츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작품업데이트 캐릭업데이트 츄온피드백
출첵 안했을시에 오른쪽 내정보 박스에 N자 표시점 해주세요.
센죠 | L:57/A:344
1,317/1,330
LV66 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 514 | 작성일 2015-07-23 22:42:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

출첵 안했을시에 오른쪽 내정보 박스에 N자 표시점 해주세요.

출첵 안했을시에 아무런 표시가 없기에 사람들이 많이 깜빡하네요.

알림에 N자가 표시되듯이

출첵 안했을시 오른쪽 상단 박스 출첵상점에 N자가 표시되면

사람들이 깜박안하고 출첵할꺼 같네요.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쥬조오짱
오 좋은 아이디어
추천0
[L:52/A:503]
요히라
예전에 건의해봤어요 ..건의반영안됨.
추천0
[L:51/A:503]
소푸
사실 접속만하면 출첵되는게 제일 좋은데 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
츄온던전 승패 조건이 어떻게 되나요?
kanaoka
비밀글입니다 츄온건의
나바람
비밀글입니다 츄온 현상금 관련 건의 [2]
HappyEnd
츄온 캐릭터 퀴즈 오류 [3]
머리아파
츄온 도움말에 잘못된 문장이 있는데요 [1]
아오기리
츄온 경매장에서 캐릭터 즉구했는데... [1]
얼음푸딩
츄온 게시판 이전 글이 안보이네요 [1]
츄츄
츄온 건의 [1]
FILA
츄온 24시간 제한 패치 안되나요? [2]
하츠네
츄스닥 왜 만들다가 폐기하심? [13]
순결녀
비밀글입니다  츄또당첨금관련 문의드립니다 [1]
알로하홀랑
츄또 당첨금 지급이 안됐어요 [1]
카루타
출쳌 알람도안오고 자꾸 자동로그인이 풀림 [1]
빵군
출첵하려고 하는데 [2]
이스미
비밀글입니다 출첵을 통해서 경험치를 얻는건 어떨까요
기분좋은
비밀글입니다 출첵알람 관련 [1]
세와
비밀글입니다 출첵상점에 연속출첵 [1]
대갈맞나
출첵 확인창좀 만들어주세요 [2]
Admiral
출첵 안했을시에 오른쪽 내정보 박스에 N자 표시점 해주세요. [3]
센죠
출첵
Admiral
출책 자동화나 알람기능좀 해주세요 ㅠㅠ [1]
다시1부터
출석체크 [2]
겟또다
비밀글입니다  출석보상관련 [1]
라이언하트
비밀글입니다 출석보상 [2]
라이언하트
비밀글입니다 출석 보상 [3]
이시온

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX