츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조커가 재등장하면 파워업 떡밥 충분히 있지
링크 | L:0/A:0
585/1,270
LV63 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 340 | 작성일 2021-08-03 23:36:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조커가 재등장하면 파워업 떡밥 충분히 있지

패왕색 두르기

무장색 내부파괴

견문색 미래예지

3색 패기 각성할 예정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zepo
그래봤자 크간지랑동급
추천0
링크
노기어 루피부터
추천0
zepo
주인공 버프의 최대피해자임 도플 먼저봣어도 똑같이 듸졋음
추천0
링크
ㄴㄴ주벞이라도 진짜 강한놈은 못이김 악어는 주벞이 통용될만한 ㅈ밥이였다는 소리임
추천0
zepo
크간지나 도플이나똑같음
그럼 크간지는 아카이누를 어캐막앗냐
샹크스는 팔을 왜뜯기고
추천0
링크
그게 막은거냐 그냥 한대 친거지 샹크스 팔은 오다의도 아님
추천0
zepo
그게막은거지 그럼 비스타랑 미호크는 한합햇는데 동급임
추천0
링크
한합 아니고 좀 투닥거림

크로커는 그냥 한대때리고 끝 이게 동급?
추천0
zepo
그게한합이지 뭔투닥임

미호크 흰수염도 한합임
추천0
zepo
한대때린게아니라 막은거임
추천0
링크
한합인데 설정집에 호각으로 다퉜다고 나오고 승부는 미루자고 하냐?

검 한번 맞대고 승부는 미루지 이게 말이된다고 생각하냐?ㅋㅋ
추천0
zepo
대중들이 한합이라면 한합인거지 대중들말도개무시하네
한합으로도 호각일수도있는건데?
너 도퀴지?
도퀴는무시하라는데 으휴
도플은 잭급임
추천0
링크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 대중들? 니만 한합이라고 하고 있는데?ㅋㅋ

그니까 검한번 딱 맞대고 바로 승부는 미루자고 하냐고 멍청아 니가 생각해도 말이 안되지?ㅋㅋ어거지 처부리고 있노 한합이 호각이라고 ㅋㅋ
추천0
링크
반박 못하니 도퀴니 뭐니 ㅄ련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
김대중이다이셋기야 이셋기는책도 않읽음?
삼국지에서 한합만나눠도 다아는데
무지를 용서하랫지
추천0
zepo
이셋기는 도퀴에 샹퀴네ㄹㅇ
한합으로 호각인지 아닌지는모르는건데
으휴 샹크스 팔뜯겻다햇을때 딱
아 내가잘못말꺼냇구나 햇어야하는데
추천0
링크
사람 싸하게 만드는 재주를 가지고 있는듯 어떻게 하면 너처럼 노잼 드립 잘치는 가르쳐주셈 ㅋㅋㅋ

원피스 얘기하다 삼국지로 넘어가고 자빠졌네 ㅂ신년 ㅋㅋㅋ
추천0
링크
니가 한합에도 호각일수도 있다며 그래서 내가 아니라고 얘기하고 있는건데 누구랑 얘기하고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
으휴 도퀴 내반박엔왜반박못하고

니말만 다맞아 넌틀려 이틀딱년아
이러고있네 급식인가
마니먹엇니?
추천0
링크
ㅇㅇ반박은 못하겠으니 인신공격만 하네 그게 너 수준임
추천0
링크
뭔 반박 ㅂ신련아 한합 아니라고 반박 해줫는데도 도퀴니 뭐니 인신공격하면서 말돌린건 너잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
비유도못하면 첨부터 도플얘기만하라하지 왜 크간지랑
샹크스나올땐가마니있냐
가마니셋긔야
추천0
zepo
도퀴인게당연한게ㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
뭘 가만히 있음? 크로커얘긴 니가 꺼내서 말해줬고 샹크스도 오다의도 아니라고 말해줬건만

방금전까지 대화했던 내용들도 다 까먹음?ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
무장색내부파괴 ㅇㅈㄹㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
애초에 크로커 얘기하다 갑자기 비스타 미호크 얘기 꺼낸건 너야 병신련아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
추하게 털리고 남은건 인신공격뿐인 벌레네 ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
첨에있는 얘기는도플얘기니까 도플얘기만하게 햇어야지 비유를 다른데댓엇는데 그땐가마니있네 으휴
추천0
zepo
비유 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
추천0
링크
난 딴 얘기 꺼낸적 없고 니가 크로커랑 동급이라길래 그걸로 얘기하다가 니가 갑자기 비스타 미호크 ㅇㅈㄹ한건데?

위 올려서 자세히 좀 읽어보렴 저능아야
추천0
zepo
그때부터 다른캐릭터랑비교하지마 이래야지ㄲㅋㅋㅋ
삼국지랑 비교한다고 하고있네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
다른 캐릭이라도 원피스 캐릭터랑 삼국지 인물을 같은선상에 놓고 말하는게 맞는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진심 이렇게 멍청한 새끼는 처음보네 ㅋㅋ
추천0
링크
이런 병신새끼랑 지금까지 얘기하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
원피스캐릭터를봐도 니말은 맞는게없어ㅋㅋㅋ
비교를 안햇어도 똑같은거고ㅋㅋㄱ
이렇게 무지한셋기인가
삼국지를 보든안보든
한합으로 동급인지 아닌지는 모르는거지ㅋㅋㄲㄱㅋ
니말대로 투닥 싸움미뤗으니 동급이면
아오키지=에이스 ㅋㅋㅋ
추천0
링크
그건 동급이 아니지 한합이니깐 미호크 비스타는 한합이 아니고

아까부터 미호크 비스타는 한합 아니라고 말하고 있는게 내 주장인데 프사처럼 진짜 어디 나사 하나빠진 정박아새끼일듯 ㅋㅋ
추천0
zepo
다시등장해서 무장색 내부파괴?
견문색 미래예지?ㅋㅋㅋ
도대체 언제등장하냐ㅋㅋㅋ
도플보여줄바에 바르토로메오 무장색 내부파괴를 더보여주것다
ㅋㅋㄲㅋ
추천0
zepo
한합이아니라고 주장임?ㅋㅋㄱㄱ
니주장은 크간지랑 도플이랑 동급이아닌게 주장인거다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
또 반박 못하니 도플 어쩌구~ 그게 니수준 ㅋㅋㅋ
추천0
링크
둘다인데 병신년아?ㅋㅋ크로커 도플은 동급도 아니고 미호크 비스타도 한합아니고
추천0
zepo
반박이 말이계속바뀌는데 뭐에반박해줘?ㅋㄲ 이것도주장이고저것도주장이고 다주장이냐ㅂㅅ아ㅋㅋㄲ
추천0
링크
미호크 비스타 한합이라고 계속 처우기다가 반박 못하니 말돌리면서 발광하는 패배자의 모습이네 ㅋㅋㅋ
추천0
타지리
그정도면 카타쿠리 확실히 잡겟지
추천0
타지리
둘이 머하노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30169 일반  
"도플라밍고 그녀석은 너무 강해"
윤모리
30168 일반  
사황 최고간부급 라인중에 얘보다 강한놈 있냐? [3]
갓조로
30167 일반  
사황 거품 다 빠졌지 야마토땜에 ㅋ [1]
우동이
30166 일반  
킹에몬 동료 되면 감당 되겠냐 [3]
Brazil
30165 일반  
씹황충들 야마토=카이도 되니깐 마토 대장급 개소리하노 ㅋㅋ [1]
우동이
30164 일반  
요즘 네원에서 핫한 3대 논쟁.jpg [7]
윤모리
30163 일반  
도플라밍고는 진짜 병신이네 [4]
시나모롤
30162 일반  
후즈후가 루치보다 더쎄지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ [1]
윤모리
30161 일반  
은근히 인기 많은 새끼.jpg [3]
휴멍거스
30160 일반  
사최간 원탑은 누구? [1]
개념있는넘
30159 일반  
킹이랑 카타쿠리 동급아님?ㅋㅋ
윤모리
30158 일반  
킨에몬동료로 빠는 놈들은 이제 진짜 좀 아닥해라 [2]
마르코
30157 일반  
인기 순위10위 안에 못 든 밀해 애들은 다 구조조정해야지 [2]
휴멍거스
30156 일반  
사최간급 서열 알려준다
갓조로
30155 일반  
인기투표 좀 이상한게 [11]
시나모롤
30154 일반  
내가 진짜 ㄴ웬만한 퀴들 와꾸봣는데 [4]
갓디
30153 일반  
키드 인기는 이것만 봐도 얼마나 처참한지 보이지 [2]
사황
30152 일반  
제3자에게 보이는 상퀴 [2]
이데아
30151 일반  
■ 오다는 토리야마 팬이라서 신룡 그렸듯이 [4]
상디사랑해
30150 일반  
대 야 모르는게 이상함
이데아
30149 일반  
식인하면 열매 탈취임? [6]
주유림
30148 일반  
근데 키드가 인기가 많나? [10]
Brazil
30147 일반  
■ (연구글) 나미의 꿈을 뭉게는건 루피다 [7]
상디사랑해
30146 일반  
야>대가 맞는 것 같습니다
30145 일반  
아카이누는 사보가 맡고 [4]
시나모롤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX