에라도 수정내용 보이는게 맞다
추천0
원고수
난 하면좋다니까?

애초에 나랑은 아무관련없는데
여기애들 내가먼말만하면 알아서 캡처박고 저장하는애들이 한트럭인데

설마 저딴기능으로 날 옭아맬거라고 생각하는거냐?

저거잇던없던 너와는다르게 원게 모든유저들이 내글에 집중해서 어차피 똑같은데 이상한 의도로 저 기능을 지지하네ㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
수정된게 필요하다 했지 내가 이 기능을 지지함?
이 글 맨 처음 내 댓글 안보임?
진짜 선동날조가 패시브인건지 문맥파악이 개좆병신인건지 둘다인건지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
그리고 난 선동날조때문에 수정내용 필요하다 했지 뭐 옭아매니 뭐니 그딴소리는 안했는데 과하게 예민하네 ㅋ
추천0
원고수
나때문에 이 기능 열렬히 지지하는거팩튼데뭘, 선동날조어쩌구하면서ㅋㅡㅋ

팩트는 이거잇던없던 날 주시하는 눈은 너랑다르게 어차피 많아서 내상황은 바뀌는거 없다 이거야~

괜한이유로힘빼고잇네 좀더 생산적인 기능을 건의해봐
추천0
쿠로오비
과하게 예민한 니가 힘 빼는거 같은데 ㅇㅅㅇ
추천0
원고수
"얘때문이라도 내용보여야한다"
ㅋㅋㅋㅋ불과10분전 스스로쓴말

내용보이면 난좋아ㅇㅇ
열심히 추진해보렴 동기가 웃기긴하지만 ㅋㅋ
추천0
쿠로오비
문맥파악 진짜 레전드네 선동날조충때매 수정내용 보이는건 필요하다니까?
니가 내가 이 기능 자체를 지지한다며 좆병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 문맥파악
추천0
원고수
그런걸 현실에선 지지한다고 표현한단다ㅎㅎ
추천0
쿠로오비
그리고 동기가 웃겨?
이미 느그가 발작하기전부터 말했던거야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb3&no=234569&cpage=1#commentHidden1459862

사람 구분이나 잘하자 열등감이 심하다
추천0
원고수
엌ㅋㅋㅋㅋ팩트맞네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 연구글을 수정한다고 착각하고 나때매 건의했구만 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴거맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*수정됨 2023-03-27 18:49:55
추천0
쿠로오비
현실에선 첫댓글보고도 지지한다고 할 사람 아무도 없는데 니 천룡인 망상세계속에서나 지지하는듯 ㅇㅇ
추천0
쿠로오비
열등감이 심하네 나랑 싸웠던애 떄문인데 자의식과잉이야 그거
내가 언제 너랑 연구글 가지고 싸웠노;
개똥글 투성인데
*수정됨 2023-03-27 18:50:24
추천0
쿠로오비
천룡인 망상속에선 웃긴거 맞음 실컷웃어!
쿠로오비 > 상디 << 이것도 웃김 더 웃어!
추천0
원고수
난 팩트만말해

근데 니가 잘 모르는구나
천룡인은 팩트를 기반으로 살아가
추천0
쿠로오비
팩트만 말하는거면 원게인들이 시키는거 다 해야 하지않음 ㅇㅅㅇ?
추천0
쿠로오비
근데 천룡인들도 망상을 기반으로 살아가지 않음? 지들이 신이니 뭐니 ㅈㄹ떨던데 ㅇㅅㅇ
어떤 학교가 생각나네
추천0
쿠로오비
문맥파악부터 팩트드립까지 오늘도 개패고갑니다 ㅇㅅㅇ
추천0
원고수
천룡인이 뭔지 아예모르는구나

망상은 자유지

근데 망상도 현실로 만드는게 천룡인이야 ^^
추천0
원잘알
ㅋㅋㅋ
추천0
인건
어차피 니 글삭튀 하니깐 수정 되는거 기록
남아도 삭제될테니깐 아무런 지장 없겠네 ㅋㅋ
이번 에그헤드 에피소드때 제일 병신은 너긴함
추천0
[L:37/A:891]
금강
그 수정시간까지 제대로 보는 이들이 많이없는듯 그만큼 대강본다는 이야기
추천0
원고수
굳이 시간이 잘보일필요도없음
쓸데없는데
댓글읽는데 불편함
*수정됨 2023-03-27 18:13:57
추천0
금강
이거 어차피 댓글확인늦으면 최초에언제썼는지 뭐라썼는지도모르고 수정된거만보면 말짱헛방이네 ㄷㄷ
추천0
원고수
어차피 수정된걸 얘기하고싶은걸텐데 이전꺼안보는게먼상과임
추천0
금강
내용차이가 별로없으면 상관은없져 근데 전혀 다른 메시지를던지면 문제는된다생각함
추천0
원고수
다른메세지를 말하고싶어서 수정한걸텐데 뭐가문제임

그냥 이전에뭘썻나에대한 호기심때문아님?
*수정됨 2023-03-27 18:28:31
추천0
금강
그럴수도있고 아닐수도있고 근데 여기 일부 모지리들보면 뭘 어떻게할지도 ㅇㅇ 예상도되고
추천0
노벨논리갑
오잉
수정시간뜨넹
시간도 바뀌네 ㅋㅋ
*수정됨 2023-03-27 18:17:38
추천0
원고수
보기 불편하지않냐? 누가건의한거냐이거
추천0
노벨논리갑
근데 평소에 수정하는사람 별로 없어서 갠차늘듯
추천0
원고수
잇으면불편하다이거임
추천0
숫자임
ㅇㅇ
수정 진짜 뜨네 개불편하다 시발 괜히 저기에 눈간다
*수정됨 2023-03-27 18:29:17
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45 일반  
샹크스가 도플의 반만 닮았어도.. [1]
원고수
44 일반  
댓글수정알림 기능 해제됐다 [8]
원고수
43 일반  
티치도 록스기술 쓸까? [6]
원고수
42 일반  
샹크스는 티치에게서 록스를 본거다
원고수
41 일반  
도플한텐 패륜이란게 안통하는데? [2]
원고수
40 일반  
기다려봐라, 형이 편의성 좋게 해줄게 [4]
원고수
39 일반  
댓글수정 웃긴거발견함 [13]
원고수
일반  
아니 이거 수정왜뜨는거냐? [54]
원고수
37 일반  
띵띵띵 [2]
원고수
36 일반  
견문살해 다통한다는새긴 카타쿠리빠임 [3]
원고수
35 일반  
그니까 내가 견문살해 처음나왔을때부터 말했잖냐 [10]
원고수
34 일반  
야 샹크스 견문살해 안통할수도잇음 [10]
원고수
33 일반  
원피스 1화~최종화 세계최강 계보 [3]
원고수
32 일반  
야 근데 이게 왜3대장브금임? [19]
원고수
31 일반  
다음극장판 보스 스토리 알아냇다 [8]
원고수
30 일반  
지우랑 피죤투는 재회했더라 [6]
원고수
29 일반  
샹버티루는 1부초장부터 만든캐릭 [1]
원고수
28 일반  
의외로버기가 막로드발견하면 [7]
원고수
27 일반  
조로관련 퀴즈 맞춰보실분? [3]
원고수
26 일반  
오로성이 어떻게 무력캐니? [4]
원고수
25 일반  
미호크가 시류한테 깨진소리하는놈이 [1]
원고수
24 일반  
애니에 왜자꾸 좆같은한자쓰는거임? [2]
원고수
23 일반  
아니 니카루피 유니크만들어달라고 [1]
원고수
22 일반  
주말마다 1권부터 정주행할 예정입니다 [1]
원고수
21 일반  
푸헤헹 [8]
원고수

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX