츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 작가때문에 미치겠음 ㅠㅠ
오소영 | L:12/A:161
369/430
LV21 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 932 | 작성일 2015-01-23 17:19:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 작가때문에 미치겠음 ㅠㅠ

차라리 생존신고안할때가 훨씬 좋았음 그때는 그냥 언젠가 돌아오시겠지 하고 디그레이맨 생각도 안했는데 이렇게 생존신고하시고 나서는 이제 연재되겠지 하고 기다리고 있는데 연재 소식은 안들리지 ㅠㅠ 차라리 그냥 아무 소식몰랐을때가 좋았음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
생존신고라도 하시니 짤방으로 눈호강하죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
팬북 나오고 나면 분량이 좀 늘어날까요... [1]
옥석화
잡지 다음 발간일이 떴습니다.... [1]
옥석화
작가님...ㅠㅠ [2]
옥석화
도대체 언제 나와요 ?? ㅠ [1]
오키카구
6개월만에
오이콩
호시노 최근 행적 아시는분? [4]
오소영
제발 연재좀 ㅠㅠㅠ [1]
오소영
일본으로 가서 호시노 잡아오고 싶다 [1]
오소영
그러고보니 그 노인은 누구일지.... [1]
오소영
하루만에 츄잉 들어오니 기쁜 소식이ㅠㅠ
오소영
그러고보니 티모시는 무슨 타입인가요? [2]
오소영
디그레이맨 애니에서 알렌 과거버젼은 애 성격이 얌전하네요 ㅋㅋㅋ [2]
오소영
디그레이맨에서 제일 변한 여자가 미란다임 ㅋㅋ [4]
오소영
요새 디그레이맨 애니 다시 보고 있는데 리나리 머리카락때문에 웃기네요 ㅋㅋ [3]
오소영
챠오지 진짜 밉상이네요 [4]
오소영
라비의 정체도 심히 궁금하지만 티키의 정체도 궁금하네요 [2]
오소영
음 카페쪽은 디그레이맨 3월호에 나온다고 하던데.... [7]
오소영
교단놈들 쓰레기임 [5]
오소영
그러고보니 네아와 마나는 워커라는 성이 아니라 캠벨? 가문이잖아요? [5]
오소영
디그레이맨 3월호에 나온다는 설 믿을랍니다 ㄷㄷ [4]
오소영
작가 트위터 공개되서 참 좋았는데 이제는 뭔가 성과가 나왔으면 좋겟음 [2]
오소영
리나리 혹시 사실분? 레어는 아닙니다 [1]
오소영
진짜 작가때문에 미치겠음 ㅠㅠ [1]
오소영
그리고보니 디그레이맨에서 안티 많은 사람은 루베리에하고 챠오지죠? [4]
오소영
생각해보니 루루벨은 만화책 쪽은 비중없는거 아님? [1]
오소영

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX