츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다이아몬드에이스 작가님 에이준을 에이스로 키울생각이있을까요
dadadadada | L:0/A:0
170/330
LV16 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,231 | 작성일 2015-11-04 14:46:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다이아몬드에이스 작가님 에이준을 에이스로 키울생각이있을까요

다이아몬드에이스 작가님 에이준을 에이스로 키울생각이있을까요  다이아몬드에이스 역시 에이준을성장하는것이재미가있음 라이벌후유야 사기캐릭터 성장하는거별로 재미가없음  이미 후유야는1부때 테이토, 우구모리,세이코시합으로에이스로둔각이나오고 2부초반에는코마다이 시합때 완전사기캐릭터가되서 세이도 에이스로 자리를잡았음고보는내내 좀짜증남음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카네키켄타
걍 후루야 죽는것 빼곤 에이쥰 에이스 못함
추천0
미려찰나
넌 그냥 딴거보는게 낫겠다
추천0
dadadadada
저도다이아몬드에이스 재미있음
추천0
카우다
전개를 위해서 후루야가 부상을 당하지 않을까 싶네요.
추천0
[L:2/A:35]
free
진짜 에이준 이러다 사토루의 보조역만 할거 같은 기분이
추천0
ㅍㅂ
아무리봐도 사와무라는 에이스 불가능해보임 고시엔 이전에 도쿄에서 강한투수만봐도 테이코 이나실업 야쿠시 이치다이산에 하나더치면 세이코 이게 나루미야 제외하면 같은세대고 후루야 부상당하면 사와무라가 에이스일텐데 사와무라 하나로는 커버가 안되고 부상크리없으면 에이스 먹을일이 없어보임 거기다 고시엔 우승투수조차도 후루야랑 떡밥이있으니 말할필요도없음 난 오히려 2주인공때문에 쓰레기되는 카와카미가 안타까울정도인데 사와무라 띄워주느라 희생되는건 항상 카와카미임
추천0
[L:26/A:277]
쿠로사키얏
주인공이 사와무라 에이쥰인데.. 에이스가 되겠죠.. 후루야가..2학년 때 코시엔 자리 놓고.. 던지다가 타자가 쳤는데 우연히 후루야 어께로 날아가 맞고(확률은 적지만) 어깨가 망가질 듯 합니다. 야구인생 종칠 정도까지 가지 않을까... 합니다. 그리고 사와무라와 교체가 되지 않을까요? 그리고 후루야는 크리스처럼 될 듯 합니다.
그리고 1학년 포수가 후루야한테.. 안 좋은 소리를 하는 걸 눈앞에서 들은 사와무라가 멱살 잡으며,, 1학년 때 미유키한테 들은 소리와 비슷한 소리 하지 않을까,, 합니다.
추천0
호라니
에이준이 에이스급으로는 커야 주인공 폼이 살텐데..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
다이아몬드 에이스 2부 새로운 1학년 레귤러는 누가 될까요?
free
쿠농 체육관
트ㄹr팔ㄱr
아카시(쿠농)vs아곤(아이실드21) [3]
갓토익
다이아몬드에이스 후루야 할아버지 엄청 유명한 선수였을듯 [6]
코코아
도박도 스포츠장르쪽인가
포푸라쨔응
최근 앞머리자른 하루이치 [1]
큥큥
메이저한 스포츠물(만화) [6]
bluelessman
스포츠 만화는 [1]
진모리1
겁쟁이페달 2기보는데 [3]
우치하모모
다이아몬드에이스 작가님 에이준을 에이스로 키울생각이있을까요 [8]
dadadadada
야구만화 추천좀 해주세요 [4]
IheiHairu
하이큐 츠키시마 형인 [2]
모에사
10단 산악지형이 인간으로 가능은 함? [1]
마그틴
(스포)겁페 374화 후기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
올마이트
다이아몬드에이스 2부 [3]
dadadadada
겁패 2기 완결 보고 마지막화 아쉬운점............ [3]
에포카E2500
스포츠만화 甲은.. [4]
RE빌포르
스포츠만화 추천점 [5]
부질없
테시마의 기다림 나쁘지 않았음. [2]
데네보라
겁쟁이 페달 테시마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
부우
아이실드21 다시보는데 [3]
데네보라
다이에이 봄코시엔 끝 [2]
미려찰나
아이실드21잼슴? [6]
응니엄마
하이큐 네타뜨는날 언젠가요?? [1]
루우
현재 스포츠 만화 甲은 [1]
InsideOut

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX