츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
호시노 작가가 월간에서 주간으로 못옮기나?
오소영 | L:12/A:161
538/630
LV31 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 810 | 작성일 2015-06-01 21:17:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

호시노 작가가 월간에서 주간으로 못옮기나?

지금 잡지사 호시노 연재 안시켜준다면 다른 잡지사로 못옮김? 주간쪽으로 옮겼으면 좋겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
점프에서 짤려서 매거진이나 영점프같은데로 가면 되지만
둘다 디그레랑 성향이 틀려서..그나마 점프sq..가 다크니스 제외하면 양호한수준이라..
일단 짤리지 않는이상 계속 머무는게 좋죠
표절작소리도 듣는마당에..
그리고 호시노는 주간에서 힘못내는듯..
주간때 콘티도 낼정도로..주간에선 힘이 많이 빠질때가 있음..뭣보다 주간이면 평생 완결내기 힘들듯..건강상문제로 토가시처럼 휴재밥먹듯이 할것같음
추천0
Nereanna
전 도쿄구울이 있어서 그런지 영점프가 그나마 성향이 비슷한 것 같더라구요 랄까 월간지라도 연재만 해줬으면ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
마리랑 칸다는 [2]
레벨4첫등장까진 재밌었는데 [3]
피분수
디그레이맨 할로우 이후좀 [1]
점심
35년전 알렌 성격 [8]
NEA
아니 트위터할 시간있으면 연재나하지... [3]
ㅁㄴㅇㄷ
그러고보니 티키도 떡밥 포함인거죠? [2]
오소영
7화 선행컷 [1]
NEA
오늘 작가 찾아감 2개월뒤 기대하셈 [9]
리림의팬티
노체를 둘러보다가 [5]
바람개비
마나=백작이 아니다라고 [6]
디그레이맨 재연재 광고 일러스트가 단행본 1권이랑 똑같네요 + 219화 타이틀 [5]
유지오
이 디그레이맨도 처음에는 좋았는데. [4]
롤랑
오랫만에 디그레이맨 애니를 봐야징! [3]
엘자
223스포 [2]
구우우울
그저 웃을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Hanarin
칸다 겟! [5]
repair
호시노 작가가 월간에서 주간으로 못옮기나? [2]
오소영
단복 보니 [3]
?Allen?
경매장 실황 알렌ㄷㄷ [3]
네시간 전부터 봤지만 올리기싫은 [8]
디그레 애니10월애 재개한다는소문 사실이에요? [6]
Sasaki
라비한테 어째 미안함 ㅋㅋㅋㅋ [1]
오소영
헐 착경 알렌.. [3]
repair
세컨드 엑소시스트 프로젝트에서 가장 궁금한 것. [5]
미생물학살
로드가 아포크리포스만 [2]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX