츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가
휴재 | L:5/A:333
50/70
LV3 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-4 | 조회 1,035 | 작성일 2012-03-03 10:10:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가

거의 제일 강하다구 거기서 ??? 오라시온 세이스파멸때 돌맹이 소환하다가 브레인이겻지만 제로한테 개,좆,헗,매우, 손톱도 못건들이고 털린애가??

아무리 7년이래도 강해봣자 얼마나강해지겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:284]
츠나요시
왜그러세요. 7년뒤엔 제트가 나츠랑 호각이었음

무려 그 쩌리쨔응이

그럼 그때 성십인 쥬라는 매우 강해졌겠죠.
추천0
[L:12/A:125]
히라사키
쥬라는 공격 막아주려다 당한거죠..
그리고 쥬라는 성십중 한명인데
엄청 강해졋겟죠 ㅎㅎ
추천0
[L:4/A:197]
로키
7년이면 얼마나 많은시간인데요. 제가 7년뒤면 어른이됨 딱 되는건아니고
추천0
[L:2/A:36]
만두최강
솔직히 쥬라 강하다고생각하는데요 그땐... 제로계략에 빠져서..
페테애들 보호한다고 폭발 막아낸다고 별로 비중이 없게 나왔지만
충분이 강하다고 생각되는데요????
그리고 예전에 팬텀길드랑 붙을때 성십대 마도끼리 붙으면 자연변화가 일어 날정도로...
영향을 끼친다는데 물론 마카로프보단 좀 딸리겠지만..그래도 성십중 한명인 쥬라가 약하다고는..
추천0
[L:5/A:333]
휴재
일단 지금봐서그런대 츠나요시님애 댓글은 7년뒤 제츠가 나츠랑 호각이엿던건

나츠에실력은 멈춰있는동시에 제트가 오르는거니 상관없다보구요 오히려 떠러졋겟죠 나츠는
추천0
[L:41/A:57]
킁퀭퀭
나이도 있으신데 얼마나 강해지셨겠어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
553 일반  
번역자 분들 274화 기술명 참고해주세요. [5]
리네프
552 일반  
오우!!! 샤를이 또 뭔가를 보구있네요... [6]
초록색딸기
551 일반  
미스트건 바지에 글자 뭔뜻임?
Worst
550 일반  
아니.. 초대 마스터란 사람이.. [7]
보험쨩
549 일반  
울티아도 이런 표정을 짓는군요.. [2]
보험쨩
548 일반  
페어리테일 274화 [영문판] [2]
thsghks45
547 일반  
페테 루시 밸런스붕괴 아님? [8]
덕후
546 일반  
페어리테일 영문판언제나오는지....
4대천왕
545 일반  
페테 번역본 작업.. [2]
히라사키
544 일반  
미라의 진정한 사탄소울이.. [1]
끙끙이
543 일반  
엘자랑 미라젠 [1]
캬캬캬캬
542 일반  
페테 어서 나와라와라 [3]
지구
541 일반  
마스터 이안이 가질보고 가질.. 이러는데 [8]
가질
540 일반  
근데 애니에서 제레프 목소리 처음 들었는데 [1]
로키
539 일반  
엘자는 보이질 않네여????? [2]
ErzaScarlet
538 일반  
아님들빠른답변좀 [7]
로키
537 일반  
페어리테일은 목요일에 안나옴? [8]
STORM
536 일반  
ㅋㅋ루시가성령왕소환하면재밋을듯 [7]
알아요님마음
535 일반  
이것도 숨은 케릭 찾기인가? [10]
브래드찬
534 일반  
페어리테일은 아무리봐도.. [3]
Lucci
533 일반  
제레프 멸룡마도사임? [2]
코코팜
532 일반  
요즘 애니'ㅅ' [2]
샘화
531 일반  
신 캐릭터 정보에 미셸? [8]
리네프
530 일반  
나츠 메인 실수로 지워버렷는데 [11]
Cardinal
529 일반  
님들 페어리테일 연재되는곳은 [8]
로키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX