츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(단간 미래편 스포)이 장면 보고 뭔가 떠오른게 하나 있는데
댄디플 | L:0/A:0
67/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 667 | 작성일 2016-09-06 12:25:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(단간 미래편 스포)이 장면 보고 뭔가 떠오른게 하나 있는데

저 위에 장면에서 뜬금없이 약병이 오른쪽으로 굴러가는 묘사가 나오는데 저 약병 2화에서 세이코가 사용한 해독제하고 비슷해보이네요. 키리기리 조금은 희망이 있을지도 모릅니다.. 유일하게 단서를 많이 알고 있는 키리기리가 여기서 리타이어 하면 범인 잡기도 힘들테고 키자쿠라 아저씨의 죽음도 완전 개죽음이 되는거니.... 반다이랑 달리 미리 약을 먹으면 효과가 있을 수도 있는거고 키리기리가 키무라의 시체도 조사했을테니 충분히 살 가능성 있다고 봅니다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
HaKa
이게 생존설 중엔 가장 가능성있는 말이긴 하죠. 진짜 발견한 사람들, 키리기리가 죽었는데 옆의 약병이 용케 눈에 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
댄디플
저말고도 이런 생각을 하는 사람이 있었다니?.ㅋㅋ

그냥 약이 가만히 있는 것도 아니고 구르는 묘사가 나오니까 뭔가 냄새가 나서여 뭔가 있는 듯한 느낌이 팍 옴.
추천0
[L:23/A:475]
뿡뿡이하트
이거 보니깐 생존설 가능성이 꽤 높은듯
추천0
댄디플
저도 왠지 느낌이 키리기리 안 죽을 수도 있을 것 같음 ㅇㅇ
추천0
원포올
피부색도 덜변한게 여주 보정으로 저렇게 해준건지
추천0
댄디플
뭔가 다른 NG코드 피해자들에 비해 상태가 깨끗한 것도 있고 여러모로 의심이 가는군요.
추천0
[L:38/A:504]
아카즈
키리기리 제발살기를
추천0
[L:46/A:366]
라면
대박...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27863 애니  
(네타)지금 팬텀월드 재밌게 보고 계신분들 [11]
사토링
2016-01-22 0 807
27862 애니  
(네타)쿠로네코 통수치네요....ㅠㅠ [7]
슛꼬린
2013-05-26 0 509
27861 애니  
(네타)클라나드 오늘은 여기까지.. [3]
Gibson
2014-05-03 0 257
27860 애니  
(네타?) 페제 한짤요약 [7]
쓰르라미
2012-07-05 0 579
27859 애니  
(네타?)단간론파 범인.. [5]
HANAKANA
2013-07-12 0 947
27858 잡담  
(네타?)와 리제로 7장 스포라는데 이거 실화임까? [2]
나키나키
2019-05-27 0 444
27857 애니  
(네타?)허.. 재료를 안썼다니... [5]
쓰르라미
2012-06-25 0 468
27856 애니  
(네타x)스트라이크 더 블러드 3화까지 보면서 느낀점 [6]
으아님
2013-10-19 0 611
27855 애니  
(다소 스포) 인류는 쇠퇴했습니다 재밌네요 [1]
이요
2012-07-23 0 441
애니  
(단간 미래편 스포)이 장면 보고 뭔가 떠오른게 하나 있는데 [8]
댄디플
2016-09-06 0 667
27853 애니  
(대스포) 강연금 리멬을 보고 왔습니다. [9]
틴캐리쉬
2016-10-11 0 774
27852 애니  
(뒷북)트리니티세븐 극장판개봉했었네
시노부도넛
2017-09-13 0 325
27851 애니  
(브금)"그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다" 같은 애니 없나요? [9]
휴우가넺
2014-01-14 0 386
27850 애니  
(브금)잊을만하면 추천하는 천원돌파 그렌라간 [23]
부처센고쿠
2017-06-15 0 511
27849 만화  
(블랙클로버)앙아아앙아앙ㅇ아 푸에고리온 버밀리오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
흰둥수염
2015-10-03 0 649
27848 애니  
(사이코패스 네타) 잡지한테 스포당함 [6]
HANAKANA
2013-02-28 0 986
27847 애니  
(사진있음)얘 어디에 나오나요...?? [2]
pppppppp
2017-11-02 0 544
27846 애니  
(사패 극장판 스포) 기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
HANAKANA
2015-07-17 0 597
27845 애니  
(샤를로트)야구하네요 [6]
HANAKANA
2015-07-26 0 2386
27844 애니  
(샬롯) 능력은 겹치는사람은 없는건가봐요? [7]
라면
2015-09-28 0 475
27843 애니  
(석가탄신일 기념) 환상마전 최유기 [12]
2015-05-25 0 1359
27842 만화  
(선택항복에잡담이없음)애니만화잡담 게시판 망해가나요? [9]
임금님
2014-05-17 0 291
27841 애니  
(설문) 자신이 가장 좋아하는 애니메이션! [5]
게시슨
2014-03-02 0 377
27840 애니  
(설문)여러분은 가장 재미있게 본, 최고라고 생각하는 애니는 무엇인가요? ㅅ [17]
게시슨
2014-01-17 0 412
27839 잡담  
(소설추천) 이누야샤 애니같은 무기성장작품 추천 [4]
아키서스
2020-03-12 0 621

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX