츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황충이들 너무 좀스럽긴함
만신이학 | L:0/A:0
192/1,050
LV52 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 390 | 작성일 2024-05-25 10:05:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황충이들 너무 좀스럽긴함

장균이들 까는글엔 클론까지 돌려서 무지성 개추폭탄

같은 황충이 까이면 10초도안되서 신고 폭탄

그래놓고 하는말 "장균이들 다 어디갔냐?"

ㄹㅇ 병신들 집합임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
통삼겹살
황충(벌레)과 장균(세균)중 벌레가 더 혐오였군여..ㄷㄷ
추천0
만신이학
뭐 현실적으로도 눈에 안보이는 세균보다야
시이발바퀴새끼가 더 혐오스러우니까
추천0
[L:37/A:891]
금강
대체 클론은 누가돌리는거냐..
추천0
리미터해제
얜 물어보면 사>대 맞다고 꼬리내리면서 황충이만 까더라ㅋㅋㅋ 장균이들한테는 한마디를 몬하는 이유가 뭘까
추천0
만신이학
뭔개좆같은소리노 ㅋㅋ사>대라고 하는 황충이들한테도 뭐라안하잖아 니같은 씹황충말고는 난 뭐라하는애가 없어요
추천0
리미터해제
너 전부터 인정해놓고 정작 하는짓은 장균이잖아

병신들이라 굳이 상대안한다는 식으로 변명하면서 장균이들이랑 하는짓 똑같음

바로 위글 댓글에 등장한 장균이한테도 한마디 못하잖아ㅋㅋㅋ 쥰내 제대로 긁혔나 바로 욕박는 거 커엽네
추천0
만신이학
? 대놓고 까길래 욕했더니 긁혔네는 뭐여
선긁 필승이냐? ㅋㅋ 초딩도아니고ㅋㅋ

근데 난 씹장균들 입장에선 황충이고
씹황충이들 입장에선 장균이라
니입장에선 그리 보일 수 밖에 없긴함

바로 윗댓글 장균이는 누구여 여기 장균이가 어딧다고

하여간 븅신새끼 피해망상은 ㅋㅋ 좀 고쳐라 저능아야
추천0
리미터해제
일부러 잘못 읽은척하는 거냐ㅋㅋㅋ위글 댓글이라고

사>대는 인정하지만 절~대 장균이들 신경을 건드릴 수 없는 장균이라닠ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 윗글 댓글 말한거? 잘못봄
아니 걔가 나한테 뭐라한게 아닌데 내가 거따대고 뭐라해야하나?
궁시렁= 알빠노라면
나 이새끼랑 존나 싸웠었는데... 하여간 피해망상은 ㅋㅋ
그리고 최근에 거훈이한테 뭐라했다가 황충이 소리 들었는데
뭘 뭐라안해 ㅅㅂ ㅋㅋ
씹황충 숫자가 씹장균 숫자를 아득히 초월하니 그리 보이는거지 이새끼야 ㅋㅋ
원게에서 대>2사 이지랄을 진심으로 주장하는 씹장균이 몇이나된다고
피해망상좀 고쳐라 등신아
내가 장균이라 황충이를 욕하는게 아니라
병신 씹황충 숫자가 아득히 많으니까 욕하는거야
세상 병신 많지만 짱깨새끼들을 욕하듯이
추천0
리미터해제
너도 인정하듯이 사>대 가 맞는데 장균이 같은 병신들이 소수라도 존재하니 당연히 황충이들이 많아지는 거 아님?

여기서 맨날 같은 내용 복붙하는 건 대부분 장균이들인데 애써 못본척 그만하자. 진짜 추하다
추천0
만신이학
? 내가 사>대라고하는건
평균치 냈을때 사>대란거고 대장이 이기는 사황? 당연히 있을 수 있음 그래서 대=사라고하건 딱히 뭐라안하는거고 등신아 ㅋㅋ
대>사
대>2사 부턴 병신 영역이라 그새끼들이 지랄하면 나도 똑같이 지랄했는데 이새낀 뭔 피해망상에 찌들어있노?
똑같은 내용 복붙은 뭐여 컨셉질하는 애들 말하는거?
최근에 원게를 잘 안하니 알턱이 있나

이새끼가 진짜 병신인게
과도하게 사황빠는 씹황충 때문에 씹장균이 생긴거지 뭔 인과를 틀어서까지 피해망상 하고있노 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
또또 추하게 모른척하네

지금 사=대 외치는 장균이들 전부 대>사 에서 갈아탄 거 또 애써 모른척하잖아ㅋㅋㅋ

사=대 라고 하지만 정작 하는짓은 예전이랑 달라진 게 없는데 뭔 개같은 변명을 대신 해주고 있네
추천0
만신이학
? 옛날에 대>사라고 했었다고? 뭔개소리야 이건
적어도 내가 원게할땐 그런적이 없었는데
그것까지 내잘못임?

ㄹㅇ 추잡한새끼 어캐든 몰아가려고 발악을해요 ㅅㅂ ㅋㅋ

예전에도 사>대라고했으니 달라진게 없겠지 등신아 ㅋㅋ 웃기는새끼네 이거 ㅋㅋ

이새낀 진짜 등신인게
지말이 사실이면 왜 장균이들은 나보고 황충이라함?
이걸로 바로 모순 생기는데 좆병신이라 이해를 못하는듯?
추천0
리미터해제
하긴 끝까지 모른척 애써 못본척해야 장균이들 계속 감싸주겠지ㅋㅋㅋ

그냥 추해서 한번 말해봤다 열심히 장균이들 빨아라~
추천0
만신이학
팩트하나없이 깝치다가 좆발리고 정신승리는 ㅋㅋ

이새낀 어째 달라진게 없냐? 추한모습 영구보존 수준이노

그래 그렇게 평생 저능아로 살거라 ~ 어울리네 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
새벽에 단체로 조리돌림하다 신고당한 장균이들 면면만 봐도 각나오는데 또 이악물고 모른척ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 이글에는 팩트 있냐? 클론 돌려 개추했다고?ㅋㅋㅋ 이거 입증할 수 있음??

난 장균이들 태세전환한 거 찾으라면 찾을 수 있음. 누가 팩트하나없이 깝치다가 정신승리하는 건지 해볼래?ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 그 설마 좆탕이 자탈빵했다가 좆발리고나서 튀었다가 철판깔고 돌아와서 장균이들 욕하는거 욕했다고 조리돌림운운하는거야?
그건 진짜 좆탕이가 등신이고 ㅋㅋ 어휴 븅신아 ㅋㅋ
쉴드를쳐도 좆탕이를 쉴드치노 ㅋㅋ

음... 클론 싸그리 잡힐때 클론쓰다 잡힌 놈들 리스트 보면 대부분 씹황충이 새끼들인데
이새낀 어디살다왔음? 뭐 닉이라도 불러줌?
추천0
리미터해제
ㅈ탕이가 누군지 모르고 클론 잡힌 거 뭔지 모름.

다른 것보다 이번주에 올라온 글만 해도 개추 박힌 거 많은데 그것도 클론이냐고? 그냥 장균이들 편 드느라 막 갖다붙이는 놈이 팩트 운운하니까 어지럽네ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 그걸 입증할수는 없지요
그런데 최소한 그짓하다가 걸린 샹중이새끼라는 선례가 있고
클론 싸그리 잡힐때 황충이들 존나많았는데 뭘 ㅋㅋ
그럼 클론을 왜판다고생각하노? ㅎㅎ

이새낀 좆도 모른다면서 왜 팩트있나 물어봄? 앞뒤가 존나안맞네 ㅋㅋ

너 당장 좆도없는 장균이 글에 추천 수십개씩 박히다가
장균이들 클론 수십개씩 돌려쓰던거 걸리면
의심 안할거?
추천0
리미터해제
결국 입증도 못하면서 장균이편드느라 클론이라고 막 던지는 거잖아ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 이새낀 진짜 대가리가 사황충들한테는 꽃밭으로만 작용함? 실제로 클론쓰다 무더기로 걸렸는데 추천를 조작했건 뭐했건간에 등신들아님?
추천0
[L:57/A:695]
울ㅌl
사실 서로 한보씩만 물러서고 인정은 안 해도 존중만 해줘도 되긴한데 황중장균의 티격태격은 못참지 ㅋㅋ~

이거 없으면 원게 안 굴러간다구
추천0
만신이학
그건 ㅇㅈ
추천0
15억
그럼 대>사거리는새기좀 까라
중립인척하면서 왜 황충이한테만 지랄이노 장균이욕도좀하셈 ㅇㅇ
추천0
만신이학
ㅅㅂ이새끼들 왜이래자꾸 내가 뭔 대변인이노
최근에 거훈이가 그지랄하길래
뭐라했다가 황충이 소리들었구만
대>사거리는 새끼들이 얼마 없어서 그런거야 이놈들아
추천0
15억
니 글쓰는거보면 허구한날 황충이까는글만 올리잖아
대=사 이것도 비정상이고 ㅇㅇ
추천0
만신이학
그거야 이세상 병신들 개많지만
짱깨는 유독 혐오하는거랑 같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346201 일반  
순수 강함 현상금을 따진다면서 왜 오르는거임?ㅋㅋ
비롤가틀
346200 일반  
순전히 강함 기준으로 다시 매긴 현상금 [15]
쎄이얌매
346199 일반  
루핀 카이도랑 하늘가르기 맞치기하는데 개좆로는 어림도없지 [3]
금강
346198 일반  
드래곤은 얼마나 강할까? [2]
아쿠아♡
346197 일반  
진짜 이무 능력 레드 드래곤 인가보네
거프
346196 일반  
빅맘이 샹크스보다 쎄다는데 [3]
비롤가틀
346195 일반  
느그 조퀴들이 상디는 카이도 케첩 못낸다고 조>상 햇잔아 [3]
거프
346194 일반  
상디도 혈통인자 각성 전후 따져야지 [1]
딸딸이왕
346193 일반  
츄잉에 극사황빠들 있잖아 클락타워라든지 얘네는 이무vs사황 어케보냐? [6]
이무는바스
346192 일반  
ㅇㅇ 느그 조로도 간디 한테 케첩 내고 와 ㅋㅋ [1]
거프
346191 일반  
상디 투명도 있으면 대박인데 [2]
천마검
346190 일반  
현재는 조로랑 루피랑 차이 많이나지 [2]
천마검
346189 일반  
엔마 싱크로 거리는거 ㄹㅇ 저능아 같음 [5]
니말맞
346188 일반  
상디가 루피보다 견문색 강함 [1]
새벽
346187 일반  
상디는 혈통인자 각성으로 약간 사황 루트를 타버렸지 [5]
소년시엘
346186 일반  
조퀴 놈들은 조로 관련해서 제대로 맞추는게 없음
페이트
346185 일반  
저놈 또 엔마로 부들거리네 ㅋ
니말맞
346184 일반  
조퀴들 반응이 그냥 레전드임 ㅋㅋ [3]
거프
346183 일반  
Vs 오로성에서 이미 조>>>상은 종결난거고 [1]
사마의
346182 일반  
느그 좆로 엔마 효과 싱크로 해서 염왕모드 쓰는거임 [1]
페이트
346181 일반  
상레기는 아직 옥상조로보다 약한게 맞음 [1]
사마의
346180 일반  
황충이들아.. 형 왔다.. [12]
통삼겹살
346179 일반  
에그헤드에서 상디가 조로 보다 강하다 증명 됨 [1]
거프
346178 일반  
느그 좆로 엔마 없으면 염왕모드 못하는지라 [5]
페이트
346177 일반  
김건희 생긴것만 보면 영락없는 술집 느낌 나는 건 팩트아니냐?
딸딸이왕

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX