츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 내청코 공감대 형성 엄청나네요
신볼매 | L:0/A:0
441/490
LV24 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,608 | 작성일 2016-11-17 21:12:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 내청코 공감대 형성 엄청나네요

네덕들이 또.. (짤은 제가 캡쳐한게 아님)

아 진심으로 내청코 관련 커뮤가면 하치만에 빙의한 애들 많은데

이런 아이들 보면 뒤통수 한 대 시원하게 때리고 싶다.

팩트는 자신이 하치만과 하나부터 열까지 같다고 생각하지만, 여자라곤 전혀 안 꼬이는 그냥 심보 뒤틀린 아싸.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:142]
침묵한사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
testa
구체적인 독백과 상황설명 등이 굉장히 참신한 소설.
작중 화자와 공감되는 부분이 많으면 남성일 경우에는 여성과, 여성일 경우에는 남성과, 이성과의 접촉과 썸에 가까울 정도의, 그리고 타인과는 조금 독특한 인간관계를 형성하고 있다는 얘기인데. 그래놓고 갓치만이라고 하는 것 보면 공감이라는 부분은 인간관계 부분은 뺀 부분에 공감했다거나(히키코모리), 아니면 나르시스트이거나, 그냥 망상(아마 이쪽이 90%이상일듯)
추천0
신볼매
그냥 중2병 아싸 뇌내망상 ㅋㅋ
추천0
할게없어
그냥 허언증이 심한게 아닐런지 ㅋㅋㅋ
추천0
앙냐
이분 저기서도 겁나게 까이심
다른글보면 컨셉일까 의심될정도..
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
무릎을 탁
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
어나더가 무엇인가요? [5]
UNKNOWN1121
진히로인이 누가될까요? [62]
kurumi♥sido
일단 스타킹이 장난아님.. [5]
센스민트
??? : 내청코 공감대 형성 엄청나네요 [6]
신볼매
엔드카드
유키노여신
히라츠카 센세도 진짜 많이 늙었네... [3]
샤비알론소
이로하스는 1화부터나옴ㅋ [2]
기어쿼드
유이파였는데 이로하스의 마성에 넘어갈 것 같다 [4]
신유형문제
의외로 오레가이루 망언록을 모르는 분들이 있으셨네요 [6]
유지오
10.5권 삽화는 [1]
신볼매
역내청a 텍본이 떴네요 [5]
하람의난
설마 다음 주에 하치만의 플래그 분쇄발언 나옴? [1]
샤비알론소
시즈카 센세는 딱히 하치만이랑 안 이어져도 괜찮을 듯. [7]
샤비알론소
[역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 속] '자이모쿠자' & '미우라' 애니메이션 비쥬얼 [12]
유지오
역내청 bd 7권 표지 수정본 [3]
핫타임
[역시 내 청춘의 러브 코미디는 잘못됐다.] -속- 캐릭터 송 재킷
ANG타마마
라디오에서 에구치 타쿠야가 하드 캐리중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오
생방 기다리는 것도 심심하므로 짤 투척 [4]
Haon
[역시 게임에서도 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 속] 스크린샷 [6]
악어농장
곧 있으면 하야마 하야토의 하드 캐리를 보겠네요. [9]
샤비알론소
제 생각이지만 하치만에게 있어서 내청코에서 가장 넘어야 할 큰 산은 [12]
샤비알론소
잇시키 이로하 [3]
아스미카나
캡쳐샷 몇 장 더나왔네요. (카와 어쩌고 양 추가) [9]
Haon
(짤주의) 요즘 여기 남매가 끌립니다 [4]
Haon
폐경기 시리즈 모르는사람 많나? [8]
기어쿼드

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX