츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심해왕 용급이죠?
구무림최강 | L:0/A:0
30/410
LV20 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 309 | 작성일 2017-11-05 20:15:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심해왕 용급이죠?

아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:265]
팩트맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이게 먼지임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구무림최강
먼지 >>>>>>>>>>>>> 생채기인가보네요

덤으로 사람 >>>>>>>>>> 호랑이까지 ㅍ
추천0
가가기
저게 생체기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람>>>>>>>>>>>>>>> 호랑이 맞는데?
기관총들고 못이기면 사람인가
추천0
팩트맨
캬 심해왕 오늘부터 용급최상위권 비비각 나옴 캬~
추천0
구무림최강
아 ㅋㅋ 맨손으로 개팬다매요~~~~~
추천0
가가기
3명이라고 했는데
추천0
팩트맨
그만하세요 ㅋㅋㅋ 저분 사실 호랑이 앞발에 맞아서 머리다침 ㅋㅋ
추천0
구무림최강
사람 3명이면 호랑이도 맨손으로 개팬다라

강도 3명 잡은 삼류 격투기선수는 혼자서 호랑이 일당백으로 씹털어죽여버리겠네
추천0
구무림최강
도저히 머리가 다치지 않고선 생각할 수 없는 발상이긴하네
추천0
가가기
호랑이 혼자서 일당백으로 죽여버리는거 본적있음??
호랑이가 공포심 없는 3명이 죽을각오로 싸우는거 본적 있음??
나야 뭐 당연히 뇌피셜인데
님은 본적있고 하는소리임??
추천0
구무림최강
이건 뭐 백상아리 vs 커터칼 든 인간이랑 생사결뜨는거 본적없으니 승패는 단정지을수없다랑 동급인 논리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 츄잉 공식 유사인류!
추천0
가가기
아니 님이 호랑이가 얼마나 쎈지 직접 보고 느낀거냐구요
직접적으로 싸우는거 본적은 있어요?
실제로 몇백KG 파워를 내는지 님이 재보고 사람이 한방에 날아가는거
본적은 있고 어느 사례에서 실제로 확인한 사항이냐구요
네??
추천0
구무림최강
아~

백상아리도 실제로 치악력이 몇백kg인지 세세하게 모르고~

사람이 한입에 찢기는것도 못봤고~

어느 사례에서 실제로 확인된 사항도아니니까

일반인한명이 맨손으로 샥스핀만들수 있겠네요 그쵸??

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
내가 어찌암
만들 수 있는지 없는지
그저 1:1 맨손으론 뒤진다는 소문이 무성하니깐
백상아리가 쎈거겠죠

근데 공포심 아에 없는 3명이 사력을 다해
주변 사물도 이용해서 싸울 경우
어떻게 될지 님이 어케 아는데요??
나온 사례가 없는데
추천0
구무림최강
1:1로 맨손으로 사력을 다해 인간이랑 백상아리를 싸울경우

어떻게 될지 님이 어케 아는데요?

나온 사례가 없는데

인간 >>>>>>>>>>>>> 백상아리

캬 역시 만물의 영장~클라쓰!
추천0
가가기
저는 그게
인간>>>>>>>>>>백상아리
팩트라고 한적 없는데요
어디까지나 뇌피셜인데
호랑이vs사람3명도 마찬가지고
상어 같은 경우는 애시당초 지형자체가 너무나도 불리함
사람이 땅에서 싸우면 어느정도 자유롭게 움직일 수 있지만
바다면 움직이기가 힘듬
추천0
에에취
개패듯이 패네. ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46820 일반  
심해왕 그래도 운 꽤나 좋았네요. [22]
엑스트라
2015-12-31 0 984
46819 일반  
심해왕 나와랏~! [2]
허벅지탄력
2017-02-04 0 476
46818 일반  
심해왕 너무 포스때문에 고평가 된거아닌가요? [5]
사이사이
2016-10-22 0 387
46817 일반  
심해왕 닌자 출신인 것 같네요 [6]
지옥Fubuki
2018-10-07 0 878
46816 일반  
심해왕 다음은 멜자르갈드냐? [13]
핏짜
2016-01-13 0 552
46815 일반  
심해왕 당시 제노스 vs 젖은 심해왕 [7]
askjdaskj
2017-02-19 0 432
46814 일반  
심해왕 대진운이 역대급이긴 해 [2]
빅개그빌런
2018-02-11 0 208
46813 일반  
심해왕 등급 [7]
장미
2019-05-24 0 439
46812 일반  
심해왕 몇권에나와요? [1]
이파리
2017-02-24 0 175
46811 일반  
심해왕 몇마리 있어야 아수라카부토 쓰러트릴까요? [7]
리베로
2020-02-18 0 287
46810 일반  
심해왕 방어력 개쩌는거 아니냐 [8]
BTF
2017-11-18 0 856
46809 일반  
심해왕 보다 강한 귀급들 [1]
Revolutionist
2018-02-13 0 199
46808 일반  
심해왕 보다 수왕이 더 쌔보임
타게이
2017-01-31 0 303
46807 일반  
심해왕 보로스 설정화 공개!! [9]
사프
2015-11-13 0 1030
46806 일반  
심해왕 비온 상태말고 [6]
굿모닝우유
2017-11-18 0 325
46805 일반  
심해왕 사망 9주기 [1]
가시14
2022-08-28 2 3223
46804 일반  
심해왕 사체 이거말한거 아님? [5]
rjh1950q
2018-03-17 0 503
46803 일반  
심해왕 성우 vs 보로스 성우 [3]
용군
2020-05-04 0 652
46802 일반  
심해왕 성우가 연기를 엄청 잘한듯 [4]
신류크
2018-01-27 0 296
46801 일반  
심해왕 솔직히 물속풀컨이면 용조무사 불가능함? [5]
박무진
2018-01-09 0 198
46800 일반  
심해왕 수왕 비교 [5]
TailRoman
2017-07-23 0 429
46799 일반  
심해왕 스펀지 설 [1]
쥬스
2016-12-14 0 372
46798 일반  
심해왕 스펙 정리 [3]
금배찡
2018-01-17 0 214
46797 일반  
심해왕 실사 [4]
사스케기린
2015-11-30 0 787
46796 일반  
심해왕 약함? [9]
무빙
2015-11-27 0 869

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX