츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뻘글인데 무개성이 지능+체술+템빨로 전성기시절 올마이트 상처내는 정도면
피터쨩 | L:0/A:0
0/130
LV6 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 823 | 작성일 2017-09-04 14:58:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뻘글인데 무개성이 지능+체술+템빨로 전성기시절 올마이트 상처내는 정도면

다른애들 바쿠고나 토도로키, 아이자와,스테인,시가라키 오버홀상대로 얼마나강하고 어느선에서 털릴까요 다굴빵하면 털릴려나 아무튼 님들은 이런애가 얼마나강하고 어떻게하면 털수있을까요? 아 진짜 이글은 넘벨붕글이라 댓글을안다시네ㅎㅎ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:271]
라쿠텐
무개성인데 아무리 극이라도 원포올을 건드려서 상처가 날까싶은데
추천0
[L:75/A:271]
라쿠텐
무기도있으면 생채기정돈 날려나
추천0
피터쨩
네 그런거 제가 머리가 라이토급+체술아이자와 상위호환+템빨이면 상처정돈내진 않을까?(그럴꺼란말이아님) 이란말을 봐서요 뻘하게 생각났네요 역시 무리려나요 그럼이런애가 히로아카 세계관에서 어디까지 갈까요?
추천0
피터쨩
아참고로 다 일대일로 상대하는거예요
다상대하면 당연히 개털리겠고
추천0
가만보자
솔직히 올포원말고 1대1로 올마이트한테 상처를 줄 수 있는 사람이 있을까싶네요. 있다면 엔데버도 이길거 같은데.
추천0
피터쨩
역시 그런가요 벨붕글이었네요 만약 상처낸다하더라도 빡친올마한테 풍압으로 내장터지고 줬털릴듯 근데 엔데버가 얼마나강해요? 걘그냥 불뿜는애 아닌가? 토도로키가 더쎄보이는데
추천0
가만보자
개성만보면 토도로키가 상위호환인데. 기본스텟과 개성 숙련도보면 엔데버가 압살합니다.
추천0
피터쨩
오호라 그렇군요 감사해용ㅎㅎ
추천0
피터쨩
아근데 머리라이토급이고 체술은 아이자와 상위호환이고 템빨이면 올마빼고 위에 거론된인물들 1대1로 이길까요? 아님 질까요?
추천0
가만보자
지능도 높고 체술도 아이자와(아이자와 태크닉은 올마이트와 같은 S입니다.)보다좋으면 다 이길거예요
추천0
피터쨩
오 쩌네요 쟤는 그럼 무개성임에도 불구하고 대접받으면서 살아가겠네요
추천0
[L:50/A:362]
동산
머리가 라이토급이면 템도 그 사람이 만드는건가요?
추천0
피터쨩
그럴수도 있고 아닐수도 있어요 템관련은 님맘대로 생각해주셈
추천0
동산
올마이트만 이길 수 있는 사람은 없을 것 같은데..
1:1로 싸운다면 머리가 좋아서 무개성이 이길듯

템으로 올마이트한테 상처낸거면 다수 : 1도 가능할듯
추천0
피터쨩
아 제가 난독이 있어서 그런데 올마이트만 이길수 있는 사람은 무슨뜻이예요? 올마이트를 올포원빼고 못이긴단 소리인가요?
추천0
피터쨩
근데 과연 상처내는게 가능할까요 상처내려면 지금의 스펙 100배는 더 되야할듯
추천0
동산
이기는 사람은 잘못 썼네요..
상처 내는 사람으로 이해하고 있었는데 댓글만 잘못씀..
추천0
동산
원래 미도리야 초기 설정이 무개성 히어로 아니였음?
무개성이 그렇게 약한것도 아닐 것 같음
추천0
피터쨩
그럼 올마이트를 상처내기란 불가능이란건가요?
추천0
피터쨩
음... 저세계관 능력을뺀 평균인간스펙도 그렇고
제한된 상태에서 날씨바꾼 풍압펀치갈긴 올마랑 너무 넘사벽 아닌가요 저는 그렇게 생각하고 있는데
추천0
동산
님이 [올마이트 상처내는 정도면]이라고 가정을 잡아서
저는 올마이트에게 상처를 낼 정도면 엄청 강할 것이다. 라고 말하는거임

그 강함은 1:1에선 올마이트, 올포원을 제외한 모든 히어로를 이길 것 이라고 생각되고
다수:1에선 템빨이 아니라면 힘들다고 생각함
추천0
피터쨩
호오 그렇군요 저기 언행불일치 죄송합니다만 무개성이 올마한테 상처를 낼정도로 강하면 대체 얼마나 쎄야할까요? 자꾸 귀찮게해서 죄송합니다
추천0
동산
올마이트의 반응속도가 인간을 초월 했을 가능성이 높기 때문에
여태 나온 체술로는 올마이트를 따라갈 수 없을 것 같고
함정에 빠트린다거나 정신쪽으로 공략해야 하지 않을까요..
육체쪽으론 좀 많이 힘들 것 같음
추천0
피터쨩
그렇죠 묘사보면 올마이트 속도 인간의 범주를 초월했던데 육체적 대결은 안되겠고 함정에 빠트려서 빠르게 템빨로 공격해야겠죠 정신쪽은.... 올마멘탈 강해서 정신쪽은 불가능할것같아요ㅎㅎ 만약되도 그건 더이상 무개성이 아니겠죠? 근데 이것도 정신계열 템 계발하면 될려나 근데 그러면 무개성이란게 의미가없어질테고.
어쨌든 제의견은 이래요!ㅎㅎ 자꾸 귀찮게해서 죄송하고 답글달아주셔서 감사합니다^^
추천0
동산
함정도 정신쪽아님?
추천0
피터쨩
전 물리적인 함정을 생각해서... 정신쪽이라.... 인질붙을고 협박해야되나?
추천0
동산
물리적인 함정도 통할 것 같지 않은데...
추천0
피터쨩
아그럼 정신쪽을 공략해야되나 근데 여기에선 딱히 뭔수가 떠오르질 않네요 정신공격하기엔 올마멘탈 짱짱이라서
추천0
피터쨩
결국은 공격할방도없이 맞아서 날아가겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Foma
그 정도면 배트맨 급이라서, 왠만한 얘들은 다 이길듯 해요.
추천0
피터쨩
그정돈가요 저바보라 그런건잘 간이 안봐져서 여기서 물어본건데.... 쟤는 최소한 무개성이라고 무시하다간 아구창에 죽빵날아겠군요 그럼 최소 실력 만큼은 무개성이라고 멸시받지 못하겠군요 쟤는 이즈쿠완 달리 대접받고 살겠네요
추천0
그런 무개성은 존재하지 않을듯
전성기 올마이트를 무개성자가 상처를 낸다?
핵이라도 날리지 않는한 불가능한 이야기임
충격반전도 힘으로 무시하는 사람인데ㅋㅋ
추천0
피터쨩
배트맨급이어도 불가능할까요?
추천0
뱃신은 논외
말이 일반인이지 초인영역에 충분히 든 인간이라ㅋ
근데 배트맨급이라도 하더라도 극한의 템빨 아니면 승산 없다고 봄
추천0
피터쨩
아하 그렇군욤 그럼쟤가 올마,올포아님 어디서 털릴까여
추천0
아이가스
그냥 머리 좋은것도 개성이라 치던데 무개성 이라함은 완전 현 일반인 수준아님?
추천0
피터쨩
그럼 머리빼고 체술,템빨로 1대1뜨면 질까요? 이길까요?
추천0
피터쨩
아니 근데 데쿠는 무개성 시절에도 머리좋았는데 머리좋은게 개성인건 아니지 않나요
추천0
아이가스
그 쥐 교장이 머리 좋은걸로 개성이지않음?
추천0
피터쨩
아 그렇네요 그럼 지능도 개성쪽에 들어가겠군요근데 제가말한 지능은 개성쪽이아니라 그냥 무개성시절데쿠가 머리 좋았듯이그냥 순수한 지능을말하는거예요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2619 일반  
사스케 탈주루트랑 똑같네 [4]
여행나그네
2618 일반  
사스가 올마이트... 한 장면만으로도 지리네요 [4]
사황진안
2617 일반  
사랑용기우정의 점프라 어지간하면 애들 잘 안죽이니까 죽을걱정은 없다 [2]
미려찰나
2616 일반  
사람마다 취향이 다른가보네여 [4]
Puppys
2615 일반  
사람들이 형사를 의심하는 이유 [1]
★STAR★
2614 일반  
사람 사는데는 다 똑같네요 [4]
뿌흥뿌흥
2613 일반  
사라진 히어로는 뇌무로 개조되서 나올듯한테 존나 안타까움 [3]
asfafsa
2612 일반  
사라바다.... 올포원...!
독고룡
2611 일반  
사라바다.. 오루포완!
독고룡
2610 일반  
사기성 짙은 개성순위 [10]
도움팀
2609 일반  
사걸쪽 애들은 어째 [4]
Foma
2608 일반  
사걸고교도 역시 강하네요 [1]
반랭반열
2607 일반  
사걸고교 컨셉은 확실하네 [1]
찌릿짜릿
2606 일반  
사걸고교 [1]
개똥벌레
2605 일반  
사걸 제복 간지 나네요 [4]
츌츌
2604 일반  
사걸 신여캐는 딱
찌릿짜릿
2603 일반  
사걸 신여캐 눈빛이.. [3]
RMTjoker3
2602 일반  
뿔 자른 아나운서 이야기는 [4]
할렐루아
2601 일반  
뻘글인데 히로아카 동물한테도 개성이 발현되자나요 [6]
피터쨩
일반  
뻘글인데 무개성이 지능+체술+템빨로 전성기시절 올마이트 상처내는 정도면 [40]
피터쨩
2599 일반  
뻔한전개라면 뻔한전개일수도있는데 [5]
라쿠텐
2598 일반  
빨리 학교에피소드가 연재 돼야.. [1]
유놋치
2597 일반  
빨리 집 가야겠네요
유놋치
2596 일반  
빨리 올마이트 [1]
콩고물
2595 일반  
빨리 애니로 바람날리는거 보고싶다
원펀치맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX