츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 ㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋ 재원고애들로 4대크루 이긴다는 애들 어디갔냐?ㅋㅋㅋ
음악대장 | L:43/A:233
701/710
LV35 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 869 | 작성일 2019-02-07 23:51:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 ㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋ 재원고애들로 4대크루 이긴다는 애들 어디갔냐?ㅋㅋㅋ

내가 잘하면 크루하나, 못해도 크루 두개로 박살낸다고 했을떄

아니라고 하던애들 어딨냐?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
장현도 재원고인것은 무엇.
추천0
[L:43/A:233]
음악대장
몬 상관임 ㅋㅋ
기명이 장현 상대하고
지태가 태성,호빈,ㅄ코잡고

나머지가 홍재열잡으면 되는데
3학년은 나온거 없고

솔직히 크루 하나론 힘들긴 하겠다
추천0
전과5범
장현 마초일이 성요한 권지태 마크한다고 쳐도
재원고 나머지 애들은 일해회 헤드랑 오춘이 선에서 정리.
심지어 각각 크루에 속한 크루원들 까지 감안하면
재원고 상대 안 되지
추천0
리사미라젠
질문은 내가 올림 굿?
추천0
짱가
장현,번너클로 하나 조지고 바켱석 이진성 이태성 진호빈 홍재열로 하나 조지면 스무스한데
추천0
음악대장
장현,번너클로 하나를 못조짐 ㅋㅋ

장현=기명
지태>ㅄ코+연장의 7인
나머지=나머지

여기서 전자 승이고

성요한>태성,호빈,진성

갓독 전채+빅딜 남은놈들>형석,재열
추천0
짱가
성요한=바스코,형석,진성
죧기띵=장현
권지태=태성호빈
나머지=나머지+홍재열
이러면 밸런스 맞음

아 그리고 치트키라 안썼지만 재원고의 전설 "킹초일"님이 계심
추천0
음악대장
어차피 재원고 애들보면 쌈도 제대로 못함
일반인 애들은
추천0
짱가
나머지는 번너클 말한거임
추천0
음악대장
갓독 나머지가 번너클1,2학년급인데
빅딜 생각하면
추천0
짱가
ㄴㄴ 갓독같은경우는 홍재열 혼자처리 씹가능이고
빅딜은 아직 나온게 없어서 ㅇㅇ근데 지태,기띵이 없으니 번너클로 비빌거 같은데
추천0
음악대장
갓독 인원수가 몇인데 어떻게 처리함 ㅋㅋ

최소 200인데 나머지가

태성이랑 호빈이도 인원수보고 안되겠다 싶어서 같이 힘 합쳤구만
추천0
짱가
뭔 200ㅋㅋㅋㅋㅋ갓독편에 나온 갓독애들 세어보니까 50 조금 안되는데 빅딜합해야 100좀 넘을듯;
바스코 대포통장에서 갓독 조지고 힘 팔팔해서 진혁이랑도 싸우는거보니 충분히 가능할거 같은데?뭐 아니면 ob랑 빅딜간부들 재열이가 조져놓으면 나머지는 번너클이 맡으면 됨.범재,연장의7인등 간부들인데 인원수 좀 후달려도 개패겠지 그냥 따까리들인데.
ob는 말할것도 없고 빅딜간부들도 별거 없을듯 기띵이 급인 지태가 있는데 간부들마저 호스텔간부들마냥 쎄버리면 좀 밸런스 안맞음ㅇㅇ별거 없을듯 ㄹㅇ;;심지어 마초일도 있는데 크루2개가 어케이김
추천0
짱가
빅딜은 좀 큰 조폭느낌이니까 갓독빅딜따까리 합하면 150될듯ㅇㅇ
추천0
음악대장
뭘 새어봤다는거냐?

갓독vs번너클 대치장면? 성요한이 갓독이랑 싸우는 장면?

그 어떤 장면을 봐도 그 옆에 애들 더 있었다

그리고 이태성이랑 진호빈도 숫자보고 쫄았다니까??
최소 태성,호빈,바스코 이정도는 있어야지 나머지 정리 가능

그리고 마초일 나온것도 없는데 뭐가 있다고 말하는거야?ㅋㅋ
추천0
짱가
진호빈 이태성 손잡기 전에 갓독애들 우르르 몰려오는거 숫자 세어봤다고
작중 나온건 이게 최대고 최대가 50명이라니까 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진호빈은 그체력으로도 "이숫자는 버거운데" 라며 깎인체력으로도 할만하다고 말했고 그 뒤에 "체력만 멀쩡했어도"라면서 체력 멀쩡했으면 그냥 털 수 있다는걸 묘사했음.뭘 쫄아 바닥난체력으로도 싸워볼만 하다는듯 말했는데
추천0
음악대장
버겁다가 왜 할만하다는거임 ㅋㅋ
힘든게 버거운건데 ㅋㅋㅋ
그리고 숫자가 걔네가 왜 끝임 옆에 반짤린애들도 있고
애들 한참더 있는데?ㅋㅋ
추천0
짱가
제일 많이 나온짤이 50명인데 대체 어떻게 더있다는건지 근거좀
그리고 버겁다는 뜻이 힘들어도 싸워볼만은 하다는 뜻인데 억지 ㄴ다시 말하지만 진호빈 풀체력이였으면 싹다 개털었음
그리고 마초일이 안 나오긴 뭘 안 나와 서로주먹 손으로 막는것도 아니고 길 지나가듯 어깨로 툭치면서 막았는데 이정도면 넘사 인정해줘야지 일생기면 선배들 힘들어진다고 하는거보면 재원고 위기때 개입하는거 기정사실인데
추천0
음악대장
https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=641253&no=209&weekday=fri

번너클 1,2학년이랑 갓독이랑 거의 비슷한 인원수 같은데
번너클 장면보면 앞에 있는애들만 50이고 뒤에 훨씬 더 있음

그리고 진호빈 풀체력이였으면 개털었다? 그건 나오지도 않았는데 어떻게 단정지음?

그리고 마초일 어깨툭친걸로 고평가면
박형석은 종건 팔 뿌리쳤는데 박형석 ㅈㄴ세다? 그런건 아니잖아 ㅋㅋ

마초일은 정확한 전투력나오기 전까지 그냥 논외로 두는게 맞지

뭐 일해회 헤드처럼 비교대상이 나온것도 아니고
추천0
짱가
나도 저기서 나온거 보고 센건데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 나온게 50명이라니까?
그리고 번너클 많다고 갓독애들도 머릿수 동등한게 아니야 갓독애들 번너클 머릿수보고 놀라더만
어쨌든 진호빈 혼자 갓독따까리 씹털기 가능 ㅇㅋ?버겁다고 한거 보면 그체력으로 싸웠어도 지거나 간신히 이기거나 했겠지 풀체력이였으면 당연히 개터는거 아님?"이숫자는 버거운데.."바로 다음대사에 "체력만 멀쩡했어도"라고 말한거 해석하면 이숫자는 지금 체력으로 힘들지만 체력만 멀쩡했으면 개털었다 아니냐? 버겁다 뜻이 불가능하다였으면 풀체력이라도 장담 못하는데 그게 아니라 힘들다는거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그자리에서 다른애들 다빼놓고 갓독따까리vs진호빈 붙였어도 모르는거임
와근데 팔 뿌리 친거랑 두명펀치 어깨로 막은거랑ㄹ 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개오반데;
좀 논리 있게 가자 딴건 몰라도 마초일 개쎈건 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ억지 ㄴㄴ;
추천0
음악대장
놀란게 자기들보다 많아서 놀란게아니라
듣던거보다 놀라서 많은 거지
그리고 성요한이랑 박형석 대화할때 뒤에서 응원하는애들 연출만 봐도
갓독이랑 번너클 인원수 비슷해보이고

그리고 마초일 아무리봐도 주먹내지르는걸 막은게 아니라
준비동작을 막은거잖아 ㅋㅋㅋ

그리고 상식적으로 박형석이랑 종건차이가 얼만데 팔뿌리친게 더 크지

그리고 진호빈이 개터는 수준이라고?

그렇게 따지면 성요한도 종건이랑 싸울때
지가 속으로 할수있어,할수있어
기명이는 졌었죠? 이런건 어떻게 설명할건데?

100번 양보해서 진호빈이 어떻게 이긴다고쳐도

홍재열이 진호빈보다 더 약한데
추천0
짱가
"뭐 저리 많아..? 듣던것보다 두배는 많아보이잖아?"애초에 자기들 머릿수보다 적으면 저말이 나올 리가 없음.번너클이 훨씬 많음

아무리봐도 주먹 내지르는중에 막은거고
팔 뿌리치는건 힘만 좋으면 하지만 주먹 어깨로 막는건 제대로 배운 격투기선수들도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메이웨더보다 동체시력 더 좋아야됨.

체력 딸피에 할수있어 할수있어 한건 자기 엄마생각에 안되는걸 알면서도 간절히 바란거고 진호빈상황이랑은 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진호빈은 객관적이였고 성요한은 엄마생각때문에 이성잃고 자기세뇌하기 바빴던거고 ㅇㅇ
백번 양보 할 필요 없이 풀체력이였으면 갓독따까리들 다텀
근데 왜 홍재열이 진호빈보다 약한지 근거좀
추천0
짱가
아 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 답답하네
버겁다고 한게 비벼서 질수도 이길수도 있다는 말인데 풀체력이면 당연히 개털지 당연한걸 왤케 뻐김
추천0
음악대장
아니 자꾸 먼소리냐?ㅋㅋㅋ

진호빈이 버거우니까 힘을 잡는 수밖에 없다고 했는데
그리고 이성을 잃은거랑 먼 상관임?

세뇌한다고 할수없는걸 자기는 할수있다고 생각한다는건
나온것도 아닌 님 뇌피셜아님?ㅋㅋ

그리고 두배가 많은데랑 갓독 인원수랑 도대체 무슨상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이태성이랑 홍재열이랑 거의 호각이였는데
이태성 그때 선배들이랑 싸우다가 지친수준이였고
살도 더 쪄서 세진상황에서

물안경or노선글 진호빈이랑 같은급인데
당연히 이태성이나 진호빈이 홍재열보다 강하지 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
버겁다가 개털린다는 뜻이 아니라니까 또 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버겁다=힘들다잖아 이겨도 힘들게 이기고 져도 아깝게지고 그런게 버겁단데 왜 자꾸 풀체력진호빈이 따까리들을 못이긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋ성요한은 갓독헤드로써 싸움에 대한 자신감도 많이 붙었을테고 무엇보다 지면 자기엄마 눈 못고치니까 강제로 세뇌시킨거지 왤케 억지를 부림

당연히 번너클이 훨많지 애초에 갓독 머릿수 제일 많이 나온게 50명에다
지들보다 머릿수 적었으면 왜 놀라겠음ㅋㅋ엥 듣던거보다 많네?하고 말지.
아 이 당연한걸 설명하는것도 짜증나네

그리고 어딜봐서 홍재열이랑 이태성이 호각이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ태성이 체력빠졌다지만 한대도 못때리고 개쳐맞다가 돈지1랄하니까 재열이가 대주다가 진거지

1.버겁다고 했으니까 진호빈 혼자 따까리들 처리못함 =>버겁다=힘들다
힘들다=이기긴 이겨도 힘 많이듬. 또는 아쉽게 짐

2.마초일이 둘주먹 어깨로 막은것보다 종건 팔 뿌리치는게 더 힘듬 =>누가봐도 그냥 개씹억지

3.성요한은 진짜 자신있던거였는데 개털렸으니 진호빈도 똑같음 =>성요한이 놓여진 상황과 진호빈이 놓여진 상황은 천지차이고 말의 속뜻 해석하는것 정도는 초등학교 국어에서도 나옴.

님 자꾸 억지부리지 말고 팩트만 말하셈 제발..ㅋㅋㅋ미친척하는건지 모르겠는데 왜자꾸 당연한걸 갖다가 말꼬리를 잡음
캐릭터들 대사만 보고 판단하지말고 놓여진 상황부터 봐야지 무턱대고 대사 비슷하다고 이건 비슷한데 그건 틀림!이건 아니잖아요 ㅋㅋㅋ제대로 판단해서 말하세요
추천0
짱가
작중팩트만 말해서
ob개털고 ob 질질 끌고와서 체력빠진 진호빈vsob,성요한 제외 갓독따까리전체는 "모른다"가 맞음

풀체력 진호빈vsob,성요한 제외 갓독따까리 전체는 그냥 전자 씹압살이고
추천0
음악대장
아니 존나 못알아듣네 ㅋㅋㅋㅋ

1.버겁다가 힘들다는 거고 이길 확률이 있다??
그런거면 풀컨디션였어도는 풀컨디션이면 이길거같다는거지 이기는건 아니고

2.마초일??? 형석이랑 바스코 주먹 준비자세만했지
주먹 뻗는거 절.대.안나옴.

3.성요한이 자신있었는데 털렸다?
진호빈도 자신있는데 털릴 수도 있다.
뭔 차인지?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시봘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ob까지 같다 붙힌거였냐?ㅋㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ob+갓독나머지는 진호빈 풀피가 개턴다는건 이 세상에 너밖에 없을 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
아맞다 ob 포함 시켜야 하는데 실수로 제외했네
ob 못봤냐 소망이털고 숨도 안찼는데 ob 포함시켜도 그냥털지 ㅇㅇ
추천0
음악대장
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wlook&page=1&m_id=&divpage=3&best=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=ob&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10783

당장 최근글만 봐도
무스코가 ob1~3명급으로 생각들 하는데
먼 ㅋㅋ
추천0
음악대장
그리고 1대1로 숨안차는거랑 먼상관임 ㅋㅋ

ob4명을 상대해야되는데 ㅋㅋ
걔네 한테 한대만 처맞아도 곤란해지는데
추천0
짱가
난독인가

1.만약에 "체력 멀쩡했어도 이정도 숫자는 좀 버거운데.."였으면 몰라도 "이정도 숫자는 버거운데" 다음에 "컨디션만 멀쩡했어도" 라고 했잖아 왤케 쳐답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개돌겠네 "(체력이 없어서)이정도 숫자는 버거운데.." "체력만 멀쩡했어도 (이정도는 털텐데)"원래 이렇게 해석하는게 정상아니냐?ㅋㅋㅋ국어 몇등급..?

2.바스코랑 형석이가 주먹 안뻗었으면 마초일 어깨에 주먹 안닿음
본.인.억.지

3.놓여진 상황이 천지차이라고 설명을 두번해도 못알아듣는건ㅎ
엄마 눈 고쳐야 되는데 상대가 너무 쎈새1기라 세뇌해야 이기겠다vs요한이 잡으러 왔는데 따까리 개많네 = 이걸 동급이라고 보는것도 심-각한거ㅋㅋㅋㅋ
틀린걸 알면서도 미친척 눈에 보인건 이것밖에 없잖아~하고 얘기한거 같은데 님논리대로면 내가 이상황에서 "응 내 말이 다 맞으니까 아1가리 닫아" 하고 정신승리 후 빤스런해도 내 말이 맞다고 할기세 ㄷㄷ
추천0
짱가
이태성은 주짓수 베이스라 모르지만 유도는 실전 깡패이니 만큼 한명한명 제압하는거 개씹쉬움^^ 현실적으로 따져서 힘 30초만 써도 헐떡헐떡 죽을맛인게 사람몸인데 ob개털고 숨도 안찬거 보면 4명 상대하는거 무리는아님ㅋ
추천0
음악대장
아니 주짓수랑 유도 직접해봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
유도 선수야?ㅋㅋㅋ 멀 한명한명제앞드립을 치고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

ob 국가대표후보급이 4명인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진호빈이 국가대표후보급 4명+100명정도를 혼자서 개턴다고?ㅋㅋㅋㅋ

제발 뇌내망상질 좀 그만하세요 ㅋㅋㅋ

아니 그리고 풀컨디션으로 걔네를 상대하는게 나왔냐고 ㅋㅋㅋ
왜 진호빈말을 무조건적으로 수용하고 그게 옳다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋ
진호빈이 형님임?

그리고 바스코랑 박형석이 주먹 안뻗었으면 닿았다?

둘이서 그 전부터 싸우고 있었고 서로 바로 앞에 있는상태에다가
준비동작하고 마초일등장한거지 만화 잘못보고 말하는건가?

성요한이 세뇌당했다고? 물론 엄마눈때문에 이겨야겠다하지만
확실한건 기명이는 졌었죠?하는걸보면 자기는 이긴다 그런뜻 맞잖아 ㅋㅋㅋ

왜 자꾸 부정을 함?ㅋ
추천0
짱가
주짓수랑 유도 직접 해봤으니까 말하는거지
주짓수는 누워서부터가 본게임인데 유도는 넘어뜨리고 제압하기까지잖아 당연한거 아닌가 아까부터 당연한거 갖다가 말꼬리잡네..ㅋㅋㅋ
ob가 국대급이라서 진성이한테 원콤났나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 따지면 몰라도 외지상 세계관에선 그냥 양아치보다 쎈 고딩일 뿐이야 국대는 지1랄 국대는 종건준구쁘랙딱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진호빈말을 무조건 수용한다고?돌았나 ㅋㅋㅋ캐릭터가 각각 이성을 가지고 있음?결국 작가가 체스하는거나 마찬가진데 진호빈말=작가말이지

결국 바스코,박형석 둘주먹 어깨로 막은거 맞잖아?만약 준비동작만 했으면 어깨에 닿았겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해봐 뻗었으니 닿겠지 난독에 억지까지...니가 4대크루 통합해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성요한이 질질 짜면서 "기명이는 졌었죠? 진작 이럴걸 ㅠㅠ"한거 당연히 궁지에 몰리고 더이상 도망칠 길도 없을 뿐더러 가만히 있으면 엄마 눈 터지는 상황인데 싸우는게 맞다고 생각하고 세뇌시킨거지 ㄹㅇ 글만 볼줄알고 해석은 개 쟏도 못하는게 딱 초등학생 수준이네
심지어 상황도 볼줄모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지밖에 못부리공
추천0
음악대장
자꾸 말하는 수준이 개븅신 ㅇㅁ뒤진 수준으로 가는데

개씹소리좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

이진성은 전국 중학생 복싱대회에서 준우승인데
자꾸 뭔 개소리냐?ㅋㅋㅋ 심지어 그 수준에서 고딩되고 운동까지 했는데

진작 이럴걸? 이게 자꾸 세뇌라고?
세뇌는 니가 자꾸 나한테 말로 처맞아서 당하고 있는거고 븅신아

그리고 진호빈이랑 이태성이 잡몸들 처리할때 일일이 기술쓰는거 봤냐?

언제 그걸 다 넘기고 가위치기 하고 그러고 있어 ㅋㅋ
오비를 개 ㅈ으로 보네 ㅋㅋ

기명이는 졌었죠? 말이 나는 이긴다 이소린데
자꾸 이야기를 세고 있네 시ㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
난독 또나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 중딩복싱준우승한테 국대후보가 원콤났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 시1발 당연히 국대는 중딩복싱우승자인 요한이 졷바르고 따까리로 쓰는 종건이 국대아니냐?ㅈㄴㅋㅋㅋ 실력은 종건이 국댄데 개 ㅈ도 안되는 진성이한테 원콤난 조 ㅈ밥 승룡이가 국대한다고?뭘 이야길 새 난독새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 미친척하시지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황을 아무리 얘기해도 한귀로 흘려버리네 병1신 숄더롤을 니가 하면 안되는거야ㅋㅋㅋ
말이 되는 소릴 해야지 그럼 진호빈이 버겁댓는데 버겁다고 한게 성요한도 이길수 있다고 정신자~위 했으니까 진호빈도 정신승리 한거다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹논리죠~
성요한은 그자리에서 가만히 있어도 엄마눈 잃는거고 싸워서 지면 진짜 모든걸 잃는 상황인데 이겨야지 지렁이도 밟으면 꿈틀거린댔는데 ㄹㅇ 국어 제대로 못배워 쳐먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반면 진호빈은 "이체력으론 힘든데"라고 왜 독백했겠냐고 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ병1신같네 ㅋㅋㅋ아무리 설명 해줘도 못알아 쳐먹는건 대체 ㅠㅠㅠ 초졸맞지?
추천0
음악대장
부들부들 하는거보소 ㅋㅋㅋ

이태성이 바스코,박형성,이진성 앞에두고
ㅈ밥 세명이서 되겠어??? 더 없어?? 이 지ㄹ 했는데 이건 뭔데?ㅋㅋ
이것도 세명이 깝쳐서 세뇌당한거라고 드립치시게요?

그리고 진호빈 얘기하는데 왜 자꾸 종건,준구가 나와?

하도 처맞아서 기억 뇌절온거 같은데
진호빈이랑 종건 준구 비교하면

진호빈이 영혼까지 털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 혼자 뇌내망상질 그만~
추천0
짱가
아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진성이한테 원콤나고 지 따까리 열명 데리고와서도 진성이 숨차게도 못하는 병1신 ob들인데 못할거란게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 보긴 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 번너클이 반절은 처리해준다는거 잊지마라 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
?ㅋㅋㅋㅋ 이태성은 원래부터 각성상태였고 바스코,박형석,이진성은 각성 이제 했는데 그걸 비교한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화안봤죠~ㅎㅎ

종건,준구가 왜나오냐니 자꾸 국대드립치면서 국대급 4명한테 되겠냐? 이지1랄하니까 종건,준구가 나올수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력으론 진짜 국대들인데 ㅋ
추천0
음악대장
?
먼 헛소리시죠 ㅋㅋㅋ
ob하나하나가 갓독같은 애들 몇십명 이상급인데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
와 ㅋㅋㅋㅋ
지금 니가 하는 소리는

살찐 이태성이 바스코,박형석,이진성
이 셋보다 강하다는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태성도 바스코 무에타이 알지도 못하는데

뚱형석한테
넌 바스코처럼 안된다고 바스코 고평가 까지 했는데?우와 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
스파링 할 때도
자기랑 실력 많이 차이 나는애 눕혀도 숨차는게 당연한건데
실력차이가 얼마나 나면 상대+10명 오는데 숨도 안차냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네명 씹가능인데 비응신 새1기 방구석에서 만화마저 대충보니까 그런 개 졷논리가 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
갓독애들 몇십명 이상이라서 진성이한테 원콤났으면 말다했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
그리고

이진성? 박형석한테 초반에 깝치다가 털렸죠?
지가 이길거라고 생각했죠?
이태성한테 이길거라 생각했는데 털렸죠?

바스코? 박형석한테 자신있게 까불었다가 털렸죠?ㅋㅋ
추천0
짱가
진성이나 바스코나 이새1끼들 훈련안한 초기상태였으면 ob들한테 원콤났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개논리 진짜 씹오지네 운동량2배한 바스코도 개맞고 다니다가 무에타이로 각성하고 진혁이 원콤내는데
그걸 비교하죠^^외알못 인증해버리죠~ㅎㅎ
추천0
음악대장
이 새끼는
하도 처맞았는지

만화를 현실대입하고 처 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외지주에선 어느정도 격차나면 10명쯤은 쉽게 터는 수준이고

ob 4명이 몇십명 급에 갓독 나머지도 숫자가 100명은 되는 수준인데

진호빈혼자서 ob 100명을 개턴다고?ㅋㅋㅋ
후...나가 죽으시길 적극 권장합ㄴ디ㅏ!
추천0
음악대장
어 ㅋㅋㅋㅋ
어디가서

이태성vs노무에타이 2배단련 바스코,복싱 시작전 이태성,복싱카피 종건 카피 다했는데 각성 안했다고 하는 븅신쉑히라고 주장은 하지만
각성 안한거 같은 박형석

이렇게 물어봐보세요 ㅋㅋ
추천0
짱가
그런 이진성,바스코도
ob따윈 원콤내죠^^
ob 넷이랑 갓독 따까리들 다와도 호빈이한테 털리죠^^
심지어 번너클까지 추간데 절~대 못이기죠?^^
추천0
음악대장
니는 4명에 갓독 나머지 다 이긴다면서요 ㅋㅋㅋ

지가 말한것도 까먹으셨나?ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
번너클?
성요한 혼자
번너클 부순다고 지가 직접 이야기 했는데요?ㅋㅋㅋㅋ

ob한명이랑 여러명이랑 거기다가 나머지가 같다고 생각하시는 당신은!
추천0
짱가
갑자기 성요한이 왜 나와 성요한은 다른애들이 맡는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 논제가 2크루vs재원고인데 갑자기 개소리 해버리네 ㅋㅋㅋob+10명과 ob3+50명이 같다고 생각하는게 아니라
ob가 따까리들 데리고 가서 진성이 한대도 못때려보고 체력도 못깎고 다뒤졌으니까 말하는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 조옷밥이라니까요~?성요한 원맨팀이라니까~
추천0
짱가
아니 왜 자꾸 각성전을 들먹이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각성전,각성후 천지차이인거 다 아는데 이기고 싶어서 발버둥치죠 ㅠㅠㅠ팩트 절대 못말하죠 비응신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ob한테 선빵맞고 때려팬후 공원까지 90키로 넘는애 질질 끌고와서 갓독애들 숫자 본후 진호빈왈:"아 씨 ㅋㅋㅋ이거 힘든데..체력만 멀쩡했으면 개털었겠구만ㅋㅋㅋ"말 속뜻 해석하면 이런데 저 힘들다는게 불가능하다는게 아니라 이기든 지든 힘들게,혹은 아깝게 이기거나 진다는 뜻 아닌가 ㅋㅋㅋ왜 아까부터 난독 튀어나오세요 ㅠㅠㅠ불쌍하게
추천0
음악대장
아니 먼 개소리냐궁 ㅋㅋㅋ

성요한이
이태성 진호빈 바스코잡고

권지태가
박형석 잡고

ob4명이 홍재열잡고

느그 3학년 마초일 나온 거 없는데
주먹 뻗은걸 막아서 고평가 됬다
이 ㅈㄹ 하는건 니 뇌피셜이구요 ㅋㅋㅋ

그리고 ob를 진성이가 바로털었냐구요 ㅋㅋㅋ

권승룡이 밀어 붙이다가 구석에서 한대 제대로 때린거지 ㅋㅋ
그리고 애초에 ob가 4명인데
하나도 바로 원콤이아니라 대치하다가 원콤인데
그럼 다른 ob들은 구경이나 하고 있게요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
너만 그렇게 생각한다고요 등ㅋ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼는 한명이 존나세면 인원수는 상관없는 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
질질 끌고 왔을지 아닐지 니가 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋ
헤드락만 걸고 있지 질질 끌고온걸 니가 봤어요 ㅋㅋㅋ

그냥 니가 작가하세요 그렇게 뇌피셜 ㅆ까지를 꺼면 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 니는 지금
그 인원수에다가 심지어 ob까지 이긴다면서요 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀고있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 가드도 못건들이고 개농락 당하다 펀치한방에 뻗은게 밀고있었던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
심지어 마초일마저 약골로 치부해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷논리의 연속이고~성요한 ㅋㅋㅋ 이태성,진호빈,바스코 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 잡는다쳐도 체력은 어쩔건데?ㄹㅇ 뒤지기 직전인 체력일텐데 개소리 하지용~그리고 왜 자꾸 대전표 바꾸는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가말한 재원고가 이기는 대전표는
죧기띵=장현
권지태=태성호빈
나머지=나머지+홍재열
이러면 밸런스 맞음

이거라니까?왜자꾸 맘대로 바꾸고 지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
읭?그럼 다리 뽀라졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질질 끌고오지 어케오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ..
추천0
음악대장
아니 ㅈㄴ 웃긴 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한대도 못때렸는데
옆에서 ob3명에다가 갓독 나머지 잔당들은 구경만하냐고 ㅋㅋㅋ

마초일??
나온거 없음 ㅋㅋㅋ
만화게시판 커뮤니티게시판 웹툰게시판 그 어딜 가서든 물어봐라 ㅋㅋ

나온거 ㅈ도 없고
니 멋대로 뇌피셜 싸지르면서 펀치날렸다고 한다음에 그걸 막은게
그렇게 고평가 되는지 ㅋㅋㅋㅋ

마초일 공격력이 나왔냐
누구한테 처맞는 맺집이 나왔냐 ㅋㅋㅋ
자꾸 나온것도 없이 그 ㅈㄹ하는게 니 뇌피셜에 불과하다구요^^

그리고 당연히 3명잡고 끝이지 뭐가 더 있어?ㅋㅋㅋ

장현?
장현 헤드라고 확실히 나온것도 아닌데 어떻게 그렇게 성급히 판단하죠?

종건이 적어도 사라진그놈...(준구발언으로 장현확실하고) 이랬는데?

그리고 호스텔 헤드였다고 쳐도
니가 뭐 작가도 아닌데 왜자꾸 대진표를 내 멋대로 바꾸냐고 하는건 뭔데?ㅋㅋ
시ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅딜 나머지=번너클 나머지
갓독 ob+책사+나머지+장진혁은 홍재열 2명급인데?

심지어 빅딜에
아직 간부 있을지도 모르고

왜 박지호는 빼먹는지? 김기명이 후계자 드립치면서 박지호 나왔는데?ㅋㅋ
추천0
음악대장
그럼 진호빈은 그냥 조르기 기술밖에 안썻는데
지쳐서 끌려왔노?ㅋㅋ
추천0
짱가
뭔 개소리야 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망이 다리 뿌러뜨려서 끌고온건데 갑자기 진호빈 조르기 ㅇㅈ-ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태성이 잘못 말한건가 ㅋㅋㅋ근데 갑자기 태성이가 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태성이는 예전부터 다구리타입은 아니라는거 밝혀졌으니 이럴수도 저럴수도 있겠지 근데 지금 내가 말하는건
진호빈이라니까 ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
절뚝거리면서 왔을지도 모르고

소망이가 왜 90kg야
걔 키 170도 안되보이는데 ㅋㅋ
추천0
짱가
그래서 ob중 권승룡보다 빠른새기 나와보라 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 희망이는 개쳐맞고 한대 때리는 식으로 싸울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초일이 나온게 왜 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바스코 형석주먹 시1발 손도 안대고 가볍게 튕겨냇는데 ㅋㅋㅋ 아 설마 각성전이라서?그럼 졷-건은 각성전 박형석 팔도 제대로 못잡노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ개웃기네
힘이고 스피드고 어깨로 주먹쳐서 튕겨내는거 메이웨더도 못한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 일반인상대로도 못한다니까?박형석,바스코주먹 튕겨낼라면 동체시력이 넘사벽이여야 되는데 그쯤되면 펀치력이 필요없음ㅋㅋㅋ그냥 넘사임 비응신아 그냥 나가뒤지셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 장현드립치네 개역겹게 ㅠㅠ 그래서 4대크루애들 언급할때 왜 장현이 호스텔쪽으로 언급됐죠?예?근데 종건은 왜 미련갖죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재력?재력이라면 일해회로 충분한데 왜 미련 갖을까요?헤드급이라서 그런거 아닐까요 빙`시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀 하고 말하세요^^아 참고로 장진혁새기는 바스코한테 원콤낫고 심지어 홍재열 혼자가 아닌 나머지 번너클이 있다는걸 기억해주세요^
추천0
짱가
마른근육도 아니고 ㅈㄴ 풍성~한데 눈으로만 봐도 미들급 이상이에요 억지는 그만^^
추천0
짱가
아 그리고 범재한테 개두들겨 쳐맞는게 책사에요
은근슬쩍 떡상 시키려 들지 마세요^^
추천0
음악대장
헛소리하네 ㅋㅋㅋ

진호빈이 공속캐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 소망이는 진호빈 엎어치기 몸꺽을 정도로 순발력 뛰어난수준인데?

왜 엎어치는것도 선글라스 끼면 파워가 약해지냐?ㅋㅋㅋ
진호빈은 이냥 저냥해도
파워 2배운동전 바스코한테 안된느게 팩트란다^^

그리고 공속이랑 먼상관이야
ob4명이라구 ㅋㅋㅋ 4명~~

자꾸 마초일 들먹이는데
나온거?없죠? 메이웨더?? 초기이진성한테 털리는 수준이죠 ㅋㅋㅋ

그리고 박형석은 파워자체는 완벽한 몸인데
종건 팔 뿌리치는걸 기술로 뿌리치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 죽을 각오로 뿌리침?ㅋㅋㅋ

그리고 4대크루 언급할때 장현 호스텔로 언급됬다는게 몇화에서 어느부분을 말하는거냐????

그리고 종건이 재능은 성요한,재력 일해회,리더쉽 김기명하면서
장현 특징 말할려다가 말았는데 그게 왜 강함인지 뭔지 혼자 성급히 판단함 ㅋㅋ

나머지 번너클은 나머지 빅딜로 조진다고 ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
아니 풍성하다고 그게 90kg 인지 100kg인지 님 ㅈ대로 판단하지 마시라구용~
추천0
짱가
눈으로 대충봐도 중량급 이상인거 견적 나오는데 끝까지 우기죠^^이제 아무것도 안되니 미친척하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗..
추천0
짱가
권승룡얘기하다 넘어왔으니 이진성 얘기한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력?아 순발력 뛰어나서 체력도 제대로 못깎고 호빈이한테 뒤지게 쳐맞았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네명이라서 ㅋㅋㅋ그래서 진호빈한테 안잡힐애 얼마나 되냐 ㅠㅠㅠ 넷중에 가장 그래플링 뛰어난 소망이가 아무것도 못하고 개쳐맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초일이 초기이진성한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기이진성?초기박형석한테 원콤났고 그런 박형석이랑 바스코가 날리는주먹 어깨로 가볍게 막은게 마초일이고 어깨로 막았으면 다시 가기전에 카운터 한대면 데미지 씹오지게 들어가는데 안때린거 뿐이자너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 동체시력이면 카운터 못때릴리도 없는데 왜 자꾸 억지부려 ㅠㅠㅠ할말 드럽게 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박형석은 파워자체가 아니라 모든능력이 탑급인데?ㅋㅋ펀치력도 씹오질텐데 고대로 뎀 하나도 안받고 흘려버릴 정도면 넘사클라스 인증된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 ㅠㅠ 말문 막힌다고 막말 내뱉지말자 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
이 새끼는 이중인격이냐?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

진호빈 피깍여서 힘들다면서
이젠 피 제대로 안깍였다 이지ㄹ하고 있네 진짜로 ㅋㅋㅋ

그리고 마초일은 니뇌내망상이라구요~~
몇번을 처 말해야 알아 들으십니까?^^

나온거 ㅈ도 없고 니 멋대로 뇌피셜 펀치 뻗었다 드립치는거 그만하시구요~

그리고 ob들이 한명한명상대하냐구 ㅋㅋ
여러명이서 동시에 덤비는데
무슨 0.1초마다 넘기고 넘기고 넘기고 넘기고 이 ㅈㄹ하시게요?
심지어 희망이 키가 2m정도 수준인데 넘기긴 하겠냐?

그 2배 운동전 바스코도 못넘긴게 진호빈이라지?ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
그게 중량급이든 뭐든 90kg넘는다
이렇게 단정짓는거 뇌피셜로밖에 안들린다니까용? ㅋㅋ
추천1
짱가
중량급이든 뭐든 뇌피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친척 오지구욘
할말없으면 아몰랑 어쨌든 뇌피셜임!저렇게 울퉁불퉁해도 경량급일수도 있음!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~
추천0
짱가
아니 중량급을 공원까지 끌고왔는데 체력 안깎이고 베기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이어 끄는거보다 훨씬 힘든데 비응신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
같은말 반복하게 만드네 난독새!기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 틀린걸 알면서도 자존심은 용납하질 않으니 미친척 하는모습 보기 참 역겹네요^^
펀치뻗었으니 닿는게 당연한건데 지기 싫으니까 펀치 안뻗어도 닿을수있다굿!!
아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
중량급이 90kg넘는지 안넘는지

니 뇌피셜 맞는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
정말 일진한테 처맞은게 티가나네요

유도랑 주짓수 일진한테 복수랍시고 배우셨던건가요?ㅋㅋ

그리고 펀치준비동장만으로 충분히 펀치 뻗는듯한 그림이 나오는데요?ㅋㅋ
펀치 뻗은 장면??

어.디.에.도.없.쥬??
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱봐도 주니어헤비는 돼보이는데 억지 씹오지시네요 ㅠㅠ경량급이겠네요 니말대로면^^
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 펀치를 뻗지않고 마초일이 끼어든걸 인지한뒤 멈출 생각이였다면 펀치가 튕겨나갔을리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는 펀치가 왜 어깨에 맞아서 튕겨나가?뻗었으니 튕겨났겠지
학창시절에 한번도 못때려보고 쳐맞기만 했나 상식을 이악물고 아니라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리법칙 깨버리네 ㅋ
추천0
짱가
작중팩트만 가지고 말하자고 했다고 물리법칙까지 깨버리는 당신은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독 너무 심한데 병원에 콕박혀서 젠가나 하시는게?
추천0
음악대장
진짜 장애인이신가요?

소망이 키가 작은데
그 작은 키가 무슨 중량급이든 뭐든 90kg가 넘는다는걸
니가 작가도 아니고 그걸 어떻게 아냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

1.소망이 몸무게가 근육살있어보인다고 지 멋대로 중량급 주니어급 이 ㅈㄹ?
>뇌피셜

2.그냥 준비동작 주먹을 어깨로 못팅겨낸다?
>니가 지금 주먹 준비동작해보고 어깨로 툭 쳐봐라 이게 그냥 가만히 있나 ㅋㅋㅋ

3.처음부터 대화하고 있던 크루2개가 재원고급이다?

김기명=장현
성요한=진호빈,이태성,바스코
권지태=이진성+홍재열+그냥 일찐수준애들

빅딜 박지호+나머지=번너클 나머지

심지어 작중행적으로 1,2,3학년에서 일반인들은 그냥 갓독한테 겁먹은 수준

거기다가 마초일? 나온것도 없음
주먹뻗은거 인정해도 그걸로 방어력,공격력 아무것도 안나왔는데

그런건 선수도 못한다면서 혼자서 고평가질 ㅋㅋㅋ

실제로 현실 선수는 초기 박형석도 못이김 ㅋㅋ
그 어떤 선수라도 주먹을 계속 지속적으로 가만히 피하기? 절대 불가능 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친척 하지말고 제대로 말해줄래? 물어보자
소망이가 그래서 경량급같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.아니 가만히 준비동작 하고있으면서 어깨가 왜 튕겨나가냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마초일이 주먹 옆까지가서 어깨로 주먹침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 존1나 빠르게 둘 주먹 쳤다는건데 이것도 이것나름대로 ㅈㄴ 넘사클라스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.내가 말하는 재원고가 이기는 대전표는
죧기띵=장현
권지태=태성호빈
나머지=나머지+홍재열
이거라니까?왜자꾸 대전표 바꾸냐니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"혼자서"?외게이용자들이나 외지주 독자들이나 거의 다 마초일 존1나쎄다고 생각하는데 혼자서 고평가는 무슨 ㅈ1ㅣ랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고평가는 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 흘리고 하나는 튕겨냈는데 그정도 스킬에 동체시력이면 미진이급 펀치력으로도 초기이진성급은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신
빽빽 우겨버리네 팩트를 갖다가~
다시 병원에 들어가라니까요?ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
아니 ㅋㅋㅋ 미진이급 펀치력으로도 초기이진성급이라는거 취소
ob급은 될듯ㅋㅋㅋ졷진성은 감정조절 제대로 못하고 달려들다 펀치 다 미스되고 카운터만 쳐맞다 끝날거같으니^^
추천0
음악대장
공영훈이나? 처맞고 웃음이 끊기질 않노 ㅋㅋ

1.경량급인지 아닌지 확실하진 않고
머가 됬는 소망이가 100kg일 수도 있고 80kg수도 있고

2.서로 가까지 있는데 무슨 상관이?ㅋㅋ

3.아니 내 의견처말하는데 자꾸 헛소리야 ㅋㅋㅋ
그리고 ob+나머지면 홍재열 씹터는데다가
각성 박지호에 빅딜간부도 제대로 안나왔는데?

지금 너 미진이 주먹
이ㅈㄹ 하는거에서 정신병원드립 치는걸 보면
여간 흥분한 상태가 아닌갑다 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.흥분이고 뭐고 진짜 소망이가 경량급 같으면 그냥 병원에 박혀있는거 추천할게

2. 0 0 0 이런식으로 있는데 어깨가 얼마나 넓어야 상대어깨까지 닿냐 장난하나 ㅋㅋㅋ그리고 한주먹 튕기고 한주먹은 어깨로 흘린건데 이것도 준비동작이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.아니 니의견 떠나서 애초에 내가 "이렇게 하면 이기겠다"한 대전표가 저거라니까 니의견이 왜나와?ob+나머지랑 홍재열 다이까고 번너클이랑 빅딜잔당들 붙는다니까 ㅋㅋㅋ비응신이 진성이한테 원콤난 obㅈ밥들은 존1나 빨면서 번너클은 취급도 안해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니논리대로 작중나온 대사 속뜻없이 팩트만 말하면 대웅이부터가 ob급임 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
추가로
김기명급 2명에 0.8기띵급 한명인데
빅딜간부가 쎌거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅딜간부 ob보다 쎄면 그냥 벨붕이지 시1발
그랬으면 이미 종건 죽이고 자리먹었겠지
추천0
음악대장
1.또 헛소리하네 ㅋㅋㅋ
경량급이든 뭐든 니가 90kg넘어서 그거 끌고 오느라 힘들다하는게
뇌피셜이라니까?ㅋㅋㅋ

2.000이런식이 먼소리냐?
둘이 주먹으로 싸우다가
준비동작에서 준비한거데?ㅋㅋㅋ

3.지금 니가 헛소리를 하니까
내 의견으로 정리를 한거아니야 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 ob+나머지를 홍재열이 이긴다는거 부터가 개 씹소리야 ㅋ;

그리고 나머지 빅딜=번너클 붙으면 딱 적당하고

심지어 박지호도 있는데 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.일단 주니어헤비 이상은 팩트고^^
다리 뽀갰는데 끌고오지 어케오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 대놓고 끌고온걸로 묘사됐는데 우기기 씹오지네요^

2.그래서 펀치를 흘리려면 주먹을 뻗어야 하는데 왜 준비동작인 상태에서 흘려졌냐구요^^꼴에 자존심 세우려고 끝까지 억지부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.내 대전표 틀린거 하나하나 반박 해주면 인정할게 ㅋㅋㅋ심지어 이번화에 박형석 대놓고 헤드급이라는데 어떻게 논리 펼칠지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
팩트)ob 진성이한테 원콤남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.주니어헤비 팩트다? 이건 그냥 니 '눈피셜'
끌고온건 인정함

2.도대체 ㅅㅂ 준비동작에서 흘린게 무슨상관이지?ㅋㅋㅋ
님 ㅈ대로 해석하는걸로 밖에 안보이네요;;

3.어 ㅋㅋㅋ이미
ob+갓독 나머지를 홍재열이 상대한다는것부터가 개씹소리인데?
그리고 지태는 헤드급인데 왜 태성,호빈 두명뿐이냐?
추천0
짱가
1.애초에 내가 말하고자 하는 논점이 무거운애 끌고와서 체력 빠진거다 였는데 주니어헤비다 뭐다 필요없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논점 제대로 파악도 못하고 억지부리기 바쁘죠?근데 딱봐도 주니어헤비 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ웩;

2.팩트)펀치흘림^^외지상 안보고 외게만 하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뻗지도 않았는데 어떻게 어깨에 맞고 흘려지는지 궁금하네요

3.어 ㅋㅋㅋ 이미 졷성이한테 원콤난 ob를 아직도 간부랍시고 우대해주는거 역겹죠^^
추천0
짱가
지태가 헤드급?ㅋㅋㅋ잘해야 또또기명 반수아래급이고 박형석은 이미 헤드급이라고 못박아 놓았는데 태성,호빈 둘이서 박형석 하나 못잡을거라고 생각하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ..
추천0
음악대장
1.지금 빅딜,갓독vs재원고 말하고 있는데
자꾸 헛소리하면서 이야기 세나가는게 누군지도 모르고 있죠?ㅋㅋㅋㅋ
주니어 헤비 이상급? 이미 '딱봐도'에서 거르죠?^^

2.니 주먹 자세해서 어깨 툭 쳐보세요 왜 안쳐지나 ㅋㅋ
그냥 툭친건데 뭔 흘렸다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 설사 주먹뻗은걸 흘렸다고 쳐도 방어력,공격력 나온것도 없는데
ob보다도 약한 분완진에게 털린 2배운동 바스코보다고 약한시절 꺼내와봤쟈 의미 없죠?

3.분명 원콤은 낮지만 초반에 밀어붙였죠?

그리고 박형석이 헤드급?
김기명:싸움은 나만큼 잘하거든(권지태)
추천0
짱가
1.이야기 엇나간거 하나도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 니가 "진호빈은 혼자 갓독 처리못함!"해서 말하는 중이였는데 피아식별 넘어서 셀프디스 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 공평하게 외게에다 물어봐 시1발 말이 되는 억지를 부려야지 애새1끼마냥 눈피셜로 봐도 보이는걸 억지 쳐부리고 있네

2.아니 다시 보고 오시라구요 ㅠㅠ주먹 두개 날라오는거 하난 튕겨냈고 하난 흘렸다니까~?아니 ㅋㅋ 애초에 시1발 튕기는것도 각도가 있어야 하지 가만히 있는 주먹을 어깨 갖다대고 튕겨낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십창났죠 ㅠㅠ이미 뇌는 수습불가라 미친척하고 잡아때기 시전하죠~?^^ 공격력이고 지1랄이고 주먹 가볍게 흘릴정도면 적어도 권승룡급이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어력,공격력 이지1랄하고 있네 할말 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 공격력 방어력이 미진이보다 안될까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바스코 운동 2배하기전?그게 뭔상관임ㅋㅋㅋ그래서 그때바스코랑 비빔?바스코 주먹 가볍게 흘렸는데 비응신이 또또 억지네 ㅠㅠㅠ억지로 시작해서 한결같이 억지 부리고..진짜 병원에 쳐박아두고 싶다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.밀어붙였다면서 정타는 커녕 가드도 못건들였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개씹농락 당하다 카운터 한방맞고 빡! 쓰러지는데 밀어붙이긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀어붙였으면 정타 한대라도 때려야지ㅋㅋㅋㅋ

응 권지태 또또기명급^^박형석이랑 비슷하거나 반수아래 수준일거고 태성,호빈 둘이면 충분히 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.헛소리야 ㅋㅋ
혼자 마초일 비장의 카드 있음
나온거 없는거 그냥 내뇌망상질하고 진호빈이 ob+갓독나머지 턴다고 어그로를 거창히 끌고 있는데

2.부들부들 하는거봐라 ㅋㅋㅋ
주먹 흘리는걸로 판단하는거 부터가 ㅄ아닌가? ㅋㅋㅋ
공격력,방어력 이야기 하지 말라고? 나온것도 없는데 헛소리하는데 그걸 인정하냐? 그리고 니가 무슨 마초일이 ㅈㄴ센놈이라며 뻗지도 않았는데 뻗었다 쳐도 그 시절 바스코 팅겨내는건 개나소나 하는 수준인데

3.애초에 또김이 헤드고
박형석은 헤드급인지 아닌지 확실하지 않은 마당에 무슨 헛소리를 하는지?
그리고 심지어 교도소기명은 또김보다 한단계위인데
추천0
짱가
아 ㅋㅋㅋ 반박한거 세개 다 팩트부정하는 억지논리네

1.나온게 왜없냐 주먹 두개 노뎀으로 가볍게 흘리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 재원고 탑급임^^호빈이였어도 엎어치기를 하든 했을듯ㅋㅋㅋㅋ존1나 어깨로 툭쳐서 두개 흘리는 새1기는 넘사가 맞음 억지충 개씹오져버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장의카드 맞고 설령 모두가 기대하는 종건,준구급이 아니라 그냥 재원고 탑급이라 할지라도 2대크루가 털리는건 팩트^이미 나온걸 가지고 나온게 없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘~병 ㅋㅋㅋ나온게 없는건 니 억지논리속의 근거지 비응신 새1기야 ㅋㅋㅋㅋ

2.부들부들ㅋㅋㅋ진짜 근거없는 반박으로 일관하는데 답답할만도 하지 아님?ㅋㅋㅋㄹㅇ 초졸도 이해할만한 말을 이해못하고 벅벅 우기는데 답답할만도 함ㅋㅋ
왜 안 뻗었는지 근거 대보시라니까요~?가만히 있는 주먹이 팔에 맞아서 미끄러진다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 물리법칙을 왜 깨세요 ㅠㅠ안쓰럽게 ㅋㅋㅋ 말문 막혀서 뇌피셜 있는대로 다 싸지르고 있는건 알겠는데 ㅋㅋㅋ
머?개나소나?ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 개나소나 하는거 할사람 얼마나있죠?근거 좀 말해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 바스코 혼자도 아니고 박형석주먹이랑 양쪽에서 날라오는거 동시에 흘린건데 ㅋㅋㅋ그정도 클래스가 재원고탑급 아니면 운동2배전 바스코 쳐바르고 훅훅거린 기띵이도 조~옷밥이겠네요^^

이번 미리보기 마지막에 헤드급이라고 못박았는데 왜 또 억지부리시는지?
왜 또 말문 막혀서 어버버하시다가 본인 뇌에서 떠오르는 대로 막 싸지르시는지?
왜 지가 틀린걸 알면서도 자존심이 용납하질 않으니 뇌피셜만 주구장창 써놓으시는지?ㅠㅠ
추천0
짱가
교도소기명 지금 교도소에 쳐박혀서 전투력도 제대로 안 나온 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 니논리대로 풀면
교도소기띵이는 아직 전투력 안 나왔으니 또또기명보다 약할수도 있다구욧!!교도소에 쳐박혀있는데 어케 쎄지겠어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거아님?니논린데 딱?
교도소기명이고 지1랄이고 일단 지태는 또또기명급이거나 또또기명반수아래임
그리고 교도소기명이가 강해져서 나와도 전투력이 주력인 캐릭터가 아닌데
강해져도 장현이랑 호각이겠지 뭔ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
아니 자꾸 같은말 반복하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 ob+갓독나머지 다 못터는 이유가 뭐냐니까?응?ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
반박할거면 근거를 대던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 작중나온 팩트로 말해야지 뇌피셜 쳐싸지르고만 있네 작중나온 팩트는 다 부정하고 있고 ㅋㅋㅋ
솔직히 니가 틀린거 알지?자존심이 용납 못해서 뻐팅기는거지?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
얘는 자꾸 하다하다 헛소리로 가고 있네 ㅋㅋㅋ

1.우선 재원고vs갓독,빅딜에서
지금 문제가 되고 있는 홍재열이 ob4명+갓독나머지를 다 턴다고?

2배운동 바스코가 장진혁한테 털린거 알지?

장진혁>바스코

근데? OB가 장진혁을 이겼다네?
OB>장진혁

그럼
무에타이바스코>OB>장진혁>바스코지?

근데 홍재열 묘사보면
체력 빠진 태성이 근소우위인데

잘쳐도 이태성.
심지어 살빠지기 이태성

살찌는건 전투력 차이있는거 알지?
이진성'옛날엔 괴물같았는데 지금은 괴물이잖아?'

그럼?
살찐이태성>홍재열인데

최근 구도를 보면
바스코,이진성,이태성,진호빈 다 동급인데

홍재열혼자 각성 안한거 알지?

홍재열은 해도
2배운동바스코랑 동급인데

2배운동바스코는 ob는 커녕 장진혁도 못이기는데

설사 홍재열이 2배운동 바스코보다 강하다고 쳐도
ob4명이랑 그 갓독나머지를 다 쓴다고?

헛 소리하지마라 ㅋㅋ

2. 가만히 있는 주먹을 치는게 물리법칙을 깬거다?
오히려 니가 말한것처럼
마이웨더도 못하는 주먹 뻗은게 더 말이안되고 물리법칙을 깬건데?ㅋㅋㅋ

3.니가 권지태가 박형석이랑 비슷하거나 반수아래라며 ㅋㅋ
오히려 그 반대지

김기명이 권지태를 싸움실력은 자기랑 동급이라고 했는데

닌 김기명말이랑 삼촌2명말이랑 뭐가 더 맞겠냐?

잠시싸운 삼촌논리>몇년간 지켜봐온 김기명 논리?ㅋㅋ

헛소리좀 그만하거라
부들부들좀 하지말구~^^
추천0
짱가
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발악하는거? 2배 바스코
추천0
짱가
왜 댓글이 안 달리지 ㅋㅋㅋ어쨌든 요약해서 반박하면
1.부등호놀이 필요없이 "팩트"는 진성이한테 원콤난게 ob수준임^^홍재열vs이태성 작중에서 나온 팩트는 "체력빠진 이태성을 홍재열이 한대도 안맞고 두들겨 팼다"이것뿐임^^혼자서 망상하지 말길
2.주먹을 뻗어야 주먹이 흘려지고 주먹이 흘려졌다는건 곧 뻗었다는 의미지^^이건 내 뇌피셜이 아니라 지구에 사는 동물은 다 알법한데 ㅎ애니보다 진짜 지가 이계사람이라도 된줄아네..ㅋㅋㅋ
3.김기명이 실시간전투력스카우터가 없는 이상 당연히 감방들어가기전 자신과 비교해서 동급이라는 소리지^^그러니까 또또기명=권지태 아니면 또또기명>=권지태 란 소리임^^삼촌말이라고 무시하는데 삼촌말이 곧 작가의 말임^^작가가 박형석은 헤드급이라고 못박은거임^^
추천0
음악대장
1.한대도 안맞았다?
이태성이 봉투협박하고 홍재열이 근접하니까
한번 피하다가 잡혔잖아? 물론 협박을 했긴했지만 아예 못털수준은 아니라는거지 ㅋㅋ
체력안빠졌으면 거의 비슷한급이였겠고 심지어 이태성은 체력각성까지 했는데

확실한 팩트는 체급단련전태성,홍재열,하체단련진성,선글라스진호빈,운동전바스코 얘네는 그냥 다 비슷한급인데
그런 운동2배 바스코를 이긴게 장진혁이고 그걸 이긴게 ob인데
그런 ob를 4명을 털어버린다? 심지어 순수전투력으로만 따지면 삼촌이 ob를 공영훈보다 전투력을 강하게 줬는데?

2.주먹을 뻗어야 흘려진다 이러는데
주먹을 뻗는데 어깨로 흘린걸 영상이든 뭐든 가져와봐 ㅋㅋ오히려 그게 물리법칙초과아니냐?
그냥 싸우려고 맞대기전에 살짝 어깨로 쳐서 막았다. 이게 더 현실성 있지 ㅋㅋㅋ

3.당연히 지태가 감옥기명급은 아니겠지
그때 기명은 종건 잡으려고 각성 하는 수준인데 ㅋㅋ
근데 애초에 또김이 헤드급인데? 박형석이 권지태보다 못했으면 못했지 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.한대도 안맞았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지게 쳐맞다가 돈 찢으려 하니까 몸대주다 맞은거 가지고 응 개턴건 아니야^^ 이래버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역겹^^체력 안빠졌으면 비슷한급이라는건 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋ나오지도 않은걸 왜 못박는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
운동2배바스코 이긴 장진혁 이긴 ob 이래봤자 팩트는 이진성한테 원콤난 ob라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 이거라면 운동2배바스코는 진성이 잽에 원콤나겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.억지 또나오죠?ㅠㅠ배드엔딩 나오겠네 ㅈㄴ 추하네 돌이킬수가 없는 추함이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 주먹이 가만히 있는데 어깨에 맞고 흘려지는 이유가 뭔지 설명해주면 물리법칙 인정해드릴게요 ^0^

3.박형석이 못했으면 못했지
추천0
음악대장
1.반대로 말하면 이태성이 더 강했을지도 모르지 ㅋㅋ
그리고 진호빈이 ob소망이한테 기술 처음썻을때 몸꺽어서착지한거 알지?
선글라스 벗고 한번 격은 후에야 기술 들어갔지 심지어 연출로보면 희망이가 주짓수안쓴 이태성보다 강해보이는데요?^^
원콤이든 머든 바로 원콤 낼 수 있는것도 아니고 좀 대치하다가 원콤내는건데 ob4명을 어떻게 잡냐구 ㅋㅋ
심지어 체력빠졌다고 ob4명은 커녕 나머지도 못잡는수준이라매요~~~

2.그냥 툭툭 친건데 도대체 뭘 흘렸다는거임? 뭐 원펀맨 유수암쇄권처럼 주먹을 흘려버리냐?ㅋㅋㅋ
갓오하여?ㅋㅋ

3.지태도 요한이랑 동급인데 3명 상대할 수준되고 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.뇌피셜이 난무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트)체력빠진 이태성이 홍재열한테 뒤지게 쳐맞다가 암수써서 이김.심지어 암수도 재열이가 형석이 돈 찾으러 갔다는 상황때문에 나온거지 그냥 싸운거였으면 써보지도 못하고 개쳐발리는게 현실ㅋㅋ
니 논리)이태성이 더 쎌수도 있지~
? 이게무슨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복회로 풀가동 우우우우우우우ㅜㅇ웅~

예?ob 전투력이 머머?머 주짓수 머?아~ 원콤났다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력빠져서?아아 체력빠져서 저인원 못상대한다고~근데 묘사로는 공원까지 중량급이상인애 끌고와서 체력빠진걸로 묘사된거 같은데요?분명 싸우고나선 쪼개면서 숨도 안찼던데 ㅋㅋㅋ

2.툭툭 친건데?ㅋㅋ툭툭칠려면 뻗어야 된다니까요?뭐 그럼 가만히 있는 주먹에 다가가서 하나 치고 반대쪽으로 가서 하나치고 이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.요한이는 전투력이 강조된 헤드이자 갓독은 요한이 원맨팀임^^동급은 커녕 한대 때리고 개쳐발릴듯^0^
추천0
음악대장
1.? 어떻게 그냥 싸운데 개처발리는거지
오히려 이태성 체력이 더 중요한 건데 ㅋㅋ

예 ㅋㅋㅋ 내 팩트는 반박 못하겠죠? 팩트는 OB>장진혁>바스코인데
심지어 2배운동 바스코? 몸 찌기 태성한테 잡히고 쩔쩔맨 홍재열^^

2.툭툭칠려면 뻗는다? 오히려 안뻗은 주먹을 그냥 툭 치는게 가능성있죠^
가만히 있는 주먹을 못 흘린다는건 무슨 소린지?

3.성요한 재능은1등 종합적으로 '꼴등'
추천0
짱가
1.말해도 못알아먹는건 알겠으나 어찌됐든 "체력빠진 이태성은 한대도 못때리고 재열이한테 쳐발림"외엔 뇌피셜임^^

ob>장진혁>바스코?이런건 전혀 안 중요함.이제와서 부등호놀이해서 뭐하게?이미 하체단련 했다고 진성이한테 원콤난게 오빈데 ㅋㅋ

2.그림보면 주먹을 어깨로 미끄러지게 해서 흘리는 장면 있는데 가만히 있는데 왜 미끄러지냐구요^^

3.종합적으론 꼴등이란거에 종합이란게 무력이 아닐텐데 ㅋㅋ그럼 성요한 밑 ob들은 진성이한테 원콤날 정도로 약한데 성요한까지 약하면 어떻게 4대크루에 동등하게 있었는지부터가^^혹시 본인 논리 그대로 외지주게시판에 올려보실?

1.마초일은 가만히 있는 주먹 어깨로 치고 어깨로 주먹 막은척 하는거임
2.성요한은 종합적으로 "꼴등"임.권지태랑 동급임
3.체력빠진이태성은 홍재열한테 뒤지게 쳐맞았지만 체력 만땅이였으면 발랐음
올려보세요^^

1.마초일은 조커카드고 재원고탑일 가능성이 높지만 설령 아니더라도 현무스코,이진성,박형석급임
2.권지태 혼자선 성요한에게 개줘터짐
3.ob라고 띄워주니 ob를 과대평가하는데 이진성 털끝하나 못건들이고 원콤난 ob는 분명 싹다 오합지졸들이고 홍재열하나한테 다 발릴 캐릭터들임
4.돈을 찾으러 간게 아닌 "그냥"싸운거였다면 "체력빠진"이태성은 홍재열에게 상대가 안 됨.
이게 내가 주장하는바고^^ㅋㅋㅋㅋ이거 그대로 올려봐 알았지?억지 부리지말고 팩트체크만 하자 이말이야~
추천0
짱가
d
추천0
음악대장
1.헛소리여 ㅋㅋㅋ 자꾸 ㅋㅋ 홍재열이 턴다며 ㅋㅋ
홍재열 나온것도 없는데 어떻게 다 터냐고 ㅋㅋㅋ
니가 좋아하는 체력빠진 있잖아 ㅋㅋㅋ

2.자꾸 먼소리세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
바스코랑 박형석 준비자세에 마초일이 툭툭진 주먹이랑
모양새가 판박인데요?ㅋㅋ

3.응? 그냥 서로 눈치본다고 나와있잖아 ㅋㅋ
빅딜이 갓독치다가 약해진 사이에 빅딜을 호스텔이 칠 수도 있고 여러가지 변수는 있는데 ㅋㅋㅋ
일해회는 강남밖은 관심도 없고 ㅋㅋ
애초에 권지태가 헤드급 즉,또김인데 왜 혼자 성요한이 무력1등이라고 성요한>또김을 바탕으로 깔고가는지?ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.체력빠진이태성이랑 비볐으면 그러려니 하는데 비빈게 아니라 일방적으로 팬거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ..

2.뭔소리세요 ㅠㅠ 직접 보고 오세요 마초일이 어깨로 흘려서 주먹 미끄러지는 장면 있으니까

3.서로 눈치본다고? 그렇게 따지면 권지태 있는데도 불구하고 빅딜 먹으러 가겠다고 한건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
성요한>또김 당연한거 아닌가?기명이가 최종보스로 주목받는 이유는 종건 죽이겠다고 감방에서 이를 갈면서 기다리니까 더 업그레이드 될 모습이 기대되는거고 또김은 병1신맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 권지태랑 동급일 요한이였으면 4대크루가 아니였겠지^^ 갓독은 성요한 원맨팀인데 그에비해 빅딜은 김기명,권지태 있는데 둘다 성요한급이면 ㅋㅋㅋ장난하나 비응신새1기 ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.응? 애가 갈수록 대@가리가 퇴화되고 있노?ㅋㅋ
느그홍재열 이태성한테 잡힌건 생각안하나벼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.응 ㅋㅋㅋ 준비자세에서 팅겨낸거구요~~

3.성요한>또김?ㅋㅋㅋㅋ성요한>또김부터 헛소리긴한데 애초에 4대크루는 당연히 차이가 나도 정말 미세한 차이라서
권지태도 성요한처럼 이태성,바스코,진호빈 상대로 3대1가능한 수준이고
서로 눈치보이니까 못 처 들어간거 겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 빅딜이 최종보스인 이유는 김기명 각성? 그것도 맞는데 박지호라는 좋은패랑 권지태라는 ㅈㄴ센 no2가 있는데 무슨 ㅋㅋ
갓독은 장현있던 시절 기준으로 최약체 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 안먹힌게 신기하지 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.?ㅋㅋㅋ이태성한테 잡힌걸 이태성 실력으로 잡은거라 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 말하지만 돈 던지고 싸운거였으면 느그태성 두루치기됨^^억지 자제좀 꼬맹이마냥 안쓰럽게 ㅠㅠ

2.억지죠?

3.억지죠?대놓고 무력강조하는 헤드랑 리더쉽을 주력으로 내세우는 헤드랑 비교하는것도 모자라서 한크루를 무력만으로 먹고 심지어 혼자서 멱살잡고 4대크루랑 동등하게 만든 헤드급이 두명이나 있다고?억~지죠?개씹꼬맹이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심이 절대 용납 못하죠?ㅠㅠ장난감 사달라고 누워서 발버둥치는거 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.응 ㅋㅋㅋ주짓수랑 싸우고도 홍재열이랑 싸웠엉^ 원래였으면 재열이 희망이꼴 났어^
그리고 거리 좁히니까 바로 컷당하던디 ㅋㅋㅋ

2.응 팩트쥬

3.무력강조? 팩트는 하드웨어 쓰래기라고 평가 받았죠?ㅋㅋㅋㅋ
애초에 왕오춘이 성요한만 혼자라고 했는데 그렇다고 성요한=헤드+간부로 만들어버리는수준 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.응~홍재열이랑 싸운게 아니라 일방적으로 쳐맞은거야^^원래였으면 희망이꼴 난거?어디에도 근거없어~첨부터 홍재열 스타일이 치빠식인데 돈찢을까봐 막돌해서 잡힌거가지고 "ㄴㄴ 홍재열 이태성한테 발림ㅋ"응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 홍재열이 돈 가지고 있었으면 이태성 개돌하다 쳐맞기만 쳐맞고 데미지 하나 못주고 사-망^

2.우기는건 작중에 확실히 안 나오는걸로 말해야 우길 수라도 있지 대놓고 나온거에 모자라 심지어 사람들도 다 그장면 흘려낸거라고 보고있는데 아니 애초에,멈춘주먹을 튕기는걸 묘사할필요도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌로는 알아도 자존심이 용납못하는 그마음 이해해 나도 아홉살때 그랬으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.하드웨어 쓰레기 ㅋㅋㅋ 그래서 ㅈ기띵이 하드웨어 좋다고 평가받음?리더쉽이 좋다고 평가받았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움에 있어서 요한이는 하드웨어는 부족해도 소프트웨어는 탑급이라고 평가받았는데 기띵이는?하드웨어도 소프트웨어도 언급하나 없고 오로지 리더쉽만 강조된 캐릭터인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 성요한급이 두명이나 있는 빅딜 위상 어디였어?딱 4대크루였지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요한이는 혼자 크루먹고 혼자 4대크루로 나간마당에 왜 또또기명이랑 권지태는 4대크루였냐니까?ㅋㅋㅋ성요한급 2명에 나머지 따까리들까지 있는데?설명좀 ㅠㅠ 근거없이 뇌피셜만 있는대로 싸지른다음 나몰라라 논점 바꾸려고 들지말고 ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.어 ㅋㅋ 느그홍재열 초기이진성이 팔잡은거 이진성도 뿌리칠 수준이야 ㅋㅋㅋㅋ
이태성이 협박으로 나한테 처맞자 이런것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

2.지금 니가 9살인데 뭔 헛소리냐? 그냥 마초일이 중간에 껴든건데?ㅋㅋㅋㅋ
준비동작=팅기기 동작 막은거 똑같죠?

3.당연히 김기명은 하드웨어 자체가 겸비되있는데 말을 해야되누?ㅋㅋㅋ
키 195cm 어깨가 양옆으로 지 얼굴 2개씩 들어가는 수준인데 ㅋㅋ
김기명이 소프트웨어 언급없어도 그만큼 세다는 증거지 으이구~~~~
추천0
짱가
1.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종건도 졷밥이겠네 그럼
암묵적인 협박 아닌가?돈 일부러 찢으려 해서 달려들면 죽이려고 한게 협박이지 뭐야 비응1신 새기야

2.안똑같죠^0 주먹이 가만히 있는데 어떻게 팔에 맞고 미끄러지는지 ㅠㅠ 여기가 남극인줄 알겠네

3.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 성요한도 어깨 뒤지게 넓고 피지컬 혐석이랑 비슷한데 물취급받노?덩치크면 피지컬좋은거임?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그논리대로면 성요한은 혐석호빈 피지컬에 재능탑에 경험까지 갖췄는데?엥? 앞뒤 안맞는거 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.어 ㅋㅋㅋ 박형석은 초월적인 육체구요~
달려들어서 털렸구용!

2.네~자세 똑같구요~

3.성요한 어깨가 어디가 넓다는거죠?ㅋㅋㅋㅋ그리고 195cm랑 같나유?
에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.초월적인 육체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월적인 육체면 피지컬 만렙이여야 하는데 그런놈이 브라질리언킥 하나 제대로 못막네 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ쁘랙딱은 무슨 신이겠네 그냥ㅋㅋ
네네 달려들어서 털린거 이제서야 인정하시네요 애새1끼마냥 땡깡부리시더니 ㅋㅋㅋufc선수들도 각잡고 싸울때나 쎄지 막달려들면 일개조폭이나 마찬가지에요^^

2.네?뭐 ㅋㅋㅋ 뭔 개소린진 모르겠으나 어쨌든 가만히 있는 주먹이 미끄러지는건 불가능함^^얼음판에서도 가만히 있으면 안미끄러짐^^ 당연한걸 설명하는 내가 불쌍하네 ㅋㅋㅋ 바스코보다 더 한 저능아 새1끼 때문에..휴..

3.성요한 신체만 보면 박형석이랑 똑같은 크기에 똑같은 넓인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ195랑 같다는게 아닌데 왜 혼자 행복회로 돌려가면서 하지도 않은말로 몰아가세요?ㅠㅠ신체큼=하드웨어좋음이면 성요한도 박형석만큼 크니까 하드웨어 좋은거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개줫논리죠?물리법칙을 넘어서서 지혼자 공상과학 소설쓰죠?ㅋㅋㅋ아..추해라
추천0
음악대장
1.네?쁘랙딱 신맞는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
막달려드는다고 일개조폭 먼 헛소리~ 어쨋든 근접하면 털린다는거잖아?ㅋㅋㅋㅋ

2.몇번을 말해야되는지 ㅋㅋㅋㅋ
때리는 도중의 펀치보다 그냥 가만히 있는걸 쳐내는게 더 쉽죠^^

3.헛소리죠 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이미 성요한은 하드웨어가 안된다고 종건이 말했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 이번화로 박형석 준헤드급정도 수준이고
추천0
짱가
1.애초에 표현 그대로 "초월적인 육체"였으면 간바레새1끼랑 준구 둘다와도 쌍으로 털렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 브라질리언 킥도 제대로 못막는 동체시력으로 초월적인 육체?양심 어디?
막달려들면 격투기선수랑 조폭이랑 차이 없는거 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ조폭들 대부분 학창시절에 운동 좀 하거나 전 운동선수였던 사람들로 구성되는데 ㅋㅋㅋ격투선수가 각보고 싸워서 쎈거지 개싸움하면 조폭수준이지 절대 격투선수소리 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ufc에서 막돌하면 카운터 몇대 쳐맞고 바로 다운인데 이걸 우겨버리네

2.쳐내는게 아니라 주먹이 가만히 있으면 주먹이 미끄러질수가 없다구요 못알아 쳐먹으세요 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 못배운건 딱 티나서 이해는 하는데 그럼 인터넷에서 활보라도 하지 마셔야지 ㅠㅠ

3.아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성요한이 하드웨어가 좋다는 소리가 아니라 니가 김기명이 신체적으로 덩치크고 좋으니까 하드웨어 좋은거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 성요한도 덩치 큰데 왜 하드웨어가 안좋겠냐고 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 덩치=하드웨어가 아니라니까?머저리야?
박혐석 준헤드급이라고?ㅋㅋㅋ 그래봐야 기띵 살짝아래 수준일텐데 아니아니 애초에 이런걸 말하고자 하는게 아니라 태성호빈 둘이 덤비면 권지태 잡는다는 그얘기하는데 시1발 갑자기 그게 왜 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 헤드보다 두수이상 아래였으면 헤드급이란 말 안나왔음.적어도 "거의"헤드급이라는 말임 비응신 멍청한 새1기야 ㅋㅋㅋ암튼 하고자 하는 말은 태성호빈 둘이서 권지태 잡는다고^0^
추천0
음악대장
1.헛소리냐? 박형석은 소프트웨어가 안되있는데 ㅋㅋㅋㅋ
왤캐 부들부들 하노 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2.뭘 자꾸 미끄러지냐구요 ㅋㅋ 그 가운데에서 끼어들면서 막은건데 ㅋㅋㅋ

3.애초에 권지태가 또김이랑 비슷한급이잖아 ㅋㅋㅋ
성요한 혼자 이태성,바스코,진호빈 3대1구도를 보여줬고 니도 그렇다면서
왜 권지태는 2명이 되냐고 ㅋㅋㅋ 설사 성요한이 지태보다 좀더 강하다고 해도 1명차이 수준은 아니지 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.너야말로 말을 어떻게 알아들은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 니 난독증 애새1끼인거 감안하고 최대한 풀어서 설명해주는데 부들부들?아직도 이해 못했구나 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.아니 미끄러지는 장면이 있다니까요 ㅠㅠ?

3.아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신이네 ㄹㅇ
권지태가 또김이랑 동급이든 반수아래든 어쨌든 확실한건 또김 위는 아님ㅋㅋㅋ만약 또김 반수아래면 박형석이랑 동급일거고
애초에 또김도 진호빈,이태성 혼자 못조짐 병1신아 ㅋㅋㅋ
성요한 언급하는데 성요한이 3:1하는거 그거 진짜 싸웠으면 이겼을지 졌을지는 모르겠으나 확실한건 성요한=또김이 아니라 이말이야 대1가리 안돌아가는 무식이 새기야 ㅋㅋㅋ아 호빈태성 체력 빠졌으니 이기긴 하겠네 ㅋ
권지태,김기명?성요한 이게 맞는건데?ㅋㅋㅋㅋ만약 빅딜간부가 ob만큼 ㅈ밥이라는 가정하에 쟤넨 둘이서 4대크루급으로 끌어올렸지만 성요한은 혼자서라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적인 무력으로 원래는 4대크루가 아니라 50대크루에 간신히 낄 새1끼들을 혼자서 4대크루로 떡상시킨거라니까 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ너 친구없지?얘기하면 꼭 못알아듣고 딴소리하는데 친구 없겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.예^^ 팩트로만 상대헀구용~~푸헤헤헤

2.미끄러지는장면?툭치는걸 왜 주먹공격을 막은거라 생각하시쥬?끼어든게 더 확실할듯 ㅋㅋ

3.지금 니가 자꾸 헛소리하는데 ㅋㅋ
성요한>또김이라고 쳐도 그 차이가 정말 미미한데 그걸로 2명3명이 가른다는게 말이 안된다구 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.팩트 어디있는지 절대 말 못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 위에 적어놓은거 그거 그대로 복사해서 글 올리라한거 그것도 절대못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐고?팩트가 없으니까 ㅠㅠ 지말에 팩트 없는거 아니까 팩트가 뭔지 말못하는거..그래서 본인이 말하는 팩트 나열좀

2.네네 혐석주먹을 튕긴거고 바스코주먹은 흘린거고요^^숄더롤 맞구요 우기지 마시구요~대놓고 나왔는데 부정하려면 작가의 동의가 필요하니 작가한테 물어보고 작가가 "아 그거 잘못그린거에요 사실 그냥 툭친거임"하면 인정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 그림으로 나왔는데 부정하려면 작가피셜이 필요하죠?^^

3.뭘 미미해 비응신새1기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅딜간부들이 ob보다 쎄면 김기명은 더 떡락하는거고 만약 ob급이라해도 김기명,권지태 둘이서 4대크루급이면 말다한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성요한은 진성이한테 원콤나는 머저리들 데리고 4대크루까지 급부상시킨건데^^
추천0
음악대장
1.박형석은 하드웨어는 어느정도 견비되있지만 소프트웨어는 아직 재능으로 밖에 없어서
준구,종건급 안되구요~홍재열? ob4명 갓독 나머지 절대 못이겨요

2.네네 마초일 머 나온것도없는데 숄더일 추측 미쳣죠

3.자꾸 헛소리하죠? 또또 - 성요한이 3명 상대하면서 왜 권지태는 2명인지?
성요한,지태 차이가 얼마나 난다고
추천0
짱가
1. ?팩트 나열하라니까 왜 딴소리 하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍재열은 ob 네명 못이겨요^^ 박형석은 소프트웨어 종준급 안돼요^^ 이게 팩트가 아니라니까요?ㅋㅋㅋ박형석 종준급 안되는거?누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아는데?
주장뒤에 근거를 내세워야지 주장만 펼쳐놓고 암튼 이겨요^^하면 뭐가 달라져요?예?ㅋㅋㅋ전 근거까지 제시하잖아요?본인은 근거도 제대로 못말하고 애새1끼마냥 당장 자존심 상하니 땡깡부리면서 암튼 맞다구요~ 이러고 있는데 그럼ㅋㅋ 내가 뭐라 말할까 응?꼬마야?

2.네 그림으로 나왔죠^^아닌 근거를 대보세요 아니아니 애초에 근거까지 나왔는데 뭐 ㅋㅋㅋ작가한테 설정변경 해달라고 요청하고 바꿔주면 그때 우기세요^

3.이뭔 개소리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이가 존1나 난다니까요?
성요한?지태,기명 이라니까?
성요한>>지태
성요한>>또김
이라니까?둘이 덤벼야 물음표가 된다구 ㅠㅠ 성요한은 혼자 4위안에 들었지? 김기명은 자기만큼 잘싸우는 부하데리고 4위안에 들었지?이차이라니까?ㅋㅋㅋ이 비응신새1기야 지태랑 성요한 차이가 미미하다는 근거대봐
추천0
음악대장
못이긴다고? 드디어 인정했네 그게 너의 본심이다.
그리고 박형석 소프트웨어? ㅇㅇ 안됨 ㅋㅋㅋ ㅈ밥임 ㅋㅋㅋ 근데 재원고가 빅딜,갓독을 어떻게 익 ㅕㅋㅋ

2.딱봐도 알죠 ㅋㅋㅋ툭치는게 보였는데

3.어???지태+기명?요한이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컨셉이아니라 장애인이였구낭...
애초에 갓독은 최약체인데 무슨 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
끝까지 읽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독해력 진짜 씹병1신이네
박형석 소프트웨어 종준급 안되는거 인정하는데 크루헤드의 3분의1도 안될정도로 줟밥은 아님 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독해력 씹저능아 수준에 논리 하나 없는 머가리 텅텅빈 장애우가 어떻게 웹툰을 보는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ스폰지밥이나 보러가세요^0^

1.아뇨 작가가 흘린걸로 그렸고 이미 다들 그렇게 알고 있는데 본인 혼자 우긴다고 될게 아니라 우길거면 작가한테 매달려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.4대크루가 시1발 하나가 더 강했으면 이미 먹혔겠지 넷다 고만고만하니까 4대크루가 유지됐던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지태,기명?요한 이거 맞는데 ㅋㅋ 왜 팩트를 갖다 장애인으로 몰아가세요~그래서 지태랑 기명이 종건죽이고 종건자리 먹었어?아니잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 딱 4대크루 수준이였는데 최약체고 지1랄이고 팩트는 갓독은 성요한원맨팀이고 빅딜은 아니라는거
병1신아 반박할거면 팩트를 들고오세요 팩트를 ㅠㅠ
추천0
짱가
말 돌리는거 니 주특기야?ㅋㅋㅋ브라질리언킥하다 관절 휠 정도로 쳐돌리네
내 말 두루뭉실하게 돌려서 반박하지 말고 딱 내가 말한거에 대해서만 반박하라니까?팩트도 없어서 돌려도 쳐맞는건 똑같은데 굳이 왜돌려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 니 의견 하나하나에 반박해주는데
넌 계속 돌리네?정곡 찔릴때마다 대화주제 바꿔보는거야?
추천0
음악대장
1.헛소리야 ㅋㅋㅋ 얘는 지가 말하던것도 처 까먹었노?
니가 이진성이 홍재열팔 뿌리쳤다니까 박형석도 종건팔 뿌리쳤다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쥗밥은 아니라고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍재열은 개쥗밥이니까 뿌려쳐진거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.응 ㅋㅋㅋ 그냥 툭친걸 무슨 유수암쇄권쓰듯이 주먹 흘렸다 해버리기~

3.만화 본거 맞냐?ㅋㅋㅋ 서로 눈치본다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 븅신아, 왜 눈치를 보냐? 갓독 털린 사이에 다른 크루가 처 들어오면 어쩌려고??그리고 갓독은 개 ㅈ밥맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새1끼 독해력 일부러 그러는건지 진짜 저능아수준이네 ㅋㅋ 니가 이진성이 홍재열 팔 뿌리쳤으니 홍재열이 졷밥이라길래 나도 박형석이 종건팔 뿌리쳤으니 종건도 졷밥이냐고 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ

2.웅 하나는 툭친거 맞는데 하나는 주먹이 팔에 맞고 미끄러졌죠?빼박인데 우기죠?추하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.중구지역 먹는거에 눈치 본다고 이 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 성요한급 두명이였으면 일해회고 지1랄이고 먼저 쳐들어가서 다박살내고 종건자리 먹음^^
추천0
짱가
호스텔=범죄자크루. 원맨팀 아님
일해회=헤드쉑 생긴것만 봐도 원맨팀 아님
빅딜=대놓고 원맨팀 아니라고 나옴
갓독=성요한 제외 갓독최강인 ob가 진성이 한테 원콤남.성요한 원맨팀임

이차이를 모르겠냐고 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 돌대1가리새~기
성요한 혼자 위에 세크루랑 동등하게 있는건데 이걸 우긴다고?엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성요한vs권지태,기띵=?
이거 팩트임^^병1신 저능아새1끼야^0^
추천0
짱가
아니 애초에 눈치를 왜 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 들어갔다가 역으로 쳐발릴까봐 눈치본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것부터가 성요한은 넘사라는거임 ob 전투력 못봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성요한 혼자서 다른 세크루들 견제한건데 쯧쯧..
추천0
음악대장
1.몇번 처말하냐? 박형석은 박형석 자신도 놀랄만한 육체,즉 하드웨어를 가지고 있고
그에비해 이진성은 운동도 그만둔 상태인데 홍재열 팔 쉽게 뿌리치고 ㅋㅋㅋ

2.그냥 그 사이에 끼어든걸 어거지로 막었다고 하노?ㅋㅋㅋ

3.성요한2명으로 잡는다는 헛소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 성요한이 갓독애들이랑 싸우긴했어도 종건 치명타 단 한대도 못 때린 반면에
김기명은 종건 피까지 냈는데 먼 자꾸 성요한>김기명2명 이런 헛소리를 처 할수가 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 갓독이 개 ㅈ밥인거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈치본다는게 먼지모르냐?? 한 크루 처들어가다가 또 다른 크루 개입으로 힘들어질 수도 있고 여러가지 변수는 많지 ㅋㅋ
추천0
짱가
1. 애초에 홍재열이 쎄다해도 종건한테 안되는건 당연한건데 맞는 비유 했구만 지혼자 ㅋㅋ반박이라도 해볼려고 발광하는 모습 웃기네

2.그럼 또김은 종건한테 발리는 장면 없었으니 바스코한테 발린걸로 하자 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 뭐가달라 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중에 대놓고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ아 답답하네 ㅋㅋㅋ이새~끼 이쯤되면 컨셉인데

3.개씹소리하죠? 어떻게든 발악해보려고 "갓독이랑 싸우긴 했어도" 후에 일어난 결과에 중요한 영향 미치지 않았다는냥 말하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"갓독이랑 싸우긴 했어도"가 아니라 연장 뒷통수에 쳐맞고 갓독애들 다발라놓고 싸운거였으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 좆건 본인도 "체력 없는 상태에서 덤비는 무지함 ㅉㅉ"이라며 체력없다고 존1나 말해놓았는데 또김상황이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성요한>김기명 두명이라고 안했고
성요한?김기명두명 이라고 했음^^
또김은 졷!밥이 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또김이 성요한급인데 권지태도 성요한급?!
왐메 씨1발 종건 어떻게 살아있노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.응 홍재열이 ob 나머지를 다 이긴다는게 말이 안된다는 소리고?

2.종건이 쓰러트린게 나왔는데 먼 헛소리를 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
비유를 해도 ㅈㄴ유치하게 ㅄ같이 비유를 처하고 있노? 으이구~~ㅋㅋ

3.응 팩트는 체력딸린다고 한대를 제대로 못맞춘다고?
심지어 장진혁이 체력회복할 시간을 번건가? 이런발언도 했는데 ㅋㅋ헛소리 오지쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 성요한이 어떻게 또김2명급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 븅신같은 헛소리좀 자제하세요^^
추천0
짱가
1.ob? 진성이한테 원콤남^^홍재열?이태성 개뚜드려팸ㅋ

2.아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투씬 안나왔잖아?바스코가 싸워서 이긴걸로 하자고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 하는 개줟논리랑 똑같은데?마초일도 대놓고 주먹 흘린거 나왔는데 우기고 있잖아~바스코는 그럼 또김 이겼다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그에 비해 성요한은 무스코 개털었네?이것도 그냥 맞아준게 아니라 맷집으로 견뎌볼라다 못견딘거야~그러니까 성요한>>>>>>>넘사>또김
이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 니논리라니까?병1~신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.웅그럼 이태성도 체력빠졌다고 한대도 제대로 못때ㅑ리고 개쳐발렸지?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 자1살하노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자1살하는거 몇번째냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 말문막히면 자1살후 리스폰해서 말 돌리기 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.갈수록 말하는게 저능아되네 ㅋㅋㅋ ob?진성이 초반에 몰아붙침
이태성?지 선배3명이랑 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근접하니까 바로 털림 ㅋㅋ

2.웅앵웅~우우웅우앵웅ㅇ~~~~대놓고 종건 입딱고 있쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.어어 ㅋㅋㅋㅋ 성요한=이태성 주장하고 있죠? ㅋㅋㅋ 성요한은 엄현이 크루 헤드급이죠?
체력회복속도를 똑같다고 비유하고 있죠? 미쳣쥬? 웅웅애웅ㅇㅇㅇ~
추천0
짱가
1.저능아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우습네 처음엔 답답했는데 좀 추해지다 보니까 웃찾사보다 더 재밌는 새1끼 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ob 관한 팩트는 말 존1나 했으니까 굳이 말 안해도 알제?^^
그래서 머 근접?근접?홍재열이 총쐈냐 아니면 일본도를 휘둘렀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근접에서 개줟털다가 자기스타일대로 안싸우고 몸대주다 죽은걸 실력이라고?엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋufc선수 총맞고 뒤져도 이새1끼 졷밥이였네 할새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.아뉘?범재 알바뛰다 가져온 케챱 실수로 눌러서 뿌려진건데???????이이이이이잉???????????????????엄현이 오타지?
웅 종합적으로 봤을 때 크루헤드중에 가장 무능한건 맞는데 "무력"으로는 일등임^^
자 니가 무식이 꼬맹이 땡깡충 엠1창인생인 이유가 뭐냐면
난 분명 체력 딸린다고 한대도 정타 못넣었으니 졷밥이라고 하길래 이태성도 홍재열한테 개뚜드려 쳐맞았던걸로 비유한건데
왜 이태성과 성요한이 동급이 되어버리지~?이이잉 그게
딱! 니가 "무꼬땡엠"인거임 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 2페이지까진 답답해서 뒤질거 같았는데 이제 글쓰다보니 웃음나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 풀리는거 직빵이다 시1발련아
추천0
음악대장
1.어 ㅋㅋㅋㅋ그럼 이태성이 총을 쐇냐? 일본도를 휘둘렀냐??
근접에서 얼타다가 잡혀서 뚜드려 맞어버리기~ 이태성은 자기 선배랑 싸워버리기~

2.어ㅋㅋㅋㅋㅋ성요한 분명 갓독이랑 싸웠지만 체력은 어느정도 회복했고
체력과 관계없이 정타를 하나도 못때린다는게 말이 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 니가 세뇌된 상태라며ㅋㅋ 성요한?종건피 하나도 못냈지? 그리고 성요한은 '재능'이 1위라고 했지 '무력'이 1위라곤 한적 없는데? 종건이?
왜 종건이 종합 꼴찌라고 헀겠냐? 하드웨어를 왜 언급했겠어 ㅋㅋㅋ
성요한이 하드웨어가 바스코급이였다면 후임을 헀었다는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하드웨어가 안되니까

그리고 갓독은 확실히 다른 크루에 비해 최약체 맞다 ㅋㅋㅋ
청소년매매,불법또또 갓독은 대포통장 일부터 스케일이 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.아 병1신 독해력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보닌이 홍재열이 원딜넣다 근접하니 개털렸다매요~그래서 총쐈어요?예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 복싱도장 가서 관장한테 스파링 신청하고 1라운드는 각잡고 싸우다 2라운드에 개돌 해보세요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.웅 체력회복이고 나발이고 체력회복한뒤에 갓독 다털고 종건이랑 싸웠음^^심지어 종건피셜 "체력도 없으면서 덤비네 병1신"아,,
"체력과 관계없이" 웅 그니까 이태성도 체력과 관계없이 홍재열한테 개뚜까 쳐맞았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하지?
"재능"이 1위고 무력이 1위고 상관없이 장현제외 최강인건 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장현보다 더 강할수도 있긴하지^^대놓고 혼자 크루먹고 혼자 4대크루까지 끌어올렸는데
그래서 또김?권지태 데리고 4대크루였지?병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.크루로 봤을 땐 최약체일수도 아닐수도 있겠지만
난 개인 무력을 말한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1시나?
또김 오천만명 있어도 뭐다?현도선에서 컷이다 ^0^
리더쉽에 무력까지 성요한급에 성요한급 부하를 데리고
4대크루?
나뒤쇼^^
추천0
음악대장
1.확실한 팩트는 처음에 피헀다가 잡혔죠?
피헀다가 잡힌거보면 홍재열 그대로 싸웠어도 언젠간 피헀다가 잡혔을 수도있죠??ㅋㅋㅋㅋ

2.이런 저능아쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 니가 처 말한대로라면 ob+갓독 나머지는 거의 없는수준이고
성요한혼자 왕오춘+삼촌2명+채원석을 요한혼자이기고 세림이가 나머지 상대한다 뭐 이정도인데
지금 성요한이 오춘+삼촌2명+채원석,그것도 완전한 크루도 아닌걸? 그정도 레벨로 본다는 소리냐?ㅋㅋㅋ
아니 애초에 이딴소리 집어치우고 종건 유요타도 못낸 요한,체력이라는 큰 메리트를 쳐줘도
기명2명급이랑 모르는 수준이라고? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.아니고
2.아니고
그냥 딴말 필요없이 니가 "근거"를 가지고 반박하면 될듯^^
1.홍재열이 이태성보다 약한 "정확한 근거"니새1끼는 무의식적으로 서로 동급이라는걸 인지한건지 "잡혔을거임"이 아니라 "잡혔을수도"라고 하면서 답을 못내리는거 같은데
질질 끌필요 없이 이태성이 홍재열보다 쎈 근거를 가지고 오면 됨.

2.성요한과 또김 차이가 미미하다는 근거.
갓독은 혼자고 빅딜은 아니기에 이건 내가 근거를 가지고 오는게 아니라 니가 근거를 가지고오는게 말이 됨ㅋㅋ작중에 나왔는데 그걸 아니라고 우기려면 일단 근거부터

3.마초일이 가만히 있는 주먹을 흘린거라는 주장에 대한 증거.
이건 반박하려면 아예 물리법칙을 깨야하기에 어차피 못하고 말 돌릴거 예상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
아 그리고 추가로
없는수준이라고 한적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 성요한 혼자서는 호스텔 a,b 못이길거라 보는데?
근데 또김두명vs성요한이 =?인 이유는
빅딜도 또김,권지태 두명이 다가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.확실한 팩트는? 이태성도 선배들과 싸웠기때문에
풀체력 이태성을 홍재열이 이긴다는 보장도 없음. 오히려 체력빠진상태에서도 자칫 한번 잡히니 끝났지

2.애초에 헤드 끼리 무슨 차이가 있음?
그리고 마치 4대크루는 전부 동급이니까 4대크루가 유지됬던거고,빅딜이 최강이라면 성요한2명급이 있는데 갓독을 왜 안먹었냐?
그러므로 성요한=김기명,권지태다 이렇게 생각하는거 같은데 ㅋㅋ
엄연히 빅딜은 4대크루 최강으로 받고 있고
애초에 김기명은 종건 입술에서 피나게 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 이해를 못하는데 성요한이 풀체력이였으면 종건 입술에서 피나게 했을거라는 근거? 아예없죠?
추천0
짱가
1.아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 홍재열이 풀체력 이태성 이기든 못이기든 상관없는데?니가 풀체력이태성이 홍재열 위라매?난 그거 말하는데 왜 혼자 딴소리하냐 ㅋㅋㅋ윾시..자존심때문에 팩트체킹없이 아무말이나 씨부리면 수습이 안 되지 ㅠㅠ

2.웅 크루헤드가 무조건 무력이 강해야 하는건 아님^^일해회처럼 싸움꾼 고용 할 수도 있고 ㅋ난 순수한 "싸움실력"으로 봤을 때 성요한이 또김보다 훨~씬 위라고 했는데?
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅딜이 4대크루 최강이라는 근거는 어디있냐 ㅋㅋㅋ지 졷대로 씨부리면 다가 아닌데 ㅋㅋㅋ
김기명은 종건 입술에 피나게 했오?근데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성요한은 딸피였는데?그리고 외지상에선 주먹만 스쳐도 피터지는거 모르냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성요한 풀체력이면 종건 피나게 하는 정도가 아니라 진짜 쌍코피 터지게 할 수 있는데 ㅋㅋ근거가 왜없어?빅딜=김기명,권지태,간부들 갓독=성요한 제외한 갓독 최강자중 하나가 이진성한테 원콤남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 답 나온거 아니냐?왜 ㅠㅠ 아무리 설명을 해줘도 못알아먹누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉사해주는 기분이네
그리고 성요한 풀체력이여도 종건피 못냈을수도 있다고?말이 안되긴 하지만 뭐 수용해서 반박하자면 이태성도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력빠졌다고~?응 핑계^^ 세명 상대 했다고 홍재열한테 아무것도 못하고 개뚜드려 쳐맞다가 암수이용해서 패죠?병1신이죠?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅딜간부들이 ob만큼 병1신이면 성요한vs권지태,김기명이 누가 이겨도 이상할게 없는 싸움이겠지만 빅딜간부들이 성요한한테 조금이라도 비빌정도만 돼도
성요한vs권김은 성요한승 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 안하면 밸런스가 안맞거등요^^ 그리고 출소기명이 왜 주목받는지 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개졷1밥새1끼가 개털리고 이악물고 단련하는거 보면 답 안나옴?작가도 또김이 너무 졷밥이니까 최종보스로 삼기엔 너무 무리가 있어서 수련시키는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 성요한이 안쎄면 오히려 나한테 유리한데 ㅋㅋㅋ원래 논제가 2크루vs재원고였거덩^^성요한 졷밥이면 더 편함ㅋ
추천0
짱가
자존심 쎈 무식이는 답이 없지 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 말돌릴때마다 쳐맞누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발 유인원새1기야 반성좀해라
추천0
음악대장
왜 자꾸 글을 추가로 써?
진정 좀 해라~임마 ㅋㅋㅋㅋ치는거보니 여간 화났노 ㅠㅠ

1.응 자기 선배3명이랑 싸우다왔고 어쩌다 근접한번하니 바로 털어버리는게 그걸 약하게 볼 수 없잖아?
이러면 또 니가 어,체력풀인상태에선 안싸웠는데 왜 뇌피셜? 이렇게 생각하는데 뭘 어쩌라는거닝? ㅎㅎ 그냥 니 고집으로 밖에 안보염

2.너 되게 웃긴당~ ㅋㅋ성요한은 딸피니까 풀피면 김기명보다 더 잘싸우듯이 말해놨잖아?
이건 늬 뇌피셜이라는거지~ 딸피인데 뭐? 풀피여도 상처 못내고 털렸을지 누가 알어?
지금 이걸로 그렇게 판단하면 1번의 이태성 풀체력>홍재열은 내 뇌피셜이라는 니 의견도 성립이 안되는거잖아?
아니야?맞아~ 고집부리지말고 현명히 생각해봐.

그리고 왜 빅딜이 최강이냐니? 김기명이 2명급에 니가 말한데로 삼촌급으로 강한애,혹은 ob급만되도 최강이니까?
그럼 또 이렇겠지? 김기명=성요한이면 김기명2명인데 왜 진작 크루 통합을 못했냐?

내가 말했잖아 4대크루는 서로 눈치본다고~
갓독이 털렸다는 이야기를 들었을때는 김기명깜방에 호스텔 내분에 일해회 관심없음이니까 갓독이 다행히 안먹혔던거고

장현이 호스텔리더이던 시절 이라면
빅딜vs갓독하면 빅딜이 이긴다고해도? 분명 그 소식을 호스텔이 들었다면 약해진 빅딜을 쳤겠지?

라고하면 니가 그건 니 뇌피셜이라고 생각할꺼같은데
성요한도 김기명 감옥,호스텔 내분,일해회 강남충이라고 다른 크루 약해진 상태를 노리는것봐?
약해졌을때만큼 좋은 먹이가 어딨냐?
추천0
짱가
말 돌릴때마다 쳐맞는데 니 꼴이 우스워서 한마디 더한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발 능욕하는거 개꿀잼인데 항상 니가 태연한척 말돌리니 말을 더 하고 싶자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.웅 맨주먹싸움이면 초부터가 근접이야^^개줟털리다 돈꺼내서 이긴거죠?좆건 빙의 역겹죠?애초에 난 홍재열이 이태성이랑 비슷한급이라는거에 만족하지 굳이 홍재열이 풀체력이태성 안이겨도 상관없죠~?그에비해 넌 홍재열보다 풀체력이태성이 쎄다했는데 그 근거는 어디에도 없죠~?ㅠㅠ

2.웅 당연히 더 잘 싸우지 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 그래서 김기명 옆에 권지태있지?요한이 옆에 누구있냐?없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ없지 이새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅딜의 나머지고 지1랄이고 팩트는 권지태,김기명 ? 성요한이라니까?
뭐?눈치를봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호스텔도 "갓독은 쉽게 먹힐 놈들이 아닌데"라고 언급했으면 최소한 지들이랑 비빌 수준이라는건데 비빌수준이면 4대크루최약체든 4대크루최강이든 헤드인 성요한이 넘사벽인게 맞음^^빅딜이 그런 평가를 받았다면 그건 어찌보면 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기명 부하가 몇인데
지랑 동급인애도 있는데 ㅋㅋㅋ병1신아
생각을..좀..해..라..
내가 말하는건..크루간의 강함이 아니라 크루헤드간의 강함이라고 이 병1신새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.몇번을 말하냐?
1)이태성은 선배들과 싸웠다
2)근접하니 바로 털렸다
3)니 말대로 비슷한급? 그렇다고 쳐도 이태성 살더 찌웠다

2.그래서 갓독이 4대크루 안먹힌게 신기하다고 ㅋㅋㅋㅋ
팩트고 뭐고 애초에 4대크루 헤드는 동급이라니까? 작가부터가 또김시절 전인 김기명조차도 그렇게 띄어주는데
또김2명=요한 이렇게 설정해놨겠냐? 상식적으로 생각해보자.
추천0
짱가
1.몇번을 말하냐?
1)이태성은 선배들과 싸웠다
2)이태성 개털리다 암수로 승리
3)살 더 찌우면 어쩔건데 병1신아
아직도 모르겠음?ㅋㅋ뭐 근접?근접이 아니라 그냥 대준거지 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 찢을까봐
그냥 개쳐털고 있었는데 이걸ㅋㅋ우겨버리네
그리고 살쪘다고 이태성이 이긴다는데 풀체력이태성vs홍재열은 겨뤄본적 없으니 아닥좀
이태성이랑 홍재열 이새1끼들 팩트는 아직까지 "체력빠진 이태성은 홍재열한테 상대도 안됨"밖에 없음ㅋ

2.하나는 크루헤드급 하나에 오합지졸들인데 하나는 크루헤드급 두명에 더많은 따까리들까지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하세연?
성요한이 괜히 독고다이타입인게 아니라니까?
추천0
음악대장
1.살찌우면 어쩌긴 어쨰 ㅋㅋ
니가 홍재열이랑 이태성 동급이든 상관없다며
동급인 시절은 돈뺏은시절이나 동급 그것도 이태성 체력안빠졌으면 모르는일
그런데 살찌우니까 이진성이 '예전에는 괴물같았는데 지금은 그냥 괴물이잖아?'이런식으로 생각하는걸 보면 이태성 체력업만으로
홍재열 확실히 이기는거고

2.빅딜이 더 많을지 안많을지는 모르는거고 어쨋든 그래서 빅딜이 최강이라는거다 임마 ㅋ
왜 갓독-호스텔 이런식이겠냐?
갓독-호스텔-일해회-빅딜
갓독이 젤 ㅈ밥이니까 그러지
추천0
짱가
1.뭔 개씹논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 이태성vs홍재열이 모르는 승분데 이태성이 더 쎄졌다고 어떻게 홍재열이 지는게 되냐 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ1ㅅ
이태성이랑 비슷할수도 있는거지 이태성이랑 비슷한게 확정난게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 둘다 제대로 싸워본적도 없는데 뭘 쎄 쎄긴 병1신아 ㅋㅋㅋㅂ1ㅅ

2.아니 빅딜이 쎄든말든 빅딜의 "헤드"vs갓독의 "헤드"말하는거라니까 이 비응신새1기야 나가뒤지자 ㅋㅋ
추천0
음악대장
1.헛소리야? 니가 이태성 홍재열이랑 동급이여도 상관없다며
거기서 체급까지 증가하면 사실상 이태성 확승이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이태성이랑 홍재열싸울때 이태성 주짓수도 안쓴거알지?
이태성
선배3명과 싸우고옴
근접하니 털음
체급증가까지함
싸울때 주짓수 안씀

2.그래 ㅋㅋ 빅딜에 헤드급이2명이니까 빅딜이 세다고 ㅋㅋㅋ
그리고 애초에 성요한이 김기명2명급이면 벨붕이지 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.아니 시1발 동급이라도 상관없댔지 동급이라고 한적은 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새1끼 병1신인가 우리가 아무리 왈가왈부 해도 작중 나온 팩트는
"체력빠진 이태성은 홍재열한테 상대도 안됨"밖에 없다니까?이 등1신새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새1끼 개씹난독이네 현찐넷찐ㄷㄷ

2.웅 성요한 두명이였으면 이미 종건 죽임^^
추천0
짱가
뭘 성요한이 김기명2명급인게 벨붕이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓독꼬라지 못봤냐 성요한 혼자 먹여살리는데 또김같은 좆1밥새1끼는 2인분 가능함ㅋㅋ
ㄹㅇ 독해력 씹병1신인데 웹툰 어케보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.상관없으면 동급인정을 처하는거지 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋ
그리고 동급아니라고해도 작중팩트는?
선배들과 싸움,근접하니까 바로 컷,이태성 심지어 현재는 체급증가

2.당연하지 ㅋㅋ 김기명 2명이여도 종건 죽였고 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1. 아니 시1발 그래서 작중팩트에 살찐이태성>홍재열이란 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 굳이 안이겨도 비빌정도면 상관없대는데 갑자기 병1신이 더 쎄졌으니 이태성이 더쎔 ㅅㄱ
이식으로 나오니까 ㅋㅋㅋ어이가 없는거지 뭐지 이 병1신은 이생각 들지
작중팩트로 따져보면 홍재열이 더 강해도 무방함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태성 고작 세명 털었다고 홍재열한테 개쳐맞은거 생각하면 그럴만도 한데 ㅋㅋㅋ

2.응 근데 못죽이고 주먹으로 얼굴 한대 때리고 감방들어갔지 병1신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.고작3명? 지들보다 선배인애들 상대로 이긴걸 고작이라니
그리고 살찌기도 전에 근접하니까 바로 털었는데 당연히 살찌니까 이기는게 그럴만도 하지 ㅋㅋㅋ

2.그땐 종건이 김기명보다 셋으니까 뭔 자꾸 헛소리야?
그리고 얼굴 한대 떄렸을지 두대때렸을지는 모르는거고 '확실한'팩트는 성요한은 종건 가드밖에 못쳤다는거 ^~^
추천0
짱가
1. 홍재열이 개패다가 돈보여주자마자 개돌한 이유가 뭐겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우려고 들어간거같냐?돈확보하려고 들어간거지 무식한 독해력 장1애인새기야 ㅋ

2.응 한대 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대만 스쳐도 피터지는 외지상 세계관에서 한쪽입술에만 피난거면 말 다했음^^"확실한"팩트는 뒷통수에 연장쳐맞고 갓독애들 다털고 싸운 요한이가 종건한테 닿았다는거^^
추천0
짱가
팩트는 이태성이 꺼낸 돈이 박형석돈이 아니라 지돈이였으면 여태까지 했던것처럼 개같이 쳐맞다 태성이 뒤지는 판이였음^^그러니까 살찌든 안찌든 이태성vs홍재열은 아무도 모르는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.돈 확보하려고 막들어가? 그럼 지도 근접하면 털릴껄 알고도 들어간거란 소리냐?ㅋㅋ
그리고 홍재열은 뭐 발전이 없고 이태성은 나날이 강해지고 있는데 ㅋㅋ
거기다가 주짓수도 안썻고

2.그건 니 뇌피셜이고 ㅋㅋ 난 뇌피셜이다~ 광고 하노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1. 응 팩트는 이태성 박형석 돈 없었으면 개맞듯 쳐맞다 끝났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"작중팩트"만 포함해서 "체력빠진 이태성은 홍재열한테 상대도 안된다" 이정도지 솔직히 킹리적갓심 포함시키면 "고작세명 상대하고 홍재열한테 개맞듯 쳐맞노"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠냐?병1신 난독새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.응 한대때림^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능아라 그런가 반박도 제대로 못하노
추천0
음악대장
1.이태성이 3대1한 사람들은 일반인이 아닌 '주짓수'를 오랫동안 한 선배들이였다
그 선배들과싸우면서 체력빠짐
그리고 홍재열과 싸움후에 신체증가
또한 홍재열과 싸움중에 주짓수 안씀
이정도면 이태성>ㅈ재열 납득할만한데??

2.팩트는 한대때렸다 그딴거 안나왔음^~^ 정박아가 한대때렸다고 우기는데 어떻게 반박하노? 정박아식 반박좀 알려주라 ㅋㅋ
추천0
짱가
1.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득은 씨1발 개소리 쳐씨부리노
어떻게 이태성이 풀파워가 아니였다는게 홍재열
추천0
짱가
애초에 전투씬 나오지도 않았는데 지멋대로 판단하고 쳐우기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그렇게 좋아하는 딸피드립 요한이한테도 적용되지?^^요한이 풀피였으면 좆건 안경 벗기도 전에 부셔짐^^
추천0
음악대장
응 ㅋㅋ 전투신 안나왔지
이태성 주짓수 쓰는거 나왔냐?

2.성요한 딸피?? 종건이 하드웨어딸린다했는데 자꾸 헛소리를 씨부리노 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
1.응 ㅋㅋ 그래서 주짓수 안써서 개발린건데 풀파워라고 이길거란 보장은 어디있냐 병1신새1끼야 하여튼 설득력이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.응 딸피였고^^
추천0
음악대장
1.주짓수 안써서 개발렸다고? 주짓수쓰는 선배들이랑 싸운데다가 체급업까지 했다니까?
리얼 정박아 개븅1신이냐?? 왤캐 대가리가 비었어?

2.어 ㅋㅋㅋ 성요한? 4대크루 헤드 다 동급^~^
추천0
짱가
1.정박아 개븅1신이 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그래그래 체력빠졌고 응?또?주짓수 안썼고?
다알겠다니까?ㅋㅋㅋ 이태성 전력의 30프로정도였다는거 알겠다니까?
그래서 결론은 이태성 좆털렸다 이거잖아 설득력 좆도 없고 독해력마저 좆도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그래 이태성이 전력이 아닌건 알겠는데 그게 왜 이태성이 전력을 다하면 홍재열을 이길거란 근거가 되냐고 이새!끼 정박아네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.ㅇㅇ 그렇게 따지면 운동2배전 바스코 털고 헉헉?오케 헉헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
1.ㅈ털렸다? 근접하니까 개털었다~~^^
느그 홍재열은 이진성 팔부터 붙잡고 오라구용?^^

2.성요한 갓독 애들과 싸우고 헉헉?오케 헉헉 ^^^^
추천0
짱가
1.응 홍재열은 주먹으로 싸웠찌?^^첨부터 '근접'으로 이태성 개발랐지?ㅎㅎ그렇지?정박아 새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.웅 뒷통수에 연장쳐맞고 갓독애들 다바른뒤에 종건이랑 싸웠지?그에비해 김기명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 장진혁>또김^^좆기명 운동2배바스코였으면 피로 떡칠했겠놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
자자 다 필요없고 본론 들어가서^^
박형석이 헤드급으로 나온 시점부터 또또시절 빅딜은 뭐다?
장현 박형석 홍재열만 가도 사지절단 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓독?번너클,진호빈,이태성,마초일,이진성

컷!
추천0
음악대장
1.근접? 하지만 제대로 붙어버리니까 바로 아무것도 못했죠?
이태성? 무술? 체력? 체급증가전? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.이젠 하다하다 작중팩트까지?
리얼 정신병자노? 권지태가 이미 진혁이랑 OB개발라버렸구~

뒤통수연장처맞고? 뚱형석도 연장처맞고 잘싸우던데?
맺집 요한=뚱형석이노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
자자 팩트는 뭐다?
장현? 헤드 그만두고 운동싸움? 아무것도 안한상태이다~~

마초일? 나온거 ㅈ도 없는데 주먹뻗는거 막았다고 멋대로 뇌피셜씨부리고 설사 막았다고 해도
싸운거 나온것도 없는데 초기박형석만해도 털어버리는 선수들 가져오고 있다~~
추천0
음악대장
진짜 뚜드려 맞는게 일상이누 ㅠㅠ
정신차려라 임마~~
추천0
짱가
여기까지 열여덟살 쳐먹고 운동한 중딩한테 개쳐맞은 개찐따 발상이였구요^^

주먹 뻗는거 막았으니 넘사죠?주먹 뻗는거 막고 때렸으면 형석이 코피흘리면서 나뒹굴어지고 피카츄시절 기억 떠올라서 무릎꿇고 오줌 질질싸죠?팩트죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 개농락 당하는거 절대 생각 못하죠?
할말은 없는데 어떻게든 발악 해보려고 발버둥치는데 정작 하는거란 쳐맞고 말비틀기밖에 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정박아 수.준^^
추천0
짱가
니새1끼가 개뚜드려 맞고있다는 증거는
난 내 주장을 외게 아무데나 씨부리고 다녀도 아무일 없지만
니 주장은 씨부렸다간 매장당하는거 순식간이라 절대 못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 니 논리 정리해준거 못올린거잖아 ㅋㅋ?
"근거"의 차이
어디서 어줍짢은 개병1신같은 언어 주워듣고 와서 쓰는데 정작 뼈는 하나도 없는
이거시
엠-창 논리 아니겠소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
심지어 학교 갔다온다고 오전에는 반박 못하는

"혼모노 찐-스웩"
추천0
음악대장
아이구~ 한번 3마디하니까 4마디를 하노 ㅠㅠ
진짜 부들부들 니 세포들이 대성통곡하는 소리가 여기까지 들린다 임마~
정신차려라 ㅠㅠ

홍재열? 정작 이진성이 팔 뿌리치기 허용해줬죠?
체급만있냐? 주짓수안썻죠? 체력딸피죠?

내가 학교를 다니는지 회사를 다니는지 아님 또 다른이유가 있는지 왜 ㅈ대로 판단하노?
그리고 학교를 다니는데 오히려 츄잉하는게 '리얼 찐따지'넌 츄잉한다고 친구들한테 자랑까지?

역시 너의 상상속친구는 다 씹덕들 모임이노!^^
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 아예 정신줄 놓고 미친척하네

방학때는 신나서 타자 존1나 치더니 개강,개학날부터 오전에 한마디도 없어지니
이게 츄급찐 아니고 뭐죠?예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 아무리 발악해도
결국 내가 정리 해준 니주장 못올리는 이유는 뭐다?알제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시올려줄까?
성요한=또김
마초일=주먹 가만히 있는거 막음. 운동2배바스코급
ob 진성이혼자 정리못함
이태성>>홍재열 근거는 이태성이 개피였을때 ㅈ털렸으니 풀피였으면 이김 이게 근거임
갓독편에 진호빈 체력 ㅈ도 안빠졌는데 빠진척 하는거임

올렸으니
안쫄리면 올리고
쫄리면 올리지말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
망언노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이키고 싶으나 돌이킬 수가 없죠?
농락당하는거 티내버리면 자기가 너무 불쌍해지니 어떻게든 숨기려고 발악해보나 저능아인건 어쩔수가 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 저능아인 이유?

성요한=또김
이태성>>홍재열 근거는 이태성이 개피였을때 ㅈ털렸으니 풀피였으면 이김 이게 근거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 말해놓고도 쪽팔려서 못올리는 "그 논리"
^0^
추천0
음악대장
븅신쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교든 대학이든 직장이든 당연히 무슨 일이 생기면 그 일에 열중하는게 당연한건데, 지 방구석 키보드워리어 여포라고 남들이 지처럼 허구한날 츄잉만하는 줄알죠?
뭐가 진짜 찐@따인지 인지 못하죠??

그리고 하도 처맞아서 어안이 벙벙한가 왜 올린걸 또올리냐? 리얼 정박아라고 광고해도 괜찮겠누 ㅋㅋㅋㅋ

확실한팩트는?
성요한=또김
무조건 4대크루는 다 동급인줄 알음 ㅋㅋㅋ 확실한팩트는 성요한도 후임시절,김기명이 1순위 후보 ㅋㅋㅋ
이태성>홍재열근거? 주짓수안씀,체력빠짐,나중에 체력까지 증가함. 근데 그 전에도 처음에는 털렸지만 제대로 붙으니까 정신잃은 홍재열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초일? 나온거 하나도 없는데 지 멋대로 뇌피셜짖거리면서 높은 급으로 추정중 ㅋㅋㅋㅋ 븅~~~~신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 직장이 개강하는거 봤어?개학하는거 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 미안한데 학교갔다가 츄잉해서 스트레스만 쌓이는 너랑은 다른인생 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 판단 가능하냐?
나는 잘벌고 잘살고 치킨뜯으며 니새1끼 논리 반박해주지만
넌 내 말듣고 광분 하며 타자치는데 정작 자신이 예전에 했던 망언에 발목 잡히며 개뚜드려 쳐맞는데
당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야

굳이 니가 반박 할 필요 없이
내 주장이 틀렸다는걸 인증시켜주면 되는거임^^
근데 그걸 못한다? 아니 지금도 못하고 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐다?
자기자신도 본인말에 뼈가 없는걸 인지하고 있다~!
추천0
짱가
성요한=권지태

다.시 올려드림^^
아 근데 또김=성요한은
권지태=성요한으로 적어도 무방하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 혹시 쫄리세연,,?
추천0
음악대장
푸힛~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 혼자 부들부들 하셔서 답변 2~3개씩 달아야 분이 풀리세연??

지금 니가 한 소리
마초일=바스코,박형석 주먹날리는거 어깨로 흘림,ㅈㄴ셈
성요한=김기명2명급
진호빈혼자 ob+갓독 나머지 정리 가능함 ㅋㅋㅋㅋ

물론 성요한이 권지태보다 미미하게 강할지도 모르겠지
근데 뭐? 김기명2명급?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기명 다른 웹툰에서도 언급될정도로 인기 ㅈㄴ많고 하루하루 떡상중인데 개븅쉰같은 헛소리를 하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진호빈 풀체력? 갓독 나머지 턴다고 쳐도
ob4명을 처 턴다고? ob는 이진성한테 원콤?
팩트는 처음에 ㅈㄴ몰아 붙였고 이진성이 나머지4명 공격을 다 피할수있을거같냐?
진호빈도 선글라스 벗은상태에서 박소망이 가위치기 성공했는데 ㅋㅋ
추천0
짱가
부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~야

성요한=또김

하라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리 혀가 길어?
왜 ㅋㅋㅋ 존심 때문에 되도않는 발악 아무리 해도 소용없는건 아나봄?ㅋㅋㅋㅋ
절대 못올리쥬?
인기많으면 강해지는 소리하쥬?
또김 성요한한테 좆발리는거 팩트쥬?ㅎㅎ
됐고 올려바^^
추천0
음악대장
자꾸 멀 처올리라는거냐? 정신병자야?

그리고 마초일 운동2배 바스코급이라고 한적도 없는데 왜 자꾸 헛소리를 지꺼리냐?
마초일나온거 없는데 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성요한=또김2명 시ㅋ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
예?그래서
성요한=또김

절대 못올리겠다고요?
반박 뒤지게 당할까봐요?

예?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐~
추천0
음악대장
하도 논리로 처맞으니까 헛소리를 하노 ㅋㅋㅋ
그리고 진호빈 체력 안빠졌다고? 있어도 나머지 정리한다는 보장 없다고 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 여론이 김기명>지태>요한인데 언제까지 추해지려하세용 ㅠㅠㅠ
박형석 헤드급 아닌것도 확정이구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기명>지태>요한 ㅇㅋㅇㅋ 그럼

성요한=또김

올릴 수 있죠?^^

지태>요한

웃고감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
애들 여론이 그렇다고 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 처 올려보라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 이미 그렇다고 하고 있잖아~~~
정.박.아.쉑.아.

마초일? 나온것도 없고 바스코2배 급이라고도 안했고 자꾸 뇌피셜싸지르지 마시라니까요???
추천0
짱가
야 ㅋㅋㅋ 여론?
성요한=또김

그래서 이중에
"여론"만 따져서 니논리가 맞는게 얼마나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆지태 평가가 높아진 이유는 그저 성요한의 대립 그이상 그이하도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비응신새1기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개멍~청하다 ㄹㅇ
추천0
음악대장
자꾸 몇번을 처 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4대크루 헤드들은
장현최강,김기명최강,성요한최강 근데 이중에서 김기명최강 의견이 가장 많고
이태성? 풀피만 있냐? 주짓수안쓴대다가 협박+근접하니까 턴데다가 지금 현재 체급증가까지 했다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가

올려서 얻을 이익은 그냥 니새1끼고 팩트로 몇대 뚜드려 쳐맞고 잠적하는것밖에 없어 이 정박아새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 못올리죠?여론이 이런데 왜 못올리고 쫄아서 그러고있오요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지태가 "여론"으로 떡상했오요?
그럼 지태>요한인 "작중팩트"를 들고 와야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 못 들고오지 근거는 절대 없으니까 ㅋㅋ
또시작됐따 비응신 정박아 새1끼 ㅎㅎ 이번에도 받아줄테니까 얼른뚝딱 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
김기명이 가면 갈수록 최강이 되겠지만
난 분명 "또김"을 예로 듬^^

이태성?팩트는 홍재열한테 줜나 쳐맞은게 현실인데
이태성이 풀파워인 상태에서 홍재열이랑 붙어 본적도 없는데 어떻게 이태성 승리를 확신하는지 ㅋㅋ
그래서
올리라니까?ㅋㅋ
성요한=또김
추천0
음악대장
찐@따냐??? 리얼 츄잉같은데서 찐@따 쉑히들
특)논쟁에서 대화하다가 부들부들하면 근거 같은거 열심히 찾아서 뇌피셜로 올려버림
정작 팩트는? ob4명을 진성이가 이겨? 4대크루는 무조건 동급이야? 뭐가 됬는 니 말에 팩트는 하나도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 처 올리고 싶으면 니가 처 올리든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 내 주장에 뇌피셜이 어디 들어와있는지 찾아오셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신이죠?ㅋㅋ
일단 자존심이 용납못하니 아무말이나 막 싸지르는데 정작 해결은 못하죵~?뇌피셜 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ob? ob넷이 별거야?진성이한테 원콤난게 현실인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4대크루는 무조건 동급?아니지아니지 난 4대크루를 동급이라고 한적없고 "4대크루 헤드"의 "무력"만을 가지고 얘기했는데
왜혼자 내말을 좆대로 해석해서 뇌피셜이라고 떠들고다녀?ㅠㅠ

성요한=또김
왜 못올려?병1신아?
니가 주장한바를 왜 내가 올려?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신이세연?;;
추천0
음악대장
진지하게 하는 소린데 혹시 장애인이야???? 왠지 진짜일까봐 미안해지노 ㅋㅋ
니 의견 처 올리라고 했지 내가 내 의견 올리라고 하겠냐??? 해석 수준이 왜 그러노?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 ob? 진성이가 이긴건 ob1명이지 그거의 4배에다가 갓독 나머지까지 더해지는데 정말 수학이나 국어가 잘하는게 없구낭~~

그리고 이제 니가 말한것도 까먹었닝?ㅠ
아니면 니가 말한게 너조차도 무슨 소린지 모르는거닝?ㅠㅠ

성요한 원맨팀이라면서 4대크루 유지했다며 ~~~
빅딜에 헤드가 2명급이면 왜 통합 안했냐며~~~~~

어떻게 니가 한 말도 니가 모를 수가 있엉?!
추천0
짱가
진지하게 하는 소린데 혹시 개쳐맞고 화났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내의견 쳐올리라고?왜?ㅋㅋ내 의견에 니가 팩트가지고 반박 한거 있어?없지? 안한게 아니라 못한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그냥 그 자체로 인증된거 아닌가?
근데 그에비해 넌 작중팩트 뭐있지?
없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초일이 가만히 있는 주먹을 어깨로 쳐서 막은척 하는거라는 둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍재열vs이태성에서 홍재열이 개발랐지만 이태성이 풀파워였으면 아무튼 이긴다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 올리는게 정상 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ병 도지셨네요~~
진정하세요~~

제가 처 말하지 않았습니까? 그딴건 찐@따나 하는짓이라고
하지만 찐@따인 당신께서 그런 행동을 즐기시겠다니, 당신의 이진성ob다 털음 요한=기명2
이런거 다 올려보라구요~~~

이해를 못하곘어용??
추천0
짱가
병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개농락 당하다가 튀어나온다는 말이 그거 뿐인가요?ㅠㅠ
니랑 내 차이?
난 반박 해준뒤 니 주장 정리해서 갖다 적어보라 했지?
근데 넌?
반박가능한거 단한개도 없이 무작정 "그냥 해보세요~반응보게"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜요?
정작 본인은 대1가리가 안돌아가니 여론의 힘이라도 빌려서 요한이를 지태랑 비벼보겠다~?
팩트)김기명
추천0
음악대장
?? 왠 장애인 발언? 물론 니가 그런 발언하면 안쓰럽고 이해는 한다만
ob? 진성이는 아웃복서라 처음에 볼아붙였다고, 그 사이에 다른 애들이 공격하면 된다고 굳이 진성이 아니여도
피하기에는 특화되있지 않은 이태성같은 경우는? 이태성 이번화에 맺집이 좋게 나왔지만 희망이한테 처맞으면 체력 쥔나 다는건 맞는데
추천0
짱가
아니다 마음이 바뀌었네요 ㅎㅎ
지금 지태 포스만 보고 망상에 젖은 급식친구들 각개격파 하고 올게요 ㅎㅎ
근데 조건이 있음ㅋㅋ
글적으면 본인도 글적을거죠?ㅎㅎ너무 찌질하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
쳐맞긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽂힌뒤에 개빡쳤는지 주짓수로 능욕하고 숨한번 안내쉬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
왜 대답이 없어 이새1끼야 자기전에 빨리 대답해
추천0
음악대장
응 바로 주짓수로 바로 못조졌네
몇번 쓰니까 조졌네? 븅@신 정박아가 예를 이진성만 드냐?
확실한 팩트는 이태성은 박희망상대로는 주짓수썻는데 홍재열상대로는 주짓수도 안썻노 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
각개격파를 하든 뭐를 하든 니 찐@따 인생처럼 ㅈ대로 하세용~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주짓수로 바로 못조지긴 비응신 새1끼ㅋㅋ
응 그럼 이진성>>이태성으로 합의보죠 ^0^
그래서 본인 논리 못올리겠어연?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여론은 좋은데 못올린다?
이건 뭐다?
자기도 여론 덕보다 반박당하면 개쪽당할까봐~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 출석체크할 때 삑사리 나올까봐 호흡 더듬는 개찐1따 새1끼가 나한테 이런말하니 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
오늘 외지주 보다가 이태성편 다시 봤는데
그 시절 홍재열은 박형석보다도 낮은 취급 받는 수준이다 ㅋㅋㅋ
이태성왈,홍재열은 피하는게 고작인데 내 주먹을 쳐내다니?
추천0
짱가
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리 쳐하네
대체 이태성이 더 세다는 근거가 어디있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명해봐 ㅋㅋㅋ 왜센데? 벌크업했다고? 벌크업 하면 무조건 상대보다 위야?그럼 벌크업요한이는 종건준구 둘다 씹어먹겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 근거가 되지?요 빡대가리 급식새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
뭔 소리야 븅ㅋ신아
이태성이 말하기를 박형석을 홍재열보다 높게 평가했다고 ㅋㅋㅋ
추천0
짱가
그니까 비응신새1기야 이태성이 그때 한거라곤 개 두들겨 쳐맞다가 꼼수써서 이긴거뿐인데 뭔 판단이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머? 피하기만해?피하고 때린건 때린걸로 안쳐주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개좆나 쳐맞아놓고 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
음악대장
아니...증~말 빡.대.가.리.세.연???

이태성이 홍재열보다 박형석을 높게 쳐줬다구요 ㅋㅋㅋ
홍재열은 피한게다인데 박형석은 쳐 내기까지?
추천0
짱가
아니...증~말 빡.대.가.리.세.연???

뭔 홍재열이 피한게 다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새1끼 븅1신인가 그래서 박형석 높게 평가하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ정박아새1끼야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9659 일반  
솔직히 형석이 이렇게 쳐맞는 건 이번화가 최초임 [5]
전과5범
9658 일반  
성요한 피지컬드립치는놈들은 작품 보긴 봤냐? [4]
49e614
9657 일반  
종건카피모드 형석 vs 진성카피모드 형석 [1]
금배찡
9656 일반  
내가 아무리 요한빠지만 상사로 모시기엔 기명이지 [2]
소옥
9655 일반  
카피하는거 여기서 예상 존나많이하지않았나 [2]
나나밍
9654 일반  
헤드라고해서 무력이 동급이라는건 말이 안돼 [6]
소옥
9653 일반  
그래 출소기명이 다 해라 다 해 [1]
또또기명이
9652 일반  
출소기명도 제원고 이태성.진호빈.바스코 동시에 상대가능? [14]
진혁이엄마
9651 일반  
박희망이 소프트웨어배우면 헤드급 가능?불가? [5]
렘덕후
9650 일반  
근데 막상 출소기명 나오면 김기명 졷밥 소리 다 사라질거같은데 [2]
고케츠
9649 일반  
공영훈vs성요한 [5]
진혁이엄마
9648 일반  
기띵 까는글 진짜 많이 올라오네 [2]
금배찡
9647 일반  
???: 히..히익..!! 오지마!! [1]
SeeDFooT
9646 일반  
다시 보니까 감옥에서도 운동 되겠네 [2]
9645 일반  
종건이피난건
파워껌담
9644 일반  
애초에 이딴걸로 운동하는데 [16]
진혁이엄마
9643 일반  
성요한피지컬이쓰레기요? [2]
파워껌담
9642 일반  
마지막으로 한마디 하는데 또또 기명 헤드급이다. [8]
음악대장
9641 일반  
빠심 거르고 장진혁vsob4 다시뜨면 [4]
진혁이엄마
9640 일반  
감옥이 무슨 정신과 시간의 방도 아니고 [1]
9639 일반  
기띵이는 존1나약한 노스코상대로 [2]
파워껌담
9638 일반  
“갓독은 친구를 물지않는다.패버린다” 갤주 변경: 장진혁-> 성요한
SeeDFooT
9637 일반  
출소기명은 존나 쎈 거 맞음 [11]
또또기명이
9636 일반  
10대여자들이 외지주보는 이유도 [8]
진혁이엄마
9635 일반  
성요한빠라서 기명이를 폄하한다는건 편협한 시각임 [1]
소옥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX