츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정결 미호크 vs 비스타 한합이다 vs 아니다
링크 | L:0/A:0
613/1,270
LV63 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 349 | 작성일 2021-08-04 00:10:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정결 미호크 vs 비스타 한합이다 vs 아니다

머라고 생각하냐?

한합이라고 진심으로 우기는 저능아새끼가 있네 ㅋㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
한합이다

5 Vote (31.25%)
꽤 투닥거렸다

11 Vote (68.75%)
총투표수 : 16표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zepo
니주장은 도플 크간지가 동급이다 아니다인데 이걸로처바꾸고있네 생각없는셋기ㅋㅋㅋㅋ
추천0
링크
그 얘기하다가 미호크 비스타로 넘어갔잖아 저능아련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
얘기하다삼국지로도넘어갓는데 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
주제는 니가말한 도플이주제인거고 븅신아ㅋㅋㅋ
거기서 설명으로 그런얘기가나온거고ㅋㅋㅋㄲ
추천0
링크
삼국지 얘기는 니가 원피스에 삼국지를 대입하는 답없는새끼라 그런거고 ㅋㅋㅋㅋ

미호크 비스타도 마찬가지임 도플 얘기하다가 주제 돌리는 니가 븅신이여서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미호크 비스타가 한합이라고 계속 처우기던거 너임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
글고 빡대가리셋기야 그건 삼국지대입한게아니자나 ㅅㅂㅅ
내가 삼국지캐릭터들싸우는걸로비교햇냐 생각없는셋기야
추천0
링크
그래봤자 원피스 캐릭터들 얘기하다가 삼국지로 비유를 하는 너가 병신이라는건 변하지 않음 ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
누구든 말을 너처럼 짤라먹는셋기가 있다는걸 알면 니가 ㅂㅅ인거지
추천0
링크
모두가 너가 계속 주제 돌리고 인신공격밖에 못하는 새끼라는걸 알듯ㅋㅋ
추천0
zepo
난 주제를 돌리는게아니라 비유를 하는건데 빡대가리셋기야 급식이라는게 인신공격이냐 급식충셋기야
추천0
zepo
글고 ㅋㄲㅋㅋ 저런말을하는데 진심으로 달려와서 한합이다 한합이아니다 이ㅈㄹ 하고있네ㅋㄲㅋㅋㅋ
저런말이 뭘지늘 잘찾아봐라 이셋기야ㅋㅋㅋ
추천0
링크
비유를 너무나도 멍청하게 해서 반박해줬더니 아무런말도 못하고 도퀴니 샹퀴니 인신공격하는게 추한 니 모습이지 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
zepo
왜말이다르냐니까? 주제라매ㅋㅋㅋㅋㅋ비교를한건데 샹퀴니 도퀴가 인신공격이라네ㄱㄱㅋ
원게인거의가 인신공격하는셋긔들밖에없네ㅋㄱㅋ
추천0
링크
비유를 너무 등신같이 하니까 그 비유를 반박해줄수밖에 없으니 결과적으로 주제를 돌리는꼴이 되버린거지 ㅋㅋ한마디로 니가 존나 멍청해서 그렇게 된거ㅋ ㅋㅋㅋ

그냥 첨부터 도퀴니 샹퀴 한게 아니지 ㅋㅋㅋ반박에 말문이 턱 막하니까 도퀴니 샹퀴 시작한게 킬포지 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 추할수도 없지 ㅋㅋㅋ
추천0
zepo
니말대로 내가개멍청해서그랫으면 니행동이
도퀴처럼 행동해서 도퀴같이 멍청하게 글싸지른 니잘못이란뜻이네ㅋㅋㅋ
말을 바꾼건 너지 내가아니야 ㅋㅋㅋ
다른사람탓하고있네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
킬포인트는 니가 도퀴 처럼 글을 쓴게 킬포인트다ㅋㅋㅋ
추천0
링크
내 글에 대해서 뭐라하건 아무런 상관없음 ㅋㅋㅋ

팩트는 비유도 좆같이 하고 그 비유에 대해 반박해준거에 암말 못하겠으니까 그냥 무지성 도퀴 샹퀴 앵무새 짓거리한게 너라는 병신이니까 ㅋㅋㅋ
추천0
모리어티
파시피스타 등장하기 전까지 싸웠으므로 나름 꽤 오래 싸웠을거임

생략되서 그렇지

근데 뭐 애초에 정결 파밸이라지금 파밸과 많이 다른지라 그걸로 미호크 저평가할 필요는 없음
추천0
조이보이
호각
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
미호크가 전력으로 싸운건지 대충한건지는 사람마다 의견이 다를수도 있는데

그렇다는 말은 합은 꽤나 나눴다는 말임
추천0
[L:8/A:308]
벌레박멸
한합은 아니고 그냥 잠깐 칼을 맞대었다 정도. 다만 미호크도 진심이 아니였고, 한눈팔았다. 이정도
추천0
찐따들ㅎㅇ
또 망상 쿨돌았노 미호크가 진심아닌거 어디서 나옴??
한눈판거는?? ㅋㅅㅋ
추천0
zepo
나도 남들한테 너처럼 동정표구하면되냐?
어떤 저능아셋기가 지가 내놓은주제로 답은안하고
내가말한 비교대상에서 주제만 찾는다 하면됨? ㅋㅋㅋㅋ
도퀴상퀴 이러면 그냥 쓰레기되는 원게네ㅋㅋㅋㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30900 일반  
존나 너무하네 좆까이누새끼들
원잘알은성
30899 일반  
이번화는 예고만 봐도 재밌네 루피의 양날개 [2]
ArshesNei
30898 일반  
근데 호킨스가 정말 실력적으로도 신우치급인거 같냐? [9]
원숭D루피
30897 일반  
이번화까지 보고 밀해 등급 [3]
코딱지네
30896 일반  
카이도는 콩건 개틀링도 노뎀 수준인데 킹콩건이 [2]
아스텔란
30895 일반  
콩건이 안먹히는 괴물들은머냐 [2]
아네모네
30894 일반  
정지풀리고왔는데 새끼들아 투표해라 [25]
원잘알은성
30893 일반  
아니 이거 킹콩건이었네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
로젠다로
30892 일반  
아푸 이새끼 백수해적단 경력 은근히 짧은가보네 [7]
휴멍거스
30891 일반  
거인 중에 제일 선방한 새끼 [7]
휴멍거스
30890 일반  
확실히 흑도 슈스이가 엔마보다 간지나네 [4]
이도규
30889 일반  
트렌드를 잘 생각해야됨 [1]
Brazil
30888 일반  
조로 망자vs루피 킹콩건 [7]
아네모네
30887 일반  
카이도우한테 킹콩건 왜 도데체안쓰냐? [3]
아네모네
30886 일반  
와노쿠니 끝나면 [1]
시나모롤
30885 일반  
페이지원은 누구한테 당했지 [16]
덴지로
30884 일반  
근데 상디가 제대로싸우면 조로보다쌜듯 [4]
아네모네
30883 일반  
조로무조건 카이도우 벤다니까 [3]
노잇노
30882 일반  
이건 ㅈ간지 인정하자 [6]
김계란
30881 일반  
거인족만 사최간급이 없네 [7]
시나모롤
30880 일반  
루피 해적단 최종 버전은 결국 로저 해적단 상위호환 아니곘냐. [4]
로젠다로
30879 일반  
조로 와노쿠니 라스트 상대는 결국 카이도임 [4]
사마의
30878 일반  
우솝 이번에피에서 한거 뭐있냐?
NAVER
30877 일반  
2:2 테스매치 가자
시져크라운
30876 일반  
상디 2대1 버틸때 노슈트야 슈트야 [12]
이데아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX