츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간만에 정주행하다 신박한 글 봄 ㅇㅇ
금강 | L:37/A:891
497/2,070
LV103 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 784 | 작성일 2024-05-21 17:04:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간만에 정주행하다 신박한 글 봄 ㅇㅇ

역시 좆장균평 ㄷㄷimo-1

이해안되면 너거 집에 어른들한테 물어봐라

엄마 애먹는다는뜻이 무슨말이야?

어무니 나 키울때 내가 존나 말안들어서 애 많이 먹으셨죠? 

= 이게 쉽게 된다는말이구나...

국어를 아예 천지창조하네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 키자루>카이도 이지랄하지

ㅇㅇ

느그 좆자루는 카이도가 누워서 잠자고있어도 못죽이는게 팩튼데 흠.imo-1

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강붉은개
어차피 진짜 애 좀 먹고 이겼는데?ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
금강
애좀먹는다 = 쉽게로 해석하는거자체가 그냥 정상인이아닌거지 ㅇㅈ?
추천0
최강붉은개
고전 끝에 이기겠다 정도로는 해석 가능하지
추천0
금강
결국 이기지못했지 ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
1차전 판정승
이후는 키자루 심리적 갈등으로 제대로 된 전투 불가
추천0
금강
솔직히 맞다이 제대로까면 니카루피가 이길거 알자나? ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
주인공이니 당연하지 ㅇㅇ
카이도도 이겼는데
1차전 판정승 이게 ㄹㅇ 미친 퍼포먼스임 키자루
추천0
금강
제대로된 전투를보여줘도 ㅇㅇ 루피가 이긴다고 어차피
추천0
최강붉은개
1차전 판정승 따낸거부터가
사=대 같은 급인 거 종결이라고 ㅇㅇ
추천0
금강
무슨소리야....주인공이니 당연하지라며 ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
같은 급이라고 승부가 나지않나
ㅈㄴ치열한 싸움 끝에 당연히 주인공 루피 승이라고
추천0
금강
별로 치열하지않더라 근데 ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
ㅇㅇ 순수 만전 상태의 니카 한계점 카이도 재끼고
최고로 이끌어낸 게 1차전 키자루였는데
치열하진않았지?ㅋㅋ
추천0
금강
키자루가 카이도처럼 ㅋㅋㅋㅋ혈전 치고받은 묘사가없음 ㅇㅇ 생략됐다할수있겠지만 카이도에비해서 너무 긴장감 제로이긴하지
추천0
최강붉은개
긴장감 없으면 뭐하나
팩트는 카이도 재끼고 니카 리바운드
최고로 이끌어낸 게 1차전 키자루 ㅇㅇ
추천0
올라올라
그냥 ㅅㅂ 대장균들은 캐릭터 하나가 자만하고 있다고는 생각은 전혀못하고
애좀 먹겠는걸... = 오다 : 장균이들아 내가 짜릿하게 장균이 황충이들 개처바르는거 보여줄게 딱기다려
이렇게 생각하는 지능을 가졌다는게 진짜 안타까울 따름임.
추천0
금강
스스로 존재의 이유를 번뇌하며 해답을찾아야할듯 안타까운 녀석들
추천0
[L:49/A:744]
베라
장균이들 적당히 패줘야함
추천0
금강
너무 기어오름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1117화 번역본 링크 [4]
바사삭
2024-06-14 3 27798
정보공지
원피스 1-107권 외 할인 [1]
손오백데스
2024-06-09 1 3082
정보공지
TVA EP.1108 [2]
쿠잔
2024-05-19 0 20093
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 212107
346049 일반  
이제 뭔 별 이상한걸로 다 싸우네 ㅋㅋ [1]
노벨논리갑
346048 일반  
칼 휘두른 게 아니라는 저지능자를 교육하라 [2]
쎄이얌매
346047 일반  
조>=상 이거 모르면 원알못인거고 [6]
천마검
346046 일반  
조퀴새끼들 지겹다
15억
346045 일반  
결국 지가 연 투표 지가 졌다고 끝까지 인정안하네 ㅋㅋ
니말맞
346044 일반  
조퀴 상퀴 황충 장균 결국 비슷하네 [4]
다라봉
346043 일반  
저 놈과의 논쟁 주제 [6]
쎄이얌매
346042 일반  
ㅅㅂ 지가 투표열고 지니깐 잘못된 투표래 ㅋㅋ [5]
니말맞
346041 일반  
에니스로비에선 상>조 같긴해 [22]
만신이학
346040 일반  
근데 칼 밟은것도 존나대단한거 맞지않나
15억
346039 일반  
일부 ㅈ퀴들이 문제지 조퀴가 문제는 아님. [2]
아쿠아♡
346038 일반  
상디는 스피드를 보여준게 맞음
15억
346037 일반  
연출에서 상디가 불리하긴하다 [9]
천마검
346036 일반  
새턴한테 압살당하는 새끼가 이거 보고 별거 아니래ㅋㅋㅋㅋ [3]
사마의
346035 일반  
상디는 스피드, 조로는 파워를 보여준거지 [3]
만신이학
346034 일반  
불사 파훼법이
천마검
346033 일반  
그냥 조로 >>>>상디 종결나서 열받은거임 ㅋㅋㅋ [7]
사마의
346032 일반  
에당초 칼 옆면을 밟고 턱을 치니 멈춘거임
니말맞
346031 일반  
얘는 얼마나 썐걸까
이남규
346030 일반  
칼이 움직인건 분명함 [2]
아무일이나
346029 일반  
간디랑 상디 장면보면 칼을 막은거같은데 [19]
True상식조건

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX